Как правильно уделять внимание?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лимон
Ты совсем что ли куку уже? Какой еще раз? Где я на тебя жаловалась,покажи пальцем,ссылку,че за фантазии?
Я тебе в глаза всегда все скажу,если мне надо.
И хамить Макару не смей,ты здесь пока никто и звать тебя никак, а он человек уважаемый.
и не одному форумчанину помог порядок в голове навести. Ты пока и со своей то жизнью справится то не можешь,а ещё хамить лезешь, всем и каждому.
Ты совсем что ли куку уже? Какой еще раз? Где я на тебя жаловалась,покажи пальцем,ссылку,че за фантазии?
Я тебе в глаза всегда все скажу,если мне надо.
И хамить Макару не смей,ты здесь пока никто и звать тебя никак, а он человек уважаемый.
и не одному форумчанину помог порядок в голове навести. Ты пока и со своей то жизнью справится то не можешь,а ещё хамить лезешь, всем и каждому.
Это интернет, мать, здесь все равны. И слава богу. Уважение тут заслуживается соответствующим поведением, а не возрастом. Я ж, к примеру, тебя не тыкал возрастом, когда мы дискутировали ?Василиса-премудрая писал(а):Лимон
по мне тоже хамство явное и неприкрытое,от тебя прёт постоянно
Ты б отцу своему тоже самое в глаза сказала? Границ вообще не видишь,в упор,а пора бы,уже не 5 лет тебе и давно,чтоб за языком не следить вообще

- Василиса-премудрая
- посвященный
Лимон
мне ничего не мешает,именно поэтому и говорю всегда.
А в личке я обшаюсь с людьми мне приятными, обсуждать что то с тобой, желания не имею сейчас.
Все что хотела, сказала.
Будешь продолжать Макару дальше хамить,в других темах,буду так же говорить,как увижу.
Не поможет,тогда буду писать администрации.
Если ты сама себе не хозяйка и с хамством своим сама справится не сможешь. Надеюсь у тебя получится. Пора взрослеть.
мне ничего не мешает,именно поэтому и говорю всегда.
А в личке я обшаюсь с людьми мне приятными, обсуждать что то с тобой, желания не имею сейчас.
Все что хотела, сказала.
Будешь продолжать Макару дальше хамить,в других темах,буду так же говорить,как увижу.
Не поможет,тогда буду писать администрации.
Если ты сама себе не хозяйка и с хамством своим сама справится не сможешь. Надеюсь у тебя получится. Пора взрослеть.
- Злобный карлик
- бывалый
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
rusp писал(а):василиска))) ты манипуляторша очень хорошего класса, большинство угрюмых дур тебя не поймут да им и не по силам вертеть мужчинами у них соревнования на уме, а у тебя довольно круто получается надеюсь и в реале тоже самое))) у тебя чисто женский тип поведения( имею ввиду приобретение собственных детей), и нет желания подражать мужчинам, но при таком варианте появляется уязвимость в виде материальной зависимости надеюсь муж постарше тебя лет так на сколько)))
на 6 лет старше муж
Да уязвимость есть,как же без нее,когда из декретов не вылезаю и вылезу ещё не скоро. Муж сказал- минимум троих надо детей,а там посмотрим.
Как скорпи говорила- дала руку закрыла глаза и иди за мужем
Куда придем, время покажет. Надеюсь будет как у моих деда и бабушки. Все от меня зависящее для этого делаю. Совесть потому моя чиста.
на 6 лет старше муж
ну и вполне главное не сверстник , можно предположить . что он тебя выбирал))типа по его представлениям лучший вариант
у нас с БЖ была разница 5 и я как опытный давал сыну совет, чтоб разница была больше, а ему в момент разговора было 19 он мне и говорит ты че батя меня в тюрьму решил упечь))) че я с такой буду делать то ей только 13 лет сейчас), если только за ручку с ней ходить по сторонам облизваясь)))
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ветер
А чем гульки для молоденького омп плохо?
Пусть опыта набирается. Главное чтоб с умом.
Я вот сейчас например рада,что у мужа опыта несоизмеримо больше,чем у меня,он на женском теле как на инструменте играет,виртуозно.Этож круто.
Как сыну без практики потом стать жене хорошим любовником? Я вот не знаю ответа.
По мне пусть до свадьбы нагуляется,что потом уж остепенился и не рвало ему крышу.
Даже думала будет подростком поставлю ему раскладной диван,софу может.
пусть нагуляется,когда ж если не в молодости то? Когда красивый,молоденькой,здоровье пышет?
А чем гульки для молоденького омп плохо?
Пусть опыта набирается. Главное чтоб с умом.
Я вот сейчас например рада,что у мужа опыта несоизмеримо больше,чем у меня,он на женском теле как на инструменте играет,виртуозно.Этож круто.
Как сыну без практики потом стать жене хорошим любовником? Я вот не знаю ответа.
По мне пусть до свадьбы нагуляется,что потом уж остепенился и не рвало ему крышу.
Даже думала будет подростком поставлю ему раскладной диван,софу может.
пусть нагуляется,когда ж если не в молодости то? Когда красивый,молоденькой,здоровье пышет?
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Неа)
Дочка это другое дело,сначало замуж)
У них разные комнаты,она смотреть не будет. Да и когда ему будет 16,17 ей уже 20,21 будет не факт что уже замужем не будет. Я как раз в 21 вышла,так что запросто.
Но про сына у меня чет нет таких мыслей,что пусть сначало женится а потом секс. Пусть как горный орёл полетает) На гнезде ещё насидится.
Если в отца пойдёт, то это такой груз ответственности на себя взвалит. Мне его зарание жалко,если честно. Хочется как то оттянуть этот момент.
Дочка это другое дело,сначало замуж)
У них разные комнаты,она смотреть не будет. Да и когда ему будет 16,17 ей уже 20,21 будет не факт что уже замужем не будет. Я как раз в 21 вышла,так что запросто.
Но про сына у меня чет нет таких мыслей,что пусть сначало женится а потом секс. Пусть как горный орёл полетает) На гнезде ещё насидится.
Если в отца пойдёт, то это такой груз ответственности на себя взвалит. Мне его зарание жалко,если честно. Хочется как то оттянуть этот момент.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ветер
Вот! Основное это своим делом. Именно это я и мечтаю сыну вдолбить поглубже.
Вот смотрю на мужа он 80 % жизни проводит на работе и не сказать,чтоб сильно нравится она ему но приносит хорошие деньги.
Те вдумайся сколько времени жизни человек на это тратит. Он же живёт практически работой. Поэтому мы с мужем и хотим что бы сын вначале нашёл то, что не только доход приносит но ещё ему и по душе нравится,чтоб жизнь была в удовольствие и дома и на работе. Мне кажется это очень важно. И глядя вокруг я очень мало вижу мужчин, кого работа радует, по моему это неправильно,что просто впряглись и лямку тянут хмуро и так большинство.
Вот! Основное это своим делом. Именно это я и мечтаю сыну вдолбить поглубже.
Вот смотрю на мужа он 80 % жизни проводит на работе и не сказать,чтоб сильно нравится она ему но приносит хорошие деньги.
Те вдумайся сколько времени жизни человек на это тратит. Он же живёт практически работой. Поэтому мы с мужем и хотим что бы сын вначале нашёл то, что не только доход приносит но ещё ему и по душе нравится,чтоб жизнь была в удовольствие и дома и на работе. Мне кажется это очень важно. И глядя вокруг я очень мало вижу мужчин, кого работа радует, по моему это неправильно,что просто впряглись и лямку тянут хмуро и так большинство.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну цинниками то конечно вроде и не хотелось бы но чтоб холодная голова на плечах хотелось бы мне.
Я думаю буду сыну говорить что то что ожп сказала это не столь важно, смотри на дела и только на них.
И если ожп,омп не уважает перевоспитывать такую не его задача,это родители упустили.
Не хочу что сын в зубах дамские сумочки носил. Если выбирать между романтиком и цинником пусть уж тогда будет вторым,я зато спокойнее помирать буду,что ни одна с..чка его до инфаркта мне не сможет довести.) мне так будет спокойнее)
Я думаю буду сыну говорить что то что ожп сказала это не столь важно, смотри на дела и только на них.
И если ожп,омп не уважает перевоспитывать такую не его задача,это родители упустили.
Не хочу что сын в зубах дамские сумочки носил. Если выбирать между романтиком и цинником пусть уж тогда будет вторым,я зато спокойнее помирать буду,что ни одна с..чка его до инфаркта мне не сможет довести.) мне так будет спокойнее)
- veterperemen
- старейшина