Да я как бы никогда и не худела пока специально.Нет надобности,с 13 лет стабильно свои 50 кг и вешу.Я написала,что после родов,если наберу в весе-буду скидывать усиленно до "своего" чего бы мне это не стоило.Не хочу как хрюша с жирными ляжками и животом-фартуком быть.Яна писал(а):
Некра, не валяй дурака. Чтобы сделать хорошую подтянутую фигуру на до спортом заниматься, а не худеть до состояния доски. Тем более когда кормишь. Это плохо сказывается на состоянии кожи, волос, ногтей и зубов. Почему, как ты думаешь, Виктория вечно под мальчика стриженная?
Но она своей фигурой аля-вешалка деньги зарабатывает, а тебе-то это зачем?
Одежда для ОЖП в духе АБФ
Но ведь до женитьбы не задирал , а после задрал. Вот это я не понимаю, когда встречаются все нравится , а после церковных колоколов, уже начинают *задирать*.altayshaman писал(а): женщина легкого поведения? - женщина легкого поведения! Зависит это блядство от одежды? Нет!
А вот примеров, когда муж реально задрал дресс-кодом и разбежались в числе прочего из-за этого, я лично знаю несколько.
А про блåдь вообще смешно читать, особенно когда пишут ожп, они откуда знают?
Что бы сказать нужно попробовать, так как люди легко клеймо ставят, не узнав и не поняв всю правду.
Ну вот у меня как было. Я ей сказал - покупай платья немножко выше колена и не вызывающие. И чтобы стринги сзади не просвечивались.altayshaman писал(а): А вот примеров, когда муж реально задрал дресс-кодом и разбежались в числе прочего из-за этого, я лично знаю несколько.
И говорил что если заказывает одежду в инете то чтобы мне фотку вначале кинула. Я одобряю - пусть заказывает.
И где тут перекур форума?
Тут не все так просто. Зависит еще и от ОЖП. Если она любительница по кабакам полазить (ну раз в месяц) и коньячку припить - это же говорит уже что-то о такой ОЖП? Я не говорю что шлюха. Нет.
Но когда ты чувствуешь, что она вовсе не домашня девочка, то требования к ее дресс-коду ужесточаются. Тем более если у нее подруги такие же, любительницы пошляться.
Тут наверное вопрос совсем по другому нужно ставить. С такой ОЖП семью не создавать да и все. Тогда и заморочек с платьями не будет.
Перекурили явно. А че, правда мужики все такие звиздатые, а бабы - чмо?
Я говорю, лично знаю примеры. У меня друг такой есть. Так что не со слов бабы знаю. Патологическая ревность. Как-то мне начал загонять, что я к ней "подкрадываюсь" с его слов. Упрел ему объяснять, что он э ... проти-иивный ....
Просто говорю, имхо, тема выеденного яйца не стоит, и ожидаемо превратилась в бабское обсуждение тряпок. Потому что НОРМАЛЬНАЯ (а ненормальных нам не надо) баба САМА будет одеваться адекватно и в дресс-коде не нуждается. Вот честно, я бы не стал себе башку еще этим забивать - до фига чего поинтереснее вокруг!
Я говорю, лично знаю примеры. У меня друг такой есть. Так что не со слов бабы знаю. Патологическая ревность. Как-то мне начал загонять, что я к ней "подкрадываюсь" с его слов. Упрел ему объяснять, что он э ... проти-иивный ....
Просто говорю, имхо, тема выеденного яйца не стоит, и ожидаемо превратилась в бабское обсуждение тряпок. Потому что НОРМАЛЬНАЯ (а ненормальных нам не надо) баба САМА будет одеваться адекватно и в дресс-коде не нуждается. Вот честно, я бы не стал себе башку еще этим забивать - до фига чего поинтереснее вокруг!
Не, так то оно так. И не спорю даже.altayshaman писал(а): Потому что НОРМАЛЬНАЯ (а ненормальных нам не надо) баба САМА будет одеваться адекватно
Ты только мне объясни, как может действовать всегда адекватно существо, которое стабильно несколько дней в месяц несколько неадекватное по причине разгулья гормонов?
Жду ответа и приготовил блокнотик для записей.
Ну так у адекватной просто в гардеробе не будет блядских нарядов. А вот с разгулом гормонов тоже вменяемые тетки умеют справляться. Иначе спаривались бы все с кем попало в это время. Ан нет.Gale писал(а): Не, так то оно так. И не спорю даже.
Ты только мне объясни, как может действовать всегда адекватно существо, которое стабильно несколько дней в месяц несколько неадекватное по причине разгулья гормонов?
Жду ответа и приготовил блокнотик для записей.
Постой, дай я угадаю. Ты давно женат на адекватной и правильной тётке и у тебя с ней счастливая семья и куча ребятишек? Ты глава семьи и тётка сия тебя слушает беспрекословно. Всё верно?altayshaman писал(а): Ну так у адекватной просто в гардеробе не будет блядских нарядов. А вот с разгулом гормонов тоже вменяемые тетки умеют справляться.
Ключевое слово в твоём посте я выделил жирным. Тебе элементарно было покуй и ты не акцентировал на этом внимание от слова совсем.altayshaman писал(а):Гейл, вот поверишь, нет (ничего, что на ты?) баб было много, тараканов у всех - хоть отбавляй. Но вот на тему сабжа вообще не припомню траблов.
Я поэтому и задал тебе вопрос про твоё семейное положение.
Вкратце - женат на РСП, все стабильно, мелкие косяки правятся в рабочем порядке, крупных нет. Оди ребенок - "прицеп", отношения нормальные, я для него значимее мамы, один мой, еще одного ждем.Gale писал(а):
Ключевое слово в твоём посте я выделил жирным. Тебе элементарно было покуй и ты не акцентировал на этом внимание от слова совсем.
Я поэтому и задал тебе вопрос про твоё семейное положение.
Кажется тут кто-то переигрывает с ролью мужчины вожака....Gale писал(а): Не, разбежались потому что для той ОЖП муж был на месте где-то между женским журналом и тараканами. Короче роль коврика исполнял.
Однозначный перекур... Always от Libresse тоже отличаете?:)Justin писал(а):И говорил что если заказывает одежду в инете то чтобы мне фотку вначале кинула. Я одобряю - пусть заказывает.
И где тут перекур форума?
Порылась в шкафу. Неадекватно- гормональной одежды не обнаружено. Значит ли это, что существо адекватное?Gale писал(а):Ты только мне объясни, как может действовать всегда адекватно существо, которое стабильно несколько дней в месяц несколько неадекватное по причине разгулья гормонов