Зачем теткам АБФ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 13.08.14 18:37

Южанка писал(а):Парниша, если я этим занимаюсь, то ткните меня фэйсом,
ты либо за всех либо за себя.
за всех не говори что бабы тут чисто из за спора и истины.
Как показывает даже эта тема, бабы троллят по большому счету и пох им на все.
Так что ты говори за себя. Хотя я бы поспорил на счет твоих умных мыслей, они не такие уж умные. Типично из списка.
Южанка писал(а): где вы в данной теме рассуждаете исключительно по теме и высказываете умные мысли?
херасебе, как хочу так и высказываюсь, не твое дело.
Южанка писал(а): Кроме верещания "отстань прааативный", повторенного 150 раз, не вижу от вас ничего.
Приперлась тетка на АБФ и хочет видеть умные мысли.
лично мне твоя прошивка давно понятна, и распинаться и вести диалог с тобой и такими нет никакого смысла. препарировать как некоторым пацанам это интересно - лично мне нет.
Южанка писал(а): В общем, сейчас вы как раз попадаете в один из пунктов классификации- троллинг. Только вы ОМП, заметьте, а ведете себя, исключительно по бабской классификации.
в направлении мужского полового органа-это там

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.08.14 18:37

Торнео, я за вас безумно рада, что вы хотя бы находите силы в том, чтобы не чморить свою семью в глазах общественности, чем занимается большинство здесь. Так же понимаю, что когда тебе говорят: ты идиот, идиот начинает тут же рвать рубаху на себе и орать " Я не такой". Именно этим вы и занимаетесь, в каждом своем слове, зная в какой семье вы живете и жили, пытаться оправдаться. Одно из двух: либо вы евро миллиардер, что ваша жена готова за очередную побрякушку терпеть от вас издевательства, либо ваша жена "без роду, без племени", считающая вас единственным человеком, достойным ее. Научили прогибаться, она и прогибается. Ибо только плечи расправит, вы ей хребет перебьете. Или еще вариант- мазохистка. Тем за радость, когда их шлепают. Ну или дура, да! Которая не понимает слов, что вам ее бить приходится.
Других причин у женщины терпеть издевательства мужа нет. НЕТ! И зарубите себе это на носу. Это для вас она может быть идеальной женой, но как женщина, она психологически убита. Надеюсь, хоть избиваете ее не на глазах у детей, а то общество никогда не избавится от моральных извращенцев и мазохистов. Одним за радость бить, другие это как манну небесную воспринимают.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 13.08.14 18:39

Torneo писал(а): не нутро, а воспитание, оно и трансформирует животную природу ОЖП в ранг ВР жена и мать, НР потаскуха.
Все остальное несущественно.
Я по теме говорила. О том, зачем я тут.
Нутро тут не скрыто, мужчины говорят много.

А женское я и так знаю.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 18:39

Gale писал(а):Южанка симпатичная бабёнка.
на вкус и цвет, я не искал её фото специально, но при беглом просмотре соответствующей темы не заметил не то что красивых, но даже симпатичных ОЖП.
Может просто не мой тип ОЖП, я в этом очень разборчив.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.14 18:44

Сибирячка писал(а): А женское я и так знаю.
Именно за этим и взамуж идут и на форумах мужских сидят.
Что бы избавляться кое от чего.
Есть такая пословица :"С кем поведешься, того и наберешься".

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.14 18:46

Сибирячка писал(а):
А женское я и так знаю.
Пустота.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 13.08.14 18:49

Gale писал(а):Пустота.
Мужчины-форумчане чем только они эту пустоту не заполняют.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.14 18:49

Да..Которую нужно заполнить.
Вопрос - кто чем..

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 13.08.14 18:52

скорпи, чем заполнят пустоту, то и получат.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.14 18:53

Сибирячка писал(а):
Мужчины-форумчане чем только они эту пустоту не заполняют.
Ведь муж-коврик твою пустоту заполнить не в состоянии. Да скорее всего и нет у него желания.
Поэтому ты здесь.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.08.14 18:56

Torneo, дети есть :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 19:02

Южанка писал(а):Торнео, я за вас безумно рада, что вы хотя бы находите силы в том, чтобы не чморить свою семью в глазах общественности, чем занимается большинство здесь.
А за что мне их чмырить? Это мой выбор и мой крест, если будут косяки, то я их исправлю, не смогу исправить, отвечу за свои ошибки.

Так же понимаю, что когда тебе говорят: ты идиот, идиот начинает тут же рвать рубаху на себе и орать " Я не такой".
Смотря кто это говорит, есть ряд камрадов на форуме, мнение которых для меня имеет значение, их я готов выслушать и признать свои косяки (если таковые будут). Но выслушивать поучения от ничтожества или от бабы это как минимум глупо.
Именно этим вы и занимаетесь, в каждом своем слове, зная в какой семье вы живете и жили, пытаться оправдаться.
Мамзель, я не оправдываюсь, я рассказываю как есть, это Вас и бесит, поскольку у меня есть семья, а у Вас нет. Вы как и любая ОЖП хотите семью, где главный муж. Но это Вам в силу ряда причин недоступно, поэтому Вы и спорите с состоявшимися по жизни ОМП.
Одно из двух: либо вы евро миллиардер, что ваша жена готова за очередную побрякушку терпеть от вас издевательства, либо ваша жена "без роду, без племени", считающая вас единственным человеком, достойным ее. Научили прогибаться, она и прогибается. Ибо только плечи расправит, вы ей хребет перебьете. Или еще вариант- мазохистка. Тем за радость, когда их шлепают. Ну или дура, да! Которая не понимает слов, что вам ее бить приходится.
Нет, я не богат, но кое чаво конечно есть, но это сам, все сам.
А тесть воспитал её так, как воспитывали ОЖП в течении столетий, так были воспитаны и мои мама, бабушки и прабабушки, я помню, как они относились к своим мужчинам.
Если я и наказываю жену, то за дело, такова природа любой ОЖП, вас надо наказывать, так же надо наказывать и детей. Это обязанность мужа. Недвано разговаривал на эту тему с бабошкой жены, она сказала умную веешь – еслибы отец и муж её не поколачивали, она не была бы рада жизни. Для женщин их плоколения не надо было искать сакральный смысл во фразе бьет, значит любит.
Поймите природа ОЖП такова, что ей нужна постоянная демонстрация доминантности от ОМП. Не может ОЖП любить того, кто не доминирует. Меня, например жена любит.
Других причин у женщины терпеть издевательства мужа нет. НЕТ!
А кто говорит об издевальствах? Поступок – наказание, все просто. Издевательство это когда без вины. Думаете мне приятно наказывать жену или детей, нет не приятно, но НУЖНО. С любовью и поучением, как отцы Церкви учат.
И зарубите себе это на носу.
Вы опять сжали кулачки и топнули ножкой? Или на этот раз скрестили ручки под сиськами и надули губки?
Это для вас она может быть идеальной женой, но как женщина, она психологически убита.
Неа, у неё есть выбор, но она меня любит и дорожит семьей, именно поэтому она живая, а потаскухи мертвые.

Надеюсь, хоть избиваете ее не на глазах у детей, а то общество никогда не избавится от моральных извращенцев и мазохистов. Одним за радость бить, другие это как манну небесную воспринимают.
У меня в доме оборудован специальный пыточный подвал, с дыбой, испанскими сапогами и пр. прибамбасами. Мои верные подручные волокут её туда за ноги, а дети заламывая руки, падают ниц и причитают увидя мой грозный лик. Что бывает дальше спросите у Конец Главы, она знает творчество Маркиза Де Сада не впример лучше меня.
Надеюсь Вы испытали оргазм, читая описание тех мук и кар, которым я подвергаю свою жену.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 19:03

Rouks писал(а):Torneo, дети есть :lol:
пацанов легче воспитывать чем девочек?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 13.08.14 19:04

Gale, у меня нет пустоты, меня папа воспитал задолго до мужа.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.14 19:04

Сибирячка писал(а):скорпи, чем заполнят пустоту, то и получат.
Я женщин имела в виду...

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.08.14 19:05

Гейл, а здесь не коврики собрались? :) Ну, честно? Все такие мужчины высшего сорта?

По поводу перечисленных пунктов могу сказать: из каждого могу чего-то к себе отнести. Так же, как и ты к себе, если все обернуть к противоположному полу.
Даже к 1п. Могу себя отнести. Идиотов не люблю. Хамов не люблю. Если их считать за мужчин, да, мужененавистница. Ко всем остальным оч. хорошо отношусь и прекрасно нахожу общий язык.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 19:07

Южанка писал(а): Ко всем остальным оч. хорошо отношусь и прекрасно нахожу общий язык.
но мужа и семьи нет?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.14 19:07

+1 к Южанке, и откуда только мнение, что здесь все охринительные взрослые дяди.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.14 19:09

= охренительные

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 13.08.14 19:10

скорпи писал(а):Я женщин имела в виду...
Женщина - отражение своего мужчины.
Потому что природой так заложено, взять лучшее, переварить и вернуть в улучшенном варианте.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.08.14 19:11

Torneo, на мой взгляд да, с парнями проще. Мальчикам надо давать самостоятельность в действии, чтоб они сами решали, а вот девочек надо поставить на нужную дорогу и при этом контролировать, этом с этой дороги не сошла.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.14 19:11

Lavinia писал(а): и откуда только мнение, что здесь все охринительные взрослые дяди.
Если здесь все малолетние неудачники, то зачем здесь пасётесь вы? :D
Бабы, ну вы же сами себя в тупик загоняете. С вами даже элементарную дискуссию вести скучно, ибо где поставлю флажки туда и ломитесь как обезумевшие лоси. :cry:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.08.14 19:12

Ну тогда если муж хреновый, то жена ему под стать?
Я то всеми руками за.., но далеко не все ж тебя поддержат.
А еще я считаю, что каждая жена имеет того мужа , которого заслужила.
Многих от одного слова "заслужила" уже коробит.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 13.08.14 19:14

скорпи писал(а):Ну тогда если муж хреновый, то жена ему под стать?
Я то всеми руками за.., но далеко не все ж тебя поддержат.
А еще я считаю, что каждая жена имеет того мужа , которого заслужила.
Многих от одного слова "заслужила" уже коробит.
Ну примерно так :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.08.14 19:19

Gale писал(а): Если здесь все малолетние неудачники, то зачем здесь пасётесь вы? :D
Бабы, ну вы же сами себя в тупик загоняете. С вами даже элементарную дискуссию вести скучно, ибо где поставлю флажки туда и ломитесь как обезумевшие лоси. :cry:
да это вы думаете, что ведете за собой, никто не мешает вам так думать.
Вам сказали уже кто здесь и зачем, не верите.
Да невозможно получить мужское внимание от тех кого мужчинами даже не считаешь. Кого тут можно М приличным считать? петрушку Torneo? Владимира с безумными мыслями? Hermit'а с его истериками "шлюхи, шлюхи, шлюхи"? Вы серьезно что ли?
Тут есть интересные дядьки, но они даже и в спор с тетками особо не вступают, а если вдруг вступила, так в истерика не срываются. А за вниманием лучше уж в какой-нибудь БМВ-клуб пойти, или инфинити, и дядьки спокойные, и при бабках, если уж на то пошло.

Ответить