Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.04.14 09:41

простите за орфографию:$

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.04.14 10:11

да ниче вам ОЖП-шкам неплохо. В течении дня уже на следующем кую прыгаете. Замена мужиков - как прокладок, раз - next
не надо здесь ля ля про любовь, страдания
не предусмотрено это прошивкой
женщины легкого поведения-с :lol:

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 13.04.14 10:39

Fun_tik писал(а):не плачу. стыдно. все живы здоровы, чего реветь-то? плакала от обиды, когда фото любовницы прислал, на фоне гнездышка когда-то свитым нами, когда нетронутый обед обратно приносил, со словами: спасибо меня накормили, и рассказывал какая они умная и на-сколько лучше меня, в какой его футболке она с ним трахалась и все такое прочее.
это в тему наболевшее:-)
Жалко тебя ,но что поделаешь....

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 13.04.14 10:59

Fun_tik писал(а):не плачу. стыдно. все живы здоровы, чего реветь-то? плакала от обиды, когда фото любовницы прислал, на фоне гнездышка когда-то свитым нами, когда нетронутый обед обратно приносил, со словами: спасибо меня накормили, и рассказывал какая они умная и на-сколько лучше меня, в какой его футболке она с ним трахалась и все такое прочее.
у меня намного хуже ситуация ... бжиха выгнала меня из мною же заработанной квартиры, с детьми свалила к теще, наше свитое гнездышко продала, деньги зажилила себе, двоих моих детей не вижу, и еще моя Свиночка говорит что выйдет второй раз замуж за Васю
я же вот уже 11 месяцев живу на съемной квартире, и никто обо мне не заботится, плюс еще плачу алики .

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 13.04.14 12:28

это в тему наболевшее:-)
Ну что, АБФовцы. Описываемое поведение бывшего мужа-нормальное поведение мужчины? Я считаю , если это правда, то это жесть. И если муж ушел к другой женщине, чем виноват Фунтик? Я считаю свобода выбора есть как у мужчин, так и у женщин. Ну и соответственно ответственность за свои поступки.

Фунтик судя по снам, бабец таки знающий толк в сексе и любящий энто дело :D

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.04.14 13:19

не-не жалеть меня не надо:-) энто все из-за того, что первая на развод подала. Я не отрицаю полигамность мужчин, даже уважаю тех, кто левачит грамотно, так, что жена и не подозревает, но тут: видимо в целях повысить свою значимость, сообщал обо всем, с кем танцевал в ночном клубе в коммандировке, кого друзья сватали (тогда еще встречались), преувеличивая там, где даже и не дали(

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.04.14 13:36

сама виновата, когда поняла, что все: уважения нет (взаимного), он начинает бухать, я не могу дать, то, что ему нужно, от этого сама в депрессии, просила о санчасе (до меня у него все бабы были ляди) -поэтому не согласился. Написала рзаявление, тут самая ужасная его ошибка- стал уговаривать остаться, нельзя этого мужикам делать! итог: еще 2 года ГБ и жуткий разбег > любовница > камбек> конец. Последние 2 действия были видимо местью, потому что все выяснения отношений заканчивались одной фразой: это ты подала на развод! я свободный человек! он прав, чего было тягомутить:*)

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.04.14 14:01

Еще убил один случай (когда отношения были нормальными): свою дочку (просил именно дочку, т.к. сын уже был) называл выдрой/чкой, утеночком стопудовым ну т.д. о том что любит её не говорил (она всегда у меня спрашивала, любит ли её отец). Тут коммандировка в М-ву, приехал, глаз блестит, сидим в машине, он вышел, приходит смс (до этого дня 4 года в браке и в голову не приходило лезть в тел), кошачье любопытство: там и солнышко и зая и все прочие телячьи нежности, каких мы вжисть не слыхали (я брутальный мужик и все эти проявления чувств - показуха говорил он). Вобще там мне обидно стало, как бабу на секс развести, так гуру эпистолярного жанра, как дочу приласкать - так хер вам. Можете бросать камни, но я этого не понимаю. Ничего кроме комплексов ребенку от отца не досталось:-( как-то дочка (5 лет) спросила, что значит стопудовый? а когда узнала, сказала, что ей надо худеть, т.к. папа всегда так говорит, когда на руки её поднимает:-/

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.04.14 14:14

Фун_тик, ты пошто в чужой теме свои обидки вываливаешь? Думаешь, что помогаешь таким образом?

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.04.14 15:50

лана, больше не буду:-)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.04.14 19:08

ПапаЛИВ писал(а): Рядовой Куча, научился собирать, разбирать и чистить винтовку...
Главное, чтобы до оружейки не добрался! :lol:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.04.14 19:12

Поскольку основная тема ушла в сторону, подкину на вентилятор: РСП не выберу, потому что я вам не "Саша-ювелир"! :mrgreen:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.04.14 20:19

А мне они ничего плохого не сделали.

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.04.14 14:06

Уясе, страниц наговнякали. Дык мы же знаем, шо больше половины замужних бап именно стремятся к такому резалту - к 30 годам иметь хату, тачку, здоровое подросшее дите, с приличными гарантированными аликами на него и возможность выбирать куи для половой йоппли и оплаты скачек по мальдивам-шенгенам.
Ты, автор, говоришь о тех, кто получил этот приз.
дык вот,
1) если этот приз они получили, укробив пару аленей и проав содранные с них шкуры - они шлак по АБФ ибо понятно.
2) если они, аки бабо из "Москва слезам не верит", вылезли из говна самостоятельно, то они, скорее всего, шлак, ибо
а) вероятно насосались куев на карьерной леснице и составилисебе мнение о реальных и "настоящих" ОМП. Уважения от них не жди.
б) исковеркали себе моцк и отрастили яцы, посольку реализовывали мужскую модель.
в) им просто нужен мужской половой член. И даже Алень не нужен.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 15.04.14 00:10

spysp писал(а): Ну что, АБФовцы. Описываемое поведение бывшего мужа-нормальное поведение мужчины? Я считаю , если это правда, то это жесть. И если муж ушел к другой женщине, чем виноват Фунтик? Я считаю свобода выбора есть как у мужчин, так и у женщин. Ну и соответственно ответственность за свои поступки.
iпать-колотить,
spysp ты всегда веришь тому, что тебе ОЖП заливают?
какая-то непонятная солидарность :shock:

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 15.04.14 09:40

Бжиха - главбух в офисе, квартира, отжатая... нет, не совсем, ибо денех я с нее срубил за свою долю... Типичная РСП, прицеп 10 лет :) Средний класс? Правда вся в кредитах и долгах... Денег у меня просит, аликов не хватает (ке-ке-ке)

Как то спросил её (приходится пересекаться на почве общего "прицепа" :) ) начет мужика (с легкой подъёбкой): Грю: "Че не найдешь себе никого? Вон сколько харных да статных!",
-"Не надо мне никого! Вы все одинаковые, не хочу ни кого!".
Сына тоже иногда спрашиваю, мол как мать-то, дядь домой не водит? :) Говорит, что нет, всегда дома, все выходные, никуда не ходит, с работы вовремя.
Делаю выводы, что как написал уважаемый martin, у ней вариант в)
Может и прыгала на паре куев, не знаю... Но если и прыгала, то поняла, что кроме дырки между ног мужикам она больше не уперлась никак. До поры пока сын не вырастет :)

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 15.04.14 09:43

Я спрашивал тоже у своей БЖ и она отвечала что больше не с кем жить не смогу.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.04.14 09:46

Ну, вы жжжоте! :D Я таких песен "мне больше никого нинада, ни с кем жить нихачу, одного ребенка мне хватит" наслушался в свое время по самое нихачу. Итог- молодой трахаль, в ближайшем будущем ожидаю женитьбу и совместного ребенка. Не прошло и полгода :D

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 15.04.14 10:40

Правда она как то раз мимолётом сказала что под старость лет мы наверно будем вместе).

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 15.04.14 11:01

Damir писал(а):Правда она как то раз мимолётом сказала что под старость лет мы наверно будем вместе).
Ххахаха :lol: Повеселил!

"Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой"

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 15.04.14 11:47

Хе-хе-хе!!! Моя первая жена тоже мне говорила в далеком 92 году, что под старсть мы сойдемся и будем счастливо доживать свою жисть! :)
Только как узнал случайненько сейчас катается проводницей на поездах дальнего следования и забыла о своем обещании... :D

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 15.04.14 18:39

Ипануться камрады. Вы бапцов с нами не равняйте. Сколько раз писал. Для многих после развода первый раз новую ОЖП трахнуть то проблематично из за психологических проблем. А тем более с кем то жить. А бапца уже через неделю-месяц будет в перерыве между вытаскиванием куя из за рта твердить что новый епырь самый лучший. Ей боге, как дети :D Или все же осталось в подкорке онаженитакая? :)

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 16.04.14 07:22

Fun_tik писал(а):все думаю к какой теме прилепить свое нытье
Создай свою тему и поведай нам свои писдострадания :)

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 16.04.14 07:26

Дядюшка Ау писал(а):Создай свою тему и поведай нам свои писдострадания :)
так вроде там куистрадания :oops: если не ошибаюсь фунтик рспешка.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 16.04.14 11:07

почти нормальный писал(а):Ну, вы жжжоте! :D Я таких песен "мне больше никого нинада, ни с кем жить нихачу, одного ребенка мне хватит" наслушался в свое время по самое нихачу. Итог- молодой трахаль, в ближайшем будущем ожидаю женитьбу и совместного ребенка. Не прошло и полгода :D
Это варианты Арты из бабского раздела. А там жесть, война и немцы.

Ответить