Должна ли ж копить на беременность?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Должна (я ж)
10
23%
Не должна (я ж)
11
25%
Должна (я м)
16
36%
Не должна (я м)
7
16%

Всего голосов: 44

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.02.19 16:30

Volga-volga писал(а):
27.02.19 16:27
Тогда почему такая печаль, когда ребёнка оставляют с матерью?
Ну, может потому, что
а) успел привыкнуть;
б) вложился в обеспечение;
в) из чувства несправедливости;
г) из-за понимания, что таким образом ребёнку наносится психологическая травма.
д) ряд других причин или их совокупность.
:D

Но речь то о том, должна ли Ж копить на СВОЮ беременность. Разницы не улавливаете по-прежнему? :roll:

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 27.02.19 16:32

Lelik писал(а):
27.02.19 16:25
"Согласно медицинской статистике паталогическое искривление полового органа у мужчин - часто встречающаяся проблема." Гугл в помощь необразованным, но имеющим право заявлять своё мнение
Ну ради Бога. Если какую-то женщину очень беспокоит гипотетическое искривление члена - пусть это будет примером.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.02.19 16:36

Volga-volga писал(а):
27.02.19 16:32
Если какую-то женщину очень беспокоит гипотетическое искривление члена - пусть это будет примером.
Угу. Пусть это будет примером в противовес если какого-нибудь М беспокоит изменение сисек Ж :D . Хотя в реальности эти изменения беспокоят, в первую и основную же, очередь только самих Ж, также, как и члены беспокоят в первую, основную и единственную очередь самих М :D

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Volga-volga писал(а):
27.02.19 16:30
Как будто кто-то кого-то может насильно заставить жениться
Ну, попытки то уже есть :roll:
Тут давеча тема была о том, что на законодательном уровне хотят признать сожительство за брак . Чем вам не насильное заставление? :wink:

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 27.02.19 16:43

Lelik писал(а):
а) успел привыкнуть;
б) вложился в обеспечение;
в) из чувства несправедливости;
г) из-за понимания, что таким образом ребёнку наносится психологическая травма.
д) ряд других причин или их совокупност
Чот Вас не понять. То мужчинам ребёнок не нужен, поэтому пусть баба вкладывается в него, а также в свою внешку, если вдруг она пострадает от родов.
То нужен, но при условии, что мужчина в этого ребёнка вложится. То не нужен, но привык. То справедливости добиться: ребёнок не нужен, но пусть и из принципа бабе не достаётся . И ребёнок отцу не нужен, отец отжимает его у матери, разве нет психологической травмы?
Ну так, на минутку- если так беспокоит финансовая безопасность, разве не дешевле сдать ребёнка матери, минимизируя алименты?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lelik писал(а):
27.02.19 16:38
Угу. Пусть это будет примером в противовес если какого-нибудь М беспокоит изменение сисек Ж
Вы так говорите, будто бы это я придумала😂😂😂

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Lelik писал(а):
Но речь то о том, должна ли Ж копить на СВОЮ беременность. Разницы не улавливаете по-прежнему?
Дак тут уже сто раз отписались Ж, что, конечно, должна.

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 27.02.19 17:00

Lelik писал(а):
27.02.19 16:21
Вы просто на вопрос ответьте: известны ли вам М, которые получают данные пенсии/пособия или нет?
Я уже ответила
teichrose писал(а):
27.02.19 16:02
Мне не известны ни те и не другие
Я лишь знаю случаи, когда дети получали такую пенсию.

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 27.02.19 17:16

Lelik писал(а):
27.02.19 16:21
А сиськи тут Volga-volga зачем-то приплела . Со своей стороны не раз сказал, что пример некорректен и если уж брать его в расчёт, то только в противоположность увеличению члена М, а никак не лысине или даже морщинам. Но к вопросу темы это отношения, естественно, не имеет . Только в фантазиях Volga-volga
То есть тему сисек поднял топик стартер, но приплела Волга почему-то. Типа сыронизировала, отзеркалила, ну и все как бы; ну нет, давайте подробно рассмотрим, и не лысину, не морщину, а непременно член искривленный.
Но фантазии почему-то у Волги😂
Ну ок, валите все на меня)))

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 27.02.19 17:37

А если Ж не чувствует своего предназначения в рождении ребёнка, ну ей как бы безразницы родит она или не родит, а М наоборот хочет детей, то кто должен собирать на беременность?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 27.02.19 18:52

teichrose писал(а):
27.02.19 17:37
А если Ж не чувствует своего предназначения в рождении ребёнка, ну ей как бы безразницы родит она или не родит, а М наоборот хочет детей, то кто должен собирать на беременность?
А если М не чувствует, что ему необходим ребенок, дети, а Ж беременеет, то кто должен копить/платить?

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 27.02.19 19:01

ОСТАП, но вы не отвечайте вопросом на вопрос :D
ОСТАП писал(а):
27.02.19 18:52
а Ж беременеет
А Ж от ветра не беременеет

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.02.19 20:03

Volga-volga писал(а):
27.02.19 17:16
То есть тему сисек поднял топик стартер
Возможно был не внимателен, но нигде не видел, где бы ТС поднимал данный вопрос. И уж совершенно однозначно в СТ подобного вопроса и близко не стоит. Ну, разве на фото обезьяны можно что-то вообразить относительно сисек. :roll: :D
teichrose писал(а):
27.02.19 17:37
если Ж не чувствует своего предназначения в рождении ребёнка, ну ей как бы безразницы родит она или не родит, а М наоборот хочет детей, то кто должен собирать на беременность?
Это большая редкость. Как правило, подобные пары распадаются и никто не должен собирать на беременность. :roll:
К тому же, сейчас по факту и в реальности М и так тащит на себе всю эту беременность (не считая предусмотренных на это дотаций, пособий, капиталов, выплат и пр.) по умолчанию. Поэтому, вопрос какой-то некорректный, звучит так, как будто бы Ж сама себя обеспечивает во время беременности, что явно противоречит реалиям :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 27.02.19 20:27

teichrose писал(а):
27.02.19 19:01
ОСТАП, но вы не отвечайте вопросом на вопрос
А как еще ответить на вопрос из серии "А если"? Какое название темы? Имеет ли этот вопрос отношение к этой теме? Понимает ли задавшая подобный вопрос, что обсуждение ведется в контексте обозначенной темы? Опуская лирику и переходя к сути - как объяснить дуре, что она дура? И возможно ли вообще объяснить данный факт? :D
teichrose писал(а):
27.02.19 19:01
А Ж от ветра не беременеет
От ветра не беременеет. Дальше что?

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 27.02.19 20:33

Lelik писал(а):
27.02.19 20:03
Возможно был не внимателен, но нигде не видел, где бы ТС поднимал данный вопрос.
Вероятно, да, не очень внимателен. Ибо на странице 8 есть целая дискуссия, посвящённая этому вопросу, и на одну из реплик ТС, собственно, я и отвечала. Более того, мой первый пост в этой теме, который настолько Вас взвалновал моим невниманием к искривлению членов у мужчин, отвечает на конкретную цитату от ТС. И ещё более того, на стр 14 я прямо в один комментарий процитировала все высказывания ТС по поводу, причём этот комментарий был адресован непосредственно Вам.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.02.19 20:53

Volga-volga писал(а):
27.02.19 20:33
Ибо на странице 8 есть целая дискуссия
Спс! Сей гляну.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Volga-volga писал(а):
27.02.19 20:33
на одну из реплик ТС, собственно, я и отвечала
Посмотрел.
Должен заметить, что вы как-то чудесным образом выкинули из всей фразы неустраивающие вас моменты, а именно (выделено жирным):
empty писал(а):
10.02.19 02:58
от этого пострадают ее сиськи, ее товарный вид так сказать, в который я вкладывался беря ее в жены, кормить должна другая тетка на деньги взятые у меня и у бабы.
А вы почему-то только про помятые сиськи оставили и потерю товарного вида :roll: Хотя ТС со всей ясностью дал понять к чему он их вообще упомянул - совместные расходы на кормилицу :wink: И сделано это было (возможно не вполне удачно), как противовес требованию оплаты женского молока. И только то. Возможно, чтобы показать абсурдность требования оплаты молока. :roll:
Поэтому и не обратил внимания, что, как по мне, это был просто очередной повод для "пополам", а с вашей - затраты Ж.
Но, да, не вы это привнесли в тему. Вы просто спустя 8 страниц вспомнили и придали иное значение :D. Все уже успели забыть ничего не значащий для темы поворот :roll:

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 27.02.19 21:06

Lelik писал(а):
тащит на себе всю эту беременность
Почему не считая?
Lelik писал(а):
предусмотренных на это дотаций, пособий, капиталов, выплат и пр.
Но вообще в России, как мне кажется, сложнее с этими пособиями. В РБ повеселее в этом плане. Поэтому мне не совсем понятны ваши рассуждения про накопления именно на беременность.

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 27.02.19 21:10

Lelik писал(а):
27.02.19 21:00
Должен заметить, что вы как-то выкинули из всей фразы неустраивающие вас моменты, а именно (выделено жирным):
Ну да, так и есть. Позабавила эта фраза, про товарный вид, ее и отзеркалила. Действительно, на суть темы явно не влияет. Поэтому и недоумеваю, почему столько Вашего внимания привлекла эта фраза, что приходится с Вами так долго ее мусолить, да ещё и вкупе с искривлёнными членами. Напоминаю, что тема изначально задумывалась, как саркастическая.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 27.02.19 21:13

В мозгах у автора темы показалась!? Это надоже чистюля-телепат!

Отправлено спустя 44 секунды:
Покапалась Т9

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 27.02.19 21:14

Lelik писал(а):
Хотя ТС со всей ясностью дал понять к чему он их вообще упомянул -
Упомянул так много раз, что ему нужен товарный вид сисек, что сразу стало ясно - эта тема совершенно неактуальна, главное - кормилица.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 27.02.19 21:18

Так это сарказм! :=/ Спасибо, буду знать! Ну а чё с двухлетнем коммандировками

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 27.02.19 21:22

Lelik писал(а):
Вы просто спустя 8 страниц вспомнили и придали иное значение
В смысле вспомнила? Читала тему, наткнулась на интересный комментарий, ответила. О каком ином значении тут можно говорить, когда недвусмысленно и в нескольких комментах автор озвучил свою позицию- если баба не скидывается на кормилицу, и кормит грудью, при этом сиськи теряют товарный вид, то делает операцию за свой счёт.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Мано Вардас писал(а):
27.02.19 21:18
Так это сарказм!
Ну изначально я сомневалась, уточнила у Лелика, он подтвердил. На стр 15.
Конкретно разговоры про кормилицу, сурмаму, туалетную бумагу - это все-таки сарказм, а не реальная позиция автора. В принципе, он и сам говорит, что зеркалит бабьи подсчеты: кто, кому, чего и за что в семье должен.

Отправлено спустя 55 секунд:
Мано Вардас писал(а):
27.02.19 21:18
Ну а чё с двухлетнем коммандировками
Это в другой теме 😉

empty
аксакал

Сообщение empty » 27.02.19 21:31

Вам не надоело еще? :lol:

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Volga-volga писал(а):
27.02.19 21:28
это все-таки сарказм, а не реальная позиция автора
Создание темы изначально преследовало цели -- вбросить "экскрементов на бабский, языковый вентилятор", взяв их же манеру все подсчитывать, поржать с бомбящих теток и забыть :mrgreen:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.02.19 21:43

Volga-volga писал(а):
27.02.19 21:10
Позабавила эта фраза, про товарный вид
Меня тоже.
Только для меня было очевидно, что ТС противопоставляет её абсурд, абсурду про стоимость молока. Разумеется, ничего серьёзного он в неё не вкладывал, кроме сарказма и стремления показать абсурдность заявленных выше требований про оплату женского молока 8)
Кроме того, она получила развитие, и получила развитие именно с вашей стороны, в сторону косметологии и имплантов, а никак не в варианте заявленном ТС с кормилицей :D .
teichrose писал(а):
27.02.19 21:06
Но вообще в России, как мне кажется, сложнее с этими пособиями. В РБ повеселее в этом плане.
Не имею возможности сравнивать с РФ с РБ. Мне малознакомы законы и порядки в РБ, хотя, думаю, они не сильно отличаются.

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 28.02.19 01:39

Lelik, если без троллинга и стёба, то проект "беременность" ни мне ни мужу финансово почти ничего не стоил. Раскошелится пришлось только на витамины и пару анализов.
Зачатие - ничего не стоило, наблюдение в консультации также, анализы тоже почти, в начале только было пару платных анализов и все, УЗИ плановые тоже бесплатные, на сохранении лежала и тоже бесплатно, ещё и кормили, рожала так же бесплатно. С 7-го месяца беременности отправляют на больничный до родов и за 2 месяца выплачивают больничные в размере ЗП.
Так какое там "мужчина за все платит, пусть женщина собирает на половину беременности".
Не ну если все пабахатаму то да, беременность в копеечку вылетит. Но мне она не стоила ничего и мужу моему так же.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 28.02.19 02:03

Про бесплатность зачатия , зацепило! :oops:

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 28.02.19 02:04

Мано Вардас, у некоторых и зачатие платное, ЭКО, например.

Ответить