Почему в ЗАГС не надо ходить?
блин я вспомнила случай, короче маманя поехала в чернику и припёрла рога лося кажется, нашла, замшелые такие и батьке типа вот прибей в прихожей будет как у всех! чо там началось тогда. ипахамуха!
это был сипец капитальный, батька сначала орал что она глупа как низнаюшто, а потом начал ей читать лекции по истории, культуре и ей должно быть стыдно за то какой пример она подаёт детям!
Скажите мне, дорогие мужчины. Я рощу дочь в жестких правилах. И Приходит время, она повзрослела. Теперь, как мне отделить тех кто хочет её просто поюзать, навешав лапши на уши, от тех кто хочет с ней жить долго и счастливо? Для меня, как матери, декларацией о совместной долгой жизни является ЗБ.
Вы можете утверждать что угодно. Но мне претит это лицемерие: хочу достойную жену, воспитанную строгости. Но, желаю, чтобы она ради меня похерила все установки родителей и давала мне себя трахать, пока мне не надоест и я не захочу её поменять на другую.
Вам так хочется чтобы ваши дочери были щлюхами?

Вы можете утверждать что угодно. Но мне претит это лицемерие: хочу достойную жену, воспитанную строгости. Но, желаю, чтобы она ради меня похерила все установки родителей и давала мне себя трахать, пока мне не надоест и я не захочу её поменять на другую.
Вам так хочется чтобы ваши дочери были щлюхами?
-
Stenka
- старейшина
Матиола, если вы и ваша дочь не являетесь религиозными людьми, то остается вариант только трезвой оценки ВАМИ самого кандидата, его семьи и т.д., и секс ТОЛЬКО после свадьбы.Матиола писал(а):Скажите мне, дорогие мужчины. Я рощу дочь в жестких правилах. И Приходит время, она повзрослела. Теперь, как мне отделить тех кто хочет её просто поюзать, навешав лапши на уши, от тех кто хочет с ней жить долго и счастливо? Для меня, как матери, декларацией о совместной долгой жизни является ЗБ.
Вам так хочется чтобы ваши дочери были щлюхами?![]()
![]()
Никаких других вариантов нет.
Если человек якобы "готов жениться", то значит не будет никакой прпоблемы для него в том, чтобы секс был только в браке.
Все остальное - ложь.
смотри на родителей парняМатиола писал(а):Скажите мне, дорогие мужчины. Я рощу дочь в жестких правилах. И Приходит время, она повзрослела. Теперь, как мне отделить тех кто хочет её просто поюзать, навешав лапши на уши, от тех кто хочет с ней жить долго и счастливо? Для меня, как матери, декларацией о совместной долгой жизни является ЗБ.
Вам так хочется чтобы ваши дочери были щлюхами?![]()
![]()
там и закопан ответ
Гарантий нет вообще никогда. Но, есть декларация намерений. Есть и женщины не желающие идти в ЗБ. Я считаю все кто желает жить в ГБ готов слить партнера или партнершу любую минуту, получается, что и ГБ это декларация о намерении слить хоть завтра. Если это повторный брак, то можно и ГБ. Но брак который предусматривает рождение детей должен быть ЗБ.
- Саша Элвис
- аксакал
"А на следующий день после работы Володя Завитушкин забежал в ЗАГС и развелся" (с)Матиола писал(а):Гарантий нет вообще никогда. Но, есть декларация намерений. Есть и женщины не желающие идти в ЗБ. Я считаю все кто желает жить в ГБ готов слить партнера или партнершу любую минуту, получается, что и ГБ это декларация о намерении слить хоть завтра. Если это повторный брак, то можно и ГБ. Но брак который предусматривает рождение детей должен быть ЗБ.
-
Stenka
- старейшина
Нет, не так. Погрешность есть, но то, в какой семье человек вырос, НЕ МОЖЕТ не оказать на него влияние и не отразиться на том, какой он есть.Матиола писал(а):Никогда и ничего нельзя понять по семье. Посмотрите, допустим на Странник ветер. Да с его отцом никто не должен отдавать за него дочь. Но, на самом деле все по другому, не так ли?
Матиола, если вы и ваша дочь не являетесь религиозными людьми, то остается вариант только трезвой оценки ВАМИ самого кандидата, его семьи и т.д., и секс ТОЛЬКО после свадьбы.
Если человек якобы "готов жениться", то значит не будет никакой прпоблемы для него в том, чтобы секс был только в браке.
Все остальное - ложь.[/quote]
Хорошо, я могу оценить. Что будем делать сиротами? Или у кого родители беспутые? Из этих девчонок можно шлюх делать, так?
И дело не только в изменах. Их можно пережить. Дело в детях. Примере им и ох обеспечении, обеспечении женщины пока она беременна и в декрете.
Именно на это и направлен ЗБ, на защиту детей, как более слабых.
Мне вообще странно, что ноет именно сильный пол. Дескать беззащитные мы, сирые,дайте нм закон баб построить.
Да любой закон можно обойти, если захочется. А вот отношения внутри пары ничем не урегулируешь, только сами.
Все остальное - ложь.[/quote]
Хорошо, я могу оценить. Что будем делать сиротами? Или у кого родители беспутые? Из этих девчонок можно шлюх делать, так?
И дело не только в изменах. Их можно пережить. Дело в детях. Примере им и ох обеспечении, обеспечении женщины пока она беременна и в декрете.
Именно на это и направлен ЗБ, на защиту детей, как более слабых.
Мне вообще странно, что ноет именно сильный пол. Дескать беззащитные мы, сирые,дайте нм закон баб построить.
Да любой закон можно обойти, если захочется. А вот отношения внутри пары ничем не урегулируешь, только сами.
-
Stenka
- старейшина
Демагогический прием - сужение возможных вариантов искусственно до двух. При том, что их больше.boatswain писал(а):Матиола
Вам действительно будет легче, если Ваша дочь (ТТТ) выйдет замуж за подонка, который ее "поюзает" и вышвырнет вон ?
По-твоему, либо в ЗАГС с подонком, либо сожительствовать с принцем?
А что, сожительство без ЗБ отсекает сразу всех "подонков" с несерьезными намерениями?
- Саша Элвис
- аксакал
-
Stenka
- старейшина
Матиола, если вы и ваша дочь не являетесь религиозными людьми, то остается вариант только трезвой оценки ВАМИ самого кандидата, его семьи и т.д., и секс ТОЛЬКО после свадьбы.
Все остальное - ложь.
Не знаю, как у вас, но в исламе, как правило, любая сирота находится на воспитании кого-то из родственников. И вот опекун сироты и выполняет функцию отца в части отсеивания негодных сватующихся.Матиола писал(а):
А если и опекуна-родственника нет, то эту функцию выполняет имам той местности, в которой живет сирота.
Чисто психологически, если взять, то таки получается, что дочь была замужем, но ей не повело( как не повезло, если стала вдовой). Ошибиться может каждый. Гарантий ведь нет.boatswain писал(а):Матиола
Вам действительно будет легче, если Ваша дочь (ТТТ) выйдет замуж за подонка, который ее "поюзает" и вышвырнет вон ?
Но, в ГБ нарваться на подонка значительно легче. Ибо подонки в ЗАГС не торопятся сильно-то.
Да это ваши личные половые проблемы. А для нас это декларация матриархального беспредела и лядства, унижения и грабежа мужчины.Матиола писал(а):Для меня, как матери, декларацией о совместной долгой жизни является ЗБ.
И если ваша дочь этого не поймет и НЕ ПРИЗНАЕТ правил Мужчины, то идет она найух вместе с вами. Вот и все. И хотелки ваши сраные просто останутся хотелками стареющей бабы.
ЗЫ: Да, дочь ваша ТОЧНО собирается сохранять ДЕВСТВЕННОСТЬ до ЗБ?