Тупички на АБФ
Тупички на АБФ
Пипа Суринамская, и я знаю. дальше то что? я вот вчера был в Питере - там солнечно, потом в Сочи полетел - там дождь. так что не рассказывайте мне, что в Питере климат дождливый, а в Сочи солнечный.
Тупички на АБФ
А что ему это дает в личной жизни, и гарантирует ли, что он сможет предусмотреть, как пример, обвал рубля , разорение бизнеса, появление любовника у жены, свою болезнь, повышение пенсионного возраста, войну и т.д. и т. п. ?
Я бы не утверждала, что мужчина абсолютно не прислушивается к таким же своим собственным ощущениям.
Считаю, что каждый человек осознает, что если плохо, или очень плохо долгое время, значит, происходит что- то не то.
А если он удовлетворен, и спокоен, ему хорошо - следовательно, всё пучком.
Изучает мир каждый, только один потом эти полученные знания применяет, и горит, живет, а другой - приходит к мысли: все тлен, все наводит тоску и уныние, меня все разочаровало, и вообще смысла жизни нет.
Как литературный пример, Мартин Иден Д. Лондона.
IvanV, хорошая тема, хорошая полемика, спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Капризы, истерики, манипуляции.
Тупички на АБФ
это вообще отдельная тема... успех в личной жизни ОМП дают навыки взаимодействия с ОЖП и понимание успешных механизмов этого взаимодействия. В общем знать и уметь. Ну и здоровье. ИМХО.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
такой способ выражения эмоций для ОЖП вы считаете нормальным?))
Отправлено спустя 42 секунды:
мозг
Тупички на АБФ
Так не рождаются мальчики с этими знаниями и умениями.
А это так вообще фантастика, человек не прибор, не инструмент.
Сегодня женщина взаимодействует с вами, и завтра химия с другим.
Как говорили форумчане в одной из тем, вы то - не изменились!
А вот взаимодействовать женщина не хочет уже. И что поделаете?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Именно "бабский", как вы и просили, я указала.
Тупички на АБФ
под словом "механизм" я имел в виду не комплект шестеренок, а систему. во всем есть система, в том числе и во взаимодействии М и Жо)) если Жо уже не хочет взаимодействовать, а М хочет, значит М где то ошибся, что то не знает, чего то не умеет.
Отправлено спустя 32 секунды:
а как будет выглядеть "женский"?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
некорректно стоит вопрос. чей мозг отвечал за это?
Тупички на АБФ
во-первых - контролировать инстинкты можно. и, кстати, мужчине контролировать свои инстинкты легче, чем женщине свои. ИМХО.
во-вторых - на инстинкты можно воздействовать. и на инстинкты другого человека воздействовать даже проще, чем контролировать свои. главное знать, как они работают, знать систему.
Тупички на АБФ
Попробую так. Мозг какого ОМП (или нескольких) не смог с высокой точностью ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, ПРЕДУСМОТРЕТЬ и СПАСТИ ЛЮДЕЙ, ДО ТОГО, как все случилось?
Аналогия была для того, чтобы выразить свою мысль: никакой мужской мозг, никакие механизмы, никакие аналитические способности не помогут, если женщина разлюбила.
Тупички на АБФ
На этот счет Шамана бы неплохо спросить)))
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
да не, девчонки, все мы дети природы, и вы, и мы.
мне попадался на форуме ответ Мейсона форумчанину, цитирую по памяти: "Сделать можно всё: вернуть женщину, её любовь, восстановить отношения, или избавиться от боли... просто поймите сначала, что вам нужно..." что думаете?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
altayshaman, Шаман, вопрос у нас:
"Инстинкты тем и отличаются от рассудочной деятельности, что они не контролируются человеком." может человек инстинкты контролировать или нет?
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
вы сравниваете "женщина разлюбила" со стихийным бедствием) женщины вообще любители так делать - они же "сама природа"
да не, девчонки, все мы дети природы, и вы, и мы.
мне попадался на форуме ответ Мейсона форумчанину, цитирую по памяти: "Сделать можно всё: вернуть женщину, её любовь, восстановить отношения, или избавиться от боли... просто поймите сначала, что вам нужно..." что думаете?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
altayshaman, Шаман, вопрос у нас:
"Инстинкты тем и отличаются от рассудочной деятельности, что они не контролируются человеком." может человек инстинкты контролировать или нет?
Тупички на АБФ
Мне тоже это попадалось.
Как женщина, склонна считать, что вернуть женщину - можно , восстановить отношения - нельзя, нужно выстраивать их заново, вернуть женскую любовь , если она прошла - не возможно.
Даже желание и влечение у женщины пропадает, как к мужчине.
Если такой кордебалет нужен, то не вопрос, можно и побарахтаться. :D
Тупички на АБФ
ну так цена, как плата за достижение результата.
достичь результата и удерживать результат - две различные по своей сути задачи, требующие различного подхода.
Тупички на АБФ
Покой нам только снится с)
А для чего Вам человек, который САМ НЕ ХОЧЕТ быть с вами? :D
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мне всегда интересно, тут у многих 10 жизней?
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Если образно, то это выглядит так: вы говорите человеку - иди пей, а он отвечает- я не хочу пить.
Вы говорите человеку - иди пИсать, а от отвечает - да не хочу я пИсать!
Вы говорите снова - иди кушать, а он - я не голоден.
Вы говорите человеку - иди меня люби! :D
Интересно, какой ответ Вы ждете?
Тупички на АБФ
Соглашусь с Нюрой. И это вполне нормально
Тупички на АБФ
Женщину можно вернуть, а любовь ее врядли. И вообще, результат такого возвращения описан во многих темах