И это я не скатываюсь). :D :D :DСтерегущий писал(а): ↑15.03.19 17:17Жена была на 17 лет моложе.
После нее две барышни на 14 лет моложе.
Сейчас в режиме брульянтовой демо-версии барышня на 12 лет моложе.
Просто так получается)
И это я не скатываюсь). :D :D :DСтерегущий писал(а): ↑15.03.19 17:17Жена была на 17 лет моложе.
После нее две барышни на 14 лет моложе.
Сейчас в режиме брульянтовой демо-версии барышня на 12 лет моложе.
Соглашусь конечно.Стерегущий писал(а): ↑15.03.19 17:20Но мужчины от женщин отличаются тем, что могут реально стать лучше, все понять, измениться.
Женщины, к сожалению, становятся только хуже.
Да я не про него! Он то всё правильно сделал.
Хвалим хвалим
Мужика- да, вообще без проблем.
Так ведь самое удивительно НАХОДЯТ!
Классный аргумент
спасибо) просто сама скоро в магазин поеду
ей что, сейчас 23?
Если нужен рядом конкретный мужчина, то меняться таки придется. :DWhite woman писал(а): ↑15.03.19 17:32Но в обществе, где от женщины жду только 1 модель поведения , ожидать что она измениться не стоит (нам тупо это не нужно, ибо мужика рядом найти как в магазин сходить).
...лишь время терять.
Очень хорошо, когда у человека ( Ж и М) есть чёткий критерий по выбору партнёра, но как я вижу чаще это просто на "Авось", все надеяться на судьбу и то что именно им повезёт.
не не не))Вы не подумайте, я реально поеду в магазин
за мужиком?
Может там еще и баб по акции завезли? Мелкие блондиночки если есть, прихвати
Сколько взвесить в граммах ? (С)
так это тебе в Воронеж надо ехать
везет тем, кто не ищетWhite woman писал(а): ↑15.03.19 18:37все надеяться на судьбу и то что именно им повезёт.
Да и то что бы найти нужно приложить усилия, а лень
Надо , у нас мужчин мало.
надо съездить?
Ну так задавай
Чего ты не читала?Что из вас трёх ,пятеро -пляди?
А скока сейчас в Воронеже на 100 женщин блядей и годных!?White woman писал(а): ↑15.03.19 18:48ну тогда это судьба!
Отправлено спустя 49 секунд:
Надо , у нас мужчин мало.
На 100 женщин приходиться 85 мужчин![]()
Пользовал с 18 до 21-го.
У нормального мужчины не может быть пара, с детьми от другого мужчины(ну разве что он, по традиции народа своего, вдову брата в жены себе не взял)White woman писал(а): ↑15.03.19 17:54Сколько тут тем, мужчина на коне и в самом соку,а пара у него именно та, которую Вы сразу баните.
Слушайте, в жизни вообще до хрена чего неидеально и этот форум тому подтверждение. И вообще фраза "у нормального мужчины..." напоминает известное "мужик должен...". Но если с такими фильтрами к жизни, к людям подходить, то вообще можно в озлобленного отшельника превратиться.Стерегущий писал(а): ↑15.03.19 19:50У нормального мужчины не может быть пара, с детьми от другого мужчины
А еще, если библию и евангелие почитать, там можно найти и оправдание убийства, воровства, братоубийства, инцеста.
Ты привел свой пример, но там изначально было ясно что баба не фонтан (извини, если), т.к. бэкграунд херовый и манипуляшки топорные с самого начала были. Меня же интересует сравнение условно одинаковых теток, но одна с ребенком, другая без.
Сейчас этот форум просматривают: DinAlt, Yandex [Bot] и 40 гостей