здрасьте! мало того не пилю, еще и всячески выказываю свое охрененное довольство такой чудесной семейной жизнью - как финансово, так и вербально. м бы у меня поучиться, но куда там - им же все должны по определению.
фу
здрасьте! мало того не пилю, еще и всячески выказываю свое охрененное довольство такой чудесной семейной жизнью - как финансово, так и вербально. м бы у меня поучиться, но куда там - им же все должны по определению.
Это аленячьи мечты, что настоящий мужчина такое должен. И по факту они это трансформируют в: развести пару раз костер, каким-то образом пристроить свою жопу в какую-нибудь квартирку, кончить в бабу, чтобы сына родила.Evgen прав писал(а): ↑04.02.19 15:48Ну как же, это как его "посадить дерево построить дом и вырастить сына"
Да нет, просто давно привык жить один, и баб вожу чтоб трахаца, а не чтоб они мне унитазы мыли.
поучиться как встать в стойло что ли.
нет, поучиться, как реагировать на то, что приходишь домой - а там все ок. а не принимать уход за своей тушкой как должное. и уж конечно, не скупиться на того, кто тебе этот уход обеспечивает.
потреблядством пахнуло....Джильберта писал(а): ↑04.02.19 16:52и уж конечно, не скупиться на того, кто тебе этот уход обеспечивает.
про суррогатную мать то не слышала что ли?
А капитализме, среди рядовых граждан, настоящих мужчин, каких бабы считают таковыми - нет.
Ты на Кавказе в армии служила ?
То есть утверждаем равный доход.
Крафт, полностью поддерживаю формат патриархата и считаю его единственно верной моделью семейных взаимоотношений, но практически у всех баб в настоящее время мозг настолько засран равенством и прочей независимостью, что думаю, если баба так уж хочет ощутить на себе всю прелесть реального, настоящего равенства, то почему бы ей не показать для начала что это такое :D
Изменять разве что, но современная баба это стерпит, лишь бы денег давал, да и сама будет изменять.tomica писал(а): ↑04.02.19 18:20обманывать
Он деньги не считает, надо будет - еще на лохах заработает.
Можно пополам скинуть,и приглашать уборщицу.
Марк, слушай, а на что именно? Ну, чего бабе надо обычно? На что траты?
Да работаю я.
То есть, траты на текучку вдвое уменьшились, я так понимаю.
Не ругайся, зачем.
У меня один недельный полет в Белград, и кутеж там, обходиться как почти пол года трат на быт, не считая еду и кв. плату.
Флаг ему в руки. Мне повторять надо за твоим мужем ?
Не любишь ты москвичек.
Не задалась беседа)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя