Астера, манипуляшки оставь в спортзалеобидой на женщин
Тут не проканает
Что интересно, на животных форумах, сми, личных беседах пропагандируется понятие, что мужчина В НИКУДА не уходит. Т. е. навязывается бабское мышление, трансляция принципа запасной ветки на мужчин, объяснение поведения и действий мужчины шаблонами бабского поведения. Так как они бы сделали в данной ситуации. Уход бабы из семьи в 99% случаев связан со сменой бывшего на другого. Уйти куда то, к кому то, к другому. Шаблонность, штампованность ума бабы не может спрогнозировать поведение мужчины, т.к. не допускает второго мнения, отличного от своего.) уходил в никуда
ППКСNeo писал(а): Астера, манипуляшки оставь в спортзале![]()
Тут не проканает
Ты на Украине чтоли?Сейчас организован интеллектуальный клуб и ОБЯЗАТЕЛЬНО будут проводиться БЕСПЛАТНЫЕ лекции для молодёжи (парней разумеется в первую очередь) для финансово-экономической грамотности и защите активов от мошенничества жён и любовниц.
Счас вкратце распишу как я реагирую. Общаешься с ожп, чувствуешь ,что в логику ее слова не влазиют, если более менее адекватная (ну там может чего не правильно поняла, или информации у нее не хватает для вывода) делаю пару уточняющих кратких вопросов и обьяснений что я имел виду, если проверка не подтверждается (продолжает тупить), то детектед манипуляция. Далее отключается на нее логическое мышление и включается стеб (такой серьезно-юморной стеб). Плавные переход от логики к стебу состоит так же в задавании уточняющих вопросов, но уже заранее (точнее в те же секунды) заготовленных под мою псевдологическую цепочку, т е я знаю, что она ответит и веду дальше ее к "логическому" выводу, который бьет по ее дсп, либо показывает ей "ее не следование" общепринятым нормам. Если уж совсем не подходит псевдологическая цепочка, то нагло использую подмену понятий и другие преднамеренные логические ошибки, чтобы свести кредет с дебетом. Тетка демагогию вскрыть не в силах (мосх не позволяет), поэтому элементарно зависает, замолкает и пытается шестеренками прокрутить стеб, но, итц, не получается. Я еле сдерживаю улыбку в этот момент, так как грохот шестеренок в ее межушном пространстве меня оглушает и радует. 8)В реале ещё бывает в расплох застают и не всегда нахожу что ответить быстро и правильно. Хотя и понимаю что манипуляшка.
Как ты меня расскачала, дурашка?Asteraceae писал(а):Я использова прием в дискуссии "доведение до абсурда". Это не манипуляция.
Манипуляция — это скрытый психологический прием, целью которого является заставить человека, вопреки его интересам, выполнить нужные вам действия. Немало важный фактор манипулирования - сделать так, что бы человек сам захотел это сделать. Я же как видно выше, не подвигала Чарли на действия. Я его просто раскачала.
Да, я на Украине.Neo писал(а): Ты на Украине чтоли?
А есть аналогичные клубы в России?
Как зачем? У мужчины давление в яйцах поднялось, да мало ли причин?Stenka писал(а):
А зачем они тогда трахались?
Ибо животные и рабы своих половых органов и беспрекословно подчиняются велениям к.уя/п.и.зды, не думая о смысле приказов своих страстей?
Зачем? Если бабо не хранит верность - она шалава! А зачем трахать одну шалаву если можно разных?Stenka писал(а):Если мужчина заинтересован в этой бабе и в ее верности, то в его интересах наложить самому на себя обязанности быть верным этой женщине.
-Папа, а ты кого хотел, мальчика или девочку?Asteraceae писал(а):Кстати, тетки от Святого Духа не беременеют. Если есть аборт, то это совместное с ОМЖ дело. Я не беру случаи, когда тетка не говорит ничего мужчине. Но чаще, он сначала не думает когда кончает, а потом не хочет этого ребенка.
Мужское ТП есть констатация факта и ничего более.Asteraceae писал(а):Раскачала, потому что на АБФ есть две тенденции:
1. ОЖП надо только использовать
2. Но я не такой.
Вот и хотелось определиться, то ли уж трусы наденьте, то ли крестик снимите. Поэтому я и довела ситуация до абсурда. Оказалось, что...нет. все же отношения то какие то есть, потому что совсем уж выхолощенный подход кажется не красивым.
Раскачка выразилась в том, что ты выдал эмоции и нечал что-то говорить по теме. Еще правда почему то начал ругаться. Хотя, я так понимаю "ты ТП" это мужской аналог женского "Ой, ну все".
Нормально это комфорт от общения с ОЖП.Asteraceae писал(а):Это больше похоже на правду. Получается, что отношения - это нормально и этого хочется. Но страшно и не всегда получается.
ТП не все бабы. Пока что одна ты в этой ветке)Asteraceae писал(а):Чарли, а как кошка или ТП может построить отношения? Вы уж определитесь: если у ОЖП есть мозг, то они могут и отношения построить и книжку понять. Если нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей