трудно не выносить?Товарищ Баба писал(а):[
"Не выноси мужу мозг, все остальное он сделает сам".
Вот и вся формула щастя, собственно))
это как понос?
Чепухой вы, девки, какой-то занимаетесь.Товарищ Баба писал(а):В планах - еще 10 кг. Причем не просто жир убрать, но и мышцу подтянуть. Чтоб нигде ничего не висело.
Ты знаешь, как это трудно - кардио до седьмого пота, когда тебе тупо лень? Когда ты не испытываешь тн. мышечной радости? И делаешь все только потому, что НАДО?
Я как раз из тех, кому "не идет".Kirjan писал(а):Чепухой вы, девки, какой-то занимаетесь.
Кому-то толстота идет. Присуща. Кому-то - нет.
Я думаю, тут причина в том, что "вынося мозг",Учитель Истории писал(а): Интересно, женщины не принимают это всерьез или они просто не могут обходиться без мозговыноса?
Да, я знаю:) Я когда на форум 8 лет пришла как раз была в процессе..Товарищ Баба писал(а): Угу.
Как бы не так.
Скорпи, ты хотя бы раз худела?
На 10, 20, 30 кг?
Ты знаешь, как это трудно - кардио до седьмого пота,
когда тебе тупо лень?
Когда ты не испытываешь тн. мышечной радости?
И делаешь все только потому, что НАДО?
Все равно навести порядок в голове= в жизни сложнее, чем намарафетить тушку.Товарищ Баба писал(а):А быть счастливой - это просто, на самом деле.
"Не выноси мужу мозг, все остальное он сделает сам".
Вот и вся формула щастя, собственно))
Хрен там))сиб писал(а):
"Лично мне" - тоже не надо.скорпи писал(а): Всему есть предел и "НАДО" тоже..Кому надо? Лично мне сейчас не надо и так хорошо:)
Однако, как оказалось, "порядок в голове" тебе удалось навестиВсе равно навести порядок в голове= в жизни сложнее, чем намарафетить тушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя