Стерпится-слюбится?
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Продадут за мешок картохи Вас.Злобный мешок писал(а):И вообще Гадкая Крыса, в качестве наказания, обязана выйти за меня взамуш, дабы не нарушать симметрию добра и зла. Соответственно , вэтом браке я, как абсолютная величина, просто обязан буду взять бразды правления в свои ноздри... ну и так далее
Есть возражения?
- Panzerbear
- модератор
- Злобный мешок
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Напоминают, если забыл, а не не знал. :DЗлобный мешок писал(а):
Лишний раз напоминать о таких вещах не стоит. Не по человечески как то.
Да и то, у меня отдельная теория насчет вдов. Чтобы ее понять, надо посмотреть Меняйлова, про психотехнику побед героев Совейского Союза. Там приводится интересная логическая цепочка, что воин в бою гибнет из за своих ошибок, а откуда ошибки у мужчины? От неадекватности. А что есть неадекватность? Это бабское мышление либо дисгармония в мышлении, вносимая бабой.
Да за собой сами проследите, когда вы идете на поводу у баб, то начинаете совершать такие глупые проколы, что сами удивляетесь - как это я мог так лохануться?
При мужском же мышлении вы рассуждаете четко, трезво, последовательно. И никаких сбоев и ошибок во внешнем мире нету.
Общался я со вдовами, определенный маркер составил, из конкретики помню только одну ситуацию, когда муж разбился на машине. Стал выяснять отчего и как, пьяный может ехал, или гонял по жизни всегда. Нет. Ехал по делам, шабашки у него были такие, что надо было возить туда сюда чето. И вот, в тот злополучный день он чето как то не успевал домой как обычно, а жена ныла, что то по этому поводу по телефону. Дабы угодить жене(приехать домой пораньше), он поддал газу и вылетел в кювет (насмерть).
В чем мораль?
Пошел на поводу у бабы и совершил роковую ошибку. А был бы мужской поступок - "похеру че ты там ноешь, да, не успеваю, так получилось, сиди и жди, когда приеду остывший борщ подогреешь и минет на час позже сделаешь, ничего страшного" - остался бы жив. 8)