Творцы/Мастера - и это самая обширная группа. Например, программист. Или краснодеревщик. Это может быть прекрасно оплачиваемая профессия. Им важна стабильность. И они не слишком охотно руководят людьми, но если у них есть подчиненные, и например, нужно чтоб они выкопали яму, то руководят они по принципу "Делай как я!".
Коммерсанты/Торговцы. Они талантливы в обращении с деньгами, они могут продать снег зимой и песок в пустыне, и даже руководят, торгуясь: выкопаете к обеду до забора - получите премию, а не успеете - получите штраф.
Лидеры/Воины. Это прирожденные управленцы, за ними идут люди и им легко руководить. Иногда им достаточно просто скомандовать: Таааак, копаем отсюда и до обеда, и все расхватают лопаты и будут пыхтеть, чтоб соответствовать.
И Первооткрыватели. Ученые, священники... Они поправят очки и прочтут вам лекцию "Все виды ям, все виды лопат" - и вы отправитесь копать, одухотворенные глубиной проникновения в суть Земли.
Такого, как Путин (с). Или кому невозможно изменить...
-
Honey_moon
- старейшина
Например
-
Honey_moon
- старейшина
:Dmakar писал(а):я так понял с количеством у тя нет проблем
Ну так это, еще немного и гляди в качество перейдет
Ну тополь на плющихе и что? Вы хотите сказать, что вы рубите его каждый день, но за ночь он снова выростает? И так идет из года в год, так и жизнь пройдет и в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд? 8) Я не так наивна, как кажусь хохохоmakar писал(а):
Сколько миллиардов тесных, мокрых, МОЛОДЫХ писечек во вселенной????
А любимая женщина - однаааааааааааа...
Самый лучшие из лучших женщин, красавицы, супер- пупер..и такие одинокие, никому на хрен не нужные.
Почему? Ну ответь мне..
"не родись красивой, родись счастливой".
Я жду ответа.
Писечку не вычеркиваем , не согласная я!!! Это как удовлетворение голода! Это - фундамент отношений!
Honey_moon, каждому мужчине нужна ЕГО женщина..ЕГО.
И тут не уместно выставлять свой прейскурант с требованиями:.
Т.е. если он не соответствует твоему видению - нормального мужчины, то он лох, идиет и дурак:)
И тут не уместно выставлять свой прейскурант с требованиями:.
Т.е. если он не соответствует твоему видению - нормального мужчины, то он лох, идиет и дурак:)
Есть базис, есть надстройка. Ты ведь девочка образованная, понимаешь об чем я.
Не понравься ты мужчине физически, там и строить ничего не получится.
Не понравься ты мужчине физически, там и строить ничего не получится.
Любовь и желание мужчины - фундамент отношений.
А дальше уж твоя задача, как женщины обыграть "интерьер" - отношения.
)
А дальше уж твоя задача, как женщины обыграть "интерьер" - отношения.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Да..Сначала все на инстинктах. Мальчик распушил хвост..
Есть такой тип женщин, которым есть кому хоть в 17, хоть в 70. Было бы желание.
А есть те, кто не может себе позволить раскидываться кавалерами, потому что если они останутся одни, то скорее всего действительно дать кому - то будет проблематично, поэтому они вцепляются в свои половины, закармливают их вниманием, сексом, заботой до изжоги, а зачем?
Сексуальных предложений возможно достаточно, то самое ваше кол- во, а я делаю ставку на качество. Не знаю, как оно у вас там бывает каждый день, но мне трудно представить, что человеку вашего возраста легко выдержать подобный марафон. Человек за день может словить несколько импульсов, но это не значит, что их нужно тут же бежать удовлетворять, перекусил и пошел заниматься своими делами. Секс - это удовольствие, праздник, если хотите. А к удовольствиям нельзя относиться утилитарно, иначе эмоции притупляются, исчезает состояние предвосхищения, и сопутствующие ему фантазии, спонтанность. И дозировать кол-во, чтобы не терять в качестве, должна именно женщина, а не бегать за мужем - ну давай еще ложечку за меня. Соблазнять можно, бегать - нет.
- Panzerbear
- модератор
Лубофф и отверстие покупаются.... проходили. Цена слишком завышена, дерьмовая сделка.
Смысл только в размножения, остальное, вода и масло.
[youtube][/youtube]
Смысл только в размножения, остальное, вода и масло.
[youtube][/youtube]
[
То есть вы признаете, что женщины без намека на сдсность вас не привлекают, вам с ними скучно? :DРубанок писал(а): Ты знаешь, я уже давно не задумываюсь о том, что мне нужно. Потому что сегодня мне или скво хочется спокойствия, а завтра - затеять скандал. Сегодня хочется навести порядок, а завтра лень убираться. Сегодня хочется чтобы скво мне помурчала на ухо, а завтра я может вообще не захочу ее видеть пару дней. Если я скажу что мне нужен дома уют - я совру, потому что однообразие быстро надоедает. Если я скажу, что мне нужна писечка - я тоже совру, потому что одна и та же писечка тоже может наскучить. Мне нужно, наверное, чтобы было интересно. И благо что моя обезбашенная скво не устает меня удивлять
Почему проблематично? Желающих трахнуть ОЧЕНЬ много..Любить тебя никто так не будет, как твоя половинка. А ты его.
Чувство нельзя разменивать.
Потом хрен найдешь или купишь, как не желай..Не будет и все. а если будет - то все не то.
А с возрастом , так вообще человек разучивается любить. Умнеет:))
Покупаются и как всякий суррогат не приносят удовольствия.
Я допускаю, что вы не верите и не воспринимаете само понятие "лубоф", но в то, что не хотели бы иметь рядом нормальную женщину, с которой было бы уютно, спокойно жить, куда - то ходить вместе, о чем- то мечтать, спорить, строить планы, а иногда и просто молчать, не поверю.
С этим не поспоришь. Если действительно любит, размениваться нельзя, я вообще считаю, что вероятность "совпадения" с человеком равна вероятности выигрыша в лотерею. Можно прожить всю жизни, неплохо в общем - то прожить, но как бы мимо. Я помню как мне в свое время резанул глаз пост макара о том, что никто и никогда не будет любить женщину как муж, знающий ее много лет. Помню как вспыхнула моя корона, и я очень долго переваривала эту мысль. Откладывала, опять к ней возвращалась, и снова откладывала. Думала, наблюдала за мужем, прислушивалась к своим ощущениям и поняла, что он был прав. Только он знает меня девочкой, смущающейся пристального взгляда, такой помнит, такой любит и я его помню легким на подъем, сумасшедшим романтиком. Это история, такими вещами не разбрасываются, да)скорпи писал(а): Почему проблематично? Желающих трахнуть ОЧЕНЬ много..Любить тебя никто так не будет, как твоя половинка. А ты его.
Чувство нельзя разменивать.
Мэм, я буду с вами честен: искренне не понимаю, откуда взялось мнение, что женщины вообще могут быть без намека на сдсность. Их ведь просто не существует в природе. Женщину без СДСности можно встретить только в одном месте - в магазине. Купить ее, надуть и гарантированно трахать без риска выноса мозга и прочего. Если тетька не проявляет признаков сдс, то это не говорит вообще ни о чем. Она их не проявляет конкретно с данным мужчиной и конкретно до тех пор, пока у нее нет причин проявлять сдсность с данным мужчиной или в данном коллективе. Как только появится причина и желание - милую, застенчивую лапушку сразу как ветром сдует. Мужчина живет такой и думает: ооо, повезло мне, нашел настоящую женщину без признаков сдсности. А потом в один прекрасный день раз - и слег с сердечным приступом от своей мегеры. Потому что наивно поверил в то, что некоторые женщины какие-то особенные и не сдсные.
Так что смысл вашего поста, мадам, мне вообще непонятен.
wildfox, чтобы у вас, достопочтенная синьора, не возникало заблуждений, я дополню свой пост
иначе у вас может сложиться мнение, что я имею желание с вами посраццо
Понимаете ли, я считаю, что женская СДСность - вполне нормальное явление и даже его не осуждаю как явление. Последствия - да, может быть. Но в целом, раз уж природа не дала скво мужской физической силы, то она заменила ее СДСностью. А именно дала женщине в руки врожденное умение манипулировать и выносить мозг. Если брать художественный пример, то посудите сами: кто опасней, дартаньян или миледи? В книге миледи проиграла и осталась без башки, но через что пришлось пройти трем здоровенным лбам? Их могли отравить, застрелить, зарезать шпагами, и при всем этом миледи к ним даже практически не подходила. А все потому, что очень обиделась на Дартаньяна, который ей вдул и доколупался до ее "татухи"
И это еще благо, что она поначалу не знала что ее бывший муж тоже в теме, иначе она бы нашла способ замочить всю компанию еще в начале книги.
Сейчас тётки действительно подумают, какие они коварные и хитросплетённые. Но это там, в аристократических кругах, в которых проживали единицы из всего народонаселения на протяжении всей истории человечества. И тем более в художественной истории придуманной мужчиной.
В жизни всё прозаичней и сдс-ность тётки проявляется гораздо более тупо. Только влюблённость мужчины смягчает восприятие обычной бабской наглости, которая вылезает время от времени из любой женщины, проявляясь в разных формах поведения (зависит от образования, воспитания и т.д.)
Собственно механизм этого описывает множество теорий, самые популярные из них: биологическая (ДСП), этологическая (Новосёлов) и похренестическая (пацанская)
В жизни всё прозаичней и сдс-ность тётки проявляется гораздо более тупо. Только влюблённость мужчины смягчает восприятие обычной бабской наглости, которая вылезает время от времени из любой женщины, проявляясь в разных формах поведения (зависит от образования, воспитания и т.д.)
Собственно механизм этого описывает множество теорий, самые популярные из них: биологическая (ДСП), этологическая (Новосёлов) и похренестическая (пацанская)