мужчина запорол до смерти пасынка

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 23.04.15 17:59

Tэд, блеать, так и быть я все сделаю за тебя

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.04.15 18:01

Василиса-премудрая писал(а):
я вам больше скажу самые страшные вещи которые я знаю,
совершали именно женщины

и когда они рассказывали мне об этих своих поступках, то в этот момент пили чай,прикусывая печенье и самодовольно улыбались
гордясь тем какую нестерпимую боль причинили близкому человеку
а я слушала и не понимала как таких тварей земля то носит,
почему они прямо сейчас в ад не проваливаются
Василиса, че то заносит Вас, ей-богу!
Какие такие страшные вещи совершили эти женщины?
Прям мороз по коже....

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.04.15 18:06

Vorona женщины более высокопримативны чем мужчины. Поэтому в современном обществе имеют большие преимущества (в патриархальном - и даже в религиозном обществе примативность регулировалась общиной).

Чего творят? Да всё что угодно. Разве что серийных убийц большинство - ОМП. Всё остальное творят БОЛЬШЕ чем ОМП. По причине что "всё равно с рук сойдёт".

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 23.04.15 18:25

Patriot, можно погуглить "отец избил ребенка", "отец убил ребенка", с таким же результатом. Далее, можно переключится на "мать", потом "мачеха".

Какой-то закономерности, чтобы отчимы убивали детей или только отчимы убивали детей не существует.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 23.04.15 18:26

2 сиб

Просто теток в качестве подозреваемых в тяжких преступлениях реже рассматривают.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 23.04.15 18:36

Tэд писал(а):Pзакономерности, чтобы отчимы убивали детей или только отчимы убивали детей не существует.
Конешна не существует, я дажэ уверен что и статистики такой нет,
НО вопрос то в другом... Согласись, если бы баба не растоптала
отношения с бывшим, и не препятствовала общению с сыном, как это
бывает (думаю тебе известно) в 99,9% случаев - этой ситуации
вероятнее всего на было бы! Отчим бы 100500 раз подумал, при
"живом" отце стоит ли притрагивацца к ребенку или нет..

Это я сейчас чисто гипотетически, и не рассматриваю вариант вдов
или матерей-одиночек, хотя последние - тажэ шваль :evil:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 23.04.15 18:58

Patriot, а если бы баба не пила, и была из приличной семьи, и ее саму в семье хорошо воспитывали бы... и так далее. Там наверняка букет проблем, который идет на несколько поколений назад.

Своим благополучием и нормальностью мы гораздо больше обязаны своим родителям и бабушкам с дедушками, чем обычно готовы признать. Не всем так повезло в лотереи рождения. В конце концов, докатились - убили ребенка. Такие сами не могут остановиться, тут может только остановить общество.

Но что происходит внутри семьи посторонним видно плохо, и извне сложно сказать в опасности ли ребенок. Поэтому в богатых странах, где цена человеческой жизни высока о насилии в отношении детей просят стучать всех: соседей, социальных работников, учителей, врачей, самих детей.

Альтернатива - стерилизовать, или забирать детей. Но тут сложно провести грань. Кстати, на западе есть благотворительные организацие предлагающих добровольную стерилизацию матерям из групп риска. Их деятельность тоже вызывает дискуссии.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 23.04.15 19:13

Tэд писал(а):Но что происходит внутри семьи посторонним видно плохо, и извне сложно сказать в опасности ли ребенок.
При нормальном общении родного отца с ребенком, он скорее всего увидит синяки и ссадины на теле.
Так же ребенок может напрямую сказать, что дядя Пидар его обижает.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 23.04.15 19:21

Разумеется, когда есть относительно нормальный отец. С такой матерью он вряд ли был.

А как быть в тех случаях, когда родные отцы убивают детей?

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 23.04.15 19:35

Tэд писал(а):Разумеется, когда есть относительно нормальный отец. С такой матерью он вряд ли был.
Вот уж не скажи, половина АБФа тому опровержение :!:
А как быть в тех случаях, когда родные отцы убивают детей?
Никак... И такое случаецца, но что-то мне подсказывает, что случаев избиения/убийства
приемных/чужих детей гораздо больше, при кратном соотношении семей. Статистикой я не
располагаю естественно.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 20:18

Vorona писал(а):
Василиса, че то заносит Вас, ей-богу!
Какие такие страшные вещи совершили эти женщины?
Прям мороз по коже....
одна из этих женщин была свекровь моей подруги,
вот она рассказывала,с самодовольной улыбкой,кусая печеньку
что когда первый раз была беременная приболела и они с мужем должны были идти на свадьбу его брата,которого она терпеть не могла
она мужу поставила условие без меня не пойдешь
или я все следующие разы если забеременею буду делать аборты,
он у виска покрутил говорит и пошел на свадьбу
но вышло то по моему,
еще 3 аборта после этого она сделала
вы бы видели как он в ногах валялся, плакал,рыдал, ноги целовал,
просил,умолял меня- Не убивай!!!
а я шла и делала,назло,отомстила

Ворона я сейчас вам это пишу а у самой холодные мурашки по всему телу бегут,
я не знаю как женщина может быть такой тварью,
но оказывается может, еще как может

поэтому в бренд она же мать,
я верить давно перестала,
бывает родила и не одного ребенка, а ни ума ни доброты в сердце не прибавилось
как была дурой эгоистичной так и осталась :evil:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 20:21

Vorona писал(а): Василиса, че то заносит Вас, ей-богу!
меня Vorona не заносит, а просто на женщин я научилась смотреть без розовых очков

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 23.04.15 21:25

Василиса-премудрая писал(а): но вышло то по моему,
еще 3 аборта после этого она сделала
вы бы видели как он в ногах валялся, плакал,рыдал, ноги целовал,
просил,умолял меня- Не убивай!!!
а я шла и делала,назло,отомстила
Назло бабушке отморожу уши. То бишь эта ваша знакомая (больная на всю голову, простихосподи) решила мстить мужу, кромсая собственное тело? Мало того, что организму своей местью кучу вреда нанесла ,ещё и грех на душу приняла :?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.04.15 21:27

Василиса, Вам в голову приходило, что не все встречаемые люди адекватны?
А я знаю историю, как муж требовал, чтобы жена сделала аборт, в случае ее отказа пообещал сообщить в налоговую, что она нелегально сдает квартиру.
И что? На основании этого я должна сделать выводы обо всех мужчинах? :shock:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.04.15 21:32

сиб писал(а):Vorona женщины более высокопримативны чем мужчины. Поэтому в современном обществе имеют большие преимущества (в патриархальном - и даже в религиозном обществе примативность регулировалась общиной).
Чего творят? Да всё что угодно. Разве что серийных убийц большинство - ОМП. Всё остальное творят БОЛЬШЕ чем ОМП. По причине что "всё равно с рук сойдёт".
Сибо, сто раз переговорено, мужчин маньяков, убийц, насильников, преступников и извращенцев на порядки больше, чем женщин, зато и для гениев такое же соотношение.
Так уж природа устроила! :wink:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 22:15

Viola писал(а): Назло бабушке отморожу уши. То бишь эта ваша знакомая (больная на всю голову, простихосподи) решила мстить мужу, кромсая собственное тело? Мало того, что организму своей местью кучу вреда нанесла ,ещё и грех на душу приняла :?
нет Viola вы ничего не поняли, не кромсая свое тело,
а она убила троих детей своих и мужа, своими руками

понимаете?

только по причине того, что тогда однажды ее муж ослушался и ушел на свадьбу брата
хладнокровно и ни грамма не испытывая угрызений совести после
а хвастаясь перед нами,молодыми тогда девчонками, которые сидели в шоке, с открытым ртом от ужаса
хвасталась,откусывая печеньку, актами унижения мужа,
что он никак не смог ее остановить
при этом, упивалась рассказывая какие душевные терзания он имел как плакал, как рыдал,как ноги ей целовал
умоляя не убивать

поймите не утверждаю, что все женщины такие как эта
но после того как я узнала, что такие ожп тоже существуют и их немало,мое отношение к женщинам поменялось
и на действия своей мамы я посмотрела объективно

то что женщина родила ребенка и является матерью еще ни о чем не говорит, не гарантирует того что она не такая же тварь,
как та ожп о которой было написано выше

слава богу есть такие женщины кто и правда старается на благо семьи и детей,
считая своей задачей обеспечить детям счастливое детство,рядом с родным отцом
старается каждый день, на благо семьи а не делает вид
прикрываясь всегда при случае брендом яжемать
но к сожалению крайне сложно не замечать, что настоящих нормальных женщин и матерей становится все меньше и меньше
а гораздо больше злых эгоистичных дур
для кого дети и семья далеко не на первом месте :!:

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 23.04.15 22:17

И впрямь странная история. Совсем ненормальная женщина, черт с ней. Но что за странный муж рядом? Уйти на свадьбу, наплевав на ее угрозы, силы духа хватило, а уйти от чокнутой женщины- не хватило. Причем трижды не хватило. В очередной раз история показала: подобное тянется к подобному.

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 23.04.15 22:30

Ratmar писал(а): Скажу проще - ОЖП чьего сына убили, если и виновата, то косвенно и в очень малой доле.

Определить степень ее вины, не зная личности ее мужа, нельзя. Вполне возможны варианты, что он был явным придурком, а возможно и интеллигентным очкариком.
Она виновата больше всех, потому что допустила такое со своим ребенком.
Это же не единичный случай, побои продолжались все лето. Либо она совсем дебилка, что не замечала этого. Либо закрывала на это глаза, а за это уже я бы расстреляла без суда и следствия :evil:
Я уже не говорю о том, что надо смотреть и думать с кем связываешься. Но кем надо быть, чтобы допустить что с твоим родным ребенком такое творят и молчать??? :shock:

А что касается предположения, что это мать сама его убила, а хахаль ее выгораживает, то от этого он не перестает быть моральным уродом. Т. к. смотрел на то как бабища мучает беззащитного ребенка и не остановил. Ни один нормальный человек, по-моему, не выдержит такого зрелища. А это, напомню, продолжалось с июня по август, т. е. все лето.

P.S.: прошу прощения, если это уже было, не дочитала еще тему до конца, не выдержала :evil:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 22:31

Южанка таких женщин как эта к сожалению не так и мало
моя мама из подобного теста
садист по натуре и женщина для которой семья и дети были на 150 месте в системе ценностей
были всегда и есть сейчас

вы вокруг то посмотрите глаза разуйте
много ли ожп воспитывает детей в полных семьях?
сейчас даже праздник придумали развод отмечать,фотосеты устраивают,торты специальные заказывают,празднуют
http://zonahelp.ru/prazdniki/kak-veselo ... azvod.html

просто вдумайтесь в это!
отмечать как событие крах семьи, гибель для ребенка мира мама и папа рядом

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 23.04.15 22:49

Василис, еще раз: подобное притягивает подобное. С учетом того, что сами вы выросли в неблагополучной семье, ваш взгляд зацикливается только на страшилках.
Я вас постарше, повидала по-больше, круг знакомых большой и разносторонний. В процентном соотношении идиотов меньше, психопатов меньше и моральных уродов так же. Причем на большой порядок.
А так же скажу вам еще такую вещь: моя работа связана с детьми. Ежедневно через "мои руки" проходит 8-12 детишек, основная категория 1-6 лет. Приходят с мамами, папами, а также всей семьей: мама+папа. Очень интересно наблюдать за отношениями между родителями и детьми. Так вот, за 1,5 года наблюдений каких-то странностей замечено не было. Иногда бывают безучастные папы: пришел, сел, в айфончик уткнулся, никого не вижу, никого не слышу. Но зачастую все полностью обоюдно в своем чаде растворяются. Так что моя наблюдательная статистика перекроет ваши единичные случаи ( перемножить, надеюсь, сможете сами, сколько за 1,5 года я перевидала родителей и детей, и их взаимоотношений)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.04.15 22:51

Василиса-премудрая писал(а): поймите не утверждаю, что все женщины такие как эта
но после того как я узнала, что такие ожп тоже существуют и их немало,мое отношение к женщинам поменялось
и на действия своей мамы я посмотрела объективно
на примере одной явно неадекватной женщины делается вывод, что таких женщин немало...

Очень научный подход.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 23:00

bert писал(а):
на примере одной явно неадекватной женщины делается вывод, что таких женщин немало...

Очень научный подход.
если буду описывать каждую подобную ожп что встречала в жизни,
мне нужно будет несколько дней подряд писать без остановки, прочитайте чуть внимательнее то о чем я писала выше
я говорила о том,что подобное отношение к детям и мужу не редкость,
к сожалению

просто такие женщины как вы не хотят в эту правду верить,
вот и все
потому те мои слова что подобных ожп немало, вы сделали вид что не заметили

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 23.04.15 23:02

Wisk писал(а): сообщите процентаж.
вина упоротого "льва" - %
вина РСП - %
вина ребенка -%.
1) 100%
2) если не выгнала отчима из дома сразу после первого избиения - 50%, в остальных случаях - 0%
3) 0%

Эта тема показательно тем, как некоторые форумчане оправдывают мерзкие поступки уродов рода человеческого "природными инстинктами", "животными мотивами" и т.п.
Видимо, сами эти форумчане давно уже являются представителями мира фауны, по-другому мыслить не умеют и обладают сознанием, в лучшем случае, обезьяны.

Слава богу, что есть еще в этом мире люди под никами ТЭД, Новохудоносор, Сохо, Мишаня, Гадкая Крыса и др.

Остается только порекомендовать все любителям употребления в речи понятий "стадо", "самец", "отродье", "животные инстинкты", "питомец", "детеныш" и др. записаться на урок биологии к Гадкой Крысе и узнать, чем человек отличается от животного, и что "Человек - это звучит гордо!"

P.S. И как это в зверинец интернет провели? Кто научил "самцов и львов" пользоваться интернетом? Я в шоке
:shock: :shock:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 23:05

Южанка писал(а):Василис, еще раз: подобное притягивает подобное. С учетом того, что сами вы выросли в неблагополучной семье, ваш взгляд зацикливается только на страшилках.

утверждаете то, о чем не имеете ни малейшего понятия
я выросла в очень счастливой патриархальной семье
бабушки и дедушки
поэтому даже здесь,мимо

мой возраст и жизненный опыт как матери, уже также дает мне возможность видеть других женщин объективно,
без розовых очков
раз мать,значит человек хороший,
ничего подобного,
мать может быть запросто глупой эгоистичной дурой,к сожалению

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.04.15 23:08

Ружана писал(а):"

P.S. И как это в зверинец интернет провели? Кто научил "самцов и львов" пользоваться интернетом? Я в шоке
:shock: :shock:
Ружана вы лично сами чем отличаетесь от обезьяны
если в серьезной теме про убийство ребенка,
пытаетесь корявенько стебаться и шутить?

Закрыто