Кто виноват в развале семьи: М или Ж?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 19.05.16 14:27

ЙолоПуки писал(а): Бегать распространять вникуда семя - легче сперму насдавать в виде донора
там вроде до 35 лет берут
так што ты в пролете

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.05.16 14:37

ЙолоПуки писал(а):repa, что то я перестаю улавливать нить нашей беседы. В чем она? .
В том, что ты решил меня завиноватить, обвинив в том, чтоя выбрал "негодную" Ж. Потом вдруг потребовал от меня дать определение этой годности. Я тебя послал, к первоисточнику, который ввел термин в оборот.
Короче, ты как мультикультралист, разбитый по всему полю лица, все вбрасываешь новые термины, усложняя систему. :D
Осталось обвинить меня, что я никуя не соображаю и даже определение твоего термина дать не могу.

Ладно, завернем по другому дискусс.
Как говорил великий ДР, задача М - противостояние энтропии путем ее усложнения.
Но нам, как существам конечным, это усложенение не в чем накапливать. Только во внешних носителях, в том числе в потомках. Через ресурс, передачу опыта и знания. В этом и состоит смысл жизни М.

Но на пути мирового гостподства всегда стоит Ж.
Она есть те ворота, через которые мы входим в этот материальный мир и посылаем туда свое потомство. Они идут рядом с нами, и мы вынуждены тратить на их совершенствование свои ресурсы. Ну чтобы наши потомки не были из-за них совсем уж обезьянами. Да чтоб и сам процесс запуска в космос был приятнее. :D
Эволюция поставила Ж такую вот задачу. Постоянно желать воспроизвести М. :D
Но они, поднаторев в опыте у М, придумали торговать своей звездой, как целым космодромом. :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.05.16 14:52

Репа, это я то усложняю? Да ты никуя не соображаешь и даже определение моего термина дать не можешь! :lol:

Зачем Ж идут с нами? Воспроизвели М и свободны! Зачем совместный путь по твоему? По моим наблюдениям, природа выключает "безусловную материнскую любовь и заботу матери к ребенку" года через 4-5, далее ребенок используется "по накату", как домашнее животное. Предмет доминации, развлекухи, манипуляции и "для битья".

И вот оно усложнение - усложняем, но без участия ж. Бери маленького человечка, который не нуждается в маминой сиське и усложняй с его помощью этот мир.

Но ведь, возвращаясь к вопросу темы, в реале, омп выбирают ожп не для усложнения, не для того, чтобы использовать ее для воспроизводства, а вообще не пойми зачем. И, я настаиваю, сами себе буратины. Включая тебя, меня и всех остальных. Такой вот я обвинитель. :roll:

Подумалось об одном из признаков "годности" ожп для меня. Годная та, которая не мешает мне усложнять мир путем воспитания моих детей.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.05.16 15:00

Епрст, Йоло?
Да ты сам уже тридцать три раза доказал, что Ж - зверяшка, но приспособленная М для своих задач.
Тридцать четвертый - сам сказал про 4-5 лет. Дальше природе семья не нужна.
Она этого эволюционно не закрепила, никак.

Но ты ж понимаешь, я не могу из принципа согласиться с ДР, что в разбеге никто не виноват. :D Я ж выше все доказал уже.
А уж тем более не соглашусь с тобой, который возложил вину на М. :)

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.05.16 15:06

ЙолоПуки писал(а):Но ведь, возвращаясь к вопросу темы, в реале, омп выбирают ожп не для усложнения, не для того, чтобы использовать ее для воспроизводства, а вообще не пойми зачем. И, я настаиваю, сами себе буратины. Включая тебя, меня и всех остальных. Такой вот я обвинитель. :roll:
Вот гад, а? :D
М, выбирая Ж и создавая с ней семью идет против энтропии, усложняет связи и выходит на поле доминации с неусточивой системой М+Жо. И если эта система сохраняет устоичивость боле 4-5 лет, то никто М звезду Героя не навешивает. Как и наоборот, нет вины М в распаде семьи, когда поставленные цели по воспроизводству конкурентного потомства выполнены. Проект закрыт.

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.05.16 15:18

Ладно, завернем по другому дискусс.
Как говорил великий ДР
Не , Доктор Рад говорил , что "дискус - это рыба" . :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.05.16 15:19

Нееет, ты мне назначь пожалуйста "главного по тарелочкам"! Ж не виноваты, потому как зверяшки и природа рулит. М не виноваты, потому как нах мертворожденный проект "семья" не нужен нашим организмам изначально. Природа не виновата потому как ей покуй. Получается - виноват социум, несколько тысяч лет назад придумавший такую хрень как "живите вдвоем всю жизнь, против законов природы" и вбивающий в наши головы, что это возможно?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.05.16 15:23

Йоло,
дай пример такой установки тысячу лет назад? Где ты накопал вдвоем на всю жизнь?
Возможно, ты расширительно толкуешь этот термин.

Семья, это лишь форма реализации репродуктивной К-стратегии.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.05.16 15:46

Не важно как давно была дана установка, важно что мы (общество) ее выполняем. Сегодня нас заставляют это делать космополитэн и путин, вчера библия и иван грозный.

что такое "репродуктивная К-стратегия"?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.05.16 15:55

Твою ж дивизию,
Путин это не несколько тысяч лет назад.
Давай цитату Грозного и библии.

Про репродуктивные стратегии: http://elementy.ru/trefil/21199

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.05.16 15:58

Да, про Путина ты конечно сильно сказанул. :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.05.16 16:33

Не важно вот когда и кем это было сделано, не тяни меня уже на это поле! :D Какая твоя окончательная идея? Никто ни за что не ответственен? Никто ни в чем не виноват?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.05.16 16:57

ЙолоПуки,

Вина́, чу́вство вины́, угрызе́ния со́вести — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является некий поступок субъекта, который кажется ему причиной негативных для других людей последствий.
Если последствия имеют негативное влияние только на субъект, то возникает чувство досады, а не вины.

Поэтому, подъитожив все вышесказанное:
я не считаю распад семьи чьей либо виной.
Это объективная реальность. Частично для меня - досада.

Но, так как бабы совсем распоясались, думаю, что в целях воспитания, вину нужно возлагать авансом и исключительно на них. :D

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.05.16 17:00

Ибо, ибо .
априори и на их стороне всегда выступает государство.
Как гарант их безнаказанности.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.05.16 17:34

Бабо как пешеход на твоей автомобильной дороге. :D
Дор.налоги и акцизы не платит, на светофор и под ноги не смотрит,
но блеадь, по ней поперек все ходит, ходит, туда-сюда туда-сюда.
И попробуй задень.

craft
посвященный

Сообщение craft » 19.05.16 17:42

Бабо как пешеход на твоей автомобильной дороге
ririri
с первой минуты самый жыр

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.05.16 17:46

Поскольку я уже достаточно подрос, чтобы сделать некоторый анализ своего характера, могу заметить, что я сочетаю в себе обоих родителей как биологически, так и по характеру. Собственные особенности идут плюсом. Биологически - это понятно. Но мне сильно сомнительно, что я бы имел комбинированный характер отца и матери, если бы не воспитывался ими обоими. При этом мне сложно сказать - жалею ли я о том, что во мне есть те или иные черты характера. Я такой, какой есть - и тем доволен. При этом не хотел бы быть по характеру как отец - и как мать тоже не хотел бы. 8)
А вот получившийся коктейль меня вполне устраивает. При этом я не хочу, чтобы мой сын или дочь переняли слишком уж много моих черт характера. Идеалом мне как раз видится тоже некий коктейль. Но вот добиться его без совместного воспитания, увы, вряд ли получится.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 19.05.16 17:49

craft писал(а):Бабо как пешеход на твоей автомобильной дороге
с первой минуты самый жыр
:shock: Надо жеж,
обкуренный замес бабо-пешехода. :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.05.16 18:17

repa писал(а): Поэтому, подъитожив все вышесказанное:
я не считаю распад семьи чьей либо виной.
Это объективная реальность. Частично для меня - досада.

Но, так как бабы совсем распоясались, думаю, что в целях воспитания, вину нужно возлагать авансом и исключительно на них. :D
Ладна, согласен, пусть будет досада. Меня вначале темы попинали "виной" заменив ее на ответственность, теперь вину меняем на досаду. Но смысл особо не меняется, несмотря на цитату из словаря.

Кстати, вину омп может испытывать (и часто испытывает) перед своими детьми, живущими с дурой и не получающими нормального воспитания.

Можно вину авансом с тем же успехом возлагать на камень, ему, так же как и теткам, пофиг на это возлагание. :D

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.05.16 18:23

ОСТАП писал(а):Воспроизводство сильного и жизнеспособного потомства. Это основная цель. Передача ему своего опыта и ресурсов. Производство своей модернизированной и улучшенной копии
отлично.
про поддержку копии от корой пришла личная модернизация, тоже стоит добавить.
проект с такой целю, наверняка, растянуться до момента, когда уже своя модернизированная копия проявит заботу о базовой модели.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 19.05.16 18:31

repa писал(а):Ибо, ибо .
априори и на их стороне всегда выступает государство.
Как гарант их безнаказанности.
Это да. И опять же за это "ответственны" те, кто создал такое государство.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 19.05.16 20:45

ОСТАП писал(а):Жена нужна как инкубатор с дополнительными функциями, хозяйственно-сексуальными + нянька для детей в младенчестве и младшем подростковом возрасте.
Шеридан писал(а): Где-то мы уже похожее слышали... муж нужен как спермодонор, вибратор, банкомат.

А вот потом из-за таких потреблянтов страдают нормальные парни и девушки.Изображение
Более развернуто конкретизируй свою мысль, поскольку здесь есть много вариантов.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 19.05.16 20:50

tucha писал(а):отлично.
про поддержку копии от корой пришла личная модернизация, тоже стоит добавить.
проект с такой целю, наверняка, растянуться до момента, когда уже своя модернизированная копия проявит заботу о базовой модели.
Забота о своем роде от мала до велика и естественно передача такого алгоритма следующим копиям- поколениям.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.05.16 05:22

makar писал(а): уходят от всяких
была тут тема
у парня бизнес
икс пятый
боксер
а жена ушла к хлюпику из бухгалтерии
моложе
и с двумя детьми
сериально моногамны
и пох на твои достижения и яйца

будут яйца - захочет коврик
невозможно жрать красную икру всю жизнь
хочется разнообразия
Опять зашипела заскрипела старая пластинка. Или шарманка?
"Мынивиноватыэтовсёбрачныетуры". Не зaeбaло?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 20.05.16 09:08

ЙолоПуки писал(а):Можно вину авансом с тем же успехом возлагать на камень, ему, так же как и теткам, пофиг на это возлагание. :D
Не всем, особо одаренным не пофиг :D

Про государственную политику. Вопрос конечно интересный. Но в наших силах:
1. Не голосовать за партии и кандидатов, которые проявляют симпатию к привелигированному положению Ж и планируют его обеспечить еще чем-то.
2. Не допускать баб во власть. На всех уровнях.
3. Выжигать баб и их пособников из власти каленым железом.
4. Участвовать в выборах с целью обеспечения 1-3.

Закрыто