А, ну это важно наверно для красивых.
Вообще лучше вложиться в работу и хобби, они - величина постоянная. А без красоты жить вполне можно.
Никаких сомнений. И веселиться тоже. Гы)
Замечу, чтр я лишь отвечаю в теме на хамство. И уж тем более никогда не инициирую его. Предлагаешь заглядывать в рот и поддакивать: дада дура, дала тупая, дадада?
Что подразумевается под веселиться? Не отдаваться в раболепство мужику по типу местных царьков? Или что? Не поняла
Мое почтениеСерая_мышь писал(а): ↑26.01.19 18:07языкастая, нагловатая, но далеко не дура. Не пропадет. И жить будет,
Опыт не пропьёшь.
Так понимаю, местные контент -психологи уже составили свое непробиваемое авторитетное мнение, с которым спорить бесполезно.onlypinguin писал(а): ↑26.01.19 18:25Спи спокойно, я знаю о чём пишу.
Лень гулящей до 32-х лет помойке указывать на чёткие маркеры её блядовитости.
Видимо, так. Но почему-то всегда в таком делении на две категории не покидало ощущение незаконченности.
Хватит приписывать всем свои убогие выводы. Судишь на основании своего опыта общения со своими женщинами, матерью, родственницами-твое дело. Но не обязательно это овно из твоей головы сливать в эфирonlypinguin писал(а): ↑26.01.19 19:07нравственности считывается на раз/два теми, кому хоть на пять минут это было необходимо.
Биномньютонапля, животное, испытавшее оргазм три раза в жизни.
Отправлено спустя 54 секунды:
И кучу трахарей.
Не обращай внимания, он просто не там искал, ему никто не дает
Не удивлена твоим мыслям об опах, судя по градусу неуважения к женщине и неприятию в твоих сообщениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей