Россиянки НЕ хотят детей
- МисисКлаус
- любитель
Россиянки НЕ хотят детей
Чтобы бабы рожать захотели, нужно мужикам такое общество сделать. По факту же мужики планируют пользовать женщин только со своими правами, не имея обязанностей. "Детей рожай, замуж не вздумай хотеть! Ишь какая ушлая! Замуж за меня, за цветочек аленький! Чтобы я обязан был что-то делать! Геноцид мужчин!" - примерно так рассуждается на этом форуме.
Законы криво-косо, но защищают права женщин на "рожать-не рожать". Итого: мужики выбирают: нести ответственность за эту женщину, брать ее в жены или нет. Женщины выбирают: доверять ли этому мужчине, рожать от него или нет. Все по-честному.
Просто дяденькам нужно выучить и понять, что такое "ответственность", а не "хотелка". Тогда и бабы брюхатить будут с большим удовольствием.
"Эврики" здесь нет, это давно известно.
Законы криво-косо, но защищают права женщин на "рожать-не рожать". Итого: мужики выбирают: нести ответственность за эту женщину, брать ее в жены или нет. Женщины выбирают: доверять ли этому мужчине, рожать от него или нет. Все по-честному.
Просто дяденькам нужно выучить и понять, что такое "ответственность", а не "хотелка". Тогда и бабы брюхатить будут с большим удовольствием.
"Эврики" здесь нет, это давно известно.
Россиянки НЕ хотят детей
Это не мы ш*ми стали, это вы начните с себя а мы подтянемся -- слышали, знаем, посылаем найух)МисисКлаус писал(а): ↑28.08.19 10:22Просто дяденькам нужно выучить и понять, что такое "ответственность", а не "хотелка". Тогда и бабы брюхатить будут с большим удовольствием.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Алименты отменить, пособия тоже, тогда и встанет все на свои места и ваше тотальное *дство закончится.
Россиянки НЕ хотят детей
А как же ваше хваленое: Мужчины строят этот мир. Мужчины впереди планеты всей. А женщины где то там в хвосте плетутся.
Россиянки НЕ хотят детей
Не закончится. Увеличится количество абортов, а рождаемость снизится еще больше.
Отправлено спустя 1 минуту :
Хреновый вы какой то мир строите. Но признаться в этом гордость не позволяет. Поэтому пускай будут виноваты бабы.
- МисисКлаус
- любитель
Россиянки НЕ хотят детей
empty, Пардон муа. У нас вроде как общество, где правят мужики? Или я ошибаюсь? Определитесь, вы или ведете или вас ведут. Если вы ведетесь: то слушаться баб беспрекословно! Если вы ведете: возьмите ответственность за ту распущенность в обществе, которую вы же сами и плодите.
Или вы думаете, что бабы ходят налево с какими-то "нетакими" мужиками? Да с вами же и ходят! Завяжите свои йухи в узлы и тащите все домой. Придурков, совращающих чужих жен и дочерей, уничтожайте как вид. Создавайте безопасное общество и читайте, наконец, все Новоселова. Там черным по белому написано, что нет в бабах разума - одни эмоции, эта форма жизни создана для отдачи эмоций. Ваша форма жизни - для защиты и созидания. Какого ... тогда опираться в логичном построении общества на эмоциональные формы жизни? Сделайте кристаллическую решетку, создайте правила, уберите придурков, эмоциональность будет прекрасным завершением созданной базы.
Но нет. Вы хотите как вы хотите. Ну продолжайте дальше "хотеть". Я ж говорю "хотелки" у мужиков.
Или вы думаете, что бабы ходят налево с какими-то "нетакими" мужиками? Да с вами же и ходят! Завяжите свои йухи в узлы и тащите все домой. Придурков, совращающих чужих жен и дочерей, уничтожайте как вид. Создавайте безопасное общество и читайте, наконец, все Новоселова. Там черным по белому написано, что нет в бабах разума - одни эмоции, эта форма жизни создана для отдачи эмоций. Ваша форма жизни - для защиты и созидания. Какого ... тогда опираться в логичном построении общества на эмоциональные формы жизни? Сделайте кристаллическую решетку, создайте правила, уберите придурков, эмоциональность будет прекрасным завершением созданной базы.
Но нет. Вы хотите как вы хотите. Ну продолжайте дальше "хотеть". Я ж говорю "хотелки" у мужиков.
Россиянки НЕ хотят детей
Так ты уж определись беспокоит или не беспокоит. А то вроде не беспокоит, а темы плодишь одну за другой.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ежели ты не вкалываешь в шахте или на заводе создавая натурпродукт, то ты тоже паразитируешь.
Россиянки НЕ хотят детей
Не путай причину со следствием. Ваша сущность блядская, о чем собственно весь абф, а раскрыть ее в полной мере позволили законы. Сейчас вам по сути позволено заниматься откровенным криминалом в виде отжатия квартир, ставя "на счетчик" аленей и прочего, но алени рано или поздно закончатся. Итогом вы получите действительно достойное к вам отношение, не сейчас, и не вы, скорее ваши дочери лет 12-ти, именно с ними будут встречаться те, кому мы сейчас розовые очки на ваш счет снимаем)
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Аборты, дети и все что с ними связано -- не заботит, мне оно не нужно, у меня и инстинктов таких нет, в отличии от женщин.
Отправлено спустя 43 секунды:
Аргументируй
- МисисКлаус
- любитель
Россиянки НЕ хотят детей
Я ж говорю "цветочки аленькие", а гуляют бабы с какими-то инопланетянами. Вот прилетают гады и трахают баб, а земные мужики - они все орлы и молодцы. Бабы только у них негодные.empty писал(а): ↑28.08.19 10:54Не путай причину со следствием. Ваша сущность блядская, о чем собственно весь абф, а раскрыть ее в полной мере позволили законы. Сейчас вам по сути позволено заниматься откровенным криминалом в виде отжатия квартир, ставя "на счетчик" аленей и прочего, но алени рано или поздно закончатся. Итогом вы получите действительно достойное к вам отношение, не сейчас, и не вы, скорее ваши дочери лет 12-ти, именно с ними будут встречаться те, кому мы сейчас розовые очки на ваш счет снимаем)
Россиянки НЕ хотят детей
Функция сепарации всегда на самках была, но в вашем уже поколении сламалась, вместо сепарации генного материала началась торговля звездой в различных вариациях. В общем, не сваливайте свою вину как пола на нас. Признавайтесь что скурвились и благополучно заканчивайте жизнь с кошками)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитируй
-
Саша Македонская
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Это твое тайное желание, ради которого затеяна вся тема.
Ты рассказываешь и всерьез обдумываешь, чем именно должны заниматься бабы, которых ты зачислил в негодные для брака...
В это самое время эти бабы о тебе вообще не думают и не знают. И им с р а т ь, чем именно ты занимаешься.
Так почему бы тебе не жить свою жизнь, так как ТЫ хочешь. Вместо того, чтобы указывать бабам, как им жить их жизнь?
И не переживай так за 30+ летних. Все, кто хотят - выйдут замуж и все размножатся, не спросив тебя.
Россиянки НЕ хотят детей
Да хоть дворником, суть неменяется -- пользу приносит, экономику стимулирует. Нет, не согласен. Паразиты те, кто живет только на социалке, спит с ашотом для удовольствия и подбросов ништяков.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Так я и живу как я хочу. Более того, моя обязанность как гражданина, выявлять геградационные влияния в социуме и давить их, чем и занимаюсь.
-
Саша Македонская
- старейшина
- МисисКлаус
- любитель
Россиянки НЕ хотят детей
Вывод: эмпти и правда "пустышка". Пустобрех и пустоцвет. Все слил на баб, но при этом хочет называться "мужиком".empty писал(а): ↑28.08.19 11:02Функция сепарации всегда на самках была, но в вашем уже поколении сламалась, вместо сепарации генного материала началась торговля звездой в различных вариациях. В общем, не сваливайте свою вину как пола на нас. Признавайтесь что скурвились и благополучно заканчивайте жизнь с кошками)
Дражайший, вы даже рядом с мужиками не стояли. Ответственности ноль, разумности, похоже, тоже. Но побрехать - это святое. Правда: идите и посадите кустик какой-то, хоть толк с вас.
Россиянки НЕ хотят детей
А что нибудь не из списка ТП-Бинго умеешь генерировать?)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Статистики такой не знаю; найдешь, опубликуй, я не против.
Россиянки НЕ хотят детей
Удивительно, несколько страниц подряд женщины вполне себе убедительно вели полемику.
Было интересно читать.
Смазали впечатление, перейдя на личности.
Дамы форум читают много гостей, ваши аргументы услышат не только "завсегдаи", но и неофиты, которым, возможно будет полезно.
Было бы здорово обойтись без "тебенедают" и т.д.
Было интересно читать.
Смазали впечатление, перейдя на личности.
Дамы форум читают много гостей, ваши аргументы услышат не только "завсегдаи", но и неофиты, которым, возможно будет полезно.
Было бы здорово обойтись без "тебенедают" и т.д.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Лучше проследуй на вуменру, там от тебя прока больше будет, своим хабалкам хоть поможешь)
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
КапучиноМ, тут мужики первые на личности перешли. И раз они на этом форуме считаются разумнее, то для чужих они будут смотреться ещё тупее каких то баб, перешедших на личности.
А уж как на ходу переобуваются, любо дорого.
А уж как на ходу переобуваются, любо дорого.