Боязнь родов у ОЖП.
-
- аксакал
Re: Боязнь родов у ОЖП.
Причём тут?! "Страх родов" это ВЫГОДНО для ОЖП. Потому как если ОМП внушать что родить ребёнка - это не меньше как 13й Подвиг Геракла - то с ОМП можно отжимать больше ништяков. Да и потом, после рождения, можно жрать всё подряд и превращаться в жЫрную свинью. И иди открой рот - "я [тебе] ребёнка рожала, вся умаялась шопестец".Grivar писал(а):Абсолютно верно. Работает адская машина по производству рабов
Это чушь. ОЖП сами не понимают что им выгодно. Просто им в мозг насрать как два пальца об асфальт. Они ведомы.сиб писал(а):Страх родов" это ВЫГОДНО для ОЖП.
-
- аксакал
Именно что просто так. Всякие вещества (не только те что ты подумал), космические лучи, естественный радиационный фон. Если бы не всё это - то мы бы щас ещё все какими нибудь протоамёбами плавали.Grivar писал(а):Просто так ни с того ни с сего никогда никому кирпич на голову не падает (с)
Ты в больничке-то давно бывал, умник? Там конечно не везде как в нейрохирургии супер-дупер медицинского центра но всё равно на порядки чище чем в любой квартире.Grivar писал(а):Такие как Василиса-премудрая запросто могут рожать дома, а не собирать как раз те инфекции по общественным помойкам от алкоголичек в роддомах.
Помню смотрел передачу по американскому ТВ. Взяли обычную кухню, ОЧЕНЬ чистую на мой взгляд. И проинспектировали по стандартам даже не больницы - а ресторана. Зашёл инспектор из департамента здравоохранения который как раз и проверяет рестораны и проверил. Вердикт: ресторан был бы немедленно закрыт, лицензия отозвана. Ресторан, Карл! Не больничка. Повторюсь, кухня выглядела супер. У меня кухня так не выглядит.
-
- аксакал
Это оголтелый сексизм и недооценка умственных способностей ОЖП. Короче, ты неправ. Вся эта борьба за права ОЖП и прочий феминизм делается с полным осознанием желаемых результатов (хотя озвученные желанные результаты и то чего пытаются добиться в реальности - не совпадают).Grivar писал(а):Это чушь. ОЖП сами не понимают что им выгодно.
- veterperemen
- старейшина
-
- аксакал
Т.е. ты дома рожала/будешь рожать? Когда будет сепсис - тебя сильно успокоит что ты стафилакокка схватила не от неизвестной бомжихи а от любимого (в идеале) мужа?veterperemen писал(а):Сиб, на кухне одна семья обитает, в ресторане поток клиентов, неизвестно чем болеющих, и т.д.
Я тибя не понимаю. Так дома или в больничке?veterperemen писал(а):Внутрибольничные инфекции распространены, но это не повод отказаться от роддома.
-
- аксакал
А ты как щетаешь? Что Б-г создал? Извини, братан. Мракобесие это не ко мне. А так вообще-то эволюция вполне задокументирована, как и что развивалось. Если ты тупой, книжек не читаешь и научными достижениями не интересуешься - то я тебе не лектор общества "Знание".Grivar писал(а):Нет не именно. Хотя если ты считаешь что люди произошли от омёб, то конечно :D
Это тебя не касается - зачем. Я же тебя не спрашиваю зачем ты тут? Хотя почему собственно нет? Зачем ТЕБЕ этот форум?Grivar писал(а):Зачем тебе этот форум? Тебе не всё равно, у тебя же половое бессилие.
Вот все так говорят про домашние роды, а хоть у кого-нить лично жена рожала дома? только не надо про друзей.
Вот у меня братова жена второго ребенка дома рожала. Причем официально, т.е. услуги предоставляла женская консультация. Беременность и первая была была без проблем и вторая на ура.
Однако - врач+ акушерка+санитар+ врач 3 дня после родов приходил - это обязательным условием шло + машина скорой на всякий случай под окном стояла итого примерно 200 штук вышло. И это было 8 лет назад. В платной клинике вышло бы 50 примерно. Можно было и бабку наверное привезти в дом, или самому принять на край, но так-то брат забоялся похлеще жены.
Рожать редко кому не больно. Я например в жизни ничего больней не испытывала-ну так меня не били никогда и зубы у меня редко болят и переломов не было. А вот моя подруга говорит, что ей в туалет сложнее иной раз сходить чем когда она рожала всех троих.
Однако рожать я не боялась совсем, наоборот, так устала беременной ходить, что готова было хоть на что, лишь бы быстрее разродиться.
Разговоры о боязне рожать до наступления беременности, имхо только у тех , кому мужчина не нравится. Просто не хотят от него детей. Ну может еще с психикой что то не то.
зы. Таки да, женщины любят говорить как жутко было рожать, как больно! сама грешна!
Таки и мужчины очень любят про армию рассказывать!
анекдот даже есть какой-то -Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет, кто был - не забудет.. :D
Вот у меня братова жена второго ребенка дома рожала. Причем официально, т.е. услуги предоставляла женская консультация. Беременность и первая была была без проблем и вторая на ура.
Однако - врач+ акушерка+санитар+ врач 3 дня после родов приходил - это обязательным условием шло + машина скорой на всякий случай под окном стояла итого примерно 200 штук вышло. И это было 8 лет назад. В платной клинике вышло бы 50 примерно. Можно было и бабку наверное привезти в дом, или самому принять на край, но так-то брат забоялся похлеще жены.
Рожать редко кому не больно. Я например в жизни ничего больней не испытывала-ну так меня не били никогда и зубы у меня редко болят и переломов не было. А вот моя подруга говорит, что ей в туалет сложнее иной раз сходить чем когда она рожала всех троих.
Однако рожать я не боялась совсем, наоборот, так устала беременной ходить, что готова было хоть на что, лишь бы быстрее разродиться.
Разговоры о боязне рожать до наступления беременности, имхо только у тех , кому мужчина не нравится. Просто не хотят от него детей. Ну может еще с психикой что то не то.
зы. Таки да, женщины любят говорить как жутко было рожать, как больно! сама грешна!
Таки и мужчины очень любят про армию рассказывать!
анекдот даже есть какой-то -Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет, кто был - не забудет.. :D
- veterperemen
- старейшина
Сиб, готовка дома и в ресторане это не одно и то же. Конечно, из обычной кухни не сделать кухню общепит. Я считаю, рожать надо в роддоме, желательно выбрать врача заранее. Планировать рожать дома неразумно. Несмотря на то, что женщины рожают и дома, и в поезде, и в пробке в скорой. Агитировать рожать дома никогда не буду.
-
- аксакал
Ода. Повторюсь, у тебя дома не соблюдаются ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила за нарушение которых даже у ресторана отобрали бы лицензию. А в хотя бы более или менее вменяемой больничке (даже в Зажопинских Выселках) отдали бы врачей и санитаров под суд. Толсто намекну - простыни прогладить утюгом это далеко не всё; в больничке это делается в обязательном порядке кстати.Grivar писал(а):А дома простыни чистые, выстиранные и выглаженные лично, никаких инфекций.
Кроме всего прочего если при родах случится какое мощное кровотечение скажем - то в больничке скажут "ну йоп твою мать" и пустят по вене либо кровь либо физраствор. Вопщем небольшое дело, хотя и неприятно конечно. А вот дома будет два трупа - ОЖП и ребёнка. Потому как по вене пускать просто нечего.
- veterperemen
- старейшина
Manann, соглашусь с вами. Я тоже думала, что я буду рожать как по учебнику, хехе..и не больно это совсем, все физиологично:):):). Но когда ребенка кладут рядом с тобой, это такое счастье, радость. (гормональный взрыв бесконечной любви и нежности). Если женщина рожает правильно, без осложнений, то сразу после она все забывает, "как кошка" одна знакомая гинеколог говорит так. Все таки, родив ребенка женщина получает больше, чем теряет.
не знаю. у меня не было ни радости, ни счастья. Я ревела, хотела домой, хотела чтоб муж пожалел. на ребенка пофиг было. честно. Сына полюбила гораздо позжее.veterperemen писал(а): Но когда ребенка кладут рядом с тобой, это такое счастье, радость. (гормональный взрыв бесконечной любви и нежности). Если женщина рожает правильно, без осложнений, то сразу после она все забывает, "как кошка" одна знакомая гинеколог говорит так. Все таки, родив ребенка женщина получает больше, чем теряет.
-
- аксакал
Конечно не одно и то же. Я за санитарные нормы. Скажем часто ты проверяешь температуру продуктов в холодильнике и срок их хранения? Держишь ли молочные продукты в двери холодильника (этого делать нельзя)? Часто ли моешь с хлоркой внутренность холодильника (это должно делаться каждые две недели - и каждую неделю для холодильника с мясом)? Моешь ли ПОД газовой/электрической плитой (т.е. если сдвинуть плиту с места там не должно быть грязи/пыли - ты ВООБЩЕ хоть раз сдвигала плиту с места)? Хранишь ли лекарства в холодильнике (этого делать нельзя)? Там список страниц на 10 "что именно и как часто надо делать/проверять чтобы получить/сохранить лицензию на ресторан". На ресторан, Карл! Не на больничку. Для больнички список в 10 раз длиннее.veterperemen писал(а):Сиб, готовка дома и в ресторане это не одно и то же.
ЗЫ И это я ещё даже не начинал за кошерную кухню.
- veterperemen
- старейшина
Сиб, вы живете в идеальном мире? Я работала в студенчестве официанткой в ресторане(нормальном), видела кухню изнутри. После этого стараюсь есть дома. В роддоме могут быть внутрибольничные инфекции, глупые, или уставшие медсестры, нерадивые санитарки и т.д. Перед плановой проверкой наводится порядок. Но не нужно этого боятся, надо быть готовым. В роддом-за грамотным врачом.
- veterperemen
- старейшина
Сиб, я работаю в больнице. У меня мама, тётя, два двоюродных брата -врачи. Все покупается, скажу я вам, все лицензии, все санэпид.проверки. У меня эпидемиолог раз в месяц проверку проводит. В медицине все печально, особенно после того, как мед.помощь заменилась на услугу, и начался бизнес, а не лечение болезни. Нужно просто это понимать, не доверять слепо.
С куяли? Свою жизнь в говне на других не проецируй.сиб писал(а):Повторюсь, у тебя дома не соблюдаются ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила за нарушение которых даже у ресторана отобрали бы лицензию
Конечно делают. Только перед этим на них рожала сифилитичная алкоголичка. Запросто.сиб писал(а):простыни прогладить утюгом это далеко не всё; в больничке это делается в обязательном порядке кстати.
У здоровой и правильной, праведной ОЖП не случится. Заканчивай своё пиндосовское мракобесие рекламировать.сиб писал(а):Кроме всего прочего если при родах случится