Ну ладно, пускай таки не совсем плов. И с канонiчной точки зрения - харам писец какой, ибо с парной свининойabdulla писал(а):Ну ты и гонишь. На плов уходит 2,5 часа, иногда 3.


Ну ладно, пускай таки не совсем плов. И с канонiчной точки зрения - харам писец какой, ибо с парной свининойabdulla писал(а):Ну ты и гонишь. На плов уходит 2,5 часа, иногда 3.
Фантазии маленько узбагойте! Вы, где у меня про фаст-фуд прочитали?Vogel писал(а): Этими словами вы "утешаете" свою семью, когда они в очередной раз давятся фастфудом?
Ню-ню...
Мясо то варишь для супа? Или на химических кубиках готовишь?makar писал(а): сдуру можно и йух сломать
Открою секрет: пока варится бульон, можно не смотреть неотрывно в кастрюлю, считая "бульбушки", а обработать все ингредиенты для супа, накатать домашней лапши, поставить второе запекаться в духовку и пирог-перевертыш в мультиварку. Один час на три блюда.Говядина полтора-два часа, курица не меньше 45 минут, бульон процедить не надо?
Норм. Жизнью довольна. И не только я, слава богу.посмотрите внимательно на свою фотографию.
Вы в какой турке кофе варите?
Вангую, что вы понятия не имеете, для достижения какого эффекта пьют зерновой кофе, а для какого - растворимый, и из какой части зерна последний изготавливается. Отсюда и смешные понты с сахаром и туркой. Как в лучших домах Парижу, видимо.Вангую, что ответов на вопросы не знаете, потому что, пьете растворимый.
Вашего изготовления? Не сомневаюсь даже. 8)и домашняя лапша - дерьмо
Прям с придыханием, да?покупные ИТАЛЬЯНСКИЕ макароны
Ага, а курятина из магазина наверное лучше выраженной дома?Vorona писал(а):поэтому покупные ИТАЛЬЯНСКИЕ макароны ВСЕГДА лучше Вашей, домашней лапши.
Vorona, но в покупных макаронах в составе используются консерванты, в отличий от приготовленной домашней лапши.Vorona писал(а): Да, и домашняя лапша - дерьмо, потому что, у нас нет муки настоящих, твёрдых сортов, таких как в Италии, поэтому покупные ИТАЛЬЯНСКИЕ макароны ВСЕГДА лучше Вашей, домашней лапши.
яVorona писал(а):
Кто покупает Доширак? Кто пьёт растворимый кофе? Кто мешает сметану с майонезом в салате? И соленый огурец со свежим?Кто использует подсолнечное масло, а не оливковое? Кто добавляет сливочное масло в макароны? Кто жарит омлет на подсолнечном масле? Кто закусывает коньяк лимоном? И подает белое вино к свинине?
выбираю в жены вогельVogel писал(а): Открою секрет: пока варится бульон, можно не смотреть неотрывно в кастрюлю, считая "бульбушки", а обработать все ингредиенты для супа, накатать домашней лапши, поставить второе запекаться в духовку и пирог-перевертыш в мультиварку. Один час на три блюда.
:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя