секс ради спасения).

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

займусь сексом ради спасения мужа

я Ж - да
11
19%
я Ж - нет
8
14%
я М - буду благодарен Ж
11
19%
я М - подам на развод
28
48%

Всего голосов: 58

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 03.06.14 10:26

Я выше говорила, что такие вопросы нужно задавать
в лесу, приставив к башке пистолет.

Когда небо с овчинку покажется, многие смогут узнать
о себе массу всего интересного.

Я думаю, результаты "лесного" опроса" приятно удивили бы Аску.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.06.14 10:30

Секс по принуждению не является изменой. Эти две вещи даже рядом не стояли. Удивляюсь тем, кому это не очевидно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.06.14 10:36

а если спасение мужа потребует отсосать у вонючего, мерзкого такого дядьки с творогом под за-лупой и шанкрами и вонью изо рта. причём он страдает расстройством потенции и хрен его постоянно падает но он хочет кончить. а ещё он в процессе пердит и хрюкает, а помещение запертое и глаза слезятся от вони.
ну оральный от тоже типа сэкс.
прост опаипацца с несколькими гопниками - молодыми мальчиками в прекрасной физической форме и психологией доминирования это одно, а вот .. это другое, девчёнки. :lol:
ну блин кто готов спасать мужа при таких условиях? я тоже нет как и с молодыми спортивными гопниками. :) :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.06.14 10:38

Разведка со своей фантазией сделала мой день ha-ha

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 03.06.14 10:39

странные вы люди, подумала я, попав только на этот форум. И уже больше 2х лет убеждаюсь в этом.
была бы благодарна и не перестал бы для меня быть мужчиной тот, кто ради спасения меня подставил себя под удар. Не это делает мужчину НЕмужчиной.
вот когда поймете это (большинство мужчин местных) - тогда и будет вам великое просветление и щщастье. Полные штаны и полная тарелка.
А пока сидите и как бухгалтеры считаете, не передавали ли вы ништяков, - так и будут к вам липнуть те, кому нужны именно ништяки, а не вы сами.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.14 10:40

Тетки, в случае изнасилования вы- жертва. Никто и не спорит. Sybil, ты если перечитаешь мой первый сегодняшний пост, то увидишь, что кроме моего "позорного утекания" есть еще кое-что, связанное с моими действиями в отношении жертвы и насильника. Я еще раз говорю, что скорее всего спустя какое-то время семья развалится. Я попытался понять и описать то, что я буду чувствовать. Вы же, кроме своей жертвенности и бравирования "вместе и в радости, и в печали", обвинения в слабости, нихрена не выдвинули. Я так понимаю, вам надо срочно завиноватить меня, как носителя неудобной для вас точки зрения? Вам ведь тупо удобно быть жертвой.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.06.14 10:42

И это... удивила формулировка "готовы заплатить самую дорогую цену". (уже не помню кто писал, сами себя узнают)
Для вас правда нет ничего дороже неприкосновенности полового органа? :shock:

А как же дети? А как же целостность их органов (от пальца и до...)?
А как же ваши органы (оба глаза, например, рука, нога)?

Если за неприкосновенность ЖПП вы готовы расплатиться не то, что чужой (не вашей собственной) жизнью, но даже хотя бы органы отдать НАВСЕГДА - то у вас какие-то жуткие перекосы в расстановке приоритетов.
Либо просто позерство.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 03.06.14 10:43

позерство и есть, с пафосом, с надрывом. :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.06.14 10:44

Товарищ Баба писал(а):Ты не понимаешь главного, Рубанок.

В таких ситуациях нет существенной разницы,
куда, как и кого именно трахали.
Коромыслом по половому органу в виде головы, пальцем в жопу,
лопатой по хребту... какая разница?

Жена спасает мужа любой ценой.
Муж делает то же самое.
По моему, это нормально.

Разве нет?
[/quote]

Да я то понимаю.

Просто вы все хором орете - к мужу возникло бы уважение! Он меня спас!

А любой нормальный мужик после такого задумается о том, чтобы повеситься. По крайней мере радости от того, что его супруга жива ценой его жопы, у него не будет. Как бы вы не хотели обратного.

Почему в случае со спасением женой мужа - все наоборот? То есть дала, спасла и чувствую себя прекрасно?

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 03.06.14 10:46

Разведчик писал(а):а если спасение мужа потребует отсосать у вонючего, мерзкого такого дядьки с творогом под за-лупой и шанкрами и вонью изо рта. причём он страдает расстройством потенции и хрен его постоянно падает
убейте меня :lol:
хотя муж наверно сам додумается меня пристрелить и избавит от этих мук :lol:

Ракша
любитель

Сообщение Ракша » 03.06.14 10:48

нет, керово будет, Рубанок. Изнутри съедаться может начать женщина. Но не будет к мужу претензий, т.к. это был выбор женщины, понимаешь?
ну я за себя ИМХую))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.06.14 10:49

Рубанок, девочки хотят ипацца с бандитами. особенно домашние и особенно те которые замужем за интиллигентными мальчиками.
суть данной темы не в спасении мужа, а в возбуждающей сэксуальности коитуса с самцом-доминантом. ведь изначально гопник подминает мужа, и тогда уже подминает жену. то есть он доминант, а девочки любят доминантов и свегда стараются им дать.
ну просто обставляют ситуацию в стиле "не винаватая я, он сам пришёл" для приличия.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.06.14 10:50

приходит жена домой:
- милый, меня изнасиловали в подьезде!
-иди съешь лимон, а то у тебя лицо слишком довольное.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.06.14 10:53

А, ну все понятно. Мне, в принципе, покуй. Ежели жена меня так спасет - первым делом буду искать тех, кто это сделал. Потому что мне жутко захочется их убить. Потом, пока не поймали, вставлю инкасаторскую машину и спрячу деньги. А потом добровольно сдамся ментам, чтобы мы с моей героической супругой переживали прошедшее по отдельности. Отсижу, остынем - потом посмотрим, что дальше делать.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 03.06.14 11:05

А любой нормальный мужик после такого задумается о том, чтобы повеситься. По крайней мере радости от того, что его супруга жива ценой его жопы, у него не будет. Как бы вы не хотели обратного.
Ты прав.
Скажу больше - радости не будет не только у мужа,
но и у любой нормальной жены.
Однако у них будет надежда, что все постепенно наладится.

А если кто-нибудь из них сдохнет -
уже не будет ничего.
Ни радости, ни надежды.

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.06.14 11:08

Разведчик писал(а):а если спасение мужа потребует отсосать у вонючего, мерзкого такого дядьки с творогом под за-лупой и шанкрами и вонью изо рта. причём он страдает расстройством потенции и хрен его постоянно падает но он хочет кончить. а ещё он в процессе пердит и хрюкает, а помещение запертое и глаза слезятся от вони.
ну оральный от тоже типа сэкс.
прост опаипацца с несколькими гопниками - молодыми мальчиками в прекрасной физической форме и психологией доминирования это одно, а вот .. это другое, девчёнки. :lol:
ну блин кто готов спасать мужа при таких условиях? я тоже нет как и с молодыми спортивными гопниками. :) :lol:
Тело всегда можно отмыть, душу не отмоешь.
а ты, как Родитель смогла бы принести себя в жертву ради спасения своих детей? Думаю ответ очевиден - да! Потому что это даже в животных заложено, спасать потомство.
А когда касается любимого М, то почему то начинаются кручу, верчу?.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.06.14 11:09

почти нормальный писал(а): Я еще раз говорю, что скорее всего спустя какое-то время семья развалится.
Что значит "развалитСЯ"?
Ваши чувства в ваших руках. И, на минуточку, "воображать картинки" и участвовать в них - не одно и то же. :!:
Что первому придется преодолеть и что - второму!
Второй очень нуждается в поддержке первого. Быть может, сама возможность дальнейшего его существования зиждется на этом. И тут так вероломно сбежать...

Не надо мне вас виноватить. Огорчает просто, что люди, гордо называющие себя мужчинами, оказываются такими хрупкими. Так носятся со своими чувствами. Где же ваши хваленые основательность и рациональный ум? Где стержень? Где те сила и твердость, надеясь на которые, можно не отращивать яйца, а?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.06.14 11:16

особенно если бандиты на чёрном бумере. :lol:
Аска, ты бы могла челу откусить нос? пальцем выковорить глаз, откусить палец, хрен, артерию на шее?
я ничо не имею против сэксуальных фантазий о насильственном сэксе с бруталами и даже могу согласиться что это нифига не эротично :lol:
но всё одно буду утверждать что спасение кого-либо не предусматривает еп-лю. :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.14 11:21

Sybil, давай чуть поменьше столь возвышенных речей, хорошо?
Никто не сдохнет, если я позже "позорно сдрисну", но попозже. И жить продолжится- что у мужа, что у жены.
Ладно, мы тут гипотетически рассуждая, нагородили целые конструкции. Я предположил- оно мне так видится на сегодняшний день с учетом туевой кучи факторов прошлой жизни. Если оно случится в реальной жизни, я хорошенько обмозгую енто дело, приму решение, проживу какое-то время с последствиями этого решения и дам вам знать:
- я слился и мне хорошо.
- я слился и поступил как э ... проти-иивный ... (совесть сука сожрала)
- я не слился, и все норм
- я не слился, но все не нормально
Может, я и не прав, находясь в сегодняшнем своем состоянии, а в той ситуации поступлю иначе- не исключено ведь.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.06.14 11:23

глаз на самом деле плотненький такой шарик достаточно прочно прикреплённый к голове.
а вот ощущение когда сжимаешь зубами живую человеческую плоть, двигая зубами что бы порвать кожу, сложно описать словами.
при случае попробуй, прежде чем оголишь задницу. Писта не единственное средство отстоять свою точку зрения. Есть ещё сила слова, сила духа, физическая сила.
:)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.06.14 11:24

Рубанок писал(а): Просто вы все хором орете - к мужу возникло бы уважение! Он меня спас!
Да. Он и есть настоящий мужчина, "основа семьи", "стержень", "каменная стена" и т.д. и т.п.

Почему в случае со спасением женой мужа - все наоборот? То есть дала, спасла и чувствую себя прекрасно?
А с чего ты взял что у изнасилованных женщин нет мыслей о суициде?

И таки да, если нормальность мужчины определять его отношением к собственной жопе, а не к близким людям, тады ой.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 03.06.14 11:24

Разведчик, ты это кому про глаз запулила? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.06.14 11:27

А с чего ты взял что у изнасилованных женщин нет мыслей о суициде?
и не каждую женщину можно изнасиловать. :)
вобще случаев суицидов среди девочек намного меньше чем среди мальчиков. :)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.06.14 11:30

почти нормальный писал(а):Я предположил- оно мне так видится на сегодняшний день...
Да ради бога...

Я всего лишь высказала свое отношение к такой ситуации. Оправдываться не требуется. Дай бог, чтоб не пришлось проверять теории практикой. Ни тем, ни другим.

Поражают просто масштабы и глубина зомбирования местной идеологией. Надеюсь, только в теории.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.06.14 11:32

Sybil писал(а):А с чего ты взял что у изнасилованных женщин нет мыслей о суициде?
Ну, как... Что за вопрос... Согласно постулатам форума :mrgreen:

Ответить