Обоже Гde Balzak, ты ж вроде мыслишь логически. В отличии от сиба с его "жалким десятком историй на всём АБФ".
Но тут ты как то тоже не убедителен.
Начнём с конца. Да из Вьетнама пишу. И я здесь не с детства а чуть более полугода. И что? Сильно за полгода ситуация изменилась? Или мне отсюда не видать, а ты там на местности каждый день статистику подбиваешь?
Я не верю в слова, никакому слову, никакому Аленю. Один будет жаловаться, что дитя не его, второй будет это скрывать, даже виртуально.
Это очень хорошо, что ты сомневаешься, канеш. Но у нас нет других данных. НЕТУ. А исходя из тех, что есть можно сделать выводы об 1-3% процентах. Опять же это чисто умозрительно и на вскидку. Но ЯВНО ВИДНО, что из тех людей, которые пишут на этом форуме и которые сделали днк экспертизу ну НИКАК не наберётся 10 процентов. Это ФАКТ.
Разумеется, далеко не все делали днк тесты. Но есть огромное количество историй, когда на вопрос о днк тестах люди отвечают, что в этом надобности нет, так как у них нет ни малейшего сомнения в том, что дети их. А это значит, что и без днк тестов всё ясно. Такие вещи как внешнее сходство, цвет глаз, волос, характер, наследственные болезни какие либо, группа крови, какое ни будь фамильное родимое пятно на жопе дают хоть и не сто но девяносто процентную уверенность. Можно списать, конечно, на аленизм и розовые очки, но ведь есть родственники, которые не слепые и не носят розовых очков.
Зная людишек, я говорю, не меньше 10%. Но не настаиваю, тем не менее 2-3 процента - наивно-оптимистическая отметка
Ты говоришь "чисто по ощущениям", я же пытаюсь обосновать свои слова какими то доводами. А по ощущениям бабы, да, они такие. И ты всё описал правильно. И я вообще считаю, что каких то "нормальных" нет. Все устроены одинаково. Это биология, которую можно свести к химии и физике. А с законами природы не поспоришь. Так что плядуют все (ну почти все). Но хочу обратить внимание, что после секса не всегда рождаются дети. А очень даже иногда. И далеко не всем бабам нужен такой геморрой, как внебрачный ребёнок. Да и василии не все дебилы. В основном все предохраняются.
И ещё раз подчеркну, что мы не на форуме асексуалов или сектантов. Тут самые обычные люди, которые развелись с жёнами. И у большинства этих самых жён были связи на стороне. Не одноразовые, а длительные. Тем не менее какого то катастрофически частого упоминания о внебрачных детях мы не встречаем.