можем кинуть карты, кости.Что ж дальше то будет?

Скорпа, а ты считаешь есть некий иной смысл в общении с мужчиной в режиме "жить с ним"?
Помнишь, мою темку про принцеждалок? Кто выступит мерилом, как лучше ребенку, тем более, чужому? С чего ты решила, что ты ли, я ли сейчас правы, если норма принимается в обществе большинством, и это большинство - не мы с тобой, увы.скорпи писал(а):то обязана сделать так - как лучше ему, а не хотелке.
Но на это увы мозгов не хватает.. Все растратилось на хобби и удовольствия ...
Зачем кости? Я лишь наблюдаю - как жизнь меняет людей. При том кардинально.Разведчик писал(а): можем кинуть карты, кости.![]()
Скорпа, а ты считаешь есть некий иной смысл в общении с мужчиной в режиме "жить с ним"?
А сейчас уже ты кошка, которая гуляет сама по себе.Разведчик писал(а):о папа у нас этоооодаааа. люди на другую сторону улицы переходят завидев его, в гневе ужасен выносит дверные проёмы и рамы, кулак с голову младенца, крестьянин: семижильный, угрюм, нелюдим, хитёр и коварен, гнёт под себя всех и вся. может писать на 2-х языках без ошибок, при необходимости может написать стих, волочёт в механике всякой, инженер, школа с одной 4-ой, дембельнулся старшиной. а я камикадзе)))
зы. умеет надувать грелки и необычайно нежен и заботлив с потомством. ) у него одна неприятность в жизни это я. просто он меня не может затусовать под лавку как всех остальных, жалеет увечить любимую самку, потому и не пьёт совсем, боится что убъёт с горяча во хмелю.
Это ваше личное мнение. Есть и другие.Torneo писал(а): огромная, поскольку человеком она будет, только если будет достойной женой и матерью.
А при трех мужьях и при неоговоренном числе трахалей, ОЖП есть потаскуха.
Сейчас этот форум просматривают: kruzinshtern и 2 гостя