Обсуждение видео <Я Богиня!!! Или просто дура и тебя "разводят"...>

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
White woman
посвященный

Сообщение White woman » 15.08.19 15:40

Zhanna писал(а):
15.08.19 15:33
Лядей порождает отсутствие понимания, что такое семья и как девочка должна вести себя в мпо
Как часто мы видим тут, Ж. вступает на путь сношения будучи из очень патриархальной и даже очень верующей семьи :?
Может всё таки главное иметь внутренний стоп кран и чувство омерзения к беспорядочной секс.жизни.
имхо.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 15.08.19 15:41

Fenek писал(а):
15.08.19 15:30
Просто такие качества как усидчивость, аккуратность, внимательность, терпение, способность к монотонной кропотливой рутинной работе, которые присущи в большей степени женщинам чем мужчинам
Совершенно верно. Мужчины монотонную скучную работу очень плохо вытягивают. Раздражаются, психуют. Им движуха нужна. А работать то разную работу нужно. Той же нянечкой в д/с не пойдут же мужики? Да они от стыда сгорят - детям жопы подтирать за копейки....
А как без нянечек и без д/с?
А санитарки? Без санитарок то кто будет судна из под больных вытаскивать? Неужто мачо какой?
В начальство гораздо реже Ж двигают, чем М. А если ставят не по блату, а по работе, то значит, эта Ж достойна этого места. По блату и М - дураков ставят на руководящие должности будь здоров.
Все профессии нужны, если на них есть спрос. И Ж делают для экономики не меньше, чем М. В том смысле, что если бы не было Ж на своих местах, то и не было бы экономики. Ж - как винтики в большом механизме. Большой механизм - это М, а винтики - это Ж. Сами по себе винтики ни о чем, но и механизм без этих винтиков работать не будет. Станет пустышкой, нерабочей пустышкой.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 15.08.19 15:43

Распугали всех мужчин :lol:

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 15.08.19 15:46

White woman писал(а):
15.08.19 15:40
Может всё таки главное иметь внутренний стоп кран и чувство омерзения к беспорядочной секс.жизни.
имхо.
Это само собой. Но и без воспитания не обойтись.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 15.08.19 15:47

Evgen прав писал(а):
15.08.19 15:31
То есть чтоб оправдать лядство ОЖП
А никакого лядства в данном варианте и нет. К чему оправдания то?
Zhanna писал(а):
Девочку с детства нужно ориентировать на семью и материнство.
Вот и будут ляди. Религиозных рычагов то нет больше и гиены огненной не боятся больше грешники.
Не надо ни на что ориентировать, и ничего внушать. Надо дать свободу выбора приоритетов. Женой по призванию надо родиться. И никак - иначе. Вот рождается музыкант, художник. Если нет призвания и таланта, то не получится музыканта, максимум, будет лабать по кабакам. Вот и жена - это тоже призвание, талант с рождения. Он или есть или нет.
Zhanna писал(а):
Лядей порождает отсутствие понимания, что такое семья и как девочка должна вести себя в мпо
От понимания хорошей жены не получится. Потому что ей придется ломать себя. А она - не захочет себя ломать. Зачем?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
White woman писал(а):
15.08.19 15:40
Ага. Просто надо подавить в себе животное начало. Т.е. постараться остаться человеком, а не животным. которое думает только от том, как пожрать, поспать и поипаться. Самоуважение к себе надо воспитывать. А не сношаться как кролики безмозглые.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 15.08.19 15:51

Zhanna писал(а):
15.08.19 15:46
Но и без воспитания не обойтись.
да, но я и говорю что воспитанные в строгости и по канонам Ж. всё рано после замужества устраивали родео на членах, что то всё таки изнутри провоцирует Ж. к такому поведению.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 15.08.19 15:54

Трипса писал(а):
15.08.19 15:50
Не надо ни на что ориентировать, и ничего внушать. Надо дать свободу выбора приоритетов. Женой по призванию надо родиться. И никак - иначе.
Да что же это такое :shock: :lol:
Я протестую :evil:
Предлагаете вообще не воспитывать?

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 15.08.19 15:54

Трипса писал(а):
15.08.19 15:47
Надо дать свободу выбора приоритетов. Женой по призванию надо родиться. И никак - иначе. Вот рождается музыкант, художник. Если нет призвания и таланта, то не получится музыканта, максимум, будет лабать по кабакам. Вот и жена - это тоже призвание, талант с рождения.
Кончай куету всякую писать.... Талант от рождение, это оправдание лентяев, я не талантлив, потому что он мне с рождения не дан. Посмотри, любого выдающегося человека, сколько он труда, рвения, желание, времени отдал чтоб развить как ты говоришь талант от рождения. Вроде же взрослая тетка.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 15.08.19 15:56

White woman писал(а):
15.08.19 15:51
воспитанные в строгости и по канонам Ж. всё рано после замужества устраивали родео на членах,
Если не ориентировать девочек на Это, то скакать будут через одну. :?

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 15.08.19 15:56

А что толку учить или нет, если по ТВ показывают "Беременная в 16" и Дом 2, а из каждого утюга вещают что ты должна быть худой-жопастой-сисятой-вечно 18 летний нимфой-покорительница жирных мужских кошельков :roll:

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 15.08.19 15:58

White woman писал(а):
15.08.19 15:56
а из каждого утюга вещают что ты должна быть худой-жопастой-сисятой-вечно 18 летний нимфой-покорительница жирных мужских кошельков
Белая, как думаешь если по телеку круглосуточно будут крутить про пидоргов, пидоргами станут все мужчины?
Может быть, лучше плядям сразу понять, что они пляди и никого не мучать?

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 15.08.19 15:58

но учить всё равно надо. Доброму, светлому и надеяться что вся эта грязь , что творится сейчас пройдёт мимо.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 15.08.19 15:58

White woman, вот именно, Кать. Задачи семьи и родителей своим примером и воспитанием показать, что Это не норма. Если пустить все на самотек и позволить свободу выбора, то ребенок выберет исходя из "ценностей" современного общества

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 15.08.19 16:01

КапучиноМ, так все хотят идти по пути меньшему сопротивлению :mrgreen: А если ещё и всё кругом об этом кричит, а своих мозгов нет, то вообще билет в первые ряды обеспечен.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 15.08.19 16:07

White woman писал(а):
15.08.19 16:01
так все хотят идти по пути меньшему сопротивлению
Так это не будет путь наименьшего сопротивления.
Она же не берет деньги за это, т.е. должна именно получать удовольствие от такого образа жизни.
Или я что-то не понимаю?
Я почему привел пример пидоргов? Мужской природе это не свойственно.
Разве женщинам свойственно давать просто ради секса, без желания создать пару?
Т.е. это преобладающее явление?
Если нет, то понятно часть женщин будет себя вести так потому, что это модно, но тут как раз без проблем поможет воспитание.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 15.08.19 16:33

КапучиноМ писал(а):
15.08.19 16:07
Разве женщинам свойственно давать просто ради секса, без желания создать пару?
Животные, например, если и создают пары, то только для того что бы родить и вырастить потомство. Старость вместе держась за лапки они не встречают. Если исходить из того что человек это тоже животное, то его инстинкты должны действовать как то приблизительно так же.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 15.08.19 16:36

Zhanna писал(а):
15.08.19 14:15
Нацеленная на семью женщина не станет лядью. У таких женщин другие ценности и принципы. Как это вообще можно транформировать?
Ещё как станет. Допустим её муж регулярно ходит к шлюхам, а она (внезапно) не разделяет такого "разнообразия". Всё, она шлюха. Даже если просто сказала о своём неприятии, а уж если на развод подала по этой причине, то только из желания скакать по этим самым. Короче шлюха и есть. Вроде ж логично 🤔
Zhanna писал(а):
15.08.19 15:54
протестую
Спокойствие 🖐️ у тебя ж мальчики🤗

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.08.19 16:42

Fenek писал(а):
15.08.19 15:01
Так почему же эти мужчины, которые не двигают прогресс, не плодят и воспитывают детей, а просто выполняют какую то маленькую роль
Потому, что:
1. Плодить и воспитывать детей - это не основная их природная функция в общем-то.
2. Они выполняют ту самую роль, которая позволяет другим "плодить и воспитывать" - освоение территорий, обеспечение безопасности, добыча пропитания. Ту роль, с которой Ж не справятся или для выполнения которой необходимо пара десятков Ж против одного М при этом с отвлечением от их природной роли.
Не понятно до сих пор? :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
White woman писал(а):
15.08.19 15:56
А что толку учить или нет, если по ТВ показывают "Беременная в 16" и Дом 2, а из каждого утюга вещают что ты должна быть худой-жопастой-сисятой-вечно 18 летний нимфой-покорительница жирных мужских кошельков
Вот наконец-то, как мне видится, первое сообщение в теме соотносительно СТ :roll:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.08.19 16:47

White woman писал(а):
15.08.19 15:43
Распугали всех мужчин
У меня много работы. Я деньги ЗАРАБАТЫВАЮ, а не в офисе жду зарплаты 8)

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 15.08.19 16:51

Воу воу воу Админы полегче, так и корону можно даме нарастить :lol: :lol: :lol: :lol:

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 15.08.19 16:56

Lelik писал(а):
15.08.19 16:43
Не понятно до сих пор? :roll:
Сейчас есть области, в которых с поставленной задачей лучше справляются женщины в силу присущих именно женщинам качеств, либо в которые мужчины не идут в связи с низкой оплатой труда. Но без выполнения этих работ не смогут функционировать механизмы позволяющие мужчинам добывать и создавать ресурс, а женщинам плодится и воспитывать. Либо смогут, но общество окажется откинутым в своем развитии назад.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.08.19 17:02

Fenek писал(а):
15.08.19 16:56
Сейчас есть области, в которых с поставленной задачей лучше справляются женщины
ВСЕГДА были такие области. Ещё со времён охоты и собирательства. И именно факт существования таких областей, убедительно показывает НЕРАВЕНСТВО между собой М и Ж со всеми сопутствующими неравенствами возможностей :wink:
Подробнее об этом есть на форуме. Если вкратце, то эти области отличающиеся монотонностью работы, не требующие физической силы и не сопряжённые с существенным умственным напряжением (ибо умственное напряжение требует слишком много энергии, а по своей природе Ж не могут это себе позволить (в общей массе, разумеется, ибо всегда есть генетические и гормональные сбои), поскольку эта энергия им необходима для обеспечения механических действий сопряжённых с их собственным выживанием и выживанием их потомства).

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 15.08.19 17:11

Lelik писал(а):
15.08.19 17:02
ВСЕГДА были такие области. :wink:
И всегда были женщины по тем или иным причинам не вступившие в брак и не родившие детей, но так или иначе приносящие пользу обществу своим трудом. Я считаю что этих женщин нельзя считать паразитами, т.к. хоть они и не выполнили свое природное предназначение, своим трудом они помогают другим людям выполнять свое природное предназначение.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.08.19 17:25

Fenek писал(а):
15.08.19 17:11
И всегда были женщины по тем или иным причинам не вступившие в брак и не родившие детей
Да.
И с точки зрения Природы, они, в общем-то, тупиковая и ненужная часть биологического вида. А с точки зрения социума, они тоже, в общем-то, не особо востребованы, если, конечно, не завышать их значимость и возможности искусственно, ну, как с теми 20-ю собаками против одной лошади. :D
Иное дело М. С точки зрения Природы, даже не размножившийся М, всё равно выполнил свою функцию, если, утрированно, он погиб в бою защищая поселение с Ж и детьми, или, скажем, был раздавлен мамонтом, отвлекая его в то время, пока другие охотники заходили с тыла для добычи пропитания.
Судя по всему, вам не понять. Вам это - неприятно. :roll:
Бабам и современному социуму, необходимо осознать, что понятия "йа хочу" и "йа имею право (на то, что хочу) - совершенно различны и не имеют между собой ничего общего. :roll:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.08.19 17:30

Fenek писал(а):
15.08.19 17:11
И всегда были женщины по тем или иным причинам не вступившие в брак и не родившие детей
Lelik писал(а):
15.08.19 17:25
И с точки зрения Природы, они, в общем-то...
...все равно, что гомосексуалисты. Вроде и были всегда, и ничего путного от них.

Ответить