И сидит не гугукает, если чо не так. Кто платит - тот и музыку заказывает.ПапоКарло писал(а):Пусть родит троих здоровых детей, держит дом в чистоте, вкусно готовит, не бревно в постеле и верна мужу, может совсем не работать :D
Кем быть сейчас ОЖП выгодно?
Вы че, тупИте чтоли? Я же сказал ,что женщина получит все, что пожелает при помощи ее мужчины. И принадлежит ей мужчина и все, чем он распоряжается. Но только благодаря своему поведению, если начнет мозги делать в гб, то муж просто свалит и она нихрена не получит.У нас рабство запрещено)
Не прикидывайтесь что не поняли вопроса.
Здесь речь идет о материальном.
Вот я и спрашиваю,что будет принадлежать в ГБ идеальной жене.
И опять же это тоже есть в "лучших постах". Читайте, перечитьывайте, там все написано. Или вы как заевшая пластинка работаете? ))
Ничего она не заслуживает. Потому что внимание мужчины от хорошести её не зависит. Зависит от степени его влюблённости. Потому и стелются перед СДСками. А нормальные жёны , что о них заботиться. Все же и так хорошо.А кстати что,хорошая жена от мужа и букетика на 8 марта не заслужила?
Вон ещё один пример наблюдаем в женском разделе.
Это Вы тупите.Neo писал(а): Вы че, тупИте чтоли? Я же сказал ,что женщина получит все, что пожелает при помощи ее мужчины. И принадлежит ей мужчина и все, чем он распоряжается. Но только благодаря своему поведению, если начнет мозги делать в гб, то муж просто свалит и она нихрена не получит.
И опять же это тоже есть в "лучших постах". Читайте, перечитьывайте, там все написано. Или вы как заевшая пластинка работаете? ))
Я задала совершенно конкретный вопрос,не надо вилять.
Вот есть ,например,ГБ,10 лет она идеальная жена,такая как он хотел и как ему нравится.
Есть свидетельства о собственности,2 квартиры,2 машины и одна дача.
Фамилии там чьи будут вписаны и в каких долях?
Что-то не похоже что в этом тема ОЖП является шантажисткой или бревномNeo писал(а): Вы сами то поняли что сказали? Гуляют от бревен или от шантажисток сексом, а это уже не есть хорошая жена.
А эмоций мужчине и во внешнем мире хватает, если дома все в порядке.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
А где она хорошая, покажите? Я из своего круга общения только одну такую семейную пару знаю, и там не только букетики присутствуют. В остальных прям видно, что эти букетики просто требут с омп за ее каралефность и прям видно с каким отвращением эти букетики дарятся.А кстати что,хорошая жена от мужа и букетика на 8 марта не заслужила?
А почему 10 лет? Нах она нужна с ее хорошестью в течении этих лет ,если через 10 лет все рухнет и он потеряет детей и все остальное, вы что издеваетесь?Кармен писал(а):[
Это Вы тупите.
Я задала совершенно конкретный вопрос,не надо вилять.
Вот есть ,например,ГБ,10 лет она идеальная жена,такая как он хотел и как ему нравится.
Есть свидетельства о собственности,2 квартиры,2 машины и одна дача.
Фамилии там чьи будут вписаны и в каких долях?
Зачем гулять если жена даёт? Тем более что любовница не даст забесплатно. Ну это при условии что жена не весит больше мужа. И зачем бить, если она не истерит и не пилит? Без причины бьют либо психи, либо отморозки, но мы же не о них сейчас?Шуршуняка писал(а):Не сдрыснет - это, пожалуй, да. А вот остальное - вопрос.
Откуда я знаю что там, я в их семью не лезу, а они сор из избы не выносят. Но достаточно взглянуть на счастливые глаза жены и все становится понятно. И не путайте аленей и мужчин. Мужчина так же будет понимать ,что женщине нужны эмоции и т п, но СДСине подарить букет или поцелуйчик его мужское нутро не позволит. А алень запросто, он жеж служит каралеве. Но алень никогда не сделает глаза жены счастливыми.И что еще кроме букетиков? Колечки небось? То есть муж там "олень"?
И "хорошая семьи" тока у "оленей" случаются?
Сами себе противоречите.