Как часто мы видим тут, Ж. вступает на путь сношения будучи из очень патриархальной и даже очень верующей семьи

Может всё таки главное иметь внутренний стоп кран и чувство омерзения к беспорядочной секс.жизни.
имхо.
Как часто мы видим тут, Ж. вступает на путь сношения будучи из очень патриархальной и даже очень верующей семьи
Совершенно верно. Мужчины монотонную скучную работу очень плохо вытягивают. Раздражаются, психуют. Им движуха нужна. А работать то разную работу нужно. Той же нянечкой в д/с не пойдут же мужики? Да они от стыда сгорят - детям жопы подтирать за копейки....
Это само собой. Но и без воспитания не обойтись.White woman писал(а): ↑15.08.19 15:40Может всё таки главное иметь внутренний стоп кран и чувство омерзения к беспорядочной секс.жизни.
имхо.
А никакого лядства в данном варианте и нет. К чему оправдания то?
Вот и будут ляди. Религиозных рычагов то нет больше и гиены огненной не боятся больше грешники.
От понимания хорошей жены не получится. Потому что ей придется ломать себя. А она - не захочет себя ломать. Зачем?
Ага. Просто надо подавить в себе животное начало. Т.е. постараться остаться человеком, а не животным. которое думает только от том, как пожрать, поспать и поипаться. Самоуважение к себе надо воспитывать. А не сношаться как кролики безмозглые.White woman писал(а): ↑15.08.19 15:40Может всё таки главное иметь внутренний стоп кран и чувство омерзения к беспорядочной секс.жизни.
Кончай куету всякую писать.... Талант от рождение, это оправдание лентяев, я не талантлив, потому что он мне с рождения не дан. Посмотри, любого выдающегося человека, сколько он труда, рвения, желание, времени отдал чтоб развить как ты говоришь талант от рождения. Вроде же взрослая тетка.
Если не ориентировать девочек на Это, то скакать будут через одну.White woman писал(а): ↑15.08.19 15:51воспитанные в строгости и по канонам Ж. всё рано после замужества устраивали родео на членах,
Белая, как думаешь если по телеку круглосуточно будут крутить про пидоргов, пидоргами станут все мужчины?White woman писал(а): ↑15.08.19 15:56а из каждого утюга вещают что ты должна быть худой-жопастой-сисятой-вечно 18 летний нимфой-покорительница жирных мужских кошельков
Так это не будет путь наименьшего сопротивления.
Животные, например, если и создают пары, то только для того что бы родить и вырастить потомство. Старость вместе держась за лапки они не встречают. Если исходить из того что человек это тоже животное, то его инстинкты должны действовать как то приблизительно так же.
Ещё как станет. Допустим её муж регулярно ходит к шлюхам, а она (внезапно) не разделяет такого "разнообразия". Всё, она шлюха. Даже если просто сказала о своём неприятии, а уж если на развод подала по этой причине, то только из желания скакать по этим самым. Короче шлюха и есть. Вроде ж логично
Спокойствие
Потому, что:
Вот наконец-то, как мне видится, первое сообщение в теме соотносительно СТWhite woman писал(а): ↑15.08.19 15:56А что толку учить или нет, если по ТВ показывают "Беременная в 16" и Дом 2, а из каждого утюга вещают что ты должна быть худой-жопастой-сисятой-вечно 18 летний нимфой-покорительница жирных мужских кошельков
У меня много работы. Я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ, а не в офисе жду зарплаты 8)
Сейчас есть области, в которых с поставленной задачей лучше справляются женщины в силу присущих именно женщинам качеств, либо в которые мужчины не идут в связи с низкой оплатой труда. Но без выполнения этих работ не смогут функционировать механизмы позволяющие мужчинам добывать и создавать ресурс, а женщинам плодится и воспитывать. Либо смогут, но общество окажется откинутым в своем развитии назад.
ВСЕГДА были такие области. Ещё со времён охоты и собирательства. И именно факт существования таких областей, убедительно показывает НЕРАВЕНСТВО между собой М и Ж со всеми сопутствующими неравенствами возможностей
И всегда были женщины по тем или иным причинам не вступившие в брак и не родившие детей, но так или иначе приносящие пользу обществу своим трудом. Я считаю что этих женщин нельзя считать паразитами, т.к. хоть они и не выполнили свое природное предназначение, своим трудом они помогают другим людям выполнять свое природное предназначение.
Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя