Где же идеальная девушка?
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений.
. Игнорировать тролля. Самый надежный вариант. «Не кормите тролля» – такой лозунг есть на многих форумах неслучайно. Игнорируя, вы лишаете тролля внимания и «еды», что сводит на нет смысл его существования.
. Игнорировать тролля. Самый надежный вариант. «Не кормите тролля» – такой лозунг есть на многих форумах неслучайно. Игнорируя, вы лишаете тролля внимания и «еды», что сводит на нет смысл его существования.
Для затравкиФемина писал(а): Только, почему-то, в 80% случаев дорожные аварии по вине мужчин.
http://www.the-village.ru/village/city/ ... varovskaya
По статистике авиакатастроф, авиапроисшествий и авиаинцидентов с пассажирскими самолетами, имевших место в ХХ веке; объективно, в ~97% случаев экипаж состоял из мужчин
И лишь оставшиеся ~3%, где вторыми пилотами либо (реже) командирами были женщины. Наиболее резонансные инциденты и катастрофы:
https://en.wikipedia.org/wiki/Aloha_Airlines_Flight_243
https://en.wikipedia.org/wiki/Air_Midwest_Flight_5481
https://en.wikipedia.org/wiki/Colgan_Air_Flight_3407
и т.п.
Начинай, убогая, свою шаблонную бабскую демагогию.
Какие женщины аккуратные, осмотрительные и осторожные при вождении
Варианты развития демагогии: свобода выбора и как женщин в этой свободе ущемляют
На счет три.
1, 2, 3
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
Что НЕ делать если Вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил".
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем
Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
Что НЕ делать если Вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил".
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем
В 47 лет 2 км за 8,10? Ну разве что вы в прошлом не профессиональная бегунья уровня чемпионатов России и областных.
Вас обманули, я серьезно, вы не бежали 2 км.
Ну т.е. вы якобы бежали километр за 4,05. Если экстраполировать на саму дистанцию километр, то вы должны тогда пробегать ее за 3,30-3,40. Это невозможно для женщины вашего возраста. Так бегут одаренные школьницы-студентки, которые занимаются полулюбительски, но не женщины вашего возраста.
Я бегаю на стадионе, где занимаются люди с разным уровнем подготовки, от желающих похудеть девушек до олимпийских чемпионок. Все это молоденькие девушки. Среди людей по старше бегают только мужчины, в возрасте 40-50 лет. Ни у одного из этих мужчин нет и шанса пробежать километр за 3,30.
Про зайца - верю. :D Из ружья, если раньше стреляли - вполне реалистично.
Вас обманули, я серьезно, вы не бежали 2 км.
Я бегаю на стадионе, где занимаются люди с разным уровнем подготовки, от желающих похудеть девушек до олимпийских чемпионок. Все это молоденькие девушки. Среди людей по старше бегают только мужчины, в возрасте 40-50 лет. Ни у одного из этих мужчин нет и шанса пробежать километр за 3,30.
Про зайца - верю. :D Из ружья, если раньше стреляли - вполне реалистично.
Lelik, Вы много по настоящему сильных людей видели? Не "качков" с тренажерными мышцами, а "Иванов Поддубных". Вангую, что мало, я знавала всего двух, братьев-близнецов. Они даже руки старались при знакомстве не пожимать, боялись поломать.Lelik писал(а): Опять двадцать пять! Вкладывание собственного смысла и представлений в слова, понятия и фразы из них состоящие.
Vorona, исходя из сказанного, все преступники - убийцы, маньяки, педофилы, грабители, разбойники - хилые-хилые люди.
Vorona, как сложно понять, что сама сила к добропорядочности ее направляющей или сдерживающей отношение имеет весьма опосредованное, как нож к руке его держащей???
Ну ведь бред сивой кобылы!
Фотки маньяков посмотрите, че то не похожи они на силачей, некоторые прям совсем задохлики.
http://www.serial-killers.ru
я тоже об этом говорю. Мужчина редко теряется и очень ловко соображает. Я тогда очень сильно испугалась. Растерялась сильно. Когда на трассе машина остановилась, я буквально сразу сознание потеряла.
Мне муж потом 100 тысяч примеров привел, как надо было себя вести.
Однако за 4 дня я не померла и его 90 кг - на минутки в себя приходил - сутки вообще думала , что помер, но вытащила.
Мне муж потом 100 тысяч примеров привел, как надо было себя вести.
Однако за 4 дня я не померла и его 90 кг - на минутки в себя приходил - сутки вообще думала , что помер, но вытащила.
-
Незаметная
- старейшина
Одни сплошные перлы...
А одна из объективных причин - то, что для размножения ценна лишь молодая баба. Чем она моложе - тем больше она успеет нарожать до старости наследников конкретному ОМП. Потому 16-18 летние внешне наиболее привлекательны для ОМП ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, от начала вставания пиписьки и до смерти в глубокой старости.
К тому же яйцеклеток - ограниченное число с рождения на всю жизнь. Они не обновляются. А мутациям - подвержены. Потому вероятность генных нарушений у ребенка от пожилой тетки с возрастом стремительно растет. Это тоже снижает ценность.
А мужчина, как носитель генов - не меняет ценность в любом возрасте, пока может. Ибо осеменить может произвольное количество баб в любое время, а наследственный материал ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЕ 3 НЕДЕЛИ. Потому забеременеть от 80-летнего потенциально ничем не хуже, чем от 25-летнего.
И еще мне не дают и тебе меня жаль. Знаем-знаем.Фемина писал(а):Хвастаешься. Всегда. Ибо комплексов-выше крыши :D
Ты ничего не перепутала?Фемина писал(а):Мужчины, в основном, трепетны и нежны.
Ничего, говорят сейчас такое уже лечат.Фемина писал(а):Я вот люблю смотреть, когда у меня берут кровь из вены,
А по теме - все идет, как идет. И ни моими ни твоими эмоциями не определяется. Есть ОМП, которые будут жаловаться на засилие матриархата и отсутствие годных баб. А есть такие, которые до старости имеют возможность выбора. Потому, что за ними очередь. В том числе из красивых и длинноногих. Будь они хоть втрое старше. И ничего ты с этим не сделаешь.Фемина писал(а):Да, но это лирика.
Давайте по-теме.
Что, господа, так вы и не выдали причин, по которым ваши тушки нужны красивым и длинноногим девушкам.
Ловить мальков простыней в городе не требуется.
А одна из объективных причин - то, что для размножения ценна лишь молодая баба. Чем она моложе - тем больше она успеет нарожать до старости наследников конкретному ОМП. Потому 16-18 летние внешне наиболее привлекательны для ОМП ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, от начала вставания пиписьки и до смерти в глубокой старости.
К тому же яйцеклеток - ограниченное число с рождения на всю жизнь. Они не обновляются. А мутациям - подвержены. Потому вероятность генных нарушений у ребенка от пожилой тетки с возрастом стремительно растет. Это тоже снижает ценность.
А мужчина, как носитель генов - не меняет ценность в любом возрасте, пока может. Ибо осеменить может произвольное количество баб в любое время, а наследственный материал ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЕ 3 НЕДЕЛИ. Потому забеременеть от 80-летнего потенциально ничем не хуже, чем от 25-летнего.
Позвольте усомниться - это обыкновенный трындеж и не более того. Особенно раз вы всего лишь обыкновенная физкультурница. Где вы бежали - по стадиону, залу, парку, другой пересеченной местности? Я полагаю, что последние варианты и как всегда криворукие физруки намеряли бабам вместо 2 км, где-нибудь 1,6-1,8 км вот и вся коллизия.Manann писал(а):
Alumni Нет не обманули. Там по норме было вроде 10-15. И таки я была далеко не первая. И я совсем не чемпионка. И не спортсменка. Но я отличная физкультурница - это есть.
Еще меня муж сильно любит и я веселая :D
Видите ли, норматив для мужчин в ВУЗе на отлично - 08-40. Вы хотите сказать, что способны пробежать быстрее молодых лосей выше ростом вас на полголовы и целую голову в ваш почти полтос? Это чистый наивняк
Я ему про Фому, он мне про Ерему..
При чем тут твои влажные мрии про 18-летних девственниц?
Когда мне было 18 лет, то даже 30-летние соискатели казались мне престарелыми сластолюбцами и мы с девчонками над ними откровенно надсмехались.
Со старперами общались только "рыси" (девушки, раскручиващие на деньги) или девушки с проблемами в семье (авторитарный отец, отец-алкаш и тд), которые хотели скорее уйти от родителей.
Выходили замуж и наставляли рога своим старикашкам)))
Ценность мужчины-вторична.
Женщина-это сама Жизнь и для природы она бесценна! :D
При чем тут твои влажные мрии про 18-летних девственниц?
Когда мне было 18 лет, то даже 30-летние соискатели казались мне престарелыми сластолюбцами и мы с девчонками над ними откровенно надсмехались.
Со старперами общались только "рыси" (девушки, раскручиващие на деньги) или девушки с проблемами в семье (авторитарный отец, отец-алкаш и тд), которые хотели скорее уйти от родителей.
Выходили замуж и наставляли рога своим старикашкам)))
Ценность мужчины-вторична.
Женщина-это сама Жизнь и для природы она бесценна! :D
Фемина. Вы не анализировали, почему, именно, на Вас 18-летннюю и Ваших девчонок западали "престарелые сластолюбцы" (негры, туристы, ин. студенты и т.д., нужное подчеркнуть)?
Не из-за того ли, что есть уже устойчивое мнение, что у баб, какого бы возраста они не были, звезда нараспашку?
При этом, cчитаете, что бабы - беспроблемны?
Не из-за того ли, что есть уже устойчивое мнение, что у баб, какого бы возраста они не были, звезда нараспашку?
При этом, cчитаете, что бабы - беспроблемны?
Lelik писал(а):Если взять разнополый офисный планктон и при прочих равных начать проводить эксперименты, то смею предположить, что офисный планктон мужского пола, все же лучше и быстрее .
Вот и сравнивайте себя с планктоном имеющими разряды по аналогичным популярным видам спорта. Сознательно что ли неудобные места пропускаете или вера не позволяет воспринимать сказанное полностью и адекватно? Это - раз.Фемина писал(а):Лично я стопудово Citius, Altius, Fortius большинства толстых и одышливых мужичков
.
т.к. у меня длинные ноги и разряд по одному очень популярному виду спорта.
Два - очень сильно сомневаюсь.
З.Ы. Че уж, вон с УИ соревнуйтесь что ли, а то понимаешь, толстых одышливых баб на свете мало что ли? Или хотя бы меньше, чем стройняшек модельных, которые кроме подиума нигде передвигаться то не могут?