Мужики, как вам живется одному?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 07.11.15 23:31

Хитрый писал(а): Как появится тяга заиметь постоянную ОЖП на своей жилплощади - заводишь, соблюдаешь все меры безопасности, но никогда не выпускаешь из головы ту простую мысль, что атнашения могут нае*нутся в любой момент
Все правильно. Но здесь есть один момент: когда ты готов к тому, что твои отношения с твоей ОЖП "могут нае*нуться в любой момент", тебя начинают терзать смутные сомнения: а накуя тебе вообще такие отношения? Не лучше ли тогда вообще одному?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.11.15 05:55

А вот как при таком раскладе детей растить - ума не приложу. Пока не замахивался на этот проект, и не тянет как-то.
Не всем уготовано быть промежуточным звеном в цепи эволюции.
Предназначение может отличаться от стандартов социума.
Отсутствие детей не означает неполноценности. Есть и некоторые плюсы. Низкопримативность означает повышенную мозговую деятельность, сродни таланта.

Ялюблюбаб
любитель

Сообщение Ялюблюбаб » 08.11.15 09:32

Не герой писал(а): Кто не прочухал - стал быть стойловое жвачное. :lol:
Не нужно свой косяк превращать в нечто великое и придавать вещам иной смысл. Ты бабу не обуздал и стло быть ты в стойла жевал. Но поверь, что не все так живут.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.11.15 12:58

Cochise писал(а): Не лучше ли тогда вообще одному?
Ясен пень лучше. Но. Тут все зависит от темперамента, умения себя занять и желания размножиться.
Если трахаться надо регулярно и отсутствие постоянного секса напрягает - вариантов особо нет. Не наездишься.
Если вечера обычно заняты жевачкой для мозгов - ее тоже вдвоем потреблять веселее.
Если нужен киндер - соответственно.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 09.11.15 13:39

Подумал я тут пожить было таки с телочкой, получил два вечера мозговыносов, передумал :lol:

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 09.11.15 15:33

Вот мой пример

Живу один (не считая кота). По выходным 2 раза в месяц сын ночует. Подруга с которой встречаюсь очень молода 19 лет разницы. Ночевать не остается (родители не велят). Уходит от меня в итоге в двенадцать ночи - ей похер на занятия к 12. А мне на работу к 9. Короче я затрахался ее провожать (подвожу на машине), и на такси отправлять.
Говорю останься ночевать - нет.
Если сперва я пытался угнаться за ее потребностью в сексе - то теперь плюнул и сношаемся когда хочу.
Будущее с ней - не знаю, в раздумье. Но факт что она хочет закончить ВУЗ а потом будет меня светить перед родителями.

Короче вроде как один, а все равно неудобно :D

С котом веселее :D :D :D

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 09.11.15 15:37

Да, предлагал ей переехать ко мне (не на 100% уверен что это гуд, но предлагал). Сказала бла бла я еще маленькая. Годика два подождать надо. Как бы хотелось семью новую создать, но бл. нихрена не умеет - иждивенка, как увидил картошку чистит чуть себя не зарезала. Ну я учу, что то получается... что то нет. Для кого учу ХЗ.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 09.11.15 17:22

Делай как удобно именно тебе. А то привыкнешь под бап подстраиваться -- они потом всю жизть на тебе ездить будут... :(

И почему родители ночевать запрещают? Они что, не понимают, что вы вечерами нифига не в шахматы играете? Объясни, что лучше дома у тебя, чем в подъезде с ПТУ-шниками... Родители рано или поздно сдадутся... :wink:

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 09.11.15 17:23

Kvarner писал(а): как увидил картошку чистит чуть себя не зарезала.
Значит, рукожопка. Мать не приучила ни к чему.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 09.11.15 21:35

Ялюблюбаб писал(а):Не нужно свой косяк превращать в нечто великое и придавать вещам иной смысл. Ты бабу не обуздал и стло быть ты в стойла жевал. Но поверь, что не все так живут.
Ты бы мою тему выкурил внимательно.
И потом на косяки указывал, тичи ититвою.
Херово анализируешь камрад.
Там обуздывать нечего было, изначально негодный шлак.
146 % даю что ты бы не обуздал. Конкретно мою БЖ2. :wink:
А то, что не все так живут, ты мне Америку открыл. :D

Ялюблюбаб
любитель

Сообщение Ялюблюбаб » 09.11.15 22:04

если нечего было изначально обуздывать, то зачем брал? тут сам виноват, раз так отвечаешь

насчёт меня вообще нет смысла говорить, ибо я ту бабу не видел, а если бы и увидел, то и не пробовал бы с ней связываться и вообще причём тут я, если баба твоя?.)

выходит, что ты сам в ответе за свои действия и пытался перегрызть то, что изначально было не по силам

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 09.11.15 22:26

Ловко отвечаешь, все в строку. :wink:
Ладно, не будем бодаться о пустом.
Ты прав, вина моя.
Я это прекрасно понимаю.
И бабу свою бывшую не виню, а лишь удивляюсь ей и себе
:lol:

Ялюблюбаб
любитель

Сообщение Ялюблюбаб » 10.11.15 01:09

вообще я тоже попадал по глупости своей с первой женой
там рулила мозгами дочери мамашка, но из под её гипноза я вывел жену легко
но проблема была в том, что мамашка пыталась рулить и моими мозгами, но все попытки тупо разбивались как об стену и её от этого корёжило
и всё бы хорошо, у БЖ перекосы случались после того как она одна ездила к своей матери

и вот настал день когда оттуда БЖ вернулась всей семейкой и с машиной, что бы грузить свои шмотки, но я ей тупо сказал, что если ты из этой квартиры с вещами выйдешь, то обратно не занесёшь их уже никогда

были сопли и слёзы, потом она сказала матери, что не уйдёт от меня
мать орала, возмущалась, но только связки впустую напрягала

с пол года прожили ещё и тут мать звонит, типа плохо мне, сердце болит и т.п. БЖ понеслась к ней, хотя понимала, что всё это манипуляция
обратно опять вернулась всей семейкой, в том числе с братом и опять с машиной для вещей
я спросонья нифига не вкурил, а когда понял, что вещи выносят, то всех послал на большой и толстый и попытался уснуть, но пришлось таки встать когда начали выносить уже мои вещи
встал, вещи отвоевал некоторые, а некоторые буквально заставил взять :lol: :lol: :lol: они отказывались брать уже, но только на словах
это делали и при этом выносили без тени сомнений :lol:

Когда все выкатились и осталась одна БЖ, я сказал, что на сей раз можешь на меня не смотреть и не ждать, что я скажу нечто подобное, как и первый раз. По глазам вижу что ждёт и думаю, а нахрена мне эти качели и постоянные битвы с её шизанутой мамашкой.
ВЫ общем проводил до двери БЖ, а сам пошёл досыпать и жалеть себя несчастного :lol:

Ну если честно, то первые дни было хреново как-то, а потом вдруг всё просветлело и такая дикая радость появилась, что аж понесло меня по клубам, где я каждую ночь в течении месяца тусовался точно.

После этого на баб стал смотреть очень придирчиво, как в плане внешности, так и в плане характера.

Писать лень. :lol: В общем если желание будет, то напишу как жил один после всего этого и как одному хороши и в то же время хреново и не всё так сладко, как некоторые тут пытаются говорить обманывая самих себя.
To be continued.. :)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 10.11.15 05:58

Ялюблюбаб расскажи как хреново и не сладко, пожалуйста, п то я по ходу чего-то не знаю :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.11.15 09:32

Да заипись одному. Дома стоит умиротворяющая тишина.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 10.11.15 09:57

У меня даже никаких часов нет. Если бы не холодильник, окончательно б умиротворился :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.11.15 10:15

Не герой, хорошо сказал. !-)

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 10.11.15 10:34

Не герой писал(а):У меня даже никаких часов нет. Если бы не холодильник, окончательно б умиротворился :D
А будильник есть, чтобы на работу вставать? Или работы тоже никакой нет? :giggle

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.11.15 10:35

Полная тишина плохо. я, когда привык, потом нигде не мог быстро заснуть, все мешало и отвлекало. Потом поставил аквариум, там много насосов, все жужжит как на производстве, красота!

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 10.11.15 10:53

А у мну телик всегда включён,как только сработает таймер на выключение просыпаюсь,курю включаю смотрю новости и опять отбой.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 10.11.15 11:03

С малого детства раздражал бестолковый шум.
Типа думать мешал :D
Так и сейчас. Мыслителю :lol: тишина потребна.
Ну а в шутку и всерьез погуглите статейку " Осторожно воздух отравлен"
Я в ней нашел многие причины, почему меня раздражает шум и некие "направления современной музыки"
Находясь в гостях у родственников различных, раздражал их своим молодым беспардонным вмешательством в работу радиоточек, грохот напольных курантов, заставлял теледеятелей "культуры" говорить шепотом :lol:

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 10.11.15 11:08

да, мне тоже интересно, а то хорошо наверное у всех разное, а вот про плохо я б почитал :oops:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 10.11.15 11:25

Cochise писал(а): А будильник есть, чтобы на работу вставать? Или работы тоже никакой нет? :giggle
Ыыыыы ! :D
У Штирлица всегда с собой были часы. Так показывали по телику.
Но будильник он не заводил. :wink:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.11.15 11:28

Ща устроил дискотеку, и опять никто мне слова не сказал.
Сегодня у меня выходной, и мне не нужно срочно что-то делать для БЖ.
Попрыгал и потанцевал на радостях. !-^

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 10.11.15 11:29

Порадовался вместе с тобой за тебя! :D
Ажно сальто крутанул :lol:

Ответить