Одежда для ОЖП в духе АБФ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Некра
старейшина

Сообщение Некра » 24.05.14 20:12

Яна писал(а):
Некра, не валяй дурака. Чтобы сделать хорошую подтянутую фигуру на до спортом заниматься, а не худеть до состояния доски. Тем более когда кормишь. Это плохо сказывается на состоянии кожи, волос, ногтей и зубов. Почему, как ты думаешь, Виктория вечно под мальчика стриженная?

Но она своей фигурой аля-вешалка деньги зарабатывает, а тебе-то это зачем?
Да я как бы никогда и не худела пока специально.Нет надобности,с 13 лет стабильно свои 50 кг и вешу.Я написала,что после родов,если наберу в весе-буду скидывать усиленно до "своего" чего бы мне это не стоило.Не хочу как хрюша с жирными ляжками и животом-фартуком быть.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 24.05.14 20:12

Ляна писал(а):bmv не просекла ваш сарказм :lol:
Ну, это тоже в общую картину укладывается. ))

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 24.05.14 20:15

altayshaman писал(а): женщина легкого поведения? - женщина легкого поведения! Зависит это блядство от одежды? Нет!
А вот примеров, когда муж реально задрал дресс-кодом и разбежались в числе прочего из-за этого, я лично знаю несколько.
Но ведь до женитьбы не задирал , а после задрал. Вот это я не понимаю, когда встречаются все нравится , а после церковных колоколов, уже начинают *задирать*.
А про блåдь вообще смешно читать, особенно когда пишут ожп, они откуда знают?
Что бы сказать нужно попробовать, так как люди легко клеймо ставят, не узнав и не поняв всю правду. :lol: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 20:15

altayshaman писал(а): А вот примеров, когда муж реально задрал дресс-кодом и разбежались в числе прочего из-за этого, я лично знаю несколько.
Не, разбежались потому что для той ОЖП муж был на месте где-то между женским журналом и тараканами. Короче роль коврика исполнял. :wink:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 24.05.14 20:21

altayshaman писал(а): А вот примеров, когда муж реально задрал дресс-кодом и разбежались в числе прочего из-за этого, я лично знаю несколько.
Ну вот у меня как было. Я ей сказал - покупай платья немножко выше колена и не вызывающие. И чтобы стринги сзади не просвечивались.
И говорил что если заказывает одежду в инете то чтобы мне фотку вначале кинула. Я одобряю - пусть заказывает.
И где тут перекур форума?
Тут не все так просто. Зависит еще и от ОЖП. Если она любительница по кабакам полазить (ну раз в месяц) и коньячку припить - это же говорит уже что-то о такой ОЖП? Я не говорю что шлюха. Нет.
Но когда ты чувствуешь, что она вовсе не домашня девочка, то требования к ее дресс-коду ужесточаются. Тем более если у нее подруги такие же, любительницы пошляться.
Тут наверное вопрос совсем по другому нужно ставить. С такой ОЖП семью не создавать да и все. Тогда и заморочек с платьями не будет.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.05.14 20:24

Перекурили явно. А че, правда мужики все такие звиздатые, а бабы - чмо?
Я говорю, лично знаю примеры. У меня друг такой есть. Так что не со слов бабы знаю. Патологическая ревность. Как-то мне начал загонять, что я к ней "подкрадываюсь" с его слов. Упрел ему объяснять, что он э ... проти-иивный ....
Просто говорю, имхо, тема выеденного яйца не стоит, и ожидаемо превратилась в бабское обсуждение тряпок. Потому что НОРМАЛЬНАЯ (а ненормальных нам не надо) баба САМА будет одеваться адекватно и в дресс-коде не нуждается. Вот честно, я бы не стал себе башку еще этим забивать - до фига чего поинтереснее вокруг!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 20:35

altayshaman писал(а): Потому что НОРМАЛЬНАЯ (а ненормальных нам не надо) баба САМА будет одеваться адекватно
Не, так то оно так. И не спорю даже.
Ты только мне объясни, как может действовать всегда адекватно существо, которое стабильно несколько дней в месяц несколько неадекватное по причине разгулья гормонов?
Жду ответа и приготовил блокнотик для записей. :?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.05.14 20:37

Да, кстати, о женской противоречивой натуре. Была у меня "экспериментальная" РСП СДС сферическая в вакууме. Естественно, БМ "пил, бил и заставлял ходить в длинных платьях". Я же наоборот, стал ЗАСТАВЛЯТЬ носить мини. И шо ви думаете?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 24.05.14 20:38

Гейл, никакие гормоны раз в месяц не заставят женщину, которая всегда нормально одевается, одеться как шлюха. Это бред. Если ожп одевается как шлюха и любит злачные места, это становится яснг задолго до женитьбы.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.05.14 20:40

Gale писал(а): Не, так то оно так. И не спорю даже.
Ты только мне объясни, как может действовать всегда адекватно существо, которое стабильно несколько дней в месяц несколько неадекватное по причине разгулья гормонов?
Жду ответа и приготовил блокнотик для записей. :?
Ну так у адекватной просто в гардеробе не будет блядских нарядов. А вот с разгулом гормонов тоже вменяемые тетки умеют справляться. Иначе спаривались бы все с кем попало в это время. Ан нет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 20:40

Я сейчас вообще об адекватности ОЖП речь веду. Ибо вижу в товарисче великую веру в идеальную прЫнцессу.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 20:44

altayshaman писал(а): Ну так у адекватной просто в гардеробе не будет блядских нарядов. А вот с разгулом гормонов тоже вменяемые тетки умеют справляться.
Постой, дай я угадаю. Ты давно женат на адекватной и правильной тётке и у тебя с ней счастливая семья и куча ребятишек? Ты глава семьи и тётка сия тебя слушает беспрекословно. Всё верно?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.05.14 20:45

Гейл, вот поверишь, нет (ничего, что на ты?) баб было много, тараканов у всех - хоть отбавляй. Но вот на тему сабжа вообще не припомню траблов.
Одна даже когда тепло труселя носила только по "праздникам". Так даже интересно было зажать где-нить наскоро :lol: :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.05.14 20:47

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 24.05.14 20:47

Потому что НОРМАЛЬНАЯ (а ненормальных нам не надо)
Что в вашем понимании ненормальная?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 20:48

altayshaman писал(а):Гейл, вот поверишь, нет (ничего, что на ты?) баб было много, тараканов у всех - хоть отбавляй. Но вот на тему сабжа вообще не припомню траблов.
Ключевое слово в твоём посте я выделил жирным. Тебе элементарно было покуй и ты не акцентировал на этом внимание от слова совсем.
Я поэтому и задал тебе вопрос про твоё семейное положение.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.05.14 20:49

Нормальную определить легче. А вот ненормальных - бесконечное разнообразие

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 24.05.14 20:49

Вот реально интересно, у кого то были прицеденты что ожп пыталась одеваться как шлюха а вы ей сурово запрещали? Есди да то как она одевалась до свадьбы? Скромница вдруг переминила стиль на бабу-вамп? Или она всегда одевалась как шлюха, но раньше вас это не напрягало?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 24.05.14 20:51

У меня много женатых знакомых и друзей но вот я никогда не слышала притензии по поводу одежды жены. Большинство вообще не лезет в женский гардероб. Такое чувство что мы мусолим какую то надуманную проблему

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.05.14 20:52

Gale писал(а):
Ключевое слово в твоём посте я выделил жирным. Тебе элементарно было покуй и ты не акцентировал на этом внимание от слова совсем.
Я поэтому и задал тебе вопрос про твоё семейное положение.
Вкратце - женат на РСП, все стабильно, мелкие косяки правятся в рабочем порядке, крупных нет. Оди ребенок - "прицеп", отношения нормальные, я для него значимее мамы, один мой, еще одного ждем.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 20:53

altayshaman, проглядел твою тему пока одним глазом. Хороших новостей у меня для тебя к сожалению нет. :cry:
Объяснять тоже ничего не буду, извини уж. Через годика 3-4 сам всё поймёшь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.05.14 20:57

У меня наиборот,шо Бжик шо крайниеи тётки очень сука консервативны,чут ли не аскетичные! Мне же нравятся на тётках мини юбки ,отсутвие нижнего белья ( на нармальных фигурках,а не жир трестах)!

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.05.14 20:57

Да ну нах не каркай :lol: Трижды тьфу!
Фишка в чем - дом мой, делить по суду - ну выплачу я полстоимости - и куда она с ними - это не такие большие деньги. Официальной зп нет.
Я почему там писал-то про смену социума?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 20:59

Я тебе лучше в личку отпишусь коротко. Ну а вопросы уже в твоей теме задам соответствующие.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 24.05.14 21:14

Gale писал(а): Не, разбежались потому что для той ОЖП муж был на месте где-то между женским журналом и тараканами. Короче роль коврика исполнял. :wink:
Кажется тут кто-то переигрывает с ролью мужчины вожака.... ^gr^

Justin писал(а):И говорил что если заказывает одежду в инете то чтобы мне фотку вначале кинула. Я одобряю - пусть заказывает.
И где тут перекур форума?
Однозначный перекур... Always от Libresse тоже отличаете?:)
Gale писал(а):Ты только мне объясни, как может действовать всегда адекватно существо, которое стабильно несколько дней в месяц несколько неадекватное по причине разгулья гормонов
Порылась в шкафу. Неадекватно- гормональной одежды не обнаружено. Значит ли это, что существо адекватное? ()-()

Ответить