Вы о какой природе ведёте речь?
Беретта,
Почему? Что бы не делать тебе попаболь?
Бункер вырыть:) Заранее. С колодцем внутри для воды и запасами еды на несколько лет:. Шучу. Выжить в этом случае будет практически не реально, потому что если тело действительно будет крупным, то мы вымрем, как динозавры....
Не-е-е, нам еще жить и жить, еще роботов нормальных не сделали, которые будут все за нас делать...Вот тогда можно и вымирать. За ненадобностью:.
Тем, кто сможет. Отбор же. Естественный.
Не факт. Мозгов у нас таки побольше, чем у динозавров. Те, кто напрямую под поражающие факторы не попадет - вполне имеют шансы. Не все, конечно. Техпомощь не приедет.
А этому таки учат, потому что солдат-новобранец, которого не учат, тоже ничего не умеет. Тактика и стратегия ведения боя. Учения. И обязательно, хороший командир. А так то просто всем автоматы не выдают и не говорят - иди, воюй. Потери будут слишком велики у таких бойцов, потому что тоже с выпученными глазами будут бегать.altayshaman писал(а): ↑19.09.18 00:26А так-то наоборот хладнокровие надо. Не просто выпучив шары на крючок нажимать, а еще и по сторонам сечь и маскироваться не забывать и не подставляться, в том числе и под шальные рикошеты и осколки.
Не, не совсем напрочь выключать, конечно:.) А то зобмак получится. А в части морали выключить. Чтобы не задумываться, что по живому стреляешь, а тем более, по человеку.
Ученые говорят, что не выживем, климат поменяется так, что растения начнут вымирать, животные, а значит недостаток кислорода, недостаток питания. Вообщем, говорят, бесполезняк метаться будет. Никто ж точно не знает, как это будет, т.к. последний раз такое столкновение было еще до появления человека, во времена динозавров. Но говорят, что всем пипец настанет, ничто не спасет.altayshaman писал(а): ↑19.09.18 00:45Не факт. Мозгов у нас таки побольше, чем у динозавров. Те, кто напрямую под поражающие факторы не попадет - вполне имеют шансы. Не все, конечно. Техпомощь не приедет.
А как же плацентарные выжили, когда динозавры вымерли?
Я не против:) Я очень естественный отбор уважаю:)
Кошки...Страшнее кошки зверя нет. На самом деле. Страшный сон ветеринара:) Для кошек даже смирительные рубашки в ветеринарках есть:)
Я? О природной. А вы о какой? У вас какая то другая природа или просто оборот речи такой?
Не знаю, я не ученый и влияние падения крупных небесных тел на землю не изучаю. Это ученые говорят, читала. Ну мы знать, с мужем готовимся к падению, как раз в деревню переехать на совсем хотим ближе к пенсии. На натурпродукты. А чего, муж косить умеет, пилить тоже могем и дрова колоть, было бы кого кормить - прокормим. Дача и сейчас кормит, процентов 30-40 экономит продуктового бюджета в год. Но на даче земли мало, не развернуться. А в деревне себя прокормим без проблем...altayshaman писал(а): ↑19.09.18 00:57Если серьезно, недостатка кислорода не будет, потому как при обязательном избытке углекислого газа растения таки никак не вымрут, наоборот. Ну, голодняк будет, конечно. Тупо из-за разрушения инфраструктуры. Когда ни корма для скотины взять негде, ни продукты в город завезти. А где-нить в глухих деревнях пояса затянут, и сено литовками накосят, и дрова вручную напилят. Выживут. Кроме алкашей.
Ну, видимо, ученые не видят потенциала в выживании у человека, поэтому прогнозируют печальную участь. А там, хрен его знает, как это вообще будет все, не было же еще в истории человечества таких огромных катастроф с космическими телами, в истории земли - были, а в истории человечества - нет. И, если честно, то не хотелось бы этого видеть...altayshaman писал(а): ↑19.09.18 01:02Глобальных вымираний растений не было ни разу за геологическую историю. Масштабные смены сообществ да, были. Но, например тот самый метеорит СТИМУЛИРОВАЛ развитие цветковых растений. Потому как они фотосинтезируют эффективнее.
Конечно в патриархальное, там ребенка силой выдавали замуж. И говорили, что "я в 13 лет тебя уже имела" (27-летняя мать Джульетты).
Почему вы в данном гипотетическом ответе упоминаете мой ник? Ко мне это не имеет отношения.
Почему вы в данном гипотетическом ответе упоминаете мой ник? Ко мне это не имеет отношения.
Какая ты умничка, все внятно написала.Олz писал(а): ↑18.09.18 22:06А если решения мужа совпадают с мнением жены или (как минимум) не приносят ей ощутимого дискомфорта, то эдак все хотят мужа-главного.
И у многих мужья такие. Только в таких семьях мысль о главенстве обычно не появляется, у каждого своя ниша обязанностей, и друг другу на хвост не наступают.
Аааааа
Это война полов. А кто-то спокойно живёт. Но их конечно не существует, все должны бороться.
Да имеет он право на ошибки.
Я читала, мне понравилось, я прониклась и восхитилась. А потом ещё вас почитала в других темах (и даже тут) и понимаю, что все врут.
Нет. Она подразумевает, что М и Ж разные. Хотя, что уж там, есть мальчики, которые в куклы играют и в платья рядятся, но они девочек не интересуют.
Что б все в очередной раз увидели, что это просто очередной набор слов отражающих очередные персональные фантазии :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя