там вроде до 35 лет берутЙолоПуки писал(а): Бегать распространять вникуда семя - легче сперму насдавать в виде донора
так што ты в пролете
В том, что ты решил меня завиноватить, обвинив в том, чтоя выбрал "негодную" Ж. Потом вдруг потребовал от меня дать определение этой годности. Я тебя послал, к первоисточнику, который ввел термин в оборот.ЙолоПуки писал(а):repa, что то я перестаю улавливать нить нашей беседы. В чем она? .
Вот гад, а? :DЙолоПуки писал(а):Но ведь, возвращаясь к вопросу темы, в реале, омп выбирают ожп не для усложнения, не для того, чтобы использовать ее для воспроизводства, а вообще не пойми зачем. И, я настаиваю, сами себе буратины. Включая тебя, меня и всех остальных. Такой вот я обвинитель.![]()
Ладна, согласен, пусть будет досада. Меня вначале темы попинали "виной" заменив ее на ответственность, теперь вину меняем на досаду. Но смысл особо не меняется, несмотря на цитату из словаря.repa писал(а): Поэтому, подъитожив все вышесказанное:
я не считаю распад семьи чьей либо виной.
Это объективная реальность. Частично для меня - досада.
Но, так как бабы совсем распоясались, думаю, что в целях воспитания, вину нужно возлагать авансом и исключительно на них. :D
отлично.ОСТАП писал(а):Воспроизводство сильного и жизнеспособного потомства. Это основная цель. Передача ему своего опыта и ресурсов. Производство своей модернизированной и улучшенной копии
ОСТАП писал(а):Жена нужна как инкубатор с дополнительными функциями, хозяйственно-сексуальными + нянька для детей в младенчестве и младшем подростковом возрасте.
Более развернуто конкретизируй свою мысль, поскольку здесь есть много вариантов.Шеридан писал(а): Где-то мы уже похожее слышали... муж нужен как спермодонор, вибратор, банкомат.
А вот потом из-за таких потреблянтов страдают нормальные парни и девушки.
Забота о своем роде от мала до велика и естественно передача такого алгоритма следующим копиям- поколениям.tucha писал(а):отлично.
про поддержку копии от корой пришла личная модернизация, тоже стоит добавить.
проект с такой целю, наверняка, растянуться до момента, когда уже своя модернизированная копия проявит заботу о базовой модели.
Опять зашипела заскрипела старая пластинка. Или шарманка?makar писал(а): уходят от всяких
была тут тема
у парня бизнес
икс пятый
боксер
а жена ушла к хлюпику из бухгалтерии
моложе
и с двумя детьми
сериально моногамны
и пох на твои достижения и яйца
будут яйца - захочет коврик
невозможно жрать красную икру всю жизнь
хочется разнообразия
Не всем, особо одаренным не пофиг :DЙолоПуки писал(а):Можно вину авансом с тем же успехом возлагать на камень, ему, так же как и теткам, пофиг на это возлагание. :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей