Измена в браке = убийство семьи?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Измена в браке = конец отношениям?

Я ОМП, считаю, что измена - конец отношениям.
85
69%
Я ОМП, думаю, что можно простить и продолжить отношения.
5
4%
Я ОЖП, считаю, что измена - конец отношениям.
23
19%
Я ОЖП, думаю, что можно простить и продолжить отношения.
10
8%

Всего голосов: 123

kulyele

Сообщение kulyele » 21.05.14 01:33

boatswain, я хоть и не разведчик, но можно отвечу?

Всякое бывает, может и случится так, что тетка будет счастлива, если мужик сбегает налево, но... один раз сбегает, а не пару.. :( и счастье она свое поймет не сразу.. :roll:

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 21.05.14 09:33

Gale писал(а):Ты же сам всё понимаешь. Написал "протащила". А я спрашивал вызвала ли та баба своими манипуляшками в мужчине именно желание расти, открывать и добиваться?
Да кто может знать что творится "во внутри" человека????

( по секрету. у нас даже "языка" нет для "оформления" того что внутри.
Всё что творится внутри человека описывается языком ВНЕШНИХ сравнений и аналогий
^gr^ ).

Так что констатировать можно только ВНЕШНИЕ факты. Он рос=факт.
Вырос=факт.

А дальше только предположения.

Не хотел бы,куй бы кто заставил.
развелся и слесарюй себе на здоровье.

логично? ^gr^

Так что может баба своими манипуляшками. инфа 100%.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 21.05.14 09:35

Gale писал(а): На этот вопрос только твоя совесть ответить сможет. Она всегда отвечает если намеренно не заглушать. Хотя с заглушенной жить вроде говорят легче.
Зачем глушить совесть???? :shock:

Надо просто взять ее в долю..

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 21.05.14 09:39

Разведчик писал(а):верность кому либо происходит от верности себе. то есть ценность верного чела не в том что он не предаёт кого-то, а в том что он не предаёт себя - своё слово.
Чушь. 100% все смешала в один флакон.

Верность кому ли бо= Внешняя ценность человека= какой с него можно получить профит при взаимодействии.

Верность себе= блюсти свой личный профит. И пох. на остальных.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.05.14 10:06

Да то Разведка вчера бухала просто. У неё бывает.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.05.14 10:14

kulyele
Так чего только один раз то ? Если она после одного раза счастлива будет, так после нескольких может вообще в нирвану впадет :lol:
А ежели ее еще и пинать профилактически при этом, на деле доказывая, что ты есть мужик настоящий, то вообще все в шоколаде должно быть. Ась ? :lol:

kulyele

Сообщение kulyele » 21.05.14 15:02

boatswain, сейчас попробую объяснить
оговорюсь сразу, я исхожу из своей собственной ситуации, ну и, в принципе, не претендую на то, что я права на 146%, и не считаю, что измена исключительно во благо. Мое мнение по этому поводу вообще, что измена - это в первую очередь неуважение к себе самому, ну а соответственно про уважение к рядом живущим людям тут и быть не может. Вы спросили - я ответила - всякое бывает.

конкретно мне этот один раз дал понять, что именно я не так делала, как я сама в течении семи лет сливала свою семью из-за своих каких-то принципов, хочух и нехочух, и т.п. короче говоря - то, что привело к непониманию и невозможности нормально разговаривать и решать проблемы, нежеланию просто элементарно услышать друг друга.
Я не скажу, что я офигительно счастлива, потому что все-равно время от времени внутри меня закусывает, что так произошло - обидно, неприятно, но от этого не умирают. Но свое счастье я нашла в том, что действительно жить и чувствовать себя женщиной это лучше (а может, просто проще :oops:), а не пытаться перетянуть одеяло и пытаться стать ведущей в семье, и прогибать всех и вся под свои хочухи.
Почему говорю про один раз, я не впаду в нирвану от того, что все это произойдет во второй раз, потому что со своей стороны я постаралась сделать все возможное, чтобы не обвинить ты такой, а я хорошая, а попыталась понять почему так произошло. Когда более или менее все стало понятно - я озвучила, что я могу дать для семьи и для него, а что не могу (я попытаюсь, но вот не уверена я, что это получится). И если не получится - и будет новый виток - то получается, что и я не смогла дать партнеру то, что ему надо, ну и в принципе, ему это не надо, и тогда вывод однозначный. Но никак не нирвана :?

А по поводу пинать, доказывая, что настоящий мужчина.. если ОЖП нужны отношения именно с этим конкретным ОМП (а не просто главное абы какой мужик рядом с его профитами для нее - в таких то случаях в какой - то момент бабаСДС полезет наружу и не остановишь) она сделает все, чтобы этому ОМП было с ней рядом комфортно, будет ценить то, что он делает для нее и семьи, и постарается стать ОЖП от которой просто нет надобности искать что-то лучшее....
и зачем тогда попинывать человека? Профилактировать то чего? Зачем жить с человеком, унижать его и самоутверждаться в семье своими изменами и попинываниями, доказывая что мужик именно в этом? По другому никак нельзя доказать и показать, что такое мужчина? :~/

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.05.14 15:08

kulyele
Ну у нас тут некоторые перекурившие форум, считают что пинать надо и изменять надо. Потому вопросы и задавал. Это был сарказм, если что :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.05.14 15:11

Счет какой?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.05.14 15:13

Neo
Иду по приборам, триста :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.05.14 15:15

скорпи писал(а): Потому что цель оправдывает средства..Т.е.- попытка удержать мужчину. Ведь самой детей вырастить не возможно или на порядок хуже, не правильнее и сложнее.
А влюбленный мужик сам верит в то, что ему это все надо. :lol:
А когда дети выросли, вдвоем остались - роднее и ближе никого у него нет...
Любовь и дальше продолжается. По новой ветке, еще сильнее , чем была.
Так что легенды из серии - полюби меня такой , какая я есть , не прокатят.
Мужа чувствовать нужно, если он тебе нужен..Влюблять его в себя ( а это игра).
Подстраиваться под него...
Удержать мужчину можно без обмана и манипуляций. имхо. И чувствовать можно без обмана и манипуляций и в сё остальное делать, в том числе и влюблять.
И потому возникает вопрос: А любишь ли ты человека, если гнешь под себя любимую? Или всё же любишь себя, а до мужа и дела нет, что он там чувствует?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.05.14 15:18

:lol: :lol: Чего триста? Чего приборы .
Я имею ввиду, кто ведет? Бабье со своим РГМом или мужуки с идеями, что в мужской измене виноваты бабы, что мужскую измену можно простить и начать работать над собой и тд.
Кто кого передавил то? А то вон сколько нафлудили, а до истины так и не добрались...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.05.14 15:20

Neo
Мнения разделились :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.05.14 15:21

Neo
Мужчины всегда возьмут верх. Не аргументами, так стебом. :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.05.14 15:21

нео - никто не виноват - иногда хочется свежего мяса.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.05.14 15:30

boatswain писал(а):Ну у нас тут некоторые перекурившие форум, считают что пинать надо и изменять надо.
Приведи цитату, где кто-то считает, что изменять надо.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.05.14 15:38

для семьи нужна баба ниже по значимости - для секса и удовольствия нужна баба выше по значимости - об этом док писал.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.05.14 15:39

Обоже Гde Balzak
Копать всю тему сейчас не буду, лень. Однако было такое дело. Если хошь почитай внимательно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.05.14 15:41

boatswain писал(а):Neo
Мнения разделились :lol:
Пока ничья короче))
Но во владении мячом преимущество на стороне мужуков, и ударов в створ ворот тоже больше. :)
Мужчины всегда возьмут верх. Не аргументами, так стебом.
Мужчины берут верх логикой и здравым смыслом. А стеб - это реакция на бабскую демагогию.
нео - никто не виноват - иногда хочется свежего мяса.
Кто мешает жене оставаться свежим мясом? Даже в преклонном возрасте мужчина будет хранить верность жене, если она это заслужила. Заслужила своей заботой о муже, совместными детьми, той же верностью, уважением мужа.
Не заботилась о муже, а занималась своими хотелками, детей сваливала на мужа, блядовала (ну этот пункт как бы даже вообще к другому относится, т е ее измена - это просто дальше уже обсуждать нечего), не уважала мужа, страдала равноправием - получите и распишитесь "седину в бороду, беса в ребро". Все, других альтернатив нету. Кстати мужская измена показатель "заслуг" жены перед мужем, даже в многолетнем "вроде бы счастливом" браке. Показатель того, что у мужчины так и не активировался (или забили его) инстинкт вождя (вождя в своей семье, отсюда кстати пляшет его "вождимость" и во внешнем мире, т е во внешнем мире он не будет вождем, а будет тряпкой, на худой конец "равноправным" аленем).

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.05.14 15:42

Обоже Гde Balzak писал(а): Приведи цитату, где кто-то считает, что изменять надо.
Вроде не помню такого. Есть мнения, что ничё такого в этом нет, но о том, что именно надо по-моему не было речи.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.14 15:46

Прохор писал(а):По большому счету, все зависит не от женщины, а от ее папы и мамы.
Т.е. все же хотя бы от папы. Т.е. от мужчины. Ну хоть что-то. А то уже прямо такая картина вырисовывается: муж - это такое ничто и звать никак (от него же ничего не зависит). А тут - ррраз! такая титанида. Выносящая на своих могучих плечах все вопросы семейного благополучия 8) 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 21.05.14 15:46

boatswain писал(а):Ну у нас тут некоторые перекурившие форум, считают что пинать надо и изменять надо.
Обоже Гde Balzak писал(а): Приведи цитату, где кто-то считает, что изменять надо.
Доктор Рад прямо говорил, что надо иметь жену с ДСП ниже своего и любовницу/любовниц с ДСП выше твоего, а ты, уже "разогнавшись" на любовницах, будешь и жену хотеть. Эта конструкция называлась оптимальной.

Как следствие, члены секты "докторрадистов", свой мозг не имея, повторяют: "А мы идем на север, а мы идем на север".

Но справедливости ради надо сказать, что не Доктор Рад привил им блядство, а он просто дал им "обоснование и оправдание" их блядства, но по факту они просто рабы своего куя, хотя хуже не то, что они рабы своего куя и он ими управляет, а не наоборот, а хуже то, что они даже не осознают своего рабского положения перед куем и не хотят прилагать усилий, чтобы стать людьми и научиться управлять хотя бы собой сначала, прежде чем брать на себя управление бабой и семьей.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.14 15:48

Кармен писал(а):И что,это означает что М не несет ответственность за семью?
И от него ничего не зависит?
Да бесполезняк. Обычный рефрен же. От мужчины ничего не зависит и он ни в чем не виноват. Женщина во всем виновата и от нее зависит - ВСЕ.
Но при этом порулить кораблем почему-то дайте ЕМУ. От которого ничего не зависит, ага.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.05.14 15:51

makar писал(а):для семьи нужна баба ниже по значимости - для секса и удовольствия нужна баба выше по значимости - об этом док писал.
Я как то писал, что вроде насчупал как епать низкозначимых и получать удовольствие, только обьяснить не могу.
Ну это навроде как сам у себя в голове поднимаешь значимость бабы только на время сношения, это как то связано с управлением собой, сам в своей голове поворачиваешь какой то тумблер, потом его назад крутишь. Не знаю пока как обьяснить.
А баб выше себя по значимости - это для меня вообще непонятно, так как ни одна баба не может быть выше меня по значимости, так как я мужчина. А значимость их, которую они выставляют напоказ, дутая, и я это тоже вижу и это вызывает у меня отвращение. А вот уважение меня как мужчины со стороны женщины, вызывает у меня обратное "уважение" к такой женщине, вне зависимости от того какой у нее статус, дсп, красота (ну конечно чтоб не совсем крокодил была на лицо и тело).

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 21.05.14 15:53

Dorothea Brooke

There you go!! ^gr^

Ответить