Мошенничество. Нужен новый закон.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вы за такие инициативы?

За.
34
85%
Против.
6
15%

Всего голосов: 40

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.06.14 21:18

мне пофигу у кого и почему какие сути. в общении предпочитаю зеркалить, обсуждая то что беспокоит собеседника. :)
с умными-умная, добрыми и искренними - добрая и искреняя, с сильными- сильная с дебилами - дебилка, с животными- животное, с психопатами-психопатка.
мучает только то, что всё чаще бываю тупой психопатичной сукой. надо менять окружение, но не представляю на что именно менять. :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.06.14 21:20

Разведчик писал(а):мучает только то, что всё чаще бываю тупой психопатичной сукой. надо менять окружение, но не представляю на что именно менять. :)
Ммм.... меня мучают смутные сомнения, "если всё вокруг воняет говном - может это ты обосрался?" (с) Mr Freeman

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.06.14 21:21

Разведчик писал(а):надо менять окружение, но не представляю на что именно менять. :)
Рекомендовал бы на драгметаллы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.06.14 21:35

да, УИ, если бы не Гобсек глядящий из глубокого детства.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 24.06.14 21:41

сиб писал(а):Stenka, напоминаю что меня вообще не волнует твоё мнение. Я свою просьбу высказал в максимально вежливом и корректном формате. Твоё мнение обо мне (об Исламе, о мироустройстве, о пятнах на Солнце и каналах на Марсе) меня <strike>не ибёт</strike> интересует только тогда когда оно меня интересует. Скажем так, когда говоришь толковые вещи - интересует.

Компрендо?
Сиб, у тебя мания величия что-ли?

Ты думаешь, что я вообще при каждом выходе в интернет только о том и думаю, что там такое "интересно" или "неинтересно" сиб'у?

Расстрою, сиб - это не так.

Do you understand me?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.06.14 21:44

Аля психологические тесты на слово, где испытуемый знает, что он испытуемый - херня.
Почему психологические? Самые настоящие днк тесты. И испытуемые не знают. Скажем объявляется, что проводится тест на влияния питания на здоровье. Подбираются испытуемые. Скажем 500 отцов с детьми. Разумеется, репрезентативно. Из разных соц. групп, чтоб картина отражала весь соств населения. Для виду проводится опрос. Типа "что вы обычно едите на завтрак?" и т. д. Берутся анализы. Вот и всё. И пожалуйста, делай днк тесты и получай почти точные данные. Погрешность будет незначительная.

Кстати, ещё один пример, который говорит о том, что мои цифры ближе к истине, чем 20 и 30 процентов. А именно - этот форум. Здесь сотни, а может быть тысячи историй. И во многих случаях отцы делали днк тесты. Причём, заметьте, выборка широкая. Тут тебе и Раша и Украина и Белоруссия и Казахстан. А также эстония, германия... и т.д. Особо хочу подчеркнуть, что тесты делали люди, многие из которых не без оснований подозревали, а многие просто знали, что жёны им изменяют. Да и жёны во многих случаях признавались или даже не скрывали измен.

Соответственно, если есть данные, что в обычной "мирной" жизни до 30 процентов детей не родные для отца, то здесь должно быть все 50. Однако мы видим, что такие случаи есть, но мало. Точно не 50, не 30 и даже не 10 процентов. Так что я настаиваю на относительно небольшом проценте "левых" детей. На мой взгляд цифра в 2-3 процента отражает реальное положение дел. Может быть меньше. Но скорее всего не больше. Соответственно (если не считать мужчин) это коснётся 1-1.5 процента электората. Поэтому искать какую то подоплёку (мол, такие законы выгодны государству) здесь не надо. Выгоды для государства никакой нет.

Напротив, выгодно будет, если число таких случаев снизится. Меньше разводов, и больше браков. Выше рождаемость. Меньше деградировавших мужчин, меньше психологически травмированных детей.

Можно спорить, поднимется рождаемость или упадёт, в любом случае это не очень большой процент. Почему он не очень большой, я объяснил наглядно и всем присутствующем здесь понятно. Думаю с выводами насчёт цифр спорить трудно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.06.14 22:07

Robot писал(а):Скажем 500 отцов с детьми.
Катастрофически мало. Для 3% ошибки для населения РФ (грубо говоря 150 мегачеловек, грубо половина мужчин, грубо половина может быть отцами = 37.5 мегамужиков) надо порядка 40 килореспондентов. Луркай "statistically valid sample size".
Robot писал(а):Разумеется, репрезентативно. Из разных соц. групп, чтоб картина отражала весь соств населения. Для виду проводится опрос. Типа "что вы обычно едите на завтрак?" и т. д. Берутся анализы. Вот и всё. И пожалуйста, делай днк тесты и получай почти точные данные. Погрешность будет незначительная.
"Незначительная" это сколько в процентах? EV и variance как будешь оценивать? Как будешь оценивать изменения демографии между началом исследования и его окончанием (напоминаю, в году 8760/8784 часа - это без выходных и праздников. У тебя 40,000 тестов, если тест делается, скажем, сутки то вакханалия займёт грубо 100 лет).
Robot писал(а):Кстати, ещё один пример, который говорит о том, что мои цифры ближе к истине, чем 20 и 30 процентов. А именно - этот форум. Здесь сотни, а может быть тысячи историй. И во многих случаях отцы делали днк тесты. Причём, заметьте, выборка широкая.
Десятки, никак не сотни и тем более не тысячи. Плюс примеры biased.

Короче, учи <strike>матчасть</strike> статистику. Ну и потом - на форуме собрались в основном технически грамотные и специфические люди. Готовые проводить время на форуме (т.е. такие каким это интересно). Что творится в "глубинах народа" я смутно подозреваю нырять в глубины этих говн не имею ни малейшего представления.

Помню тут ссылку давали на какое-то шоу как 14и летняя родила от собственного брата (и в процессе выяснилось что поиметь её успели все друзья и знакомые как её самой так и родителей).

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.06.14 23:10

Кстати, ещё один пример, который говорит о том, что мои цифры ближе к истине, чем 20 и 30 процентов. А именно - этот форум. Здесь сотни, а может быть тысячи историй. И во многих случаях отцы делали днк тесты. Причём, заметьте, выборка широкая. Тут тебе и Раша и Украина и Белоруссия и Казахстан. А также эстония, германия... и т.д. Особо хочу подчеркнуть, что тесты делали люди, многие из которых не без оснований подозревали, а многие просто знали, что жёны им изменяют. Да и жёны во многих случаях признавались или даже не скрывали измен.
Я не верю в слова, никакому слову, никакому Аленю. Один будет жаловаться, что дитя не его, второй будет это скрывать, даже виртуально.
Можно спорить, поднимется рождаемость или упадёт, в любом случае это не очень большой процент. Почему он не очень большой, я объяснил наглядно и всем присутствующем здесь понятно.
Процент не большой - но это миллионы.
Так что я настаиваю на относительно небольшом проценте "левых" детей. На мой взгляд цифра в 2-3 процента отражает реальное положение дел. Может быть меньше. Но скорее всего не больше.
Настаивай дальше. Зная людишек, я говорю, не меньше 10%. Но не настаиваю, тем не менее 2-3 процента - наивно-оптимистическая отметка. Как может быть на 2014 год у 80-90% доверчивых идиотов мужского пола всего 2-3%, объясните мне? Я не удивлюсь если в 30% - 50% случаях в семьях, где более 2-х детей, один будет от Аленя, а второе дитятко от любимого самца. Большинство баб не любят большинство мужчин, - очнитесь; это физически невозможно. Они притворяются некоторое время, чтобы устроит свою жопу, а потом сходят с ума. И это называют какими-то "брачными турами" и "демоверсиями". Нет, это называется "я зае*алась притворяться, можно двигаться дальше, куда-нибудь". Да, упс, при патриархате даже 2-3% возможно. Каждая сороковая, разве не? 2-3 процента...
Думаю с выводами насчёт цифр спорить трудно.
С какими выводами, с какими цифрами, почему трудно? С Вьетнама, что ли? Оттуда виднее? :D

Я напоминаю, при пропаганде лядства, подобной дряни и лихо закрученной шарманке, у нас нет такой рекламы как: ты уже/ещё блядуешь/васькуешь - предохраняйся, будь человеком.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 25.06.14 01:37

сиб писал(а): Сие всегда есть метод. Мнение о том что на человека можно влиять только словами и слова - главный способ решения всех проблем и словами можно ответить на все вопросы - глубоко и в корне ошибочно.

Первая сигнальная система гораздо древнее и действует, в отличие от второй, безусловно (и гораздо быстрее). Горячо - больно - отдёрнул руку. А не созвал конференцию нердов-задротов на тему "Правомерно ли отдёргивать руку от горячего чайника?".
На человека можно влиять как угодно и крайне эффективно. Важна цель этого влияния.
Если я, к примеру, нуждаюсь в дальнейшем межличностном доброжелательном общении с кем-либо, я не стану профилактически "бить ему лицо" (даже имея на то индульгенцию).
Если же мне нужна тупо послушная животина без размена на эмоции, то почему бы пару раз для острастки не "приложить" чем-нибудь. Только вот жить с животиной вместо человека не интересно и ненадежно (укусит же при первом же проявлении слабости), соответственно и индульгенция на физическое воздействие мне не нужна.
"Боится - значит уважает" всего лишь выдача желаемого за действительное. Скорее: "боится - значит ненавидит"

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.06.14 01:42

Десятки, никак не сотни и тем более не тысячи
Десятки историй на этом форуме?
Ну загляни, не поленись на главную стр. Война полов и Семейная консультация - более 2000 тем. А есть ещё Наболевшее, а сколько тем потёрто за все годы, а сколько людей читают и кратко рассказывают свои истории, не создавая отдельных тем? Итого ТЫ - СЯ - ЧИ.

По статистике. Я, разумеется, не спец. И я лишь в общих чертах нарисовал схему такого исследования. Но очевидно, что сорок тысяч респондентов не надо. Нам здесь не нужна точность в долях процента чтобы понять 3 процента или 30. Пусть я заврался, что мы получим почти точные цифры. Получим приблизительные. Но при таком разбросе предполагаемых результатов будет всё ясно.

Опять же несостоятелен довод, что это исследование будет длится сто лет. Если 40 тыс респондентов и ОДИН исследователь, то может быть и сто. А если, допустим, 5000 респондентов и 100 исследователей?

Что касается какой то "специфичности" и особой образованности участников форума - это тоже не правда. Мы читаем здесь ТЫСЯЧИ (ещё раз) историй, которые пишут как бизнесмены и руководители, так и автослесари и студенты. Сейчас мобильник с сенсорным экраном и интернетом есть у любого 20 летнего таджикского гастера. А уж тем более у взрослых людей, которые успели детей родить и развестись.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.06.14 01:53

Олz писал(а):Если я, к примеру, нуждаюсь в дальнейшем межличностном доброжелательном общении с кем-либо, я не стану профилактически "бить ему лицо" (даже имея на то индульгенцию).
Это просто у тебя недостаток жизненного опыта. И, как следствие, невозможность различить "дать леща за неподобающее поведение (в целях его дальнейшей коррекции)" и "коваными сапогами трясти женским половым органом до кровавой пены изо рта".
Олz писал(а):Если же мне нужна тупо послушная животина без размена на эмоции, то почему бы пару раз для острастки не "приложить" чем-нибудь.
Это второй вариант, с коваными сапогами.
Олz писал(а):Только вот жить с животиной вместо человека не интересно и ненадежно (укусит же при первом же проявлении слабости), соответственно и индульгенция на физическое воздействие мне не нужна.
Я же говорю - "недостаток жизненного опыта". Никогда не задумывалась почему рабы крайне редко восставали против угнетателей? При наличии абсолютного численного превосходства (пара-тройка белых охранников с карамультуками не в счёт; пулемёты из которых можно было перебить всех восставших изобрели уже тогда когда рабство в основном закончилось).
Олz писал(а):"Боится - значит уважает" всего лишь выдача желаемого за действительное. Скорее: "боится - значит ненавидит"
Опять недостаток жизненного опыта. У тебя собака хотя бы была когда-нибудь? Она тебя - боялась? И кто из вас был главным в паре?

"Быть главным" не означает "довести подчинённого до того что он роняет кал при одном на тебя взгляде". Хотя это тоже возможно - но такой подчинённый бесполезен в любом случае.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.06.14 02:11

Robot писал(а):Ну загляни, не поленись на главную стр. Война полов и Семейная консультация - более 2000 тем. А есть ещё Наболевшее, а сколько тем потёрто за все годы, а сколько людей читают и кратко рассказывают свои истории, не создавая отдельных тем? Итого ТЫ - СЯ - ЧИ.
Допустим даже потёрли ещё столько же. Из них из всех реально делали тесты - единицы. Большинство размазывало сопли "айблядькакмнехуёво" - и это объяснимо. У многих вообще детей нет (про которых они знали бы) - как например у меня. Я создал больше одной темы.
Robot писал(а):По статистике. Я, разумеется, не спец. И я лишь в общих чертах нарисовал схему такого исследования. Но очевидно, что сорок тысяч респондентов не надо.
А я - спец. Образование у меня некоторым образом профильное. И заглянув в справочник по статистике (да, я не поленился и заглянул) я тебе и назвал цифры. Неточные, да. Потому как предполагают что мальчиков и девочек поровну и половина мальчиков имеют детей. Но порядок величины дают. Ты ошибся на два порядка.
Robot писал(а):Нам здесь не нужна точность в долях процента чтобы понять 3 процента или 30. Пусть я заврался, что мы получим почти точные цифры. Получим приблизительные. Но при таком разбросе предполагаемых результатов будет всё ясно.
У тебя каша в голове. 40 килотестов надо чтобы в среднем по населению РФ получить точность в 3%. Чтобы получить "доли процента" (какие "доли"? Десятые доли или тысячные доли?) нужно намного больше.
Robot писал(а):Опять же несостоятелен довод, что это исследование будет длится сто лет. Если 40 тыс респондентов и ОДИН исследователь, то может быть и сто. А если, допустим, 5000 респондентов и 100 исследователей?
Если будет 100 исследователей то будет быстрее (но не в 100 раз; масштабирование никогда не получается линейным). Если брать 5000 респондентов то результат будет с гораздо меньшей точностью (зависимость нелинейная, поэтому 5,000 респондентов не в 8 раз менее точно чем 40,000). Больше того, слишком маленькая выборка (называется "статистически недостоверная") приводит к абсолютно неправильным выводам. "Есть ложь, наглая ложь и статистика" (с) мой препод по математической статистике четверть века назад.
Robot писал(а):Что касается какой то "специфичности" и особой образованности участников форума - это тоже не правда. Мы читаем здесь ТЫСЯЧИ (ещё раз) историй, которые пишут как бизнесмены и руководители, так и автослесари и студенты. Сейчас мобильник с сенсорным экраном и интернетом есть у любого 20 летнего таджикского гастера. А уж тем более у взрослых людей, которые успели детей родить и развестись.
Мобильник есть у каждого. Просто вот скажем из моих камрадов IRL большинству и в голову не придёт излагать свою историю на каком-то там форуме. Повторюсь, огромная часть "историй" на форуме пишутся школотой у который проблема "как совершить половой акт биологичку/историчку" или "миня бросила любимая с моим лучшим другом, пойду утоплюсь".

Здесь нет даже десятков историй в которых ОМП сделал тест отцовства и огласил внятный результат в виде "да" или "нет".

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.06.14 02:24

Обоже Гde Balzak, ты ж вроде мыслишь логически. В отличии от сиба с его "жалким десятком историй на всём АБФ".
Но тут ты как то тоже не убедителен.

Начнём с конца. Да из Вьетнама пишу. И я здесь не с детства а чуть более полугода. И что? Сильно за полгода ситуация изменилась? Или мне отсюда не видать, а ты там на местности каждый день статистику подбиваешь?
Я не верю в слова, никакому слову, никакому Аленю. Один будет жаловаться, что дитя не его, второй будет это скрывать, даже виртуально.
Это очень хорошо, что ты сомневаешься, канеш. Но у нас нет других данных. НЕТУ. А исходя из тех, что есть можно сделать выводы об 1-3% процентах. Опять же это чисто умозрительно и на вскидку. Но ЯВНО ВИДНО, что из тех людей, которые пишут на этом форуме и которые сделали днк экспертизу ну НИКАК не наберётся 10 процентов. Это ФАКТ.
Разумеется, далеко не все делали днк тесты. Но есть огромное количество историй, когда на вопрос о днк тестах люди отвечают, что в этом надобности нет, так как у них нет ни малейшего сомнения в том, что дети их. А это значит, что и без днк тестов всё ясно. Такие вещи как внешнее сходство, цвет глаз, волос, характер, наследственные болезни какие либо, группа крови, какое ни будь фамильное родимое пятно на жопе дают хоть и не сто но девяносто процентную уверенность. Можно списать, конечно, на аленизм и розовые очки, но ведь есть родственники, которые не слепые и не носят розовых очков.
Зная людишек, я говорю, не меньше 10%. Но не настаиваю, тем не менее 2-3 процента - наивно-оптимистическая отметка
Ты говоришь "чисто по ощущениям", я же пытаюсь обосновать свои слова какими то доводами. А по ощущениям бабы, да, они такие. И ты всё описал правильно. И я вообще считаю, что каких то "нормальных" нет. Все устроены одинаково. Это биология, которую можно свести к химии и физике. А с законами природы не поспоришь. Так что плядуют все (ну почти все). Но хочу обратить внимание, что после секса не всегда рождаются дети. А очень даже иногда. И далеко не всем бабам нужен такой геморрой, как внебрачный ребёнок. Да и василии не все дебилы. В основном все предохраняются.

И ещё раз подчеркну, что мы не на форуме асексуалов или сектантов. Тут самые обычные люди, которые развелись с жёнами. И у большинства этих самых жён были связи на стороне. Не одноразовые, а длительные. Тем не менее какого то катастрофически частого упоминания о внебрачных детях мы не встречаем.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.06.14 02:25

Обоже Гde Balzak, ты ж вроде мыслишь логически. В отличии от сиба с его "жалким десятком историй на всём АБФ".
Но тут ты как то тоже не убедителен.

Начнём с конца. Да из Вьетнама пишу. И я здесь не с детства а чуть более полугода. И что? Сильно за полгода ситуация изменилась? Или мне отсюда не видать, а ты там на местности каждый день статистику подбиваешь?
Это очень хорошо, что ты сомневаешься, канеш. Но у нас нет других данных. НЕТУ. А исходя из тех, что есть можно сделать выводы об 1-3% процентах. Опять же это чисто умозрительно и на вскидку. Но ЯВНО ВИДНО, что из тех людей, которые пишут на этом форуме и которые сделали днк экспертизу ну НИКАК не наберётся 10 процентов. Это ФАКТ.
Разумеется, далеко не все делали днк тесты. Но есть огромное количество историй, когда на вопрос о днк тестах люди отвечают, что в этом надобности нет, так как у них нет ни малейшего сомнения в том, что дети их. А это значит, что и без днк тестов всё ясно. Такие вещи как внешнее сходство, цвет глаз, волос, характер, наследственные болезни какие либо, группа крови, какое ни будь фамильное родимое пятно на жопе дают хоть и не сто но девяносто процентную уверенность. Можно списать, конечно, на аленизм и розовые очки, но ведь есть родственники, которые не слепые и не носят розовых очков.
Зная людишек, я говорю, не меньше 10%. Но не настаиваю, тем не менее 2-3 процента - наивно-оптимистическая отметка
Ты говоришь "чисто по ощущениям", я же пытаюсь обосновать свои слова какими то доводами. А по ощущениям бабы, да, они такие. И ты всё описал правильно. И я вообще считаю, что каких то "нормальных" нет. Все устроены одинаково. Это биология, которую можно свести к химии и физике. А с законами природы не поспоришь. Так что плядуют все (ну почти все). Но хочу обратить внимание, что после секса не всегда рождаются дети. А очень даже иногда. И далеко не всем бабам нужен такой геморрой, как внебрачный ребёнок. Да и василии не все дебилы. В основном все предохраняются.

И ещё раз подчеркну, что мы не на форуме асексуалов или сектантов. Тут самые обычные люди, которые развелись с жёнами. И у большинства этих самых жён были связи на стороне. Не одноразовые, а длительные. Тем не менее какого то катастрофически частого упоминания о внебрачных детях мы не встречаем.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.06.14 02:36

Robot писал(а):Это очень хорошо, что ты сомневаешься, канеш. Но у нас нет других данных. НЕТУ. А исходя из тех, что есть можно сделать выводы об 1-3% процентах.
Исходя из данных американских больниц (они делали тесты в порядке рутинной проверки на наследственные заболевания; данные об отцовстве были побочным продуктом) по 90м годам прошлого века можно сделать выводы о 30%. Ну немного меньше, там вроде то ли 26 то ли 28 было в среднем по всем социальным группам. Но тебе такие исследования не нравятся, они подрывают твою веру в человечество.
Robot писал(а):Опять же это чисто умозрительно и на вскидку. Но ЯВНО ВИДНО, что из тех людей, которые пишут на этом форуме и которые сделали днк экспертизу ну НИКАК не наберётся 10 процентов. Это ФАКТ.
Хорошо, ты меня убедил. Собери все темы где авторы делали тесты ДНК и огласили результаты. Сведи в табличку, в Экселе. Тема/ссылка/количество детей/количество совпавших ДНК.

Жду.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.06.14 03:56

Сиб, что значит "жду?"... Ну жди жди. Нет, ну если оплатишь столь кропотливую работу - сделаю).

Насчёт статистики углубляться не буду, да и не могу. Тебе видней, раз ты учился. Но! Ссылаться на мифические "закрытые" данные американских исследований, которые показывают под 30 проц. просто смешно. Я уже писал тебе, что при 30 проц. это было бы видно без всяких исследований. Если 30 проц. детей не похожи на отцов - то тут не надо быть учёным, чтоб это видеть. Спорить с этим - ну это п-ц. Тупо.

Я ошибся на два порядка? Не совсем понял. В чём. На два порядка - это вместо 3х процентов 300 что ли? Или как?

Про 40 тыс респондентов. Ок.
Есть такая тема, как предвыборные опросы избирателей.
И есть некоторые области, результаты опросов в которых совпадают с общими результатами по стране. Если память не изменяет - это, например, Ярославская область. Понятно, что результаты выборов "нарисованы" и админ. ресурс существует. Но я лично знаком с одним кренделем, который реально работает политологом. Не первой величины, по ящику его не показывают. Но тем не менее... Я с ним разговаривал (не про детей, про выборы) и он говорит, что действительно так и есть. Если опрос в этой области даёт определённый результат, то его можно экстраполировать на всю страну. Разумеется с погрешностью, но не на два порядка.
Соответственно, нет необходимости проводить такое исследование в масштабах страны. Достаточно провести его в "среднем", "типичном" регионе. И это будет уже не 40 тыс респондентов, а раз в 20 меньше. Что даёт нам возможность получить весьма точные результаты по региону. Соответственно мы будем примерно знать цифру и по стране. Разумеется, на кавказе, например, этот процент будет значительно ниже. Но примерную цифру мы получим. В этом случае трудно ошибиться не то что на два порядка, а даже в полтора раза.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.06.14 04:02

Или, кстати, можно провести в Белоруссии, например. Страна небольшая, народу там не много (4млн что ли). Пипл практически тот же, что и в России. Такой же менталитет, традиции, законы. И не надо 40 тыс.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 25.06.14 09:05

Robot писал(а):Сиб, что значит "жду?"... Ну жди жди. Нет, ну если оплатишь столь кропотливую работу - сделаю).
Б-г подаст. Я этого не утверждал. Ты утверждал. Тебе и считать.
Robot писал(а):Насчёт статистики углубляться не буду, да и не могу. Тебе видней, раз ты учился. Но! Ссылаться на мифические "закрытые" данные американских исследований, которые показывают под 30 проц. просто смешно.
Открытые они, искать впадлу.
Robot писал(а):Я ошибся на два порядка? Не совсем понял. В чём. На два порядка - это вместо 3х процентов 300 что ли? Или как?
Ты сказал надо 500 человек, на самом деле 40,000. Как раз два порядка величины.
Robot писал(а):И есть некоторые области, результаты опросов в которых совпадают с общими результатами по стране. Если память не изменяет - это, например, Ярославская область.
Запросто. Но твой друг пробивает такие опросы постоянно и имел возможность сравнить область со страной. Если понадобится часто проводить исследования про отцовство - то можно определить область которая хорошо экстраполируется на всю страну.
Robot писал(а):Или, кстати, можно провести в Белоруссии, например. Страна небольшая, народу там не много (4млн что ли). Пипл практически тот же, что и в России. Такой же менталитет, традиции, законы.
Нет. В Синеокой люди другие совсем. Как и на Украине. И законы другие. И семейные отношения другие. Экстраполировать нельзя.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.06.14 09:07

афигеть, при чём здесь белоруссия? там совершенно другие люди с совершенно другим менталитетом. Уже всё давно посчитал и без вас кропотливых.
По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов….

Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно….

От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.
С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца….

Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства….

Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно…

http://fclub-russia.ru/lichnostnoe-svoe ... oix-detej/

Интересные цифры! 70% мужчин, состоящих в браке, воспитывают чужих детей и около половины из этих мужей даже не знают, что растят детей, отцами которых являются совсем не они!

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.06.14 10:04

Выражу свое мнение по-поводу процентов. Оно основано на книге Мэтта Ридли "Красная королева". Исследовались моногамные птички и оказалось что 25% потомства в гнезде от другого самца. При этом самец постоянно контролирует самочку, чтобы та не спарилась с посторонним самцом. И все-равно 25%. К чему это я? Да к тому, что даже если самец контролирует самочку и та все-равно умудряется подсунуть чужое потомство, то у аленей, которые "доверяют" своим женам, почему должно быть меньше? А мозгов для обмана аленя (коих 95%) у женщин побольше будет, чем у птички, полагаю. Думаю понятно к какой цифре я склоняюсь.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.06.14 10:13

Лично знал семью, в которой 5 (пять) детей, при этом один ребенок от предыдущего мужа, один от мужа, а остальные трое неизвестно от кого, но муж свято уверен что все от него. Информация напрямую от его жинки (в подпитии рассказала). Печальная картина.

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.06.14 10:19

Для разнообразия, вот вам самые верные приматы: ссылка

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.06.14 11:10

Robot писал(а):И есть некоторые области, результаты опросов в которых совпадают с общими результатами по стране. Если память не изменяет - это, например, Ярославская область.
В США такая же история . К сожалению не помню какой именно штат , но то же выполняет функцию индикатора
За все выборы что происходили являлся точным отражением ситуации в стране

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.06.14 12:03

Разведка, охренительно всё без нас без кропотливых посчитали.
Ты с тем же успехом могла сослаться и на этот топик. Здесь тоже утверждают, что 30 процентов, но "некоторые исследователи" полагают, что 4.

Ну и? Чё посчитали то?

Ну, пилять, неужели действительно кто то верит в 30 процентов? Вы слепые что ли? Ни у кого нет знакомых с детьми? И что КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ не похож на отца? Или мамаши их гримируют, чтоб не спалиться? Ей богу прям херню какую то пишете господа и дамы!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.06.14 14:57

Robot писал(а):Обоже Гde Balzak, ты ж вроде мыслишь логически.
Вообще-то больше образами.
Robot писал(а): Опять же это чисто умозрительно и на вскидку.
Да, это наши умозрительные хотелки. Но только ты порешал, что 2%-3% - и не епёт, как мне показалось.
Robot писал(а):Но ЯВНО ВИДНО, что из тех людей, которые пишут на этом форуме и которые сделали днк экспертизу ну НИКАК не наберётся 10 процентов. Это ФАКТ.
Да причём тут вообще этот форум.
Robot писал(а):Да и василии не все дебилы. В основном все предохраняются.
Да откуда же тебе знать? Мои местные Васьки-казановы не предохраняются, и говорят "не знаю, как ещё не заразился СПИДаком". И всё равно не предохранятся, бедолаги.

В 21-м веке, особенно с 2010-го по 2014-й, Россия/Украина, о 2%-3% - можно только мечтать. Минимум, бляха-муха, 10%.

Но спор, да, бессмыслен.

Robot, какого чёрта нужен тогда этот закон, при таких не больших цифрах? Защитить ярко выраженных лохов? Я интересуюсь у тебя, как у автора данной темы. Ведь, думается, у тебя были изначально другие мысли, думаю, печальные мысли, в смысле по процентам, не так ли? А, ты даже склонялся к 1-2 процентам, то есть каждая сотая или пятидесятая. Ох, если бы. Я, если честно, поражаюсь твоему оптимизму.

Кстати, а что там с этим по процентам во Вьетнаме? Не 2-3, случаем?

Ответить