Всякое бывает, может и случится так, что тетка будет счастлива, если мужик сбегает налево, но... один раз сбегает, а не пару..

Да кто может знать что творится "во внутри" человека????Gale писал(а):Ты же сам всё понимаешь. Написал "протащила". А я спрашивал вызвала ли та баба своими манипуляшками в мужчине именно желание расти, открывать и добиваться?
Чушь. 100% все смешала в один флакон.Разведчик писал(а):верность кому либо происходит от верности себе. то есть ценность верного чела не в том что он не предаёт кого-то, а в том что он не предаёт себя - своё слово.
Удержать мужчину можно без обмана и манипуляций. имхо. И чувствовать можно без обмана и манипуляций и в сё остальное делать, в том числе и влюблять.скорпи писал(а): Потому что цель оправдывает средства..Т.е.- попытка удержать мужчину. Ведь самой детей вырастить не возможно или на порядок хуже, не правильнее и сложнее.
А влюбленный мужик сам верит в то, что ему это все надо.![]()
А когда дети выросли, вдвоем остались - роднее и ближе никого у него нет...
Любовь и дальше продолжается. По новой ветке, еще сильнее , чем была.
Так что легенды из серии - полюби меня такой , какая я есть , не прокатят.
Мужа чувствовать нужно, если он тебе нужен..Влюблять его в себя ( а это игра).
Подстраиваться под него...
Пока ничья короче))boatswain писал(а):Neo
Мнения разделились
Мужчины берут верх логикой и здравым смыслом. А стеб - это реакция на бабскую демагогию.Мужчины всегда возьмут верх. Не аргументами, так стебом.
Кто мешает жене оставаться свежим мясом? Даже в преклонном возрасте мужчина будет хранить верность жене, если она это заслужила. Заслужила своей заботой о муже, совместными детьми, той же верностью, уважением мужа.нео - никто не виноват - иногда хочется свежего мяса.
Т.е. все же хотя бы от папы. Т.е. от мужчины. Ну хоть что-то. А то уже прямо такая картина вырисовывается: муж - это такое ничто и звать никак (от него же ничего не зависит). А тут - ррраз! такая титанида. Выносящая на своих могучих плечах все вопросы семейного благополучия 8) 8)Прохор писал(а):По большому счету, все зависит не от женщины, а от ее папы и мамы.
boatswain писал(а):Ну у нас тут некоторые перекурившие форум, считают что пинать надо и изменять надо.
Доктор Рад прямо говорил, что надо иметь жену с ДСП ниже своего и любовницу/любовниц с ДСП выше твоего, а ты, уже "разогнавшись" на любовницах, будешь и жену хотеть. Эта конструкция называлась оптимальной.Обоже Гde Balzak писал(а): Приведи цитату, где кто-то считает, что изменять надо.
Да бесполезняк. Обычный рефрен же. От мужчины ничего не зависит и он ни в чем не виноват. Женщина во всем виновата и от нее зависит - ВСЕ.Кармен писал(а):И что,это означает что М не несет ответственность за семью?
И от него ничего не зависит?
Я как то писал, что вроде насчупал как епать низкозначимых и получать удовольствие, только обьяснить не могу.makar писал(а):для семьи нужна баба ниже по значимости - для секса и удовольствия нужна баба выше по значимости - об этом док писал.
Сейчас этот форум просматривают: Matan и 24 гостя