Есть нормальные мужчины, а есть пиzдастрадальцы, а ты судишь по последним, и отправляешь меня к ним
Мужчиныв каком возрасте более привлекательны (Опрос Только Для Ожп)
-
Evgen прав
- бывалый
Меня реал очень сильно расстраивает..Форумным историям про успех 55+ у молодух, я как то сильно не верю. :D :D
Инет он все стерпит...
А вот в реале у знакомых все не так радужно.
В большей массе это мужчины с очень не плохим заработком и достатком. Только они могут себе позволить такую роскошь, как красивая/здоровая/молодая женщина рядом...
Нет на нее денег, даже губу не раскатывай..Как то так.
И тут разведенки, которых в 30 считают шлаком, вдруг к своим 45-ти годам начинают пользоваться спросом. :D
Инет он все стерпит...
А вот в реале у знакомых все не так радужно.
В большей массе это мужчины с очень не плохим заработком и достатком. Только они могут себе позволить такую роскошь, как красивая/здоровая/молодая женщина рядом...
Нет на нее денег, даже губу не раскатывай..Как то так.
И тут разведенки, которых в 30 считают шлаком, вдруг к своим 45-ти годам начинают пользоваться спросом. :D
Ну вот со стороны невозможно судить объективно, конечно, но кажется что образцовая семья. И общаются вполне себе нежно, не равнодушно.
Может действительно быт и дети держат.
Но мозги то не вытекут разве, если ты знаешь как всё на самом деле?
Nura Berg, да уж конечно, пропадет
быстренько приберут к ручонкам
быстренько приберут к ручонкам
Я почему этот опрос завёл:
- обратил внимание что омп (в целом после 45 лет) в разводе далеко не у всех получается найти достойную ожп для дальнейшего сожительства (из 10 человек только двое опять женились на ожп до 30 лет) и у них как выше правильно написали с достатком всё ок. Остальные гоняют к рсп с сайтов знакомств.
-я заметил по себе (мне 34) что никогда в жизни не получал столько женских знаков нимания. Учитывая что по внешке я не Алён-делон, но крайний раз мне на Объекте (занимаюсь ремонтами) замужняя клиентка предлагала "вечерком зайти" у меня в 20 лет такого не было. По достатку сейчас даже жуже чем в 25.
- обратил внимание что омп (в целом после 45 лет) в разводе далеко не у всех получается найти достойную ожп для дальнейшего сожительства (из 10 человек только двое опять женились на ожп до 30 лет) и у них как выше правильно написали с достатком всё ок. Остальные гоняют к рсп с сайтов знакомств.
-я заметил по себе (мне 34) что никогда в жизни не получал столько женских знаков нимания. Учитывая что по внешке я не Алён-делон, но крайний раз мне на Объекте (занимаюсь ремонтами) замужняя клиентка предлагала "вечерком зайти" у меня в 20 лет такого не было. По достатку сейчас даже жуже чем в 25.
Ты набредила пару абзацев, понимаю что привычка такая у всех тиолок - на вопрос который час, отвечать в стиле:"спасибо, но я уже обедала". На мой вопрос ответь - прямой вопрос, прямой ответ, понимаю что это разорвет все шаблоны, но ты попробуй=) Кого может оно "потребить", а про кого влажные хотелки.скорпи писал(а): ↑07.11.19 12:28Да, это самый востребованный возраст для мужчины. Самомнение зашкаливает, цены себе не сложат, поэтому отрываются по полной, могут себе позволить молодых женщин- разных, всяких...Но время неумолимо летит и работает против мужчины.
Если в этот период- период успеха у женщин, он не сможет создать надежную пару, то вряд ли у него это получится после 50-55-ти.
Все имеет свой срок. И успех тоже.
Так всё это "бабла полно, а здоровье и силы ещё есть" не пик расцвета, а итог предыдущей жизни. Итог 15-20, а то и 25 лет активной взрослой жизни.
Тем более, что промежуток в 5 лет, который ты назвал, от "бабло есть, сил много" в 40 до упадка этих сил и проблем со здоровьем в 45 – ну очень короткий.
Ни совместной жизнью вдоволь не насладиться, ни детей не вырастишь.
Если честно, мне кажется, что форумчанки, тыкнувшие на 35 и старше, отвечают не на вопрос о пике мужской привлекательности, а на вопрос "сколько лет моему мужу" или "а с каким дядькой я могла бы сойтись". Хотя могу и ошибаться
А ты как думаешь?
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Так потому и предлагала, что не восторженный юноша, живущий наполовину идеалами, наполовину членом, да ещё и не красавчик. Прикинула, что одного поля ягоды, решила, что не откажешь
Ну и плюс после 30 люди более циничные в плане поипстись без высоких материй и любви до гроба. Не знаю уж, к сожалению или к счастью.
Вопрос ещё, та же ли эта категория ОЖП, что проявляла к тебе внимание в твои 20? Так-то у многих пик популярности у ОЖП в 50+ наступает. Но, к сожалению, отнюдь не у юных студенток, и даже не у молодых РСПешек
Да, в 20 лет помнится с ожп 25-30 лет клеилось, а женился то я на ожп младше себя всего на 2 года. Ровестницы почему-то не очень жаловали меня в 16-19 лет и встречались с ребятами постарше с мотоциклами и гитарами.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Не знаю почему но что в 20 лет что сейчас я к женщинами в возрастной категории за 35+ отношусь как к маме%бабушке и пр... Понимаю что это не совсем верно, но в плане интима - ну никак. Я помню в 20 лет, подвозил одну (такмовал после работы) подкатила рсп 30 лет но очень ухоженная и спортивная, предлагала голышом искупаться у нас ночью в Зеленограде пруд есть, я реально испугался, мол тётенька да и с детьми ещё мне 20, а её ребёнку 12 - можем вместе с ним в Cs рубануться по сети). слился я, теперь жалею что таким ипланом был.
simus1985, странно, что у твоих ребят-ровесников не было мотоциклов и гитар. А так-то да, гитара+мотоцикл = +100 к харизме
Мои ровесницы в те юные годы тоже таких больше всего любили. Правда, эти мотоциклисты с гитарами были такими же салапетами. Не знаю, как сейчас, но думаю, мало что изменилось.
Мои ровесницы в те юные годы тоже таких больше всего любили. Правда, эти мотоциклисты с гитарами были такими же салапетами. Не знаю, как сейчас, но думаю, мало что изменилось.
А если объект, на который у неё встал, против герoнтофилии и вообще не fuck животных?=)
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
после глубокой реставрации и лоботомии?=)
Br1k_Top, перечитай внимательнее. Не у неё, а у него. Но если единственный объект, у кого на неё встал, настольно далёк от её желаний, что это уже геронтофилия с зоофилией – ну поживет без секса, в чём трагедия-то? 
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И опять же, если даже эта гипотетическая ОЖП согласится на старичка/животное, это же не значит, что она предпочла бы старичка, будь ей из кого выбирать или не опасайся она, что не старичка уведут.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И опять же, если даже эта гипотетическая ОЖП согласится на старичка/животное, это же не значит, что она предпочла бы старичка, будь ей из кого выбирать или не опасайся она, что не старичка уведут.
Br1k_Top, а зачем ей лоботомия?
я так поняла речь только о сексе, а не об отношениях
я так поняла речь только о сексе, а не об отношениях
уговорила, чертяка языкастая, лоботомию отложим для отношений, пусть будет хотя бы немой=)
Ну я думал что малолетки это 14-16, не думал что в 25 ожп считается малолеткой. Нет, такие не клюют, да и мало их встречаю, только в спортзале если да и то в среднем от 25 и выше. А как вы сказали клюют обычно от 25 причём почти всю сознательную жизнь.
simus1985, так в чём проблема? Бабы проявляют внимание так пользуйся.
Мне 38.
Та же херня.
Дело не в тебе и мне.
Это малолетки сейчас окончательно страх потеряли.
Им пох на условности, прут как танки.
Ранее тебя просто техничнее клеили.
Ты или не замечал, или принимал за свои желания "подойти познакмиться/пригласить и т.д.".
ИМХО конечно.