Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)
- TheChosenOne
- аксакал
Павлов, я не буду разводить демагогию. Если захотите продолжить аргументированный диалог по теме - я с удовольствием присоединюсь.
- Разработчик
- старейшина
Спор перешёл в фазу "А ты кто такой?!".
Нет, не в сторону.
Речь идет о том, что, независимо от наличия\отсутствия женщины в доме, - мы выживем.
Даже если бабла не будет.
А вы, не служившие, - грязью зарастете.
Потому что не умеете даже сам за собой - гуано убирать.
Вы только по клАвушке стучать, и мышкой двигать - мастера.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
...Вот это и есть, та самая - "самодостаточность".
мое мнение насчет жизни одному. это не так эффективно как жить вдвоем с бабой.
просто в настоящее время бабу ставят на пьедестал вместо того что бы использовать по назначению
1. как насадку на член.
2. стирка готовка уборка
3. мелкие поручения
4. плюс еще одни руки для своего бизнеса или еще одна ЗП в бюджет ячейки общества, где распоряжается всем мужчина.
мужчины разучились управлять бабой, семьей, детьми, стали просто банкоматом который приносит деньги и еще какие то полезные вещи делает для бабы и детей, короче обслуга. И таких стало очень много, не берусь сказать сколько но больше 80% точно.
а кто ратует за жизнь в одиночку тот просто не умеет выбирать бабу и управлять ею, ставить перед ней задачи и контролировать выполнение, что говорить большинство мужчин себе то цели ставить не могут и выполнять, потому и под каблуком пельменей.
жалко что Я это осознал достаточно поздно в 46, но еще думаю есть шанс найти условно годную и держать в узде.
просто в настоящее время бабу ставят на пьедестал вместо того что бы использовать по назначению
1. как насадку на член.
2. стирка готовка уборка
3. мелкие поручения
4. плюс еще одни руки для своего бизнеса или еще одна ЗП в бюджет ячейки общества, где распоряжается всем мужчина.
мужчины разучились управлять бабой, семьей, детьми, стали просто банкоматом который приносит деньги и еще какие то полезные вещи делает для бабы и детей, короче обслуга. И таких стало очень много, не берусь сказать сколько но больше 80% точно.
а кто ратует за жизнь в одиночку тот просто не умеет выбирать бабу и управлять ею, ставить перед ней задачи и контролировать выполнение, что говорить большинство мужчин себе то цели ставить не могут и выполнять, потому и под каблуком пельменей.
жалко что Я это осознал достаточно поздно в 46, но еще думаю есть шанс найти условно годную и держать в узде.
Денди, ГРУБО очень пишешь, но прав.
- TheChosenOne
- аксакал
Самодостаточность - это не испытывать нужды в ком-то. Есть - хорошо, нет - и ладно.
Да. Если баба послушная, согласен.
То есть, жить с бабой в период демки однозначно лучше, чем одному. Пункты Вы расписали.
Но если баба не улучшает уровень комфорта, то лучше без нее.
Еще момент есть, касательно самой бабы. Она не научена быть женой. Это повсеместная проблема. Поэтому ее можно пользовать год-три-пять лет, но рано или поздно демка заканчивается. И выползает ее дурное воспитание.
- Repka
- посвященный
Ты сейчас зацикливаешь обсуждение, не понимая сути. Воля это определенный уровень определенных нейромедиаторов.
Самодостаточность, - это когда САМ себя можешь обеспечить.TheChosenOne писал(а): ↑12.11.18 11:31Самодостаточность - это не испытывать нужды в ком-то. Есть - хорошо, нет - и ладно.
Даже без копейки денег.
Вот я - смогу. 8)
А ты, - не сможешь.
- TheChosenOne
- аксакал
Тогда мы возвращаемся к выводу, что у человека нет выбора. Все предопределено его программой.
Получается и маньяк не маньяк, а просто он такой. И вор не вор, так как выбор он не делал. И васек-бедняга, и алень не виноват в своем аленизме.
Так можно все, что угодно оправдать, обелить черное.
И суть нравственности пропадает, ее нет, как нео и выбора между добрым поступком и злым.
Обеспечить себя могут практически все, даже подросток после универа. Но это не значит, что он - самодостаточный.
Та лан!?TheChosenOne писал(а): ↑12.11.18 11:41Обеспечить себя могут практически все, даже подросток после универа.

И что означает "Подросток после универа"?

TheChosenOne, дэмку продлить или зациклить это зависит от мужчины.
или сменить эту насадку на член без сожаления и стенаний на более удобную и лучшую.
Это наверно и есть самодостаточный мужчина.
или сменить эту насадку на член без сожаления и стенаний на более удобную и лучшую.
Это наверно и есть самодостаточный мужчина.
- TheChosenOne
- аксакал
То и означает. Пары закончились и побежал себя обеспечивать. На первом крусе подработки.
А Вы шо-таки не знали?)
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вот с этим я больше согласен. Действительно, это и есть самодостаточность, т.е. независимость от чьего-либо присутствия рядом: главным образом психологически.
Во многом да, но не во всем.
Как ни крути, но баба все равно обладает вариативностью поведения. Поэтому за прелюбодеяние баб забивали камнями при патриархате, т.е. ответственность за поступок несла баба, а не мужчина, который не смог ее зациклить.
TheChosenOne писал(а): ↑12.11.18 11:45То и означает. Пары закончились и побежал себя обеспечивать. На первом крусе подработки.

Беги. 8)
- Repka
- посвященный
Да 90% реакций чела определены подсознанием.TheChosenOne писал(а): ↑12.11.18 11:41Тогда мы возвращаемся к выводу, что у человека нет выбора. Все предопределено его программой
Какими они будут конкретно - это индивидуально и напрямую зависит от от диапазона значений автоматизмов заложенных в этого чела. А результат тех 10%, что дает нео зависит от качества этого нео, и того, что в него вшито течением индивидуальной жизни.
- TheChosenOne
- аксакал
Павлов,
Repka, ну то есть, убийцы не виноваты, воры не виноваты, грабители не виноваты и все остальные преступники тоже? Все определено их подсознанием и неокортексом?

Repka, ну то есть, убийцы не виноваты, воры не виноваты, грабители не виноваты и все остальные преступники тоже? Все определено их подсознанием и неокортексом?
Это как мы умудрились потерять такие полезные навыки, как управление тиоткой? Вроде как заложено изначально.
А может, просто возможности нет применить управление на практике? Как править лошадью без шпор, узды и плётки? Рано или поздно сбросит и умчится вдаль!
А-а, снова-здорово, надо найти "нитакую"! Проигнорировать ментов, охотно откликающихся на заявы угнетённых женсчин, смело метелить зарвавшихся баб, презирая опасность подсесть на годок-другой! В общем, "покой нам только снится".
Неудивительно, что ты считаешь:
Точняк! Всегда при деле - ежечасно осаживать тиотку! Очень эффективно!
Только это не то же самое, что быть самодостаточным.
Превратить свою жизнь в непрекращающийся пейсдетц с военными действиями на своей же территории - это попахивает мазохизмом.
Решил присоединиться к пейсдостраданиям?

Я те удивляюсь.
Кстати:
ваще ни причём!
Мы с тобой ровесники, оба прошли СА, а взгляды на проблему жития одному диаметрально противоположные!
Этот "пацан" излагает вполне здравые и грамотные мысли. И только плюс ему, что не учится на своих ошибках, а мотает на ус опыт таких ослов, как я и ты.

TheChosenOne, Я так же написал что сменить без сожаления насадку на член, на более удобную.
В этом моменте как писал Вис Виталис надо быть фаталистом,
конечно какие то ограничения и рамки бабе конечно поставишь, какой то страх бабе внушить за проступки, но полностью оградить от общества не получится, и в случае крупного косяка или измены с голой жопой на мороз выпнуть.
И тут же сменить на более удобную насадку на член.
вот камрад Павлов, свидетель моей эпопеи с РСП, вроде и прогнул под себя и бабки она мне зарабатывала, но прицепа никуда не денешь и прошлое и БМ ее, еще кучу подруг РСПх. нахер это все, плюнул и послал нахер.
прошло 4 месяца появились новые насадки на член, и все сцука РСП, где взять других? но польза есть от каждой. убирают, готовят, помогают, сосут. И все плять любят типа. произвожу ротацию, но домой жить никого не тащу. На те же грабли как с предыдущей РСП наступать не хочу.
В этом моменте как писал Вис Виталис надо быть фаталистом,
конечно какие то ограничения и рамки бабе конечно поставишь, какой то страх бабе внушить за проступки, но полностью оградить от общества не получится, и в случае крупного косяка или измены с голой жопой на мороз выпнуть.
И тут же сменить на более удобную насадку на член.
вот камрад Павлов, свидетель моей эпопеи с РСП, вроде и прогнул под себя и бабки она мне зарабатывала, но прицепа никуда не денешь и прошлое и БМ ее, еще кучу подруг РСПх. нахер это все, плюнул и послал нахер.
прошло 4 месяца появились новые насадки на член, и все сцука РСП, где взять других? но польза есть от каждой. убирают, готовят, помогают, сосут. И все плять любят типа. произвожу ротацию, но домой жить никого не тащу. На те же грабли как с предыдущей РСП наступать не хочу.
- Repka
- посвященный
TheChosenOne,
Вина - это относительная условная оценка по шкале социальности, и не более того. Например, убийство противника, во время войны оценивается как долг и подвиг.
Ты не тянешь тему. Поэтому плодишь сущности без необходимости.
Вина - это относительная условная оценка по шкале социальности, и не более того. Например, убийство противника, во время войны оценивается как долг и подвиг.
Ты не тянешь тему. Поэтому плодишь сущности без необходимости.
- TheChosenOne
- аксакал
Это как раз и есть разные проявления инстинкта, которые зависят от выбора человека.
Как пример с сексом с обычной бабой и замужней. "Это две большие разницы" (с). Разные последствия и т.д.
Также и здесь. Убийство противника - это вынужденная мера против захватчика. Как и убийство грабителя, который влез к тебе в дом.
А убийство прохожего - это совсем другой поступок.
Пытаюсь понять твою логику. Пока вижу только "твори, что хочешь, потому что нет ни добра, ни зла, все дело в некортексе".
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И хорошо.
В этом все и дело.
Главное не залипать. Если мужчина способен выпнуть в любой момент бабу на мороз без сожаления, тогда можно говорить о самодостаточности.
И в более суровые времена это не проканывало, иначе не придумывали бы:
Что про наши дни говорить?!
В аккурат читаю сборник Сliff'а - очень грамотный товарищ! Он так пишет:
http://cliff72.umi.ru/files/miazmy_matriarhata.pdfК сожалению животных можно удерживать от дурных действий только страхом наказания, да и
то это возможно только после того, как выработался условный рефлекс. Как удерживать от порока
говорящих животных? – оставлю этот вопрос без ответа, скажу лишь, что любая человеческая
аргументация бесполезна, – результатом будут действия назло!
Спрашивается, зачем попусту тратить свои силы и энергию на пустопорожние баталии с бабами?
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Как ты можешь так рассуждать, бесчувственный мужлан?!TheChosenOne писал(а): ↑12.11.18 12:13Если мужчина способен выпнуть в любой момент бабу на мороз без сожаления, тогда можно говорить о самодостаточности.
Ща Шеридан притащится и будет безутешно плакать, по поводу "потребительского атнашения к женсчине".

- TheChosenOne
- аксакал
Совершенно верно. Это абсолютно не надо.
В этом плане есть отличный принцип:"баба должна повышать уровень твоего комфорта". Если этого не происходит - нахер ее.
Я еще добавляю, что можно ее подрессировать, воспринимая это как игру, до тех пор, пока это не начнет доставлять дискомфорта.
- Repka
- посвященный
Да, все относительно индивидуальной социальной шкалы допустимости поведения заложенной в чела, как сочетания программы выживания популяции и творческой обработки результатов индивидуального опыта.TheChosenOne писал(а): ↑12.11.18 12:11Пытаюсь понять твою логику. Пока вижу только "твори, что хочешь, потому что нет ни добра, ни зла, все дело в некортексе".
КТхизист, камрад при всем моем уважении к Вам, историю Я вашу знаю, но бабу вы свою просрали сами, ах..еть бабе дать крузака детей в школу возить а самому на ниве ездить, и много еще чего. Вы камрад типичны РАБ ПИЗ...ДЫ, обслуживали пиз...ду и ее детей, историю Я вашу читал.
это Я не оскорбляю Вас, как человек Вы мне нравитесь, но в отношении бабы ВЫ РАБ. а как РАБ может управлять господином ПИ..ЗДОЙ.
Я вот с кем из баб не жил все получали от меня, бывало конечно и перегибал в запале, ломал нос, бланши ставил, это сейчас если что ремнем или проводом вытяну по мягким местам, а тогда сразу в нос давал. И ни одна не пошла и не накатала заяву, потому что знали что это будет пздц, и обратной дороги не будет. А вы КТхизист, с бабой которая еплась с малолеткой приятелем сына у вас же в доме чуть ли не при вас, и которая сдавала Вас ментам живете под одной крышей, извините но это ДНИЩЕ.
У таких людей мне учиться нечему.
Павлов, хоть вредный и злой на язык бывает, но самоуважение у него есть и со шлюхой под одной крышей он не живет.
это Я не оскорбляю Вас, как человек Вы мне нравитесь, но в отношении бабы ВЫ РАБ. а как РАБ может управлять господином ПИ..ЗДОЙ.
Я вот с кем из баб не жил все получали от меня, бывало конечно и перегибал в запале, ломал нос, бланши ставил, это сейчас если что ремнем или проводом вытяну по мягким местам, а тогда сразу в нос давал. И ни одна не пошла и не накатала заяву, потому что знали что это будет пздц, и обратной дороги не будет. А вы КТхизист, с бабой которая еплась с малолеткой приятелем сына у вас же в доме чуть ли не при вас, и которая сдавала Вас ментам живете под одной крышей, извините но это ДНИЩЕ.
У таких людей мне учиться нечему.
Павлов, хоть вредный и злой на язык бывает, но самоуважение у него есть и со шлюхой под одной крышей он не живет.
- TheChosenOne
- аксакал

Видимо, нинастаящий....
Мне хватило его фразы о том, что девственницы только девственникам положены

По молодости - возможно. Мне, так, уже нах не нать! НаигралсО!TheChosenOne писал(а): ↑12.11.18 12:18можно ее подрессировать, воспринимая это как игру, до тех пор, пока это не начнет доставлять дискомфорта.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Так-то он прав.
Только, применительно к сегодняшней жизни, звучит, как цитата из книги в жанре фэнтези.