Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 23.07.16 21:18

Ну реакция, так реакция.

Реагируйте сколько вам влезет, Василиса. Можете еще раз на меня пожаловаться.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.07.16 21:27

Лимон
Ты совсем что ли куку уже? Какой еще раз? Где я на тебя жаловалась,покажи пальцем,ссылку,че за фантазии?
Я тебе в глаза всегда все скажу,если мне надо.

И хамить Макару не смей,ты здесь пока никто и звать тебя никак, а он человек уважаемый.
и не одному форумчанину помог порядок в голове навести. Ты пока и со своей то жизнью справится то не можешь,а ещё хамить лезешь, всем и каждому.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.16 21:35

Василиса-премудрая писал(а):Лимон
по мне тоже хамство явное и неприкрытое,от тебя прёт постоянно
Ты б отцу своему тоже самое в глаза сказала? Границ вообще не видишь,в упор,а пора бы,уже не 5 лет тебе и давно,чтоб за языком не следить вообще
Это интернет, мать, здесь все равны. И слава богу. Уважение тут заслуживается соответствующим поведением, а не возрастом. Я ж, к примеру, тебя не тыкал возрастом, когда мы дискутировали ? ;) А так то 12 лет нормальная разница. Или есть шкала разниц ?

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 23.07.16 21:35

Для полноты картины не хватает поставить меня в угол.

Говорите в глаза, что мешает. Если хотите - пишите в личку, там обсудим.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.07.16 21:44

Лимон
мне ничего не мешает,именно поэтому и говорю всегда.
А в личке я обшаюсь с людьми мне приятными, обсуждать что то с тобой, желания не имею сейчас.

Все что хотела, сказала.
Будешь продолжать Макару дальше хамить,в других темах,буду так же говорить,как увижу.
Не поможет,тогда буду писать администрации.
Если ты сама себе не хозяйка и с хамством своим сама справится не сможешь. Надеюсь у тебя получится. Пора взрослеть.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.07.16 21:54

Обидели мышку, написили в норку

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.07.16 22:09

Зануда
Так насколько помню,я и не хамила вам в открытую никогда. Всегда сдерживалась,даже имея порой желание.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.07.16 22:26

rusp писал(а):василиска))) ты манипуляторша очень хорошего класса, большинство угрюмых дур тебя не поймут да им и не по силам вертеть мужчинами у них соревнования на уме, а у тебя довольно круто получается надеюсь и в реале тоже самое))) у тебя чисто женский тип поведения( имею ввиду приобретение собственных детей), и нет желания подражать мужчинам, но при таком варианте появляется уязвимость в виде материальной зависимости надеюсь муж постарше тебя лет так на сколько)))

на 6 лет старше муж
Да уязвимость есть,как же без нее,когда из декретов не вылезаю и вылезу ещё не скоро. Муж сказал- минимум троих надо детей,а там посмотрим.
Как скорпи говорила- дала руку закрыла глаза и иди за мужем
Куда придем, время покажет. Надеюсь будет как у моих деда и бабушки. Все от меня зависящее для этого делаю. Совесть потому моя чиста.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.07.16 22:41

У Макара сколько поклонниц, ух, того и гляди передерутся. :lol:

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 23.07.16 22:51

на 6 лет старше муж

ну и вполне главное не сверстник , можно предположить . что он тебя выбирал))типа по его представлениям лучший вариант
у нас с БЖ была разница 5 и я как опытный давал сыну совет, чтоб разница была больше, а ему в момент разговора было 19 он мне и говорит ты че батя меня в тюрьму решил упечь))) че я с такой буду делать то ей только 13 лет сейчас), если только за ручку с ней ходить по сторонам облизваясь)))

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.07.16 23:00

rusp
да,вы прям в точку он выбирал)
на первом свидании в конце сказал-будешь женой и матерью моих детей. Я ещё тогда рассмеялась в голос помню. А потом как то,раз и в загсе уже стою.
Умный зараза,всегда добивается то, что ему нужно, не смотря ни на что) как танк прёт,нет спасения) убедилась)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.07.16 23:09

Я надеюсь сына от ранней женитьбы отоворить,ведь важно,чтоб сначало дело жизни нашел,любимую профессию,а то потом с семьёй и детьми, это уже сложно очень...

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 24.07.16 00:40

Ппц, что злые.то такие?где Лимон хамила? Еще и отца приплели..

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 24.07.16 00:43

А я вот думаю, пусть лучше раньше женятся, меньше времени потеряет на гульках, в норм.семье вполне себе сможет и учиться, и работать.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.07.16 01:15

Ветер
А чем гульки для молоденького омп плохо?
Пусть опыта набирается. Главное чтоб с умом.
Я вот сейчас например рада,что у мужа опыта несоизмеримо больше,чем у меня,он на женском теле как на инструменте играет,виртуозно.Этож круто.

Как сыну без практики потом стать жене хорошим любовником? Я вот не знаю ответа.
По мне пусть до свадьбы нагуляется,что потом уж остепенился и не рвало ему крышу.
Даже думала будет подростком поставлю ему раскладной диван,софу может.
пусть нагуляется,когда ж если не в молодости то? Когда красивый,молоденькой,здоровье пышет?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.07.16 01:22

Гулять он конечно будет с марсианками, да?
А то как-бы потом не вышло: "Мам, а жениться не на ком, кругом одни шлюхи!" :D

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 24.07.16 01:48

Набираться опыта(с кем?), чтоб потом быть хорошим любовником для жены.. аленизм, блеать. Имхо до всего сами дойдут, информации сейчас много..а по писькам скакать, только время терять

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 24.07.16 01:52

Василиса, у тебя же и дочка есть..она будет как смотреть на софу для брата? Или ей тоже можно опыта набираться, чтоб мужа удовлетворять полностью? Фильм "мечтатели"не смотрела ?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.07.16 02:06

Неа)
Дочка это другое дело,сначало замуж)
У них разные комнаты,она смотреть не будет. Да и когда ему будет 16,17 ей уже 20,21 будет не факт что уже замужем не будет. Я как раз в 21 вышла,так что запросто.
Но про сына у меня чет нет таких мыслей,что пусть сначало женится а потом секс. Пусть как горный орёл полетает) На гнезде ещё насидится.
Если в отца пойдёт, то это такой груз ответственности на себя взвалит. Мне его зарание жалко,если честно. Хочется как то оттянуть этот момент.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.07.16 02:08

Ветер
тебе чет мат вообще не идёт.ты ж не мужик) Зачем грубее чем есть пытаться быть?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 24.07.16 02:14

Вот и правильно, фильм ..не очень. С остальным согласна, неизвестно, как оно будет..но мне бы не хотелось, чтобы дети были циниками и смотрели на ожп как на "мясо", и не хотелось бы, чтоб романтич.фигнёй головы занимали..мужчина должен заниматься своим делом, женщина-помощница хозяйка

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 24.07.16 02:15

Василиса, так организм на аленизм реагирует:D сорри, буду сдержаннее :):):)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.07.16 02:24

Ветер
Вот! Основное это своим делом. Именно это я и мечтаю сыну вдолбить поглубже.
Вот смотрю на мужа он 80 % жизни проводит на работе и не сказать,чтоб сильно нравится она ему но приносит хорошие деньги.
Те вдумайся сколько времени жизни человек на это тратит. Он же живёт практически работой. Поэтому мы с мужем и хотим что бы сын вначале нашёл то, что не только доход приносит но ещё ему и по душе нравится,чтоб жизнь была в удовольствие и дома и на работе. Мне кажется это очень важно. И глядя вокруг я очень мало вижу мужчин, кого работа радует, по моему это неправильно,что просто впряглись и лямку тянут хмуро и так большинство.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.07.16 02:32

Ну цинниками то конечно вроде и не хотелось бы но чтоб холодная голова на плечах хотелось бы мне.
Я думаю буду сыну говорить что то что ожп сказала это не столь важно, смотри на дела и только на них.
И если ожп,омп не уважает перевоспитывать такую не его задача,это родители упустили.
Не хочу что сын в зубах дамские сумочки носил. Если выбирать между романтиком и цинником пусть уж тогда будет вторым,я зато спокойнее помирать буду,что ни одна с..чка его до инфаркта мне не сможет довести.) мне так будет спокойнее)

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 24.07.16 04:30

Не циником, реалистом, важно адекватно оценивать реальность..но это уже офф махровый

Ответить