Ну или пздеть поменьше. Хотя, так смешнее.
Женатый мужчина.
Женатый мужчина.
Зверюга это Вы, многоуважаемая госпожа. А попросту блядва первостатейная. Посещают гинеколога при трихомонозе , на форуме (мужском) общаются и ищут поиски решения проблем. Ваше бл...дство - не проблема, а образ жизни. Патология. Поэтому Вы неинтересны большинству. Мозг наш находится в температурном комфорте и оставляет право показывать на дверь тем действительно посетителям, коим Вы и являетесь. Это ваше право, а наше - контролировать поведение провоцирующих элементов , дабы система существовала вопреки вбросам извне. Каждому свое - кому сосать член у своего мужа, кому - у чужого. Результат известен. Завидовать нечему. Так как итог ясен наперед. Вы останетесь ни с чем, а член останется в руках его жены. Честь имею, уважаемая РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ЭВОЛЮЦИИ.ЯгодаМалина писал(а):
Господа, вы звери.
Ведь я же идеальная любовница: молодая, красивая, без "хвостов" и проблем.
В чем же дело? Почему кипит ваш разум возмущенный?:)
И это.. где другие посетители, почему тут пишут одни и те же?
КГ/АМ !!!
Женатый мужчина.
Кого, конкретно, имеете в виду? Конкретно, по никам.ЯгодаМалина писал(а): Я вот тут подумала над чьим-то мужским советом: "Приведи своего приятеля на наш форум".
А что, если он уже был здесь? И ему, как и в соседних темах, насоветовали: "Заведи любовницу! Лучше двух. А жену в сад".
Приятель решил осуществить данную идею.
И что мы видим? Те же самые умники хором закричали: "Не смей рушить священный союз двух нелюбящих сердец! Там же дети!"
Господа, вы звери.
Чтобы не быть голословной, подтвердите снизошедшее на вас "откровение" ссылками на посты конкретных форумчан. Тех, кто где-то в иных темах советовал: "Заведи любовницу! Лучше двух. А жену в сад", а вам советует противоположное.
В противном случае, вам следует извиниться.
Женатый мужчина.
Идеальная... прелюбодейка. На эту роль себя позиционируете?ЯгодаМалина писал(а):Ведь я же идеальная любовница: молодая, красивая, без "хвостов" и проблем.
В чем же дело? Почему кипит ваш разум возмущенный?:)
Несколько самонадеянно полагать, что ваша тема необычна и вызовет ажиотаж.ЯгодаМалина писал(а):И это.. где другие посетители, почему тут пишут одни и те же?
В вашей теме участвует примерно обычное количество народу.
Женатый мужчина.
Я бы не была так категорична на счет жены, член некоторых мужчин что переходящее красное знамя, которое само так и просится в молодую крепкую руку 8)
Смотрите какие зубры слетелись на свет молодой звезды :D
Смотрите какие зубры слетелись на свет молодой звезды :D
Женатый мужчина.
Оленеводу было.
Женатый мужчина.
учитывая его характеристики, это звучит как проклятье для женщины которая вступила с ним в брак.Вы останетесь ни с чем, а член останется в руках его жены.
Женатый мужчина.
Вот так чисто умозрительно отдать действительно некому - стоишь посреди пустыни, серые ничем непримечательтные песчинки, образующие океяны песка, но стоит запустить руку и набрать горсть. В каждой горсти обязательно сверкнет крупица золота. Нужно только дать себе труд разглядеть.Разведчик писал(а): в нём проще и приятней работать потмоу, что вы млодая и симпатяга wildfox и потому мальчики стараются сделать побольше вместо вас и подушечку под попу вам подложить. ) но до тех пор пока вы не выберете себе фаворита и тогда он будет тянуть весь воз за вас один. или не разобъёте им всем сердца отказами взять то что они имеют вам предложить, потмоу чт одать таки некому! )
Если я правильно вас поняла, а то после новогодних возлияний, торможу жутко - в голове приятная пустота:.
Женатый мужчина.
да, правильно) но я хочу алмаз , кг на 8. так что б за 4 км его видно было на этом пляже. у меня и тележка припасена. .
Женатый мужчина.
Лисе
30 лет назад ротный за опоздание из увольнения шкурил нас со словами :
- Что, мля, куда х...й -туда и ноги?
И был прав.
Сейчас имеет смысл перефраз :
- Куда ноги - с х...ем не по дороге.
Древко знамяни тоже подгнивает, как и само знамя, от времени. И крепость не та, и руки дряблы. И пронести его сможет с гордостью только ветеран, а не сторонний наблюдатель.
Надеюсь, вы поняли.
30 лет назад ротный за опоздание из увольнения шкурил нас со словами :
- Что, мля, куда х...й -туда и ноги?
И был прав.
Сейчас имеет смысл перефраз :
- Куда ноги - с х...ем не по дороге.
Древко знамяни тоже подгнивает, как и само знамя, от времени. И крепость не та, и руки дряблы. И пронести его сможет с гордостью только ветеран, а не сторонний наблюдатель.
Надеюсь, вы поняли.
Женатый мужчина.
муж несомненно нужен, особенно в старости, что б было кого лечить от недержания кала и маразма с подгнившими древками.
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
По описанию ваш последний алмаз тянет на как минимум пару каратов, а что в итоге? Огранила, оправу подобрала и передала в добрые руки.
То есть становясь счастливым обладателем чуда природы, нужно понимать, что охотников за драгоценностью найдется немало, и освещать ваш персональный пляж в радиусе 4 км он будет лишь до тех пор, пока до него не дойдет, какую ценность он представляет.
Дак может лучше самой быть алмазом?
Женатый мужчина.
Страз алмазом быть не может (С).
Женатый мужчина.
подумалось чота. если мужа сдавать в аренду задорого любовницам, то можно и не работать.
ну я как ювелир, могла бы песок накаливать до сколько там тыс град. нало что бы алмазик создать. и приторговывать. ибо спрос велик.
ну я как ювелир, могла бы песок накаливать до сколько там тыс град. нало что бы алмазик создать. и приторговывать. ибо спрос велик.
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Вот честно: пытаюсь себе представить, что такая мысль извлечена из головы психически здоровой женщины - и не могу.
Снова пытаюсь - и снова не могу!
Что со мной не так?
Женатый мужчина.
"Позже. Ты узнаешь позже - этих слов дороже ничего и нет."(с)Оленевод писал(а):
Надеюсь, вы поняли.
Ну а пока древко прочное и гладкое, пока знамя задорно рвется по ветру, ктож предпочтет ветеранскую артрозную руку мягенькой теплой ладони? На АБФ, по ощущениям, никто 8)
Женатый мужчина.
Женщины никогда не врут!
Они вначале убеждают себя в чем-то, а потом это озвучивают.
Они всегда искренне верят в то что говорят.
Вот и Малина тоже, искренне верит в совственную возвышенность и утонченность.
А на самом деле стоит на грани плядства.
Женатый мужчина.
Кеша, а вы вот рассуждаете тут умно, а просто возбмите и спасите девушку с грани этой - преложите своё древко.
Женатый мужчина.
А вот и не правда!
Я тебе разрешаю! Даже коньяк на тебя поставил!
Так что вперед и с песней!
Мы тебя предупредили что будет пистец, но тебе можно!
Это временно.
Хвосты и проблемы наживешь очень быстро. Дурное дело не хитрое.
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Спрос велик, да, настолько велик, что и упомянутые стразы сметут влет.
Это к разговору о женском уме.
И именно желание потреблять ширпотреб делает нецелесообразным добычу и огранку алмазов. Потому и отдавать некому.
Круговорот копеечной бижутерии в природе.
Женатый мужчина.
Лисе.
Ты хотела сказать - репродукция бижутерии в природе?
Кстати очень интересное течение беседы. По факту стоимостная ценность материала (алмаза) лежит в плоскости практики - а именно прочностные его характеристики. Дороговизна обусловлена редкостью и стоимостью добычи.
Ну а теперь применим эти данные к людям. Все сходится . Глобализация отвергает старые морали и устои, репродукция никуда не денется, человеческая биомасса постоянно увеличивается без затрат на идеологию и мораль.Но есть одно маленькое но, которое превращается в осиновый кол этой самой системы. Качество человека стало сродни стразу. В прямом и переносном.
Ты хотела сказать - репродукция бижутерии в природе?
Кстати очень интересное течение беседы. По факту стоимостная ценность материала (алмаза) лежит в плоскости практики - а именно прочностные его характеристики. Дороговизна обусловлена редкостью и стоимостью добычи.
Ну а теперь применим эти данные к людям. Все сходится . Глобализация отвергает старые морали и устои, репродукция никуда не денется, человеческая биомасса постоянно увеличивается без затрат на идеологию и мораль.Но есть одно маленькое но, которое превращается в осиновый кол этой самой системы. Качество человека стало сродни стразу. В прямом и переносном.