На краю пропасти

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
бесприданница
старейшина

На краю пропасти

Сообщение бесприданница » 27.05.17 11:42

Вот эту https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36 ... eb80063f55

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Спасибо ))

Panzerbear
модератор

На краю пропасти

Сообщение Panzerbear » 27.05.17 11:50

[mod=Panzerbear]Удалено. На будущее, все подобные вопросы, прошу размещать тут[/mod]

Невозмутимый
аксакал

На краю пропасти

Сообщение Невозмутимый » 27.05.17 12:49

Так это, что в остатке-то?? В какую сторону Василису направляют бабочки??

Лагерта
аксакал

На краю пропасти

Сообщение Лагерта » 27.05.17 13:00

Уважаемый Учитель Истории, спасибо за четкий ответ! По третьему пункту очень ПРОШУ развернуть, в чем конкретно предательство? В том, что женщина разлюбила мужа? Или в том, что влюбилась в другого? Или в том, что допустила такое? Ведь инстинкты не контролируются в полной мере, а вот поступки можно совершать достойные. Пожалуйста, УИ, чутка раскиньте пасьянс) Очень интересно Ваше мнение, и было бы важно мнение форумчан.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
craft писал(а):
27.05.17 10:27
как на Руси раньше жили в деревнях и сёлах
Рыдала, Крафт, от смеха).. Чо поделать.. времена сейчас другие).)

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Василиса-премудрая писал(а):
27.05.17 10:37
Это действия ожп привели к тому что сорняк так возмужал,взяла бы тяпку и треснула ему по башке,пока ещё он только пытался укорениться,это было в её власти. Она не захотела,её выбор,это её решение. Муж не при чем.
Ок. Подход ясен. Значит ли это, что при появлении у мужа чувств к любовнице виноват только сам МУЖ, и никаким боком жена? ))

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Василиса-премудрая писал(а):
27.05.17 10:37
Как победить в борьбе в которой ты не участвуешь?
Вопрос тоже интересный. Если мужу не сказать о чувствах к постороннему мужчине, значит, муж не может оказать помощь в борьбе с "крышесносом". Значит, его позиция ослаблена "незнанием", да и, видимо, женщина не верит, не доверяет мужу. Следовательно, они НЕ СОЮЗНИКИ в борьбе за семью. А раз так, так и сохранять НЕЧЕГО и НЕЗАЧЕМ. Подводя итог, выскажу свою позицию. Если женщина скрывает от мужа появление интереса на стороне, вероятность "рожек" или развода приближается к 99, 999999999%. Если муж осведомлен о происходящем за стенами семейной крепости, есть ШАНС семью сохранить.

Василиса-премудрая
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Василиса-премудрая » 27.05.17 13:28

Лагерта
Да,именно так. Тоже считаю если муж позволил себе влюбитьс,значит выбор сделал. Он взрослый человек. Именно поэтому лично я бороться с соперницей никогда бы не стала, отпустила бы. Ведь это он еы двери открыл,пустил под кожу себе.
Но опять же при условии по умолчанию,что жена давала все то,что от женщины он ждал. Ласку,заботу,быт устроен и сама в тонусе. А не Была корова 100 кг,которая перестала вызывать сексуальный интерес у мужа и он с голодухи голову и потерял.
По моему просто не надо в браке расслабляться,никому,не надо забивать и считать что если 10,15,20 лет назад муж в тебя влюбился и все,теперь можно лапки сложить и ничего ему больше не давать,пусть любуется на стареющие ямочки на щечках вечно. Как разведка у нас пропагандирует, люби меня за то что это я. Инфантилизм и только.
Надо свой вклад повышать,в какой то степени,это плата за его любовь. Что ему нужно от женщины,то и давать. Каждый день. Вкладыв аться.

Учитель Истории
модератор

На краю пропасти

Сообщение Учитель Истории » 27.05.17 13:34

Лагерта писал(а):
27.05.17 13:08
Уважаемый Учитель Истории, спасибо за четкий ответ! По третьему пункту очень ПРОШУ развернуть, в чем конкретно предательство? В том, что женщина разлюбила мужа? Или в том, что влюбилась в другого? Или в том, что допустила такое? Ведь инстинкты не контролируются в полной мере, а вот поступки можно совершать достойные. Пожалуйста, УИ, чутка раскиньте пасьянс) Очень интересно Ваше мнение, и было бы важно мнение форумчан.
По классической схеме распределения ролей мужчины и женщины в семье, женщина отвечает за мир, покой и порядок в пещере, пока мужчина бьется со внешним миром в интересах семьи, рода, охотится и воюет с врагами. В пещеру он приходит отдыхать после боя. Он приносит ресурс и желает взамен получить уют и покой. Важно понимать, что для мужчины, как правило, приоритетом является его деятельность во внешнем мире, а не пещера, которая является зоной ответственности женщины.
Таким образом, борясь со внешним миром, он как бы стоит к пещере спиной. Недаром же мужчины, поднимая бокалы за семью, говорят: "За крепкий тыл!"
Так вот, когда женщина говорит, что она любит другого (что означает разрушение ею пещеры), мужчина воспринимает это как удар в спину, предательство.

Panzerbear
модератор

На краю пропасти

Сообщение Panzerbear » 27.05.17 13:38

Нельзя предать того, кто не ожидает верности (с) чуть изменено от Мед_Дога.
Смысл полагаться на существо с постоянной гормональной бурей?

Лагерта
аксакал

На краю пропасти

Сообщение Лагерта » 27.05.17 13:41

Учитель Истории, вопросов нет, спасибо!

Василиса-премудрая
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Василиса-премудрая » 27.05.17 13:42

Лагерта
Нет,это не вопрос доверия. Это вопрос ответственности.
Муж за вас грубо говоря не может не пукнуть в общественном месте,вы же сами себя как то контролируете,справитесь,если вдруг будет такая ситуация?)
Вот так и здесь,это ваша забота,чтоб не было в голове вашей,в мыслях даже кого то третьего. Ваша ответственность. Не его. Так что нечего ему об этом знать.
Мне кажется это даже как то унизительно для него, мужу об этом рассказывать,типо призывать к оленьим боям что ли? Чем он может помочь вам? Показать какой классный, поднапрячься? Чтоб вы сделали выбор в его пользу?
Так он уже все показал вам,за семейную жизнь и мужем тоже ведь не просто так стал,а в том числе потому что вы полюбили его за какие то качества. Так ведь? Так и смысл ему сейчас ещё что то доказывать? Вот поэтому и не вижу ни одной причины говорить мужу о глупостях что в голову лезут, надо уметь самой от них отбиваться. Учиться.

Лагерта
аксакал

На краю пропасти

Сообщение Лагерта » 27.05.17 13:45

Panzerbear писал(а):
27.05.17 13:38
Битва двух ТИТАНОВ, прямо ринг. Так все же тогда, можно ли полагаться на Женщину, или она сдаст Крепость
Учитель Истории писал(а):
27.05.17 13:34
пока мужчина бьется со внешним миром в интересах семьи, рода, охотится и воюет с врагами.

Учитель Истории
модератор

На краю пропасти

Сообщение Учитель Истории » 27.05.17 13:48

Panzerbear писал(а):
27.05.17 13:38
Нельзя предать того, кто не ожидает верности (с) чуть изменено от Мед_Дога.
Как правило, мужчина понимает это только после первого предательства. Если он достаточно умён, конечно.
Дурак и трижды преданный задается вопросом: "Господи, ну что в наших отношениях я делаю не так?!"

Василиса-премудрая
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Василиса-премудрая » 27.05.17 13:53

Panzerbear
И есть ещё мужчины кто считают что жена может быть верной и более того обязана такой быть. Только в жтом случае она может быть женой. И это даёт некую точку опоры ожп тоже. Когда есть четкие границы,где ты свой,где уже нет. И раз хочешь быть родным,будь любезен держи себя в рамках моего мироощущения. И ты стараешься. Тянешься.

Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
Невозмутимый
какие бабочки? У меня тяпка,в руках,облетают за километр,очкуют.
Наверное все таки лучшее средство от соблазнов, это убрать объект раздражающий с глаз,навсегда. Как только какое то смятение внутренне вызывать начинает,не ждать ничего,а просто убрать,исключить любой контакт.
Санчас по Абф. Наверное и правда лучшее средство,для душевного равновесия.

Оленевод
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Оленевод » 27.05.17 14:31

. Так все же тогда, можно ли полагаться на Женщину, или она сдаст Крепость
А кто вам сказал , что ОМП полагается на ОЖП в крепости? Она выполняет свои обязанности, для реализации себя в крепости ОМП. Сдав крепость , Ожп превращается в крысу. А ОМП построит другую крепость , и уже с капканами по периметру.

veterperemen
старейшина

На краю пропасти

Сообщение veterperemen » 27.05.17 14:38

Василиса, вот и молодец :-f

Василиса-премудрая
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Василиса-премудрая » 27.05.17 14:47

Будет у меня выходной попробую как то систематизировать те полезные ответы,что были в теме.
Типо краткой инструкции для семейной ожп,что начинает теряться под натиском внимания другого омп. Что может ей помочь взглянуть на ситуацию трезво и привести голову в порядок. Лизавета помню очень толковый коммент на эту тему писала.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Это не я молодец, это форумчане,вон как тему поддержали активно.

Сибирячка
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Сибирячка » 27.05.17 15:16

Как можно теряться под натиском внимания другого мужчины? Вы это что, серьезно? ))

Кто хочет - теряется, кто не хочет - не теряется.

Учитель Истории
модератор

На краю пропасти

Сообщение Учитель Истории » 27.05.17 15:24

Сибирячка писал(а):
27.05.17 15:16
Как можно теряться под натиском внимания другого мужчины? Вы это что, серьезно? ))

Кто хочет - теряется
Вопрос, отрицание и подтверждение в двух строчках. Пример женской логики.

Сибирячка
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Сибирячка » 27.05.17 15:25

Что мне помогает хранить верность? Лично я не слишком непривлекательная. Но все равно желающие бывают ))
Еще я не люблю чужих прикосновений, могу обматерить и врезать )) Длинный поганый язык опять же.
Всех страждущих как ветром сдувает.

Оленевод
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Оленевод » 27.05.17 15:25

Бабам на АБФ долго находиться нельзя - текучесть повышается.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
...от усталости.

Сопромат, однако.
Текучесть Текучесть — свойство пластичных металлов и тел при постепенном увеличении давления уступать действию сдвигающих сил и течь подобно вязким жидкостям. Обычно текучесть обозначается символом φ = 1 / μ или F = 1 / μ. ... μa и μb — вязкости составляющих.

Учитель Истории
модератор

На краю пропасти

Сообщение Учитель Истории » 27.05.17 15:32

Сибирячка писал(а):
27.05.17 15:25
Лично я не слишком непривлекательная.
Вот зачем это двойное отрицание?
Не проще сказать прямо: "Я - богиня!"

Сибирячка
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Сибирячка » 27.05.17 15:33

Очепятка. Следует читать "не слишком привлекательная"

Tirian
старейшина

На краю пропасти

Сообщение Tirian » 27.05.17 15:34

Сибирячка, приветствую Вас, уважаемая!
Сибирячка писал(а):
Как можно теряться под натиском внимания другого мужчины?
Просто другого, да, было бы странно. Другого это почти как любого. Ну это для нимфоманок актуально наверное. Речь о значимом мужчине. Вот в примере Васи (это авторша темы), такой мужчина её начальник. Он начальник, выше по должности, двое детей у него, видите, сознательный мужчина. Подвозит Васю домой. И вот у неё сомнения.
Сибирячка писал(а):
Кто хочет - теряется, кто не хочет - не теряется.
Если мужчина значимый, теткам резко начинает хотеться.
Сибирячка писал(а):
27.05.17 15:25
Что мне помогает хранить верность? Лично я не слишком непривлекательная. Но все равно желающие бывают ))
Еще я не люблю чужих прикосновений, могу обматерить и врезать )) Длинный поганый язык опять же.
Всех страждущих как ветром сдувает.
Может просто Вы еще не встретили мужчину мечты?

Сибирячка
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Сибирячка » 27.05.17 15:39

bertrisse писал(а):
25.05.17 11:52
Да блин! Мужчины в большинстве своём не дураки, достаточно просто взглядом дать понять, что не судьба ему с тобой и все, отстанет, если не совсем клинический идиот. Клиническому идиоту можно и по яйцам, а потом в бега.
Конечно. Если не отстает, то клиника или дама не так уж однозначно себя ведет.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Tirian писал(а):
27.05.17 15:34
Может просто Вы еще не встретили мужчину мечты?
И тебе привет.
Очень смешно )) Такие бывают что ли?

Оленевод
посвященный

На краю пропасти

Сообщение Оленевод » 27.05.17 15:40

Мечта и Мужчина. Их объединяет только буква М. Хотя в голове ОЖП этой буквой занято почти все место.
И кто там разберет, что именно имеется в виду.

Tirian
старейшина

На краю пропасти

Сообщение Tirian » 27.05.17 15:44

Сибирячка, не знаю..Ну как-то же тетки выбирают себе спутников жизни? Значит критерии есть. А вот представьте, выбрали Вы себе мужа по каким-то своим критериям, проходит 3-5-7 лет, и тут Вы видите мужчину, который подходит под эти Ваши критерии больше чем муж. Что будете делать? Об этом и тема :) :)

Закрыто