Боязнь родов у ОЖП.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.07.15 00:54

Гривар, поздравляю тебя, ты трепло :lol:

сиб
аксакал

Re: Боязнь родов у ОЖП.

Сообщение сиб » 30.07.15 00:54

Grivar писал(а):Абсолютно верно. Работает адская машина по производству рабов
Причём тут?! "Страх родов" это ВЫГОДНО для ОЖП. Потому как если ОМП внушать что родить ребёнка - это не меньше как 13й Подвиг Геракла - то с ОМП можно отжимать больше ништяков. Да и потом, после рождения, можно жрать всё подряд и превращаться в жЫрную свинью. И иди открой рот - "я [тебе] ребёнка рожала, вся умаялась шопестец".

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 01:02

lady Cat писал(а):Гривар, поздравляю тебя, ты трепло :lol:
мне западло тратить на тебя время, ты уже старый бракованный мусор :wink:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 01:04

сиб писал(а):Мутации? Проявления рецессивных генов? Всякие инфекции и факторы окружающей среды? Нет, не слышал.
Просто так ни с того ни с сего никогда никому кирпич на голову не падает (с)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 01:06

Такие как Василиса-премудрая запросто могут рожать дома, а не собирать как раз те инфекции по общественным помойкам от алкоголичек в роддомах

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 01:08

сиб писал(а):Страх родов" это ВЫГОДНО для ОЖП.
Это чушь. ОЖП сами не понимают что им выгодно. Просто им в мозг насрать как два пальца об асфальт. Они ведомы.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.07.15 01:16

Grivar писал(а):Просто так ни с того ни с сего никогда никому кирпич на голову не падает (с)
Именно что просто так. Всякие вещества (не только те что ты подумал), космические лучи, естественный радиационный фон. Если бы не всё это - то мы бы щас ещё все какими нибудь протоамёбами плавали.
Grivar писал(а):Такие как Василиса-премудрая запросто могут рожать дома, а не собирать как раз те инфекции по общественным помойкам от алкоголичек в роддомах.
Ты в больничке-то давно бывал, умник? Там конечно не везде как в нейрохирургии супер-дупер медицинского центра но всё равно на порядки чище чем в любой квартире.

Помню смотрел передачу по американскому ТВ. Взяли обычную кухню, ОЧЕНЬ чистую на мой взгляд. И проинспектировали по стандартам даже не больницы - а ресторана. Зашёл инспектор из департамента здравоохранения который как раз и проверяет рестораны и проверил. Вердикт: ресторан был бы немедленно закрыт, лицензия отозвана. Ресторан, Карл! Не больничка. Повторюсь, кухня выглядела супер. У меня кухня так не выглядит.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.07.15 01:18

Grivar писал(а):Это чушь. ОЖП сами не понимают что им выгодно.
Это оголтелый сексизм и недооценка умственных способностей ОЖП. Короче, ты неправ. Вся эта борьба за права ОЖП и прочий феминизм делается с полным осознанием желаемых результатов (хотя озвученные желанные результаты и то чего пытаются добиться в реальности - не совпадают).

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.07.15 01:28

Сиб, на кухне одна семья обитает, в ресторане поток клиентов, неизвестно чем болеющих, и т.д. Внутрибольничные инфекции распространены, но это не повод отказаться от роддома.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 01:55

сиб писал(а):Именно.
Нет не именно. Хотя если ты считаешь что люди произошли от омёб, то конечно :D
Зачем тебе этот форум? Тебе не всё равно, у тебя же половое бессилие. Хотя ясно зачем - у пиндосов цель завалить Россию.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 01:57

veterperemen писал(а):в ресторане поток клиентов, неизвестно чем болеющих.
А дома простыни чистые, выстиранные и выглаженные лично, никаких инфекций.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.07.15 02:23

veterperemen писал(а):Сиб, на кухне одна семья обитает, в ресторане поток клиентов, неизвестно чем болеющих, и т.д.
Т.е. ты дома рожала/будешь рожать? Когда будет сепсис - тебя сильно успокоит что ты стафилакокка схватила не от неизвестной бомжихи а от любимого (в идеале) мужа?
veterperemen писал(а):Внутрибольничные инфекции распространены, но это не повод отказаться от роддома.
Я тибя не понимаю. Так дома или в больничке?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.07.15 02:27

Grivar писал(а):Нет не именно. Хотя если ты считаешь что люди произошли от омёб, то конечно :D
А ты как щетаешь? Что Б-г создал? Извини, братан. Мракобесие это не ко мне. А так вообще-то эволюция вполне задокументирована, как и что развивалось. Если ты тупой, книжек не читаешь и научными достижениями не интересуешься - то я тебе не лектор общества "Знание".
Grivar писал(а):Зачем тебе этот форум? Тебе не всё равно, у тебя же половое бессилие.
Это тебя не касается - зачем. Я же тебя не спрашиваю зачем ты тут? Хотя почему собственно нет? Зачем ТЕБЕ этот форум?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 30.07.15 02:29

Вот все так говорят про домашние роды, а хоть у кого-нить лично жена рожала дома? только не надо про друзей.

Вот у меня братова жена второго ребенка дома рожала. Причем официально, т.е. услуги предоставляла женская консультация. Беременность и первая была была без проблем и вторая на ура.

Однако - врач+ акушерка+санитар+ врач 3 дня после родов приходил - это обязательным условием шло + машина скорой на всякий случай под окном стояла итого примерно 200 штук вышло. И это было 8 лет назад. В платной клинике вышло бы 50 примерно. Можно было и бабку наверное привезти в дом, или самому принять на край, но так-то брат забоялся похлеще жены.

Рожать редко кому не больно. Я например в жизни ничего больней не испытывала-ну так меня не били никогда и зубы у меня редко болят и переломов не было. А вот моя подруга говорит, что ей в туалет сложнее иной раз сходить чем когда она рожала всех троих.
Однако рожать я не боялась совсем, наоборот, так устала беременной ходить, что готова было хоть на что, лишь бы быстрее разродиться.

Разговоры о боязне рожать до наступления беременности, имхо только у тех , кому мужчина не нравится. Просто не хотят от него детей. Ну может еще с психикой что то не то.

зы. Таки да, женщины любят говорить как жутко было рожать, как больно! сама грешна!

Таки и мужчины очень любят про армию рассказывать!

анекдот даже есть какой-то -Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет, кто был - не забудет.. :D

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.07.15 02:30

Сиб, готовка дома и в ресторане это не одно и то же. Конечно, из обычной кухни не сделать кухню общепит. Я считаю, рожать надо в роддоме, желательно выбрать врача заранее. Планировать рожать дома неразумно. Несмотря на то, что женщины рожают и дома, и в поезде, и в пробке в скорой. Агитировать рожать дома никогда не буду.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.07.15 02:34

Grivar писал(а):А дома простыни чистые, выстиранные и выглаженные лично, никаких инфекций.
Ода. Повторюсь, у тебя дома не соблюдаются ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила за нарушение которых даже у ресторана отобрали бы лицензию. А в хотя бы более или менее вменяемой больничке (даже в Зажопинских Выселках) отдали бы врачей и санитаров под суд. Толсто намекну - простыни прогладить утюгом это далеко не всё; в больничке это делается в обязательном порядке кстати.

Кроме всего прочего если при родах случится какое мощное кровотечение скажем - то в больничке скажут "ну йоп твою мать" и пустят по вене либо кровь либо физраствор. Вопщем небольшое дело, хотя и неприятно конечно. А вот дома будет два трупа - ОЖП и ребёнка. Потому как по вене пускать просто нечего.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.07.15 02:38

Manann, соглашусь с вами. Я тоже думала, что я буду рожать как по учебнику, хехе..и не больно это совсем, все физиологично:):):). Но когда ребенка кладут рядом с тобой, это такое счастье, радость. (гормональный взрыв бесконечной любви и нежности). Если женщина рожает правильно, без осложнений, то сразу после она все забывает, "как кошка" одна знакомая гинеколог говорит так. Все таки, родив ребенка женщина получает больше, чем теряет.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 30.07.15 02:39

все есть , если с врачом, оттого и дорого это . Не каждый может себе позволить.

ну если только сам будет принимать роды.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 30.07.15 02:45

veterperemen писал(а): Но когда ребенка кладут рядом с тобой, это такое счастье, радость. (гормональный взрыв бесконечной любви и нежности). Если женщина рожает правильно, без осложнений, то сразу после она все забывает, "как кошка" одна знакомая гинеколог говорит так. Все таки, родив ребенка женщина получает больше, чем теряет.
не знаю. у меня не было ни радости, ни счастья. Я ревела, хотела домой, хотела чтоб муж пожалел. на ребенка пофиг было. честно. Сына полюбила гораздо позжее.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.07.15 02:45

veterperemen писал(а):Сиб, готовка дома и в ресторане это не одно и то же.
Конечно не одно и то же. Я за санитарные нормы. Скажем часто ты проверяешь температуру продуктов в холодильнике и срок их хранения? Держишь ли молочные продукты в двери холодильника (этого делать нельзя)? Часто ли моешь с хлоркой внутренность холодильника (это должно делаться каждые две недели - и каждую неделю для холодильника с мясом)? Моешь ли ПОД газовой/электрической плитой (т.е. если сдвинуть плиту с места там не должно быть грязи/пыли - ты ВООБЩЕ хоть раз сдвигала плиту с места)? Хранишь ли лекарства в холодильнике (этого делать нельзя)? Там список страниц на 10 "что именно и как часто надо делать/проверять чтобы получить/сохранить лицензию на ресторан". На ресторан, Карл! Не на больничку. Для больнички список в 10 раз длиннее.

ЗЫ И это я ещё даже не начинал за кошерную кухню.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.07.15 02:46

Сиб, вы живете в идеальном мире? Я работала в студенчестве официанткой в ресторане(нормальном), видела кухню изнутри. После этого стараюсь есть дома. В роддоме могут быть внутрибольничные инфекции, глупые, или уставшие медсестры, нерадивые санитарки и т.д. Перед плановой проверкой наводится порядок. Но не нужно этого боятся, надо быть готовым. В роддом-за грамотным врачом.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 02:46

сиб писал(а):Зачем ТЕБЕ этот форум?
Одна из целей - борьба за людей, за их место в раю. Борьба с пиндосовским говнищем, которое они развели на всей планете.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.07.15 02:51

Сиб, я работаю в больнице. У меня мама, тётя, два двоюродных брата -врачи. Все покупается, скажу я вам, все лицензии, все санэпид.проверки. У меня эпидемиолог раз в месяц проверку проводит. В медицине все печально, особенно после того, как мед.помощь заменилась на услугу, и начался бизнес, а не лечение болезни. Нужно просто это понимать, не доверять слепо.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 02:51

Manann писал(а):Разговоры о боязне рожать до наступления беременности, имхо только у тех , кому мужчина не нравится. Просто не хотят от него детей. Ну может еще с психикой что то не то.
Правда как она есть.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 02:57

сиб писал(а):Повторюсь, у тебя дома не соблюдаются ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила за нарушение которых даже у ресторана отобрали бы лицензию
С куяли? Свою жизнь в говне на других не проецируй.
сиб писал(а):простыни прогладить утюгом это далеко не всё; в больничке это делается в обязательном порядке кстати.
Конечно делают. Только перед этим на них рожала сифилитичная алкоголичка. Запросто.
сиб писал(а):Кроме всего прочего если при родах случится
У здоровой и правильной, праведной ОЖП не случится. Заканчивай своё пиндосовское мракобесие рекламировать.

Ответить