А давайте детей так же запишем? Невозможно? Дык чего ж тогда половину дома у мужа грабите? При разводе дети вам и половина дома еще вам, отдавайте половину ребенка тогда!се будет записано по 1/2 на каждого.
Хорошо устроились паразиты блин.
А ты думаешь почему его тут нет? Ну дык некра же и не дает, не дай бох он просечет, что идет про проторенной аленьей дорожке к обычному финишу, так ведь и соскочить может, а дом то еще не достроен. Вот достроят дом, запишут пополам, детишки подрастут чуток, потом можно и выгонять аленя, он свою часть сделал и наша некра начнет скачки по куям со своей самодостаточностью, классика ёпСлитыймля писал(а):
..от жеж дурачок муж твой
Ааа, ну тогда он ССЗБ, придет через несколько годков, примем, подлечим :DНекра писал(а):Нео,с чего вы решили,что я чего- то боюсь мужу сказать или показать?О форуме он прекрасно знает,даже зачитываю ему частенько ваши перлы.Но сам он такого рода форумами не интересуется.Больше по компьютерам и программированию читает.
..дык натянула челу свою женский половой орган конкретно ото и пофиг на всеНекра писал(а):с чего вы решили,что я чего- то боюсь мужу сказать или показать?О форуме он прекрасно знает,даже зачитываю ему частенько ваши перлы.Но сам он такого рода форумами не интересуется.Больше по компьютерам и программированию читает.
Самобостаточность с самостоятельностью не путайте.Tayrin писал(а):Мне думается, что существует разночтение термина "самодостаточность".
Я определяю это как: умеющая сопротивляться невзгодам и обстоятельствам.
Не уверена, что мужчине нужна слабая, вялая, неприспособленная к жизни женщина.
Такая ведь, в случае потери кормильца, сама помрет под забором и детей заморит голодом..
Ну дык может договор сбацаем, что случае развода дети остаются с отцом, заверенные генеральным юстицом всея руси, чтобы желехобетонно было? И пусть дом на себя пишет, годится?Xemex писал(а):А что вам всем так не нравится?
Если у Некры с мужем одинаковый материальный вклад в дом, то почему не записать этот дом напополам, не на неё же весь дом записывать?!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей