И еще раз об "отношениях"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.04.15 20:50

обидой на женщин
Астера, манипуляшки оставь в спортзале :wink:
Тут не проканает :roll:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 12.04.15 21:08

Mad Charly в плане того что искренне оставлял
оооо я так же))) уходил в никуда, все оставил, мараться не хотел, считал что правильно поступаю :lol: зато за спиной всем растрезвонили какой я алкаш, неадекватный и вообще урод полный :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.04.15 21:23

Ну вы блин даете (с)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.04.15 21:49

) уходил в никуда
Что интересно, на животных форумах, сми, личных беседах пропагандируется понятие, что мужчина В НИКУДА не уходит. Т. е. навязывается бабское мышление, трансляция принципа запасной ветки на мужчин, объяснение поведения и действий мужчины шаблонами бабского поведения. Так как они бы сделали в данной ситуации. Уход бабы из семьи в 99% случаев связан со сменой бывшего на другого. Уйти куда то, к кому то, к другому. Шаблонность, штампованность ума бабы не может спрогнозировать поведение мужчины, т.к. не допускает второго мнения, отличного от своего.
Уход мужчины в никуда - обретение спокойствия, охлаждение мозга. Не от неё, а от осознания им нежелания ею постичь всю бездну внутреннего мира (содержания) мужчины.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 04:11

БЖ вообще считала что буду жить в бытовке на работе где числился дворником.
Стоял на очереди на квартиру и числился дворником.
А первые годы после рождения сына даже работал.
Потом уже просто работали по моей трудовой.
Вот так совладелец и директор фирмы и одновременно дворник 8)
Но БЖ реально считала что я не выдержу и вернусь.
Просчиталась.
Но по деньгам взула технично.
После АБФ это уже вряд ли кому-то светит из баб так взуть.
Мало того. Сейчас организован интеллектуальный клуб и ОБЯЗАТЕЛЬНО будут проводиться БЕСПЛАТНЫЕ лекции для молодёжи (парней разумеется в первую очередь) для финансово-экономической грамотности и защите активов от мошенничества жён и любовниц.
Напоминаю что на Украине ГБ сроком больше одного года приравнен к ЗБ.
Вот такими вещами в том числе занимаюсь.
И развивать буду подобную тематику лекций по стране.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 04:15

Neo писал(а): Астера, манипуляшки оставь в спортзале :wink:
Тут не проканает :roll:
ППКС
Но дуры ж не понимают :twisted:
В реале ещё бывает в расплох застают и не всегда нахожу что ответить быстро и правильно. Хотя и понимаю что манипуляшка.
А с бабодурами на АБФ дискутировать и что-то объяснять/доказывать просто потеря времени.
Ну и да, разумеется, я жутко обижен на всех баб.
Потому и называю их условно-разумными (пока они не доказали обратное) тк это не констатация факта, а всего навсего моя личная обида.
Блин, меня раскусили.
Ушёл посыпать голову пеплом 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.04.15 09:17

Сейчас организован интеллектуальный клуб и ОБЯЗАТЕЛЬНО будут проводиться БЕСПЛАТНЫЕ лекции для молодёжи (парней разумеется в первую очередь) для финансово-экономической грамотности и защите активов от мошенничества жён и любовниц.
Ты на Украине чтоли?
А есть аналогичные клубы в России?
В реале ещё бывает в расплох застают и не всегда нахожу что ответить быстро и правильно. Хотя и понимаю что манипуляшка.
Счас вкратце распишу как я реагирую. Общаешься с ожп, чувствуешь ,что в логику ее слова не влазиют, если более менее адекватная (ну там может чего не правильно поняла, или информации у нее не хватает для вывода) делаю пару уточняющих кратких вопросов и обьяснений что я имел виду, если проверка не подтверждается (продолжает тупить), то детектед манипуляция. Далее отключается на нее логическое мышление и включается стеб (такой серьезно-юморной стеб). Плавные переход от логики к стебу состоит так же в задавании уточняющих вопросов, но уже заранее (точнее в те же секунды) заготовленных под мою псевдологическую цепочку, т е я знаю, что она ответит и веду дальше ее к "логическому" выводу, который бьет по ее дсп, либо показывает ей "ее не следование" общепринятым нормам. Если уж совсем не подходит псевдологическая цепочка, то нагло использую подмену понятий и другие преднамеренные логические ошибки, чтобы свести кредет с дебетом. Тетка демагогию вскрыть не в силах (мосх не позволяет), поэтому элементарно зависает, замолкает и пытается шестеренками прокрутить стеб, но, итц, не получается. Я еле сдерживаю улыбку в этот момент, так как грохот шестеренок в ее межушном пространстве меня оглушает и радует. 8)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 13.04.15 09:29

Neo, провели бы тут мастер класс, что ли... :)
Серьезно говорю, без шуток- ну, в качестве примера.
Очень интересно!
Можно даже взять конкретную ситтуацию, о которой говорил Mad Charly, например. Попробовать вжиться в роль.
Могу даже предложить себя в качестве подопытного кролика- ну, Вы -это буд-то Mad Charly, а я- будто его РСП. :roll:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 09:30

Я использова прием в дискуссии "доведение до абсурда". Это не манипуляция.
Манипуляция — это скрытый психологический прием, целью которого является заставить человека, вопреки его интересам, выполнить нужные вам действия. Немало важный фактор манипулирования - сделать так, что бы человек сам захотел это сделать. Я же как видно выше, не подвигала Чарли на действия. Я его просто раскачала.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 09:34

Я его просто раскачала
т.е. проманипулировала

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 09:35

Mad Charly писал(а):
В реале ещё бывает в расплох застают и не всегда нахожу что ответить быстро и правильно.
Кстати, ты не обязан никому отвечать быстро и правильно. Иногда вообще очень полезно затянуть паузу. Собеседник начинает нервничать,а ты спокойно обдумываешь ответ.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 12:35

Asteraceae писал(а):Я использова прием в дискуссии "доведение до абсурда". Это не манипуляция.
Манипуляция — это скрытый психологический прием, целью которого является заставить человека, вопреки его интересам, выполнить нужные вам действия. Немало важный фактор манипулирования - сделать так, что бы человек сам захотел это сделать. Я же как видно выше, не подвигала Чарли на действия. Я его просто раскачала.
Как ты меня расскачала, дурашка?
Тем что писала в стиле ТП?
Реально считаешь что я буду анализировать действительно ли ты ТП или прикидываешься?
Или ты называешь расскачкой, то что я выложил личную информацию.
Так во-первых, ничего криминально-недопустимого в жизни не совершал чтобы это скрывать
во-вторых, я большую часть подобных моментов из своей жизни описал почти два года назад.
Просто без отдельной темы тк попал на АБФ не в результате пистостраданий, а в результате философских размышлений о социуме и своём месте и роли в этом социуме.
Знания АБФ органично дополнили моё мировоззрение в целом.
А что касается нынешней жизни, то живу так что мне не стыдно за свои действия и поступки. Хотя и не афиширую всё в реале. В связи с огромным количеством ТП, СДС и Аленей вокруг. Зачем тратить время на споры с ними?
Я и тут не особо спорю - просто выссказываю свою точку зрения. Агитировать никого не собираюсь.
Уверен что это бестолку. Но дать шанс получить информацию всем желающим считаю в каком-то смысле своим долгом что-ли.
Дальше включается естесственный отбор.
2 Asteraceae
Доступно объяснил или продолжишь общаться в стиле ТП?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.04.15 12:42

айнанэ подловила раскачала какая умница возьми с полки пирожок :lol:
ты не обязан никому отвечать быстро и правильно.
не пропускаем бесценный совет!
Изображение

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 12:53

Neo писал(а): Ты на Украине чтоли?
А есть аналогичные клубы в России?
Да, я на Украине.
Не интересовался насчёт подобных клубов.
Мы начали банально - с игр в Мафию.
Это моё давнее хобби. Хотя и не слишком много времени уделял раньше.
Просто решил создать такой клуб в пригороде Киева.
Не буду рассказывать про свою теорию "знаков", но не заметить "совпадений" было просто нельзя.
И судя по помощи окружающих и интересу/поддержке даже со стороны власть имущих я на правильном пути.
Хотя и выборы через полгода на местном уровне.
Очень своевременно получилось.
А проект социальный - игры в клубе бесплатные.
Идея с лекциями для молодёжи на подобную тематику мне вообще пришла в голову относительно недавно. Максимум пару недель назад. Идёт ремонт в предоставленным городом помещении и планировал мероприятия, которые может проводить клуб. По сути в письменном виде да ещё в интернете я сформулировал впервые. Больше как стимул для самого себя.
Хотя вряд ли это будет раньше выборов. Тк с одной стороны это не актуально для спонсоров проекта и на стадии становления есть шанс что клубу повредит. Пока просто в индивидуальном порядке общаюсь. Тем более что Мафия учит держать в голове одновременно несколько вариантов развития ситуации и быстро реагировать на изменяющиеся вводные данные, а также замечать несоотвествия между сказанным и сделанным.
Но после выборов через полгода обязательно подобные лекции будут.
Без просвещения общества его не изменить.
Понятно что пропаганда по ТВ сильнее, но считаю всё решает костяк, который проводит изменения в обществе. Задача такой костяк сформировать.
Пока в виде пилотного проекта на местном уровне.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 13:06

Раскачала, потому что на АБФ есть две тенденции:
1. ОЖП надо только использовать
2. Но я не такой.
Вот и хотелось определиться, то ли уж трусы наденьте, то ли крестик снимите. Поэтому я и довела ситуация до абсурда. Оказалось, что...нет. все же отношения то какие то есть, потому что совсем уж выхолощенный подход кажется не красивым.

Раскачка выразилась в том, что ты выдал эмоции и нечал что-то говорить по теме. Еще правда почему то начал ругаться. Хотя, я так понимаю "ты ТП" это мужской аналог женского "Ой, ну все".

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.04.15 13:09

Изображение

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 13.04.15 13:26

Stenka писал(а):
А зачем они тогда трахались?

Ибо животные и рабы своих половых органов и беспрекословно подчиняются велениям к.уя/п.и.зды, не думая о смысле приказов своих страстей?
Как зачем? У мужчины давление в яйцах поднялось, да мало ли причин?
Stenka писал(а):Если мужчина заинтересован в этой бабе и в ее верности, то в его интересах наложить самому на себя обязанности быть верным этой женщине.
Зачем? Если бабо не хранит верность - она шалава! А зачем трахать одну шалаву если можно разных?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.04.15 13:32

Asteraceae, не совсем верно. Многие бы с удовольствием ОЖП не только использовали. Но не получается в силу ряда обстоятельств от нас практически независимых ;)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 13.04.15 13:37

Asteraceae писал(а):Кстати, тетки от Святого Духа не беременеют. Если есть аборт, то это совместное с ОМЖ дело. Я не беру случаи, когда тетка не говорит ничего мужчине. Но чаще, он сначала не думает когда кончает, а потом не хочет этого ребенка.
-Папа, а ты кого хотел, мальчика или девочку?
-Вообще-то, сынок, я хотел хорошо провести время.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 13:38

Это больше похоже на правду. Получается, что отношения - это нормально и этого хочется. Но страшно и не всегда получается.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 13:41

Asteraceae писал(а):Раскачала, потому что на АБФ есть две тенденции:
1. ОЖП надо только использовать
2. Но я не такой.
Вот и хотелось определиться, то ли уж трусы наденьте, то ли крестик снимите. Поэтому я и довела ситуация до абсурда. Оказалось, что...нет. все же отношения то какие то есть, потому что совсем уж выхолощенный подход кажется не красивым.

Раскачка выразилась в том, что ты выдал эмоции и нечал что-то говорить по теме. Еще правда почему то начал ругаться. Хотя, я так понимаю "ты ТП" это мужской аналог женского "Ой, ну все".
Мужское ТП есть констатация факта и ничего более.
РГМ такое РГМ.
Ну вот как можно кошке объянить прочитанную книгу?
Общение с бабой очень похоже.
Отношения строит баба. А если не умеет, то это должна быть головная боль бабы, а не ОМП. Иначе ОМП Алень.
Lycar_ всё правильно написал.
2 Asteraceae - если Вы этого не понимаете то Вы ТП.
Бабы после определённого возраста утрачивают способность просто любить. Начинают манипулировать. Точнее пытаться манипулировать. Если мужчина не Алень это напрягает. Естественно следует разрыв. Но баба не делает выводов и скачет по тем же граблям.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 13:44

Чарли, а как кошка или ТП может построить отношения? Вы уж определитесь: если у ОЖП есть мозг, то они могут и отношения построить и книжку понять. Если нет...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 13:45

Asteraceae писал(а):Это больше похоже на правду. Получается, что отношения - это нормально и этого хочется. Но страшно и не всегда получается.
Нормально это комфорт от общения с ОЖП.
Если ОЖП умеет такой комфорт мужчине создать, то ни один вменяемый мужчина от неё не уйдёт.
Если ОЖП не умеет строить отношения, то получаем 80% разводов по инициативе баб.
И таки только ТП не может логически увязать предыдущие два предложения.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.04.15 13:48

Комфорт - имеется в виду в быту или именно в общении? И какую степень близости и открытости подразумевает общение, которое бы хотелось?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.04.15 13:51

Asteraceae писал(а):Чарли, а как кошка или ТП может построить отношения? Вы уж определитесь: если у ОЖП есть мозг, то они могут и отношения построить и книжку понять. Если нет...
ТП не все бабы. Пока что одна ты в этой ветке)
Ну и ещё одна дурочкой прикидывается.
А вот к примеру Бажена в этой ветке общается более чем просто адекватно.
Все посты/советы абсолютно по делу.
Прикидывается она или в самом деле так думает мне не важно. Важно что её мнение не вызывает раздражения.
Так же должно быть и при реальном общении с ОЖП.
А кошки разные бывают.
Есть такие что дерут мебель и ссут в тапки регулярно. А есть такие которые ведут себя адекватно.
Я бы первый типаж терпеть долго не стал.
Алени терпят.

Ответить