Бабский миф про ценность мужской верности
-
сиб
- аксакал
altayshaman конечно нет!! Конюшенные девочки это совершенно конкретный типаж. Во-первых они мне все в дочери уверенно годятся (14..25 лет). Во-вторых они туда ходят не мужиков цеплять а конелюбствовать. И в-третьих это дочери не просто богатых а очень богатых людей.
Вот реально - последнее место где можно встретить ОЖП для интимных отношений это конюшня.
Вот реально - последнее место где можно встретить ОЖП для интимных отношений это конюшня.
Чо тиров в Пиндостане нету?
Данунах Сиб, у вас там каждый школьник с наганом в портфеле ходит, а дома в сейфах считай у всех по пулемёту, а у некоторых и ПЗРК наверное имеется. :D
Иди в магаз, покупай ствол потолще и айда на природу с бабёнкой пулять по банкам и бутылкам. Только её не пристрели нечаянно. Не, хер бы на неё, стреляй если невтерпёж, но тогда вашинским ментозаврам не попадайся. А то из зоны тебе затруднительно на АБФ писать будет из под жЫрного нигера.
Данунах Сиб, у вас там каждый школьник с наганом в портфеле ходит, а дома в сейфах считай у всех по пулемёту, а у некоторых и ПЗРК наверное имеется. :D
Иди в магаз, покупай ствол потолще и айда на природу с бабёнкой пулять по банкам и бутылкам. Только её не пристрели нечаянно. Не, хер бы на неё, стреляй если невтерпёж, но тогда вашинским ментозаврам не попадайся. А то из зоны тебе затруднительно на АБФ писать будет из под жЫрного нигера.
-
сиб
- аксакал
Дурак штоле?! На природу?! Да если хоть кто-то увидит - в тюрьму сядешь. У меня пневматику по молодости чуть не отобрали за почти 2 штуки баксов. И вообще я оружие не люблю, говорил же уже.Gale писал(а):Иди в магаз, покупай ствол потолще и айда на природу с бабёнкой пулять по банкам и бутылкам. Только её не пристрели нечаянно.
ЗЫ Ну либо уехать в пустыню в ТАКИЕ ебеня что никто не только не увидит но и звука выстрелов не услышит. А если ОЖП согласится на такое - то и ну её эту стрельбу, а? Сразу домой везти нужно!
-
сиб
- аксакал
Нет, не так. Это не маркер престижности и не круто. Это нишевое развлечение. Такой вот парадокс - очень дорого но не круто. Грубо говоря все участники в радиусе пары сотен миль друг друга знают по крайней мере в лицо. Последний раз когда я там видел новые лица - это когда у нас тренировалась девка-каскадёр для каких-то трюков для Голливуда полгода назад. Но там была толпа народа с охраной которая даже фоткать не давала, не то что подойти и пригласить на пару палок чая.altayshaman писал(а):Сиб, ну пораскинь головушкой: если мегабогатые соски у тебя конелюбствуют, значит это по меньшей мере маркер престижности.
-
сиб
- аксакал
altayshaman это да, это было бы супер. Но ты не понимаешь тутошних раскладов. Пострелять с полузнакомым (и довольно неприятным ОМП) в пустыню никто не поедет - хрен его знает что у него там в голове, может он меня там застрелит и закопает?!
Стандартная процедура: кафе (раз), кино (два), ресторан (три). Секс на третьем свидании. Проблема в том что мне не дают даже "раз" не говоря о сексе.
Предложения "прыгнуть вместе с парашютом", "съездить в пустыню пострелять", "сходить на концерт звезды регги" - да даже и "дунуть ганджубаса пока никто не видит" вызывают сомнения в психической адекватности предлагающего и ответом будет вежливое но твёрдое "нет".
Стандартная процедура: кафе (раз), кино (два), ресторан (три). Секс на третьем свидании. Проблема в том что мне не дают даже "раз" не говоря о сексе.
Предложения "прыгнуть вместе с парашютом", "съездить в пустыню пострелять", "сходить на концерт звезды регги" - да даже и "дунуть ганджубаса пока никто не видит" вызывают сомнения в психической адекватности предлагающего и ответом будет вежливое но твёрдое "нет".
Да вроде в серьезности темы уже разобрались, точки над ё раставили, можно и расслабиться чуток, пошутить, поупражняться в хьюморе .CapF писал(а):Я стесняюсь спросить, но мне все же не понятно, почему столь серьезная тема опять свелась к обсуждению Сибовой жопоболи?
Можно и вернуться в струю, че там по теме?
Взаимосвязь прямая/обратная между поведением и гормонами (в данном случае тестостероном) доказана? Доказана (сиб даже себя в какчестве примера привел
Дальше два плюс два будет четыре, итого воздействие ожп на омп снижает его гормональный фон, что ведет к мужским изменам. Все. 8)
Короче, приравняли мужчину к животному. Я животных не люблю.
Бабло, сексуальная привлекательность, соблазнение, вау-импульсы... И рядом бабо-обезьяно, которое любить, терпеть, смиряться, заботиться не умеет, а только течет от физиологически "развитого" самца, скандалит, пытается изменить, но, ё-маё, течет! Чего от нее ещё надо?
Да, все, что он говорит, имеет место быть. Но только мне кажется, что с такими проявлениями животной сущности надо реально бороться, как мужчине так и женщине? Всю тему не читала.
Я домохозяйка и я бы сожгла его со всем тем говном, которое он продвигает в и без того морально деградирующие массы.

Бабло, сексуальная привлекательность, соблазнение, вау-импульсы... И рядом бабо-обезьяно, которое любить, терпеть, смиряться, заботиться не умеет, а только течет от физиологически "развитого" самца, скандалит, пытается изменить, но, ё-маё, течет! Чего от нее ещё надо?
Да, все, что он говорит, имеет место быть. Но только мне кажется, что с такими проявлениями животной сущности надо реально бороться, как мужчине так и женщине? Всю тему не читала.
Я домохозяйка и я бы сожгла его со всем тем говном, которое он продвигает в и без того морально деградирующие массы.
Тю мать, та я так с ней только и живу. Они ж кошки такие же точно как и вы бабы, только лучше. Так что и ББПЕ и по ушам таки периодически. Ну чтоб за буйки не думала заплывать. А бывает просто я не в гуморе приду и на ней оторвусь малёхо. Никакой мести и никогда не было и не будет. Наоборот киця меня любит и всячески ищет моего расположения и благосклонности.скорпи писал(а): А ты попробуй с кошкой как с бабой) Леща, пинка, ББПЭ и дрессура, если что не так - в ухо:)
Будут тебе и тапки обсосанные и морда лица поцарапанная:)
Впрочем и с вами бабами та же самая история. Влюбить в себя в принципе не проблема. Но просто дальше мне уже и нахер не надо.
Одна сейчас приезжает такая любящая когда мне удобно, но не навязывается. Надеется возможно на что-то, но мне такое озвучивать нельзя. Понимает сучка. :D
Так что из этого следует совет для ОМП, как только познакомились с ОЖП, сразу с ней в магазин тапки покупать. И как только купите, так сразу же в магазине в них нассыте. Действовать надо на упреждение. Что бы потом обидно не было.скорпи писал(а): А ты попробуй с кошкой как с бабой) Леща, пинка, ББПЭ и дрессура, если что не так - в ухо:)
Будут тебе и тапки обсосанные и морда лица поцарапанная:)