Несёт ли ответственность мужчина за аборт?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Как должен повести себя М, узнав что нелюбимая Ж в залете?

на аборт дуру пошлю
4
21%
убегу, хрен докажет что докажет
0
Голосов нет
сама виновата, пусть и расхлебывает как хочет
9
47%
буду воспитывать и содержать до совершеннолетия
6
32%

Всего голосов: 19

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 18:22

И главное ж спидом каким или сифилисом они заразиться не боятся. Даже забеременеть не опасаются от непонятного чувака. Главный вопрос кто за это будет платить и остальное побоку. :lol:

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 23.03.16 18:33

Alfa_ писал(а):А почему уходил? Цель "ухода" какая была?

Кстати, я не представляю, как от бабы "уйти" - можно прогнать бабу, но только непонятно, зачем, если она уходить не хочет? Если бабы не хотят уходить, то глупо их гнать, а надо просто обозначить те рамки и тот формат, те условия, на которых они могут остаться.
Потому что надоело. От скуки. Ну не уходил, а был инициатором расставания (в браках не состоял), какая разница? Жили у меня, но сказать "выгнал" будет не совсем корректно, т.к. претензий к ним не было и всё происходило без истерик. Просто всё обрыдло, захотелось свободы, если можно так выразиться. Ладно, там на оффтоп жалуются. Я прекращаю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.16 18:43

Gale писал(а):И главное ж спидом каким или сифилисом они заразиться не боятся. Даже забеременеть не опасаются от непонятного чувака. Главный вопрос кто за это будет платить и остальное побоку. :lol:
Просто женщина когда любит, идеализирует мужчину..
Разум затуманен.
Ей кажется , что он добрый и порядочный. А на деле - жмот, подлец и козел:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.03.16 18:44

А на самом деле он просто не хочет на ней жениться и иметь общих с ней детей..
Просто - дружба телами.
Хотя она думает по другому.
Так вот вопрос - чьи это проблемы?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 18:48

скорпи писал(а): Хотя она думает по другому.
Если он ей ничего не обещал, то её проблемы конечно же. Даже стоит обратиться к психиатру на предмет шизофрении и выдуманных миров. :roll:

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.03.16 18:54

скорпи писал(а):А на самом деле он просто не хочет на ней жениться и иметь общих с ней детей..
Просто - дружба телами.
Хотя она думает по другому.
автора темы

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.16 19:08

Lelik писал(а): Просто раз речь идет о последствиях и обременениях на М после единоличного распоряжения Ж ребенком, то вполне логично все привести на свои места с учетом мнения и желания М иметь или не иметь детей. Лишить Ж права единолично принимать любого рода решения затрагивающие другие стороны. В т.ч. по родам, абортам и т.п.
Чтобы не было возможности Ж тайно залететь и потом тянуть с М средства к своему существованию, чтобы не было возможности потрахаться на стороне от мужа и тайно от мужа ликвидировать последствия, чтобы не было ... Чтобы много чего еще не было.
А что не на своих местах?
Если ОМП не хочет детей-пожалуйста,масса вариантов,не спать с ОЖП,предохраняться,сделать вазектомию в конце концов,найти себе бесплодную ОЖП или чайлдфри.
Если ОМП хочет детей-значит искать мать своим детям,поскольку сам рожать не может,ну извините,так природой задумано.
Мы,господа,тоже без ОМП забеременеть не можем,надо как минимум найти того кто сэрогирует.)
Сейчас у Ж и так нет возможности "тайно залететь и тянуть с М средства",есть ДНК тест.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.16 19:15

Alfa_ писал(а):
Мужчина хочет НЕ "твое тело присвоить", а хочет запретить тебе убивать его детей.

Но и в случае с "присвоением тела" тоже ничего плохого нет - в части стран бабам запрещено "распоряжаться своим телом", *рахаясь с кем-то, кроме мужа, а нарушение запрета казнят. И это нормально, потому что это идет на пользу всему обществу и, казня одну никчемку, спасаются судьбы тысяч.
Детей убивать нельзя,но речь тут про эмбрион,который находится в женском теле.И телом своим может распоряжаться только сама Ж и нести ВСЕ риски,связанные и с родами и с абортами.
Женщина несет главную ответственность-своим здоровьем и только ей принимать решение.

Да,есть страны и Вы можете поехать туда жить,правда жизнь там бедная и небезопасная.Дикари-с,понимаете ли...))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 19:16

Кармен писал(а): Сейчас у Ж и так нет возможности "тайно залететь и тянуть с М средства",есть ДНК тест.
Привет Кармен. :wink:
Расскажи, обязана ли Ж соглашаться на этот ДНК тест? И если нет, то что ей грозит?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.16 19:19

Привет,Gale)

А почему у нее нужно спрашивать?
Взял и сделал.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 19:24

Это как? Незаконным путём предлагаешь? :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.16 19:34

Почему незаконным-то?
Полно лабораторий,постриг ребенку ногти и сделал.
Не,я реально не понимаю в чем проблема.

А что мешает вообще на берегу озвучить что это такой вот принцип,когда у меня будут дети (возможно и с тобой,любимая) я обязательно сделаю ДНК,так учил меня папа и завещала бабушка и ваще счас так модно.

Я не понимаю женских истерик на этот счет,типа "ах он подлец неверующий",наоборот это женщинам на руку,это раньше можно было гнобить и виноватить годами,ах мой ли это ребенок,глаза нитакие,а сейчас ДНК сделала и всем рты заткнула если что,знаю такие случаи,родня "сомневалась" и подначивала,раньше может до развода бы дошло а счас нате распишитесь,так там уже теперь трое детей и жена-да пожалста,делайте,ничего нового там не увидите.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.16 19:42

Кстати в ответ на тему-НЕ НЕСЕТ мужчина ответственности за аборт.
Законодательная ответственность не предусмотрена.
Здоровья его это не касается.
А ответственность-она измеряется ПОСЛЕДСТВИЯМИ,то есть ему может быть что-то за это будет.

Ну например сел пьяным за руль-может пронесет,может бабла лишится,может прав,может жизни.
Или спер кольцо в ювелирке-может пронесет а может тюрьма сидеть.

А за чей-то аборт что ему будет? Да ничего.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 23.03.16 19:42

Кармен, это ты сейчас не понимаешь, когда у тебя солидный опыт замужества и медпрактики :)
Предположи, что такое скажет 20 летний парень 20 летней девахе, которые типо друг за друга с моста там спрыгнут, ну, ты помнишь :)
Это же огромный риск обидки с её стороны, с одновременным запретом к половым утехам 8) плюс опытные подружки, мама, тётя и пр. советчицы, которые всегда посоветуют ей что ответить парню на эту просьбу.
Парни в этом возрасте не умеют видеть и просекать манипуляции, в большинстве своём

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 19:42

Кармен писал(а):Почему незаконным-то?
Полно лабораторий,постриг ребенку ногти и сделал.
Не,я реально не понимаю в чем проблема.
Наверное проблема в том что такую выходку суд не примет? Нужно ж официально всё делать и ты об этом прекрасно знаешь. :wink:
Тем паче что ребёнок то у тётьки и прям она разбежалась его отдавать якобы папе с которого желает алики стянуть.
Кармен писал(а):А что мешает вообще на берегу озвучить что это такой вот принцип,когда у меня будут дети (возможно и с тобой,любимая) я обязательно сделаю ДНК,так учил меня папа и завещала бабушка и ваще счас так модно.

Да ничего не мешает наверное. Только что это даст Кармен?
Подружайка любая (или интернет) бабе расскажет что она совсем не обязана соглашаться на этот тест ДНК и кучу предлогов найдёт для этого при желании.
Но тема всё таки не об этом.
Кармен писал(а):Я не понимаю женских истерик на этот счет,типа "ах он подлец неверующий",наоборот это женщинам на руку,это раньше можно было гнобить и виноватить годами,ах мой ли это ребенок,глаза нитакие,а сейчас ДНК сделала и всем рты заткнула если что,знаю такие случаи,родня "сомневалась" и подначивала,раньше может до развода бы дошло а счас нате распишитесь,так там уже теперь трое детей и жена-да пожалста,делайте,ничего нового там не увидите.

Да всё ты понимаешь прекрасно. Зачастую бывает что баба сама точно не знает кто именно отец. Отсюда и ноги растут у этих истерик.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 23.03.16 19:43

Мой предыдущий пост Кармен про проверку ДНК

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.16 19:46

СИМ,так и у парня есть мамо и папо,которые сыночку предупредили что ежели что ДНК таки сделают,дабы определить точный круг будущих наследников.
Почему собсна только девочкам можно "в уши дуть"?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 19:47

Кармен писал(а):
А за чей-то аборт что ему будет? Да ничего.
И вот здесь мы с тобой подходим к самой мякотке! Если парню за это ничего не будет и быть не может, а тётка рискует своим здоровьем, то значит и думать прежде всего должна именно тётка прежде чем ноги раскидывать! И ответственность прежде всего её и по здоровью своему и по возможным детишкам. Ведь даже если не станет делать аборт и родит таки, то где гарантии что этот так называемый папа не бросит и что будет платить деньги? Нет и здесь никаких гарантий.
То есть мы приходим к выводу что реально и по факту М ни за что не отвечает в данном случае? И что как ни крути, но вся ответственность ложится на тётку? Тогда о чём тема? :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.16 19:56

Gale,ну я не беру экстремальные случаи,когда ОЖП бежит от ОМП теряя тапки прямо из роддома в окопы.
Зачем развода и суда ждать?
Ну просто взял и сделал и живи спокойно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.16 20:02

Gale писал(а): И вот здесь мы с тобой подходим к самой мякотке! Если парню за это ничего не будет и быть не может, а тётка рискует своим здоровьем, то значит и думать прежде всего должна именно тётка прежде чем ноги раскидывать! И ответственность прежде всего её и по здоровью своему и по возможным детишкам.
Дык естественно!
Кто несет ответственность тот и принимает решение,родить или нет.
Но в случае рождения таки ребенка у М ответственность наступает законодательная в виде алиментов.
А в случае аборта-никакой.
На ОЖП ответственности БОЛЬШЕ,в силу природы ее,значит собсна больше заботы о предохранении.Хоть апстену убейся но ему аборта НЕ ДЕЛАТЬ.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 20:02

Так и я не про экстремальные говорю.
Ну вот познакомилась ты на танцульках с дядькой прикольным. Комплиманты, лапшичка, туда-сюда и ты не устояла перед сим Аполлоном. И... Короче всё пошло не так. Тест показал то что должен показать. Но ты вполне довольна этим дядькой, никуда бежать от него не хочешь, а скорее даже наоборот такая что жила бы с ним до самой пенсии и ещё ему троих нарожала бы.
Но ему это не надо. Он просто писюна в тебя потыкать хотел и не более того.
И где здесь экстрим Кармен? Чья ответственность по факту? :roll:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 20:05

Кармен писал(а): Но в случае рождения таки ребенка у М ответственность наступает законодательная в виде алиментов.
Какая? :lol:
По 10 рублей будет перечислять и никто ему ничего не сделает. Будет считаться что выплачивает долг.
А если у него это уже хрен какой по счёту ребёнок, то ему ващще по барабану, больше 50% не спишут на всех. Так чья ответственность в итоге по факту Кармен?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.16 20:07

Gale,ну дык у ОЖП свое поле ответственности,ей придется принять решение-или делать аборт или рожать,взвесив все риски.

А у ОМП свое-он теперь своей сперме не хозяин,увы.Может это у него долгожданная возможность завести ребенка а может крах всему и развал семьи.

Опять же ПРИРОДА мать ее именно так предусмотрела.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.16 20:15

Gale писал(а): Какая? :lol:
По 10 рублей будет перечислять и никто ему ничего не сделает. Будет считаться что выплачивает долг.
А если у него это уже хрен какой по счёту ребёнок, то ему ващще по барабану, больше 50% не спишут на всех. Так чья ответственность в итоге по факту Кармен?
Ответственность НАСТУПАЕТ но по-разному реализуется.Да,у кого-то уже есть 10 детей и ему привычно бегать от аликов и получать ползарплаты.
Кто-то и за границу не летает и ему пофиг что ему туда нельзя.
У кого-то и машины нет!
Ну а кому-то придется или платить или уйти с хорошей должности.

Но с другой стороны ведь и у ОЖП такая же песня.Кто-то заработает бесплодие от аборта а кто-то после 5 выйдет замуж и родит двоих детей.
А кто-то родит внебрачно а потом прекрасно выйдет замуж.
А кто-то родит и радуется,ибо муж не нужен изначально,для себя)
А кто-то да,жизнь себе сломает.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.03.16 20:15

Всё верно.
Так чего здесь плачь стоит о том что мужчина должен (опять должен?:lol: ) нести ответственность? Тем паче что решает рожать или убить только одна тётка в одну харю. У мужчины даже совещательного голоса нет в данном вопросе. :roll:

Закрыто