Fenek,
Мне понятно, почему ты в 34 одна. У меня есть серьезные основания думать, что ты ТП
Есть шлюхи и есть нормальные девушки. Шлюх больше, чем вы с авроркой тут пытаетесь выставить.
Шанс найти 20 летнюю нормальную свободную девушку, несоизмеримо намного выше шанса найти 25 летнюю нормальную свободную девушку, а шанс найти 30 летнюю нормальную свободную девушку, без мужа или прицепов - это как найти во дворе на даче нефтяную скважину.
И не обязательно они шлюхи, они могут быть такими как ты нудными дuрами.
И ты в курсе, что у полицейских есть подозреваемые, и между подозреваемыми и виновными, для человека разница есть, если он не на одном интеллектуальном уровне с тобой.
Так вот, если я подозреваю девушку в том, что она шлюха. То это не = я ее назвал шлюхой.
Вот. И даре дурак поймет, но я уверен ты и эти мои слова переврешь. Но это ты уже будешь делать из черного моего списка.
Оревуар деревенщина.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Fenek писал(а): ↑01.07.18 21:13
а женщинам надо сразу из пеленок
Да нет, надо перебирать мужиков в поисках принца, и считать это нормой. Или выносить мозг и всячески третировать своего мужчину, чтоб он в итоге от тебя ушел, или истерить и позволять себе с ним все, мол любит и простит, он должен.
И много еще чего.
Ну и мужчина ответственен за семью, ему надо морально и умственно окрепнуть и финансово на ноги встать.
Но зачем ему такая жена, которая с ДРУГИМИ мужиками гуляла молодость свою ?
Добро пожаловать в черный список, передавай там привет борменталю от меня.