у казачков с феменом разговор короткий
Вот с этим согласен.Krot писал(а):Бабье непотребством занимаются, им рожать надо и в семье сидеть воспитывать детей. Все проверяют, а точно епнет, если два пальца в розетку засунуть.
Насчет кошки - вы себя изначально неправильно повели.
У меня тоже была аналогичная ситуация - я тоже высоко живу и кошка на подоконник вышла и села на подоконник снаружи в дальнем углу от узкой открытой фрамуги. Я поначалу тоже хотел лезть ее спасать. Но потом просто закрыл окно. Она посидела, посидела пошла назад - окно закрыто. Внизу пропасть, деваться некуда - отвесная стена. Она начала орать дурным голосом и я ее таки милостливо впустил.
После этого случая - кошка ни разу не вылазила на подоконник, как бы окно ни открывали. Она поняла и запомнила, что окно может закрыться и деваться ей будет некуда.
Прожила до 18 лет и померла от старости своей смертью.
У меня просто характер терпеливый, долго коплю в себе. Как накопительная система скидок, сначала коплю коплю, а потом начинается раздача офигенных бонусов. Сначала без радикальных телодвижений стараюсь действовать. Подзатыльники.MoonWolf писал(а): У меня тоже была аналогичная ситуация - я тоже высоко живу и кошка на подоконник вышла и села на подоконник снаружи в дальнем углу от узкой открытой фрамуги. Я поначалу тоже хотел лезть ее спасать. Но потом просто закрыл окно. Она посидела, посидела пошла назад - окно закрыто. Внизу пропасть, деваться некуда - отвесная стена. Она начала орать дурным голосом и я ее таки милостливо впустил.
После этого случая - кошка ни разу не вылазила на подоконник, как бы окно ни открывали. Она поняла и запомнила, что окно может закрыться и деваться ей будет некуда.
Прожила до 18 лет и померла от старости своей смертью.
А срач все продолжается? Расставим точки на ё.
Идет спор между поборниками законности и справедливости.
Законники полагают ,что нельзя избивать людей плетками, надо судить по суду. Это правильно.
Справедливые полагают, что можно бить плетками пуси. Это тоже правильно.
Так в чем заковыка? А в том, что пусси - НЕ ЛЮДИ в обычном их понимании, не люди, которых надо судить по суду, а именно хрен знает что, заслуживающее плетки. Почему?
Потому, что ЛЮДИ при сьемках клипов не суют себе в женский половой орган куриц, не епутся в общественном месте, не устраивают вакханалию в храме. Вот в этом вся и разница.
Ну к примеру организовал я группу, решил снять клип, пошел в местное сельпо сказал что буду снимать клип возле памятника или в парке надо разрешение не надо, пишите че надо, никаких хулиганских выходок не будет, зашел в опорку, предупредил участкового и пэпсов, что буду снимать клип, можете постоять за кадром посмотреть. Пошел снимать фрагменты. Все, все довольны, клип снят, людям зрелища.
И теперь то же самое, но у меня в активе уже есть епля на главной улице города в час пик, прилюдное дрочение в парке, ну женского полового органа у меня нету, чтобы туда засунуть чтонибудь, ну пусть вместо этого будет какое нибудь другое извращение. В этом случае меня даже слушать не станут, когда я буду в известность власти ставить о сьемках. А менты, когда увидят ,что я что то затеваю в общественном месте мне просто люлей надают и будут правы, учитывая мою репутацию, откуда они знают, что я буду делать, может курицу в жопу пихать, а кругом люди, дети.
Понятен смысл то?? Или все таки мозгов у некоторых не хватает, чтобы понять, что эти пусси не люди, а извращенцы и хулиганы. И пресекли их деятельность по справедливости. Плетками ли, дубинками, не имеет значения, им не дали в очередной раз похулиганить извращенно.
Идет спор между поборниками законности и справедливости.
Законники полагают ,что нельзя избивать людей плетками, надо судить по суду. Это правильно.
Справедливые полагают, что можно бить плетками пуси. Это тоже правильно.
Так в чем заковыка? А в том, что пусси - НЕ ЛЮДИ в обычном их понимании, не люди, которых надо судить по суду, а именно хрен знает что, заслуживающее плетки. Почему?
Потому, что ЛЮДИ при сьемках клипов не суют себе в женский половой орган куриц, не епутся в общественном месте, не устраивают вакханалию в храме. Вот в этом вся и разница.
Ну к примеру организовал я группу, решил снять клип, пошел в местное сельпо сказал что буду снимать клип возле памятника или в парке надо разрешение не надо, пишите че надо, никаких хулиганских выходок не будет, зашел в опорку, предупредил участкового и пэпсов, что буду снимать клип, можете постоять за кадром посмотреть. Пошел снимать фрагменты. Все, все довольны, клип снят, людям зрелища.
И теперь то же самое, но у меня в активе уже есть епля на главной улице города в час пик, прилюдное дрочение в парке, ну женского полового органа у меня нету, чтобы туда засунуть чтонибудь, ну пусть вместо этого будет какое нибудь другое извращение. В этом случае меня даже слушать не станут, когда я буду в известность власти ставить о сьемках. А менты, когда увидят ,что я что то затеваю в общественном месте мне просто люлей надают и будут правы, учитывая мою репутацию, откуда они знают, что я буду делать, может курицу в жопу пихать, а кругом люди, дети.
Понятен смысл то?? Или все таки мозгов у некоторых не хватает, чтобы понять, что эти пусси не люди, а извращенцы и хулиганы. И пресекли их деятельность по справедливости. Плетками ли, дубинками, не имеет значения, им не дали в очередной раз похулиганить извращенно.
-
Конфликтолог
- любитель
Никаких прав эти казаки не имеют, они есть никто и звать-никак. И никто не имеет права избивать людей тем более только за мирное выражение ими своего мнения.Питерский писал(а):
Я-то все правильно понял потому что думаю своей головой.
Феминизм, толерастия, педерастия и т.д. это все одного поля ягоды. И да, я на стороне закона, который защищает мои права, казаки имеют официальные законные полномочия поддерживать порядок, в том числе пресекать хулиганские выходки, чем они и занимаются. Мне доставило удовольствие видеть как изменилась морда у пуськи когда ее по жопе нагайкой хлестнули, типичное выражение бабы которой указали ее место, и если этого не делают их недоделки мужья, то обязанность других мужчин ставить на место этих оборзевших тварей.
И не получилось у них никакого эпатажа, это толерасты раздули из обычного восстановления порядка представителями законных властей избиение "невинных девушек", когда таких поводов не будет будут разгон обычной гопоты выдавать за нарушение прав человека.
-
Конфликтолог
- любитель
Если бы их задержала полиция- это было бы нормальным. А то что полиция позволила избивать людей нагайками- это показатель непригодности полиции.Bad_bug писал(а): Подумалось...
Получается, что если чел ссыт на красной площади, ментам нужно оградить его от зрителей,дождеться когда он закончит ссать, высмеять его а потом проводить для протокола.
Прям мечта вуайериста, а не менты....
А раньше я думал, что менты должны в первую очередь предотвращать....
-
Конфликтолог
- любитель
Ни для меня ни для Улисса никогда не будут быдлом достойные форумчане АБФ.Bad_bug писал(а):![]()
Без коментариев.
Жора, что такого произошло в твоей жизни, что теперь помойные шлюхи стали для тебя святошами, чтоб так их защищать и называть абф-ов помойным быдлом ?
Как получилось, что ты переметнулся на другую сторону ?
Но на АБФ кроме достойных людей труться многие скоты, которые считают возможным например лгать людям, не отвечать за свои слова и поступки и т.п. Такие были и будут быдлом помойным. Теперь непосредственно о Пуськах и моем отношении к ним.
Если бы здесь обсуждали именно само поведение Пусек- скажу так: до того как они выступили в ХСС- они были мне отвратительны. Но мне еще больше стала отвратительной власть, устроившая им административную расправу при полном отсутствии состава преступления в их действиях, А сейчас мне отвратительны ряженные мерзавцы, самоуправно присвоившие себе права избивать людей и избивавшие ЛЮДЕЙ. Если бы они доставили их в полицию, снедаемые праведным возмужением, я бы слова не сказал- это их право. Но они их начали избивать нагайками. По какому праву?
Я сужу людей по их поступкам а не по половой принадлежности.
И для меня гораздо ближе достойная Женщина, не совершавшая подлых поступков, нежели приемлющий подлость форумчанин АБФ мужского пола.
-
Конфликтолог
- любитель
-
Конфликтолог
- любитель
+10000000000MoonWolf писал(а):
А я разве предлагал обсудить моральный облик адвоката на партсобрании?!
Bad_bug - ваша проблема в том, что вы не можете отделить свои эмоции и личную неприязнь от аргументов и логики.
А это весьма бабская черта. Ну это так, к слову.
Адвокат не в церкви каяться пришел - он в суде делает свою работу.
Или адвоката - на почве личной неприязни - нужно было нагайкой в суде отхлестать? Со словами "Еще и очки надел, продажная феминистическая сволочь!"
До вас, совков, очень трудно донести мысль, что беззаконие - это палка с двумя концами. Сегодня она ударит по Пусям, а завтра - лично по вам.
Питерский тем же страдает, кстати.
Хорошие вы мужики в принципе, только совок из себя нужно выдавливать.
Если постоянно руководствоваться принципом "революционной целесообразности" - а в случае с Пусями - именно это и происходит - никакой законности и правопорядка в принципе не будет никогда и ни в чем.
Казачков завтра заменят Нашистами, потом еще кем-нибудь, будут бороться с Пусями, стилягами, вредителями в белых халатах, велосипедистами, экологами, экстремистами, пацифистами т.п.
Когда у вас кипит ваш разум возмущенный - нужно сказать себе - стоп!
Это не толерастия, поймите! И не прогиб на ЛГБТ.
Если так рассуждать - то любой закон - любая Конституция - это толерастия, т.к. утверждает равенство перед законом.
Вы с Питерским - путаете Божий дар с яичницей.
Обвинять законы и конституцию в РГМ - это уже в чистом виде АБФ головного мозга.![]()
Поэтому - случай Пусями и казачками - это не толерастия.
Вопрос не стоит - хорошие Пуси или бяки плохие.
Вопрос стоит - законы действуют или законов нет.
Это прогиб именно судебно-правовой системы на функциональность и вменяемость.
И пуси доказали - вместе с казачками - очень наглядно - что никакой законности, правопорядка и судебной системы нет в принципе в нынешней России.
А значит и защищать казачкам нечего.
Казачки не защищают правопорядок, они его дискредитируют.
Казачки ничем не лучше Пусей.
Просто одни - это любимчики, другие - не любимчики.
Своим всё - остальным закон.
И то, что этот мафиозно-ублюдочный принцип - в современной России действует - и заменяет абсолютно всю судебно-правовую систему - доказали Пуси при помощи и активной поддержке казачков.![]()
Казачки-дурачки - активно помогли бякам-пусям.
Видимо, нет. Хотя достоверных данных на этот счёт и не имеется...Разве они эту публичную е...лю в музее устроили, не когда там экскурсия несовершеннолетних была?
Что ж, запишем публичную(!) е...лю в музее(вообще лютый 3,14здец!) с фиксацией оной на видео с последующей публичной выкладкой в Сети за безусловно высоконравственный поступок.
Хм... именно страх плётки (3,14здюлины) и удерживает вменяемых людей от недостойных поступков, как то прилюдной матерщины, оправление естественных надобностей на детской площадке и прочая.А если вас плеткой?
Кстати, давай спрогнозируем последствия выступлений пу(и)сек в США, Австралии или Мексике? Можно помечтать дальше: Япония, Индонезия, Китай... Можно взять Кувейт, Саудовскую Аравию, Бахрейн
Возможно... но полиция в США охаживает великовозрастных идиотов дубинками налево и направо, применяет табельное без особых душевных потрясений. Вспомни волнения в Детройте в (кажется) 1994: труппов немеряно... Что, тоже показатель непригодности полиции или несостоятельности властей?А то что полиция позволила избивать людей нагайками- это показатель непригодности полиции.
Хорошо, помечтаем: наширяный чмошник 52 кг весом, в чём жизнь держится, в самолёте кроет твоих детей, жену и тебя трёхэтажным матом. Но так как он не дерётся, то он мирный, не так ли? А мат... ну что мат? Выражает своё мнение! Избивать (применять силу, связывать, затыкать рот) никто не имеет права, полиции/милиции нэма, СБ вроде есть, но подобными мелочами заниматься не станет: не угроза угона ведь! Как дальше быть? Вот реально, что делать-то людям? Нет, в аэропорту прибытия его, конечно, расспросят о полёте, запишут установочные данные... но это будет позже.И никто не имеет права избивать людей тем более только за мирное выражение ими своего мнения.
-
Конфликтолог
- любитель
Да нет там даже состава хулиганства. Адвокат абсолютно прав- отсутствуют квалифицирующие признаки состава преступления. Максимум -административкаMoonWolf писал(а): Тьфу ты, опять твою мать!![]()
При чем тут психушка, демократические ценности, и прочие симпатии-антипатии?
Они совершили хулиганство - есть статья - по ней и принимайте.
А обзываться и рассуждать типа "пусть скажут спасибо что голову им не отрубили" - это и есть совок и беззаконие.
-
Конфликтолог
- любитель
Записывайте. Я не собираюсь записывать, для меня это отвратительно.ДворнеГ писал(а):
Разве они эту публичную е...лю в музее устроили, не когда там экскурсия несовершеннолетних была?
Видимо, нет. Хотя достоверных данных на этот счёт и не имеется...
Что ж, запишем публичную(!) е...лю в музее(вообще лютый 3,14здец!) с фиксацией оной на видео с последующей публичной выкладкой в Сети за безусловно высоконравственный поступок.
Но их избивали не за епплю в музее, а за совершенно иные действия.
Страх плетки (3,14здюлины) ? А вот я, вменяемый человек , этого не боюсь. Потому что за попытку применить ко мне это не со стороны представителя власти, а со стороны частного лица - я при возможности ликвидирую на месте мерзавца, пытающегося применить ко мне насилие.ДворнеГ писал(а): А если вас плеткой?
Хм... именно страх плётки (3,14здюлины) и удерживает вменяемых людей от недостойных поступков, как то прилюдной матерщины, оправление естественных надобностей на детской площадке и прочая.
Кстати, давай спрогнозируем последствия выступлений пу(и)сек в США, Австралии или Мексике? Можно помечтать дальше: Япония, Индонезия, Китай... Можно взять Кувейт, Саудовскую Аравию, Бахрейн![]()
Полицейский- должностное лицо. Дубинка- табельное спецсредство. Применение дубинки и оружия полицией регламентировано законом, за нарушение закона полицейский сядет.ДворнеГ писал(а): А то что полиция позволила избивать людей нагайками- это показатель непригодности полиции.
Возможно... но полиция в США охаживает великовозрастных идиотов дубинками налево и направо, применяет табельное без особых душевных потрясений. Вспомни волнения в Детройте в (кажется) 1994: труппов немеряно... Что, тоже показатель непригодности полиции или несостоятельности властей?
А избиение частными лицами нагайками других частных лиц в присутствии и бездействии полиции - преступление
Делать следующее: сообщить командиру корабля, он обязан принять меры, вследствие которых в аэропорту прилета этого чмошника посадят на 15 суток по закону. А пока можно развлечься тем что сообщить чмошнику о обстоятельствах его рождения от шлюхи-мамашки с участием ишака и хряка. После этого у чмошника тот же самый выбор как у чмошников на этом форуме -либо оставаться "опущенными", либо кинуться на меня. Второй вариант - образует состав преступления. Удачи чмошникам в выборе.ДворнеГ писал(а): И никто не имеет права избивать людей тем более только за мирное выражение ими своего мнения.
Хорошо, помечтаем: наширяный чмошник 52 кг весом, в чём жизнь держится, в самолёте кроет твоих детей, жену и тебя трёхэтажным матом. Но так как он не дерётся, то он мирный, не так ли? А мат... ну что мат? Выражает своё мнение! Избивать (применять силу, связывать, затыкать рот) никто не имеет права, полиции/милиции нэма, СБ вроде есть, но подобными мелочами заниматься не станет: не угроза угона ведь! Как дальше быть? Вот реально, что делать-то людям? Нет, в аэропорту прибытия его, конечно, расспросят о полёте, запишут установочные данные... но это будет позже.
-
Конфликтолог
- любитель
Аналогия неверная. В данном случае в садике девочки не задирают мальчишек а орут о том что директор садика ворует собранные родителями для детей деньги. А придурки из числа мальчишек пытаются им заткнуть рот нагайками, так как надеются что директор садика купит им лично за избиение девочек пряников из наворованных денег.Maman писал(а):+1 к Нео
аналогия, девочки в садике задирают мальчишек, за волосы дергают, играть мешают. девочек конечно бить нельзя, но если они достали? настучать им пару раз кулачками по спине и они успокоятся
Мнение и чувства чужих людей вообще то надо уважать, если они не идут в разрез твоим интересам. В любой вере есть радикально настроенная группа лиц которые могут решить, что смыть оскорбление можно только кровью. Публичное наказание пусек после акции в ХСС есть не что иное как попытка подстелить им соломки. и предупредить иных. Попали под показательную раздачу. Вообще была мысль что акция спланированна была для создания публичного прецендента. Взяли тупых дур, налили им в уши и устроили им разбор с пиаром.
Да и не думаю что бы им выделили бы личную охрану, как датскому художнику который отметился нарисованием крикатур в 2006 году. Да и не забываем что до случая с пусиками, были не раз осквернения храмов с стороны горячих смуглых парней другой веры. Максимум хулиганка или административка. А людям обидно становится, когда они видят что крыс не давят и могут сами пойти на самосуд. А анархия и слабая власть это беспорядки и кровь и под жернова попадают как правило вообще не причастные к этому люди.
Да и не думаю что бы им выделили бы личную охрану, как датскому художнику который отметился нарисованием крикатур в 2006 году. Да и не забываем что до случая с пусиками, были не раз осквернения храмов с стороны горячих смуглых парней другой веры. Максимум хулиганка или административка. А людям обидно становится, когда они видят что крыс не давят и могут сами пойти на самосуд. А анархия и слабая власть это беспорядки и кровь и под жернова попадают как правило вообще не причастные к этому люди.
-
Конфликтолог
- любитель
-
Конфликтолог
- любитель
Чего??? То есть ты считаешь что действия пусек более оскорбительны чем вот это например http://www.apn.ru/publications/article28618.htmKrot писал(а):Мнение и чувства чужих людей вообще то надо уважать, если они не идут в разрез твоим интересам. В любой вере есть радикально настроенная группа лиц которые могут решить, что смыть оскорбление можно только кровью. Публичное наказание пусек после акции в ХСС есть не что иное как попытка подстелить им соломки. и предупредить иных. Попали под показательную раздачу. Вообще была мысль что акция спланированна была для создания публичного прецендента. Взяли тупых дур, налили им в уши и устроили им разбор с пиаром.
Не успели утихнуть страсти по поводу поступка египтянина, помочившегося на Вечный огонь в Волгограде аккурат перед празднованием 70-летия разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, как на 23 февраля разразился новый скандал: В ночь на 23 февраля в центре Астрахани были задержаны пятеро молодых людей, потушивших Вечный огонь в мемориальном комплексе Братский сад. Уже через несколько минут злоумышленников задержал наряд патрульно-постовой службы. Священное место, на которое покушались задержанные, — это братская могила советских воинов, погибших в боях на подступах к Астрахани в 1943 году.
На молодых людей, учащихся школы и колледжа, возбуждено уголовное дело по статье – повреждение или осквернение мест захоронения участников борьбы с фашизмом. Задержанным грозит срок до 5 лет лишения свободы».
Надо отдать должное четкой работе полиции: она сработала оперативно и слаженно. А вот дальнейшие события развивались по уже привычному абсурдному сценарию : сначала отпустили двух несовершеннолетних. Взрослые вандалы, одному из которых инкриминировали статью УК РФ "Надругательство над телами умерших и местами захоронения участников борьбы с фашизмом", еще двоим - "Хулиганство" отделались легким испугом: в итоге обвинительный приговор всем трем был вынесен по статье 20.1.ч.2 КОАП «мелкое хулиганство» и им дали по 13 суток. Попутно выяснилось, что в процессе задержания молодые люди успели обматерить стражей порядка, однако на такую мелочь суд и вовсе не обратил внимания.
РИА Новости сдержанно, поскольку у преступника нет национальности, - сообщило, что из пяти задержанных трое жителей Ставропольского края, остальные - астраханцы, причем все они ученики школ или студенты колледжей. И порадовалось, что работа Вечного огня уже восстановлена. В общем, инцидент исчерпан, всего и делов-то!
Но тут возмутились жители Астрахани и Ставрополья, выяснилось, что эти «коренные жители» – уроженцы Дагестана еще и сфотографироваться пытались на фоне оскверненного мемориала. Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов извинился за действия уроженцев республики и выразил надежду, что "этот инцидент не скажется на добрососедских и уважительных отношениях дагестанцев с жителями Астрахани и других регионов страны»., поскольку-де "Мы россияне - граждане России, приверженцы российских законов и российской культуры".
Но, как говорится, дальше-больше. Когда стало известно, что это были не дагестанцы, а чеченцы, которые таким образом решили отметить годовщину депортации, которая началась как раз 23 февраля, интернет взорвался. На фоне негодующих воплей с одной стороны, и злорадных - с другой, наши медийные и политические деятели с грацией и изяществом слона в посудной лавке принялись спасать ситуацию с дружбой многонационального российского народа. Опять же, на День защитника отечества конфуз приключился, Путин очередную речь про «память, подвиг дедов и не дадим очернить» говорил, а ту моча стремительным потоком льется….
И вот, несмотря на то, что инцидент был зафиксирован видеокамерой, на голубом глазу нам сообщают: задержанные заявили, что когда они фотографировались на фоне мемориала, неожиданно подул сильный ветер и якобы погасил огонь. Когда же появилось опровержение специалистов Горгаза, что особое устройство подачи газа к Вечному огню сконструировано с учетом неблагоприятных погодных аномалий и затушить его можно, только вылив несколько литров воды или накрыв чем-то плотным сверху, без тени смущения выдали, что огонь погас из-за брошенной монетки. Ну, с «гордыми сынами гор с твердым и непоколебимым кодексом мужской чести» все понятно, Рафик опять неуиновный, тут ничего неожиданного и не предвиделось.
Интереснее поведение властей. Губернатор Астраханской области А.Жилкин вначале в сердцах сурово написал в Твиттере : "В лебедь, превысил свои полномочия, но команду дал, исполнят. Бей первым, так учил меня мой отец, и не бойся, если ты прав. Трусость порождает предательство». По-мужски, конкретно, немногословно. Но вскоре запись из микроблога удалили. А пресс-секретарь губернатора еще и подчеркнула, что высказывание губернатора не связано с национальностью задержанных. Да никто и не сомневался, в общем, у преступности, как известно… ну, сами знаете, чего нет.
Господа сенаторы и депутаты Госдумы, которые находятся в состоянии, близком к коме, ввиду раздирающих их души гамлетовских страстей выбора между местами во властных структурах и зарубежной недвижимостью на землях злейшего врага суверенной РФ, стали бредить наяву. Иначе как назвать предложение В.В.Жириновского в эфире радио «Русская служба новостей» убрать Вечные огни с российских площадей, чтобы не провоцировать скандалы? Не отстал от него и депутат Валерий Трапезников, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов: "Надо воспитывать, объяснять, и, может быть, даже вернуться к старому, что было в советское время - отряды молодежи, которые бы охраняли их от другой части молодежи. В конце концов, милицейский пост. Молодое поколение - за вечный огонь... Это память народная". Боюсь, однако, что картина отрядов молодежи, сражающихся с отрядами другой молодежи за право защитить святыни от банд третьей и еще какой-нибудь энной молодежи способна повредить рассудок любому жителю нашей стабильной и мирной державы….
Эти миазмы разума раздули пламя скандала еще больше, лидер московского молодежного отделения партии «Яблоко» Кирилл Гончаров назвал "оголтелыми" предложения Жириновского и Трапезникова и предложил вести просветительские работы с молодежью. Впрочем, кто и как это будет делать, уточнять не стал. Зато на призыв охранять памятники откликнулась организация «Россия молодая». Как заявил пресс-секретарь движения Евгений Насонов, "в этом есть определённая логика’
Очевидно, руководствуясь этим рассказом, дабы не разжигать, РПЦ сохраняет умиротворенное спокойствие и невозмутимость. Никаких оскорбленных свечниц-ключниц, охранников, благонравных прихожан, разгневанных кощунственным надругательством над памятью павших, не видно и не слышно, хотя с полгода назад вопли некоторых истовых ревнителей веры по поводу танцев «Пусси Райот» на солее ХХС обязательно сопровождались рефреном «А вот если бы они нагадили на могилы ваших родителей?!». Ну, вот и нагадили. И что, где они, «отцы святители и жены непорочны»?
Всего достойнее ведут себя организации ветеранов Великой Отечественной Войны. По сравнению с бурей праведного гнева, которую вызвало решение властей Таллина о переносе памятника Советскому солдату, когда иные горячие головы предлагали разорвать дипломатические отношения с Эстонией, отсутствие их оценки «мочевого скандала» говорит о взвешенной и мудрой позиции и нежелании разжигать межнациональную рознь на пороге решающей схватки за освобождение РФ от диктата Госдепа. А финальная битва грядет, о ней нас недавно предупредил депутат от «Единой России» В.Федоров. Действительно, вода ли моча ли, но все эти биологические жидкости - божья роса.
И над всей этой мятущейся людской массой в гордом одиночестве, как стерх в небе, парит Лидер и Гарант. Тоже без комментариев по этому событию.
Ну и где были храбрые ряженные проститутки с их нагайками???
Считаю что в данном случае наказание должно было бы быть аналогичное наказанию пуськам. Провожу в обеих случаях знак равенства по ущербу.Конфликтолог писал(а): Чего??? То есть ты считаешь что действия пусек более оскорбительны чем вот это например http://www.apn.ru/publications/article28618.htm
-
Конфликтолог
- любитель