Обязанности омп и ожп в семье
- Константин Оведжов
- бывалый
Передёргивание затвора с привлечением манипуляций через авторитет хозяина-админа.Бажена писал(а): Да ладно. Получается что "Кладезь народной мудрости" (админ наш, промеждупрочим практически именно так отозвался о пословицах) врет, да?
Чуйствами живет подавляющее большинство Ж. Не разумом. Посему у большинства правят бал не поступки, а имеено "уши", "бабочки" и пр.
Не потому что дуры, а потому что бабы.:D
Причём тут главадмин, если бабадура двух слов связать не может, непонимаю. Здесь даже генсек ООН не поможет.
- Константин Оведжов
- бывалый
Демагогия. При отсутствии аргументов по теме, переход на личность оппонента, с целью унизить, оскорбить и таким образом нивелировать его мнение ("Да кто это говорит!").Оленевод писал(а): Причём тут главадмин, если бабадура двух слов связать не может, непонимаю. Здесь даже генсек ООН не поможет.

Лан, хватит не по теме. Сорь автор.

-
- старейшина
Никакие. Даже, если ты кудесник и волшебник в третьем поколении! Вот, если ты, вдруг, починил всю электрику и сантехнику в доме, хотя раньше этого не делал, то она удивится, но и только. Может, будет кратковременный прилив неких нежных чувств, который быстро сойдёт на нет. А лубофф - фигушки! Если она пропала (или небыло вовсе), то можешь махать волшебной палочкой (разводным ключом, отвёрткой, сварочным аппаратом...) до посинения с результатом ноль целых, хрен десятых.Константин Оведжов писал(а):Какие фундаментальные обязанности мужчины в семье, которые он исполняет, и прописывает своей Ж, могут вызвать любовь, у той самой ОЖП?
Главное - не на то, что вам говорят, а зачем вам это говорят. ОЖП вас виноватила, а на прямые вопросы уходила в мутную воду чувств и прочих потоков сознания. Обычная для баб демагогия. Любовь всегда права (с).Константин Оведжов писал(а):А то мне как то бгж сказала, "-что ты меня не любишь и не любил, я НЕ РАЗУ не слышала от тебя слов любви, что ты меня любишь"
Прописывает - это ББПЕ?:D Если так, то правильное периодическое прописывание вызывает любовь, да.Константин Оведжов писал(а):Какие фундаментальные обязанности мужчины в семье, которые он исполняет, и прописывает своей Ж, могут вызвать любовь, у той самой ОЖП?
Исполнение обязанностей (соц. функций) любовь не вызывает. Это биология.
Нельзя не отметить,что именно генералы/офицеры предали Гитлера,о чем он очень сожалел впоследствии. И всё правильное воспитание идет прахом,если как говорит Скорпи мужик ПОСТОЯННО ее не контролирует. Так как любой женщине нужен такой постоянный контроль. Я считаю,что баба и сама способна на это,то есть ума у нее прекрасно хватит,но зачем? Если можно переложить всю ответственность на мужчину,а самой постоянно прогибать его. Я тоже не понимаю,зачем они это делают,но делают ведь. И хорошо воспитанные тоже. Почитайте истории на форуме,тут есть такие случаи,когда хорошая девушка из хорошей семьи ведет себя также,как обычная хабалка. Воспитание это еще не всё. Вы же сами пишете,что она остается ребенком,значит ее никто и не воспитывал. Отец делает из дочери-девушку и передает ее мужу,который занимается ей далее. Но,бабе это не нравится и она постоянно его прогибает. Потому что муж ей не отец. Это разные роли. И я опять задаю вопрос. Зачем это бабе,почему ей не живется спокойно?(конечно если мужик не алкаш и не наркоман,например).Alfa_ писал(а):Зарево, почему ты меня не слышишь?
Я уже написал, что ПРАВИЛЬНО воспитанная родителями женщина - это как вышколенный офицер Третьего Рейха
Так и бабы даже вышколенные рано или поздно предают.Это практически аксиома. И у меня только один вопрос.
Почему и зачем они это делают? Два вопроса.
А ваши рассуждения очень интересны,но вы,видимо как и я слишком верим в этих существ. А вот скорпи подрывает веру,говоря что любая баба сожрет "слабого" мужчину. А психологически они практически всегда сильнее. Что может мужчина против таких психических атак? Конечно,он рано или поздно сдаст позиции.
Manann. Замечательно! Просто замечательно! Итак,вопрос. Скорпи утверждает,что баба будет брать на прогиб своего мужика постоянно,независимо от того как он руководит.Так и в жизни. Любого можно прогнуть, если он любит особенно. Получается - воспользоваться. Ну а если любишь, разве будешь пользоваться, даже если видишь, где он слаб?
Следовательно,она постоянно им пользуется. А следовательно не любит. По теории скорпи все бабы так делают. Выживает сильнейший.Получает,что бабы вообще никогда не любят мужчин. Вот что я и хотел услышать.
Бабы не любят,а прогибают. Вот собственно о чем и речь. И какой бы мужик не был,рано или поздно он прогнется,ибо не может выдержать жизни в постоянном напряжении еще и дома. А баба вместо того чтобы помогать ему и поддерживать,говорит: Добро пожаловать в матриархат,прогнулся-лох.
скорпи
Как это мало ли что мне хочется? Я вообще-то командир,руководитель бабы и именно то,чего мне хочется она должна выполнять,как моя рабыня. Иначе,она прогнет меня и конец патриархату,разве не так? Выживает сильнейший. Она делает,то что ей сказано. Поэтому,да. Я делаю с бабой то что мне хочется,а она выполняет приказы.
Как это отбривать на подходе? Вы же говорите,что любая баба берет на прогиб. Значит мне нужно отбривать всех? Ведь рано или поздно она добьется своего. Почему? Потому что у мужчины куча других забот,помимо бабы. А у нее нет и она все силы направляет на то,чтобы прогнуть мужчину. А я говорю Зачем? Почему бы ей не направить силу в конструктивное русло. То есть следовать за мужчиной,а не прогибать его. Ну,да он ее любит. А она его нет,раз прогибает.
Перевернем ситуацию. Мужик сидит дома,занимается женской работой,а баба мужской. Мужик изощренный садо-мазохист и прекрасный психолог. Баба устает на работе,дома хочет отдохнуть и расслабиться. Но,тут перед ней встает мужик и начинает рыдать,о том как все плохо,как мало денег вы зарабатываете,ты меня не любишь,я для тебя никто и так далее.
Внимание,вопрос. Будет ли баба терпеть такого мужика рядом,или будет командовать и не сдавать позиции?
Как это мало ли что мне хочется? Я вообще-то командир,руководитель бабы и именно то,чего мне хочется она должна выполнять,как моя рабыня. Иначе,она прогнет меня и конец патриархату,разве не так? Выживает сильнейший. Она делает,то что ей сказано. Поэтому,да. Я делаю с бабой то что мне хочется,а она выполняет приказы.
Как это отбривать на подходе? Вы же говорите,что любая баба берет на прогиб. Значит мне нужно отбривать всех? Ведь рано или поздно она добьется своего. Почему? Потому что у мужчины куча других забот,помимо бабы. А у нее нет и она все силы направляет на то,чтобы прогнуть мужчину. А я говорю Зачем? Почему бы ей не направить силу в конструктивное русло. То есть следовать за мужчиной,а не прогибать его. Ну,да он ее любит. А она его нет,раз прогибает.
Перевернем ситуацию. Мужик сидит дома,занимается женской работой,а баба мужской. Мужик изощренный садо-мазохист и прекрасный психолог. Баба устает на работе,дома хочет отдохнуть и расслабиться. Но,тут перед ней встает мужик и начинает рыдать,о том как все плохо,как мало денег вы зарабатываете,ты меня не любишь,я для тебя никто и так далее.
Внимание,вопрос. Будет ли баба терпеть такого мужика рядом,или будет командовать и не сдавать позиции?
Биологическая данность. Невежественные люди называют это инстинктом. По факту, ОЖП есть биологический автомат, работающий по принципу: жри слабого, ложись под сильного. Женская "любовь" (т.е. обожание) со всеми самочьими переживаниями по значимому самцу - это и есть, собственно, "ложись под сильного".Зарево писал(а):И у меня только один вопрос.
Почему и зачем они это делают?
Женский организм биологически заточен на выполнение только двух главных задач. Что бы баба не делала, все сводиться к следующим простым вещам:
1) перенос своего генома в последующее поколение. Т.е. вынашивание, рождение, вскармливание и последующее вылизывание жопы детеныша (до гробовой доски, да).
2) Присвоение себе ресурсов мужчины, который является для нее обезличенным средством и одновременно наиболее доступной и уязвимой частью внешней среды.
ВНЕЗАПНО, бггЗарево писал(а):.Получает,что бабы вообще никогда не любят мужчин.
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, одни хомячки, сволочи, никого не любят. Онегдот.
Почему он должен их сдавать? Он лидер, вожак. Главный в семье.Зарево писал(а): А вот скорпи подрывает веру,говоря что любая баба сожрет "слабого" мужчину. А психологически они практически всегда сильнее. Что может мужчина против таких психических атак? Конечно,он рано или поздно сдаст позиции.
Потом , когда постареет, сдаст позиции и вожаком будет его сын или зять.
Но уже тогда молодые будут заботиться о более слабых.
Это в природе человека. Все просто.
Нет дома никакого напряжения.. Дом - это лежбище, в нем мужчина отдыхает и набирается сил. И не только он. Все члены семьи.Зарево писал(а): По теории скорпи все бабы так делают. Выживает сильнейший.Получает,что бабы вообще никогда не любят мужчин. Вот что я и хотел услышать.
Бабы не любят,а прогибают. Вот собственно о чем и речь. И какой бы мужик не был,рано или поздно он прогнется,ибо не может выдержать жизни в постоянном напряжении еще и дома. А баба вместо того чтобы помогать ему и поддерживать,говорит: Добро пожаловать в матриархат,прогнулся-лох.
А проверка мужчины в основном по молодости.. Чего его сейчас проверять, если знаю его как облупленного:))
Дед он уже и почивает на лаврах. Как прожил, то и нажил.
Все слушаются

Жить да радоваться. Может даже не работать и мамонтов не носить..
Или делать это как получается, не рвать пузо.
Даже теща по струнке ходит:. Зять уважает...
Alfa_ писал(а):Зарево, почему ты меня не слышишь?
Я уже написал, что ПРАВИЛЬНО воспитанная родителями женщина - это как вышколенный офицер Третьего Рейха
Ты зачем причитаешь все "Зачем бабы так?" и т.п.?Зарево писал(а): Нельзя не отметить,что именно генералы/офицеры предали Гитлера,о чем он очень сожалел впоследствии. И всё правильное воспитание идет прахом,если как говорит Скорпи мужик ПОСТОЯННО ее не контролирует. Так как любой женщине нужен такой постоянный контроль. Я считаю,что баба и сама способна на это,то есть ума у нее прекрасно хватит,но зачем? Если можно переложить всю ответственность на мужчину,а самой постоянно прогибать его. Я тоже не понимаю,зачем они это делают,но делают ведь.
Вот САМ пишешь про генералов-МУЖЧИН, которые "предали".
Значит способность на предательство - это не отличительная сторона женщин, а просто природа ЛЮДЕЙ такова, что они способны предавать, прогибать и т.д.?
Зарево писал(а): И хорошо воспитанные тоже. Почитайте истории на форуме,тут есть такие случаи,когда хорошая девушка из хорошей семьи ведет себя также,как обычная хабалка.
Нет, ты не понял в этой жизни важных вещей.
Умение пользоваться ножом и вилкой, неупотребление мата в речи и т.п. - это еще не показатель ПРАВИЛЬНОГО воспитания.
Баба может вырасти в глухой рязанской деревне или в горном ауле и НЕ уметь пользоваться вилками/ножами, может не уметь пользоваться даже лифтом, может жить в бедности и не видеть ничего слаще морковки, может не знать правил этикета, принятых в "высшем свете", но при этом иметь ПРАВИЛЬНОЕ воспитание с точки зрения заложенных нравственных ценностей и правильного понимания ролей в семье.
А вот "воспитанная" столичная баба из якобы "хорошей" семьи может иметь НЕПРАВИЛЬНОЕ воспитание, несмотря на кажущуюся свою "цивилизованность".
У тебя в голове бардак. Не обижайся.
Не все. Но ПРАВИЛЬНОЕ воспитание как жены, так и мужа - это, пожалуй, процентов 90 успеха семейной жизни.Зарево писал(а): Воспитание это еще не всё.
скорпи
А он и не должен их сдавать. Он априори их имеет,так как выбран бабой и вожак по сути(по природе) как вы говорите.
А вот когда он постареет,его должны грохнуть,слить. Так как старый немощный вожак,кому он нужен? Он не может руководить как раньше,следовательно по закону природы должен умереть,быть слитым.
Чем старый немощный вожак отличается от молодого немощного вожака? И почему старому мы помогаем и заботимся о нем,а молодого сливаем?
Если это в природе человека,то он бы заботился о более слабых вне зависимости от возраста. А здесь получается,что о старых заботиться надо,а молодых надо сливать.
Так зачем вам в старости немощный вожак? Найдите себе другого,как вы бы сделали в молодости.
Это вообще вне логики. Как мужчина может отдыхать дома,если его постоянно берут на прогиб? А вот старика не берут. Ибо все слушаются и знают.
Так почему молодого мужчину не слушают так же как старого? По природе должно быть наоборот. Чего слушать старого и немощного вожака? Его сливать надо,да поскорее.
Frost
Всё по делу. Но,я хочу это услышать от бабы,а не лепет про природу человека.
Alfa_
Именно из бардака появилась вселенная,мне не на что обижаться,мой друг.
Я разве причитаю? Я спрашиваю,у скорпи,которая вывела закон природы(очень спорный правда) по которому слабых сливают. Я и говорю,почему бы им не помочь,а не сливать?
Гнуть мужика это не просто предательство. Это психологическое насилие. Которым бабы владеют почти в совершенстве и мужик,вместо того чтобы дома расслабиться,должен ей что-то доказывать,какой он вожак. Да,зачем такая нужна?
А по мнению Скорпи гнуть мужика будет любая баба,хоть из Рязани,хоть из Москвы. Ибо природой заложено. Воспитание тут не причем,закон природы. Вы этого не поняли.
Инстинкт(природа) сильнее любого воспитания,по мнению Скорпи. И я склонен с ней согласиться,но не понимаю,почему они не могут поставить на первое место не инстинкт. Фрост всё четко описал,но я хочу услышать это от бабы.
А если почитать темы форума,то можно и понять,что воспитание это далеко не 90 процентов успеха. Был тут такой камрад Торнео. У него 90 процентов были в другой плоскости и я склонен с ним согласиться.
А он и не должен их сдавать. Он априори их имеет,так как выбран бабой и вожак по сути(по природе) как вы говорите.
А вот когда он постареет,его должны грохнуть,слить. Так как старый немощный вожак,кому он нужен? Он не может руководить как раньше,следовательно по закону природы должен умереть,быть слитым.
Чем старый немощный вожак отличается от молодого немощного вожака? И почему старому мы помогаем и заботимся о нем,а молодого сливаем?
Если это в природе человека,то он бы заботился о более слабых вне зависимости от возраста. А здесь получается,что о старых заботиться надо,а молодых надо сливать.
Так зачем вам в старости немощный вожак? Найдите себе другого,как вы бы сделали в молодости.
Это вообще вне логики. Как мужчина может отдыхать дома,если его постоянно берут на прогиб? А вот старика не берут. Ибо все слушаются и знают.
Так почему молодого мужчину не слушают так же как старого? По природе должно быть наоборот. Чего слушать старого и немощного вожака? Его сливать надо,да поскорее.
Frost
Всё по делу. Но,я хочу это услышать от бабы,а не лепет про природу человека.
Alfa_
Именно из бардака появилась вселенная,мне не на что обижаться,мой друг.
Я разве причитаю? Я спрашиваю,у скорпи,которая вывела закон природы(очень спорный правда) по которому слабых сливают. Я и говорю,почему бы им не помочь,а не сливать?
Гнуть мужика это не просто предательство. Это психологическое насилие. Которым бабы владеют почти в совершенстве и мужик,вместо того чтобы дома расслабиться,должен ей что-то доказывать,какой он вожак. Да,зачем такая нужна?
А по мнению Скорпи гнуть мужика будет любая баба,хоть из Рязани,хоть из Москвы. Ибо природой заложено. Воспитание тут не причем,закон природы. Вы этого не поняли.
Инстинкт(природа) сильнее любого воспитания,по мнению Скорпи. И я склонен с ней согласиться,но не понимаю,почему они не могут поставить на первое место не инстинкт. Фрост всё четко описал,но я хочу услышать это от бабы.
А если почитать темы форума,то можно и понять,что воспитание это далеко не 90 процентов успеха. Был тут такой камрад Торнео. У него 90 процентов были в другой плоскости и я склонен с ним согласиться.
+100/Alfa_ писал(а): Не все. Но ПРАВИЛЬНОЕ воспитание как жены, так и мужа - это, пожалуй, процентов 90 успеха семейной жизни.
Если сам вырос в нормальной полной семье, то знаешь - чего хочешь и как это сделать..
А вот когда
то каши не сваришь. Ни одна женщина не согласится быть тупой рабыней.Зарево писал(а):Я вообще-то командир,руководитель бабы и именно то,чего мне хочется она должна выполнять,как моя рабыня
Она делает,то что ей сказано. Поэтому,да. Я делаю с бабой то что мне хочется,а она выполняет приказы.
Это нужно из Сомали жену выписывать.
Потому что старый заслужил своей жизнью, а молодой требует авансов нихрена не сделав:.Зарево писал(а):скорпи
Чем старый немощный вожак отличается от молодого немощного вожака? И почему старому мы помогаем и заботимся о нем,а молодого сливаем? .
Халявы нет и не будет.
Прежде чем что то получить, нужно заработать. И уважение , почет тоже.
Если мой отец был мне хорошим отцом, я его не солью и не брошу..
Хорошим мужем - и жена будет ноги мыть и юшку пить, даже если он болен и немощен.
Как то так...
Что вы несете?
Если мужчина командир-то его приказам беспрекословно подчиняются. Рабы делают точно так же. Значит,жена-моя рабыня.
А если старый не заслужил своей жизнью? Его на мороз выставим? И как определить эти заслуги? По молодости все совершали проступки,нет святых на этой земле. Итак,вопрос. Если святых нет и не будет,то почему одному старику мы даем шанс,а молодому нет? Почему молодой мужик тебе бабе что-то должен доказывать? Он живет своей жизнью и думает о себе,как вы сами и говорили. Ты его выбрала,значит видишь в нем вождя. Ему и не нужны авансы. Он уже их получил,так как вы руководствуетесь законом природы. По закону природы он выбран бабой,а значит вождь,значит сильный.
То есть,когда ты выбираешь мужчину,он не заработал ни почета,ни уважения? Он просто чмырь,а ты выбрала лоха. То есть до момента замужества вы конечно так и не поняли,заслуживает ли он вашей благосклонности или нет. Ну,тогда вы просто тупая,раз не можете за год-два определить тот ли это мужик или нет. А если не тот,то зачем выходить замуж? А если тот,то зачем его прогинать? Он и так вам всё уже доказал.
А если отец был хорошим отцом,а потом стал выпивать и перестал быть лидером для вас,то есть потерял позиции,сдал их. По закону природы надо папашу то того. Слить. Перед этим его надо постоянно проверять,а так ли хорош папка как раньше?
А вы пишете,что не сольете отца,потому что он был хорошим отцом. А ваш муж не был хорошим человеком до замужества? Или вы после знакомства с ним не поняли,кто он и что он?
Нет.Хороший,но слабый и немощный муж недостоин снисхождения по закону природы. Он же не может командовать и руководить,зачем такой нужен? Зачем ему помогать и мыть ноги?
Почему в одном случае,вы хотите мыть ему ноги,а в другом гнете и сливаете его? А проблемы у него будут всегда. Он может болеть и в молодости,могут случиться проблемы с финансами или потенцией,например.
Эдак его бросать надо каждый раз.как что-то не получается по закону природы.
А я говорю:Будь со своим мужем до конца,ибо именно об этом давала клятву на алтаре. Говорила "И в радости и в печали и в болезни и в горести"
А вы говорите:Если муж прогнется,зачем он такой нужен. То есть нарушаете клятву,данную при замужестве. Не помогает ему,а испытываете.
А какое испытание нужно уже прошедшему его? Разве не испытывала ты его до этого и не поняла тот ли он есть?
А вы мало того что нарушаете клятву,данную Богу,так еще и уничтожаете мужика,который рядом,вместо помощи ему. То есть постоянно гнете,когда ему и так плохо. Но,для вас это признак слабости. Хотя нет несгибаемых людей и слабость может проявить любой. По идее,вы должны слить его,когда наступит такой момент.
Ваш муж выкован из железа и никогда не совершал ошибок? А если совершил,почему еще имеет право быть лидером и вожаком? Он должен быть брошен и растоптан вами.
Если мужчина командир-то его приказам беспрекословно подчиняются. Рабы делают точно так же. Значит,жена-моя рабыня.
А если старый не заслужил своей жизнью? Его на мороз выставим? И как определить эти заслуги? По молодости все совершали проступки,нет святых на этой земле. Итак,вопрос. Если святых нет и не будет,то почему одному старику мы даем шанс,а молодому нет? Почему молодой мужик тебе бабе что-то должен доказывать? Он живет своей жизнью и думает о себе,как вы сами и говорили. Ты его выбрала,значит видишь в нем вождя. Ему и не нужны авансы. Он уже их получил,так как вы руководствуетесь законом природы. По закону природы он выбран бабой,а значит вождь,значит сильный.
То есть,когда ты выбираешь мужчину,он не заработал ни почета,ни уважения? Он просто чмырь,а ты выбрала лоха. То есть до момента замужества вы конечно так и не поняли,заслуживает ли он вашей благосклонности или нет. Ну,тогда вы просто тупая,раз не можете за год-два определить тот ли это мужик или нет. А если не тот,то зачем выходить замуж? А если тот,то зачем его прогинать? Он и так вам всё уже доказал.
А если отец был хорошим отцом,а потом стал выпивать и перестал быть лидером для вас,то есть потерял позиции,сдал их. По закону природы надо папашу то того. Слить. Перед этим его надо постоянно проверять,а так ли хорош папка как раньше?
А вы пишете,что не сольете отца,потому что он был хорошим отцом. А ваш муж не был хорошим человеком до замужества? Или вы после знакомства с ним не поняли,кто он и что он?
Нет.Хороший,но слабый и немощный муж недостоин снисхождения по закону природы. Он же не может командовать и руководить,зачем такой нужен? Зачем ему помогать и мыть ноги?
Почему в одном случае,вы хотите мыть ему ноги,а в другом гнете и сливаете его? А проблемы у него будут всегда. Он может болеть и в молодости,могут случиться проблемы с финансами или потенцией,например.
Эдак его бросать надо каждый раз.как что-то не получается по закону природы.
А я говорю:Будь со своим мужем до конца,ибо именно об этом давала клятву на алтаре. Говорила "И в радости и в печали и в болезни и в горести"
А вы говорите:Если муж прогнется,зачем он такой нужен. То есть нарушаете клятву,данную при замужестве. Не помогает ему,а испытываете.
А какое испытание нужно уже прошедшему его? Разве не испытывала ты его до этого и не поняла тот ли он есть?
А вы мало того что нарушаете клятву,данную Богу,так еще и уничтожаете мужика,который рядом,вместо помощи ему. То есть постоянно гнете,когда ему и так плохо. Но,для вас это признак слабости. Хотя нет несгибаемых людей и слабость может проявить любой. По идее,вы должны слить его,когда наступит такой момент.
Ваш муж выкован из железа и никогда не совершал ошибок? А если совершил,почему еще имеет право быть лидером и вожаком? Он должен быть брошен и растоптан вами.
Та при чем тут "скорпи вывела закон природы"?Зарево писал(а): скорпи,которая вывела закон природы(очень спорный правда) по которому слабых сливают. Я и говорю,почему бы им не помочь,а не сливать?
Я его лишь озвучила!:. Он был, есть и будет!
Об этом и форум собственно..100% тем.
Мамка может и приголубит, приласкает и будет любить тебя за сам факт твоего существования..Может жена к старости..
А пока молод , добивайся успеха и не расслабляй булки, если хочешь размножится и воспитать собственное потомство.
Которым бабы владеют почти в совершенстве и мужик,вместо того чтобы дома расслабиться,должен ей что-то доказывать,какой он вожак. Да,зачем такая нужна?
Ну можно сказать мягче..Не гнуть, а проверять. На сколько он силен, умен и лучший из лучших..Зарево писал(а): А по мнению Скорпи гнуть мужика будет любая баба,хоть из Рязани,хоть из Москвы. Ибо природой заложено. Воспитание тут не причем,закон природы. Вы этого не поняли.
Инстинкт(природа) сильнее любого воспитания,по мнению Скорпи. И я склонен с ней согласиться,но не понимаю,почему они не могут поставить на первое место не инстинкт.
Но опять таки , это не блажь, так природа задумала.
Та ну что ты..Зарево писал(а):Что вы несете?
А если старый не заслужил своей жизнью? Его на мороз выставим? И как определить эти заслуги? По молодости все совершали проступки,нет святых на этой земле. Итак,вопрос. Если святых нет и не будет,то почему одному старику мы даем шанс,а молодому нет? Почему молодой мужик тебе бабе что-то должен доказывать? Он живет своей жизнью и думает о себе,как вы сами и говорили. Ты его выбрала,значит видишь в нем вождя. Ему и не нужны авансы. Он уже их получил,так как вы руководствуетесь законом природы. По закону природы он выбран бабой,а значит вождь,значит сильный. .
Баба определяет все для себя. Что очень часто не совпадает с действительностью..
Мужик один и тот же, а она то боготворит его, в рот заглядывает, то считает лузером и неудачником:)
Все ж на эмоциях, т.е. не разумно. Бабская дурь думать не дает и объективно оценивать происходящее вокруг нее...
Только глупец будет считать сою жену - рабыней и приказывать ей. По мне так с головой он не дружит..Зачем ему проблемы?
Мой муж может мне выдать :"да, моя госпожа..Пива не купишь?"
Че ж не купить , если со мной по человечески?

Нет у детей права проверять родного отца. Потому как родителей не выбирают..Зарево писал(а):А если отец был хорошим отцом,а потом стал выпивать и перестал быть лидером для вас,то есть потерял позиции,сдал их. По закону природы надо папашу то того. Слить. Перед этим его надо постоянно проверять,а так ли хорош папка как раньше? .
У моего отца был период, когда он пил..Мог сорваться. Если бы не мама не было б его давным давно на белом свете.
А так мы с сестрой ей очень благодарны, что она не сдалась и сохранила семью..
Все сейчас пылинки с него сдувают и заботятся, потому что он сильно стар и боле.
А оступиться может каждый. Не каждого прощают и любят.
Как то смотрела фильм "Поп" с Маковетским..Зарево писал(а):Эдак его бросать надо каждый раз.как что-то не получается по закону природы.
Там были замечательные слова :"Жена точильный камень мужа"..
Это ж как домашний цензор:)
Закаляется сила, ум..Нужен всегда взгляд со стороны, поддержка в трудную минуту.
А не из серии - закрой рот дура, я все сказал..Или заткнись рабыня.
Уважение - взаимное - основа отношений. Без них любовь не возможна.
А клятву перед алтарем я только в 40 с лишним лет дала..За базар отвечать нужно и все обещанное выполнять.
- Константин Оведжов
- бывалый
Ну программа, программа (с первобытных времен), что не понятного.Инстинкт(природа) сильнее любого воспитания,по мнению Скорпи. И я склонен с ней согласиться,но не понимаю,почему они не могут поставить на первое место не инстинкт.
У мужчины перекодировалась (адаптировалась, правда не у всех) к современному обществу (он стал контролировать эмоции),
а у женщин НЕТ.
Она как была высокопримативна, так и осталась заложницей инстинктов, эмоций, желаний и всего того, что делает ее такой, какая она есть.
И походу, с этим ничего не сделаешь.
Писалось же, что НЕТ низкопримативных женщин, есть ВР, есть СР и НР, но ВЫСОКОПРИМАТИВНЫЕ!
ВЫСОКОПРИМАТИВНЫЕ!
ВЫСОКОПРИМАТИВНЫЕ!
скорпи
Как раз закон природы давно бы развел вас с мужем,ибо он не мог не ошибиться ни разу в своей жизни,а вы его должны были слить. В природе животные спариваются,а не живут вместе,проверяя друг друга.
Там этот закон применим к развитию вида. Его усовершенствованию. А например,ваш муж в любом случае хуже для потомства,чем например другой мужчина. Готовы ли вы повиноваться закону природы и бросить мужа,ради более перспективного и сильного самца,как велит природа?
Нет. Мужик ничего не доказывает бабе,потому что он ей уже всё доказал на стадии ухаживаний и знакомства. И если она не поняла,кто он и что он,тогда не надо было лезть на алтарь и читать клятву перед Богом.
Там не сказано,брошу мужа,если прогну его. Там сказано,что ты поможешь ему и будешь с ним в печали и в радости. А ты не хочешь. Хочешь его прогинать и испытывать.
Так как баба эмоциональна и не разумна,она должна как рабыня подчиняться рациональному и сильному партнеру. То есть мужу. Беспрекословно и с самого начала и до конца,ибо она не человек,судя по вашим высказываниям,а если и человек,то очень примитивный.
Сила и ум у мужчины закаляется во внешней среде. Домой он приходит отдыхать от войны. Но,нет. И там баба со своими испытаниями. Так прогорел и Геракл. Великий воин,уничтожал все на своем пути,а его уничтожила баба,которой он верил и на которую полагался. Вот и будь лидером,вожаком.
Итак,очередной раз вопросы одни и те же:
1.Как определить заслуги старого вожака,который уже не может управлять и который не должен жить по закону природы? Он слаб. Его не должно быть в жизни женщины,ибо природа говорит,что нужен самец получше.
2.Зачем проверять мужчину и постоянно его третировать в браке,когда до женитьбы ты и так миллион раз это сделала. Не поняла,хорош мужик или нет? А если уж женилась,тогда исполняй свой долг до конца. Здесь нет места прогибам.
3.Может ли мужчина прожить всю жизнь не совершая ошибок и не прогинаясь? Если может,то кто это? Если не может,то вы априори должны бросить его,так как он прогнется,ибо не может не совершить ошибки,и вот тогда вы по закону и природы его сожрете. Тогда зачем вам муж и женитьба? Или вы выходите замуж за супермена,который выдержит все ваши проверки и при этом будет командовать вами,не считая вас рабыней,а равной себе?
Как раз закон природы давно бы развел вас с мужем,ибо он не мог не ошибиться ни разу в своей жизни,а вы его должны были слить. В природе животные спариваются,а не живут вместе,проверяя друг друга.
Там этот закон применим к развитию вида. Его усовершенствованию. А например,ваш муж в любом случае хуже для потомства,чем например другой мужчина. Готовы ли вы повиноваться закону природы и бросить мужа,ради более перспективного и сильного самца,как велит природа?
Нет. Мужик ничего не доказывает бабе,потому что он ей уже всё доказал на стадии ухаживаний и знакомства. И если она не поняла,кто он и что он,тогда не надо было лезть на алтарь и читать клятву перед Богом.
Там не сказано,брошу мужа,если прогну его. Там сказано,что ты поможешь ему и будешь с ним в печали и в радости. А ты не хочешь. Хочешь его прогинать и испытывать.
Так как баба эмоциональна и не разумна,она должна как рабыня подчиняться рациональному и сильному партнеру. То есть мужу. Беспрекословно и с самого начала и до конца,ибо она не человек,судя по вашим высказываниям,а если и человек,то очень примитивный.
Сила и ум у мужчины закаляется во внешней среде. Домой он приходит отдыхать от войны. Но,нет. И там баба со своими испытаниями. Так прогорел и Геракл. Великий воин,уничтожал все на своем пути,а его уничтожила баба,которой он верил и на которую полагался. Вот и будь лидером,вожаком.
Итак,очередной раз вопросы одни и те же:
1.Как определить заслуги старого вожака,который уже не может управлять и который не должен жить по закону природы? Он слаб. Его не должно быть в жизни женщины,ибо природа говорит,что нужен самец получше.
2.Зачем проверять мужчину и постоянно его третировать в браке,когда до женитьбы ты и так миллион раз это сделала. Не поняла,хорош мужик или нет? А если уж женилась,тогда исполняй свой долг до конца. Здесь нет места прогибам.
3.Может ли мужчина прожить всю жизнь не совершая ошибок и не прогинаясь? Если может,то кто это? Если не может,то вы априори должны бросить его,так как он прогнется,ибо не может не совершить ошибки,и вот тогда вы по закону и природы его сожрете. Тогда зачем вам муж и женитьба? Или вы выходите замуж за супермена,который выдержит все ваши проверки и при этом будет командовать вами,не считая вас рабыней,а равной себе?