Олз - любит пиво (если чо, я с ней пил, хоть и не на брудершафтGale писал(а):А Олз чей проект?

Это значит, что она - сугубо российский проект.

скорпи писал(а):Умение ценить и беречь то, что есть.
Jolly писал(а):Читая Вас, уважаемые господа, я получаю ответы на многие вопросы, возникающие по жизни.
Чтение АБФ даёт мне рассмотрение жизненных ситуаций всерьёз (во-первых) и с мужской точки зрения (во-вторых).
Разведчик писал(а):с детства нравиться водится с мальчиками, они смешные и странные. реально инопланетяне)
aska писал(а):но все таки бывает удовлетворяет![]()
![]()
Василиса-премудрая писал(а):Если кратко то душевное спокойствие,гармонию. Правильное восприятие действительности и слов и действий мужа.
Fire писал(а):Практические рекомендации, что и как делать, чтобы дома было мирно, тепло и уютно.
Пищу для мозгов, подумать, что, как и почему происходит в голове у меня, у мужа, у других людей.
Пинки для стимуляции работы над собой в нужном направлении.
Шуршуняка писал(а):Расширяет горизонты
Совец писал(а):Лично мне дает ощущение, что я не сумасшедшая. Потому, что когда я ИРЛ говорю что-то патриархально-домостроевское, реакция всегда крайне отрицательная, и со стороны женщин, и со стороны их верных аленей.
А еще хочется помочь кому-нибудь сделать сексуальную контрреволюцию.
Vivache писал(а):В свое время получила ответы на волнующие вопросы, пендель в нужную сторону.
Darika писал(а):Дал более глубокое понимание происходящего во взаимоотношениях с мужем.
Дал осознание собственных косяков, их причин и возможных последствий.
Дал понимание сути ОЖП. Утвердил в мысли о том, что женщины во многом незаслуженно присвоили себе звание прекрасного пола) От прочтения тем в мужских разделах было стыдно за своих "однополчанок".
Дал стимул не скатываться в бабство, которое повсюду, и развиваться.
Практические какие-то рекомендации тоже дал. В частности "как не надо делать".
Олz писал(а):АБФ нужен без всяких доказательств. Сайт полезный, раз он пользуется популярностью.
Рыжжжая писал(а):Мне АБФ не дал ссучится после развода с БМ
Бажена писал(а):Я за информацией пришла. Когда возьму максимум возможного- уйду с форума. Зарегилась, чтобы иметь возможность кое-что уточнять.
Спасибо АБФ- глаза открылись. Я его [мужа] очень люблю, он- Настоящий Мужчина. И не хочу потерять. Поэтому я здесь.
Александровна писал(а):Дал очень много.
Слишком много, чтобы это можно было выразить.
Но считаю себя теперь обязанной отдавать. Как-то так.
Некра писал(а):До свадьбы действительно было много проблем,которые мне помогли понять.Спасибо всем,кто помогал реально,без оскорблений и выливания негатива.Сейчас в личной жизни полет нормальный,абсолютно никаких проблем нет,все настолько ровно и гладко,что мне иногда кажется,что мы 100 лет живем уже.
Вот такие вот они, "проекты" АБФ.олдж писал(а):АБФ объяснил какие-то базовые понятия касающиеся мужского мировоззрения, характера, поведения. За что ему очень благодарна.
Ну, хоть каку выплюнула - и то польза.Kit писал(а):никакой конкретики, так, одни стенания, нытье и озлобленность.
не-а ,не залеплю. Во-первых перед мужем неловко, не хочу сор из избы, а во-вторых, зачем новая тема. если она на старые похожа. Вы ж за меня жизнь не проживете, все что можно было и нужно было, вы мне уже на соседних ветках сказали, маршрут-ясен, а грести-мне.Babtist писал(а):пилите тему- обжуем ваши кости, в вас есть скрытая энергия- возможно откроем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей