Конечно, ведь речь шла о ЕЖЕДНЕВНОМ ужине и быте, которые женщины не готовы были исполнять. Поэтому, если бы Вы читали внимательнее, а не проецировали свою жизнь, где Вы приглашаете уборщицу 1 раз в неделю, то не было бы этого бестолкового разговора, потому как нанимать на постоянную работу (ежедневное пребывание) помощницу, получая мужнины 150к- не целесообразно
Разница доходов между М и Ж, ваше мнение
Лейтмотивом через бабские посты звенит - "мало... мало... мало..." . Мужчины возражают логически и вроже ж правильно, закавыку вижу в чем? Мужчина думает - он же муж, как так? А женщина в роли мужа видит нелюбимого аленя, естественно, пусть вджобывает на кухне, оборзел совсем. Прекрасно понимает, что какой-нибудь бабий любимчик и базарить с ней про эту пургу не будет, ухмыльнется и к другой уйдет, которая без разговоров носки ему стирать станет. Они сердцем чуют, что в жены никого он брать не будет, нахнадо...
И не стоит думать, что мужики, от которых бабы текут, только там, где-то на Олимпе, и среди сантехников их быть не может. Успех у женщин и матсостояние слабо кореллируемые величины. Лень много писать, пальтсы болят... ну вот в общих чертах накидал.
То есть работу женщина требует с аленя. Это естественно, увы... а выбор за мужчиной - вестись или нет.
К вышеописанной ситуации -если б мне капало 150 в месяц, я б ни хера не делал. Может быть, тоже книгу про МПО пейсал, для души))
Впрочем, буду честным - это щас я на таких понтах)) а лет в тридцать, пожалуй, как миленький полы мыл бы... по скудоумию своему... Надеюсь, сын будет знать, что почем.
Сегодня сварил борщ на 2 дня и прибрался за 2 часа. И постирал за это время))) какая ж чижолая домашняя работа)))
И не стоит думать, что мужики, от которых бабы текут, только там, где-то на Олимпе, и среди сантехников их быть не может. Успех у женщин и матсостояние слабо кореллируемые величины. Лень много писать, пальтсы болят... ну вот в общих чертах накидал.
То есть работу женщина требует с аленя. Это естественно, увы... а выбор за мужчиной - вестись или нет.
К вышеописанной ситуации -если б мне капало 150 в месяц, я б ни хера не делал. Может быть, тоже книгу про МПО пейсал, для души))
Впрочем, буду честным - это щас я на таких понтах)) а лет в тридцать, пожалуй, как миленький полы мыл бы... по скудоумию своему... Надеюсь, сын будет знать, что почем.
Сегодня сварил борщ на 2 дня и прибрался за 2 часа. И постирал за это время))) какая ж чижолая домашняя работа)))
так описанная Евгеном ситуация - это не сама задача, а уже решение её этими Ж, которые ни в какую не желали бы тащить быт при муже-домоседе. А у МаДамы было бы другое решение. Ведь исходное условие: муж лежа на диване получает 150, жена работая приносит 30. И дальше: и чо? Понятно, что ответы разные.
Мой вариант: сложить вместе, получить 180, тратить их в своё удовольствие и не е5ать друг другу мозг
Опять копейки эти считаете... оспидяя... 150 тыщ погоды не делают. Даже на шубу не хватит.
Ну вот. А вы говорите, какой-то тете деньги платить
Поле непаханное идей, куда их потратить

Поле непаханное идей, куда их потратить
Он несет в дом мамонта? Да. Можно по другому описать: он создал условия, чтобы мамонт сам приходил домой, самоубивался и разделывался.
Для того чтобы сейчас было регулярно 150, он много трудился в прошлом. С прицелом именно на доход, а не зарплату
Или важен именно процесс, а не результат? Дворник на 15 тыщ работает? Работает. А мамонт в доме где? А нет мамонта, так, пару голубей, и те своей смертью умерли
А что-нет?
Вместо отдыха в выходной пахать это приятно???
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Так и есть.Evgen прав писал(а): ↑29.11.19 11:28Я несколько теток спрашивал. Допустим, муж сидит дома, валяется на диване, размышляет о насущном, но имеет пассивный доход от 150 тыс. в месяц, который заработал своей головой. При этом ты работаешь до 18:00, получаешь 30 тыс., будешь ли ты приходить с работы и выполнять свои женские обязанности по дому, убирать, готовить мужу и т.д., ну лежебоки. Все кого спрашивал отвечали в унисон, он же плять не работает, это он должен все делать по дому и ждать меня с ужином, и если не приготовит, то это сильно их заденет, затаят обиду :D . Так он же зарабатывает 150 тыс, ответ - он не РАБОТАЕТ, он валяется на диване.
А когда спрашивал, а если он тоже будет до 18:00 работать и приходить домой, и получать тысяч 50, таки да, все отвечали что будут без пиzдежа выполнять свои обязанности, убирать, готовить и т.д. Забавно.
Если М ничего не делает и неделями лежит на диване-это ужасно)
Если при этом Ж пашет с утра до вечера-значит он ее не любит и не жалеет.Следовательно,негодный.
А еще обычно М от безделья выносит мозг.
Мужчина должен

Ой кстати навеяло,создам-ка я темку... :D
Не не.
Шобы я в субботу воскресенье вjobывала по дому... Не моё. За редким исключением. Выходные даны, чтобы отдыхать.
Шобы я в субботу воскресенье вjobывала по дому... Не моё. За редким исключением. Выходные даны, чтобы отдыхать.
мой личный опыт показал, что я готова отказаться от какой-то части "непаханого поля идей", лишь бы не аозвращаться к самостоятельной уборке. Кому что важнее. Но в тяжелые времена я лучше останусь без маникюра/дорогих колгот/т.п., чем откажусь от посторонней помощи в уборке
я надеюсь, это шютка йумора? Или у нас тут еще одна олигархиня завелась? Одна хихикает над зарплатой инженеров в 50 тыщ, второй 150 мало для того, чтобы помощницу иметь, а третья вообще 150 за копейки почитает? Такое ощущение, что некоторые женщины вообще к деньгам как к грязи относятся, никакого понятия об их ценности не имеют, так, лапкой машут да "фи" говорят...
я тоже такой вариант предлагаю.
Процесс очень важен, очень многие Ж подтверждают это. А вообще, обязательно утрировать и до дворника и 15 тыщ? Дворником за 15 тыщ нормально только на период поиска работы, разумеется, если нормальный здоровый мужик, без проблем с законом, с незапомоенной трудовой книжкой на постоянку работает дворником и приносит в семью 15 тыщ, менять ничего не планирует, ну все же понимают, что это ненормально. Я понимаю, старик за 2 года до пенсии нормальную работу потерял, ну куда ему еще по большому счету, либо мигрант, либо зэк бывший весь в куполах на путь праведный встать решился.. Зачем до идиотизма то обязательно доводить и задавать такие вопросы?
Воооот. Вот что самое страшное. Он в бабу превращается и начинает по бабьи же начинает мозг выносить. Реализовывать свои потребности обычные мужские управлять и командовать таким образом.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Не, я все-таки от уборки. Маникюр будет в последнюю очередь похерен, когда уже вообще тухло. Колготки фиксним, в джинсы перелезу...
Люди, имеющие пассивный доход или работающие мало часов в день всё остальное время лежат на диване? Других вариантов нет?
Они не могут пойти учиться управлять самолётом или кататься на лыжах? Или строить баню? Или окончить французскую поварскую школу? Или возить своих детей по соревнованиям? И вообще, заниматься со своими детьми чем-то?
Почему всем приходит в голову, что свободное от работы время=диван? Я очень сомневаюсь, что все такие люди валяются всё время.

Они не могут пойти учиться управлять самолётом или кататься на лыжах? Или строить баню? Или окончить французскую поварскую школу? Или возить своих детей по соревнованиям? И вообще, заниматься со своими детьми чем-то?
Почему всем приходит в голову, что свободное от работы время=диван? Я очень сомневаюсь, что все такие люди валяются всё время.
я уже раза два спросила тут. По ответам ОМП поняла, что они именно лежание на диване отстаивают как своё конституционное право.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
[quote=Pacan4ik post_id=5473606 time=<a href="tel:<a href="tel:1575029376">1575029376</a>">1575029376</a> user_id=48555]
предъявлять своим аленям - чего разлёгся на диване ?
[/quote]
Evgen прав писал(а): ↑29.11.19 14:02Почему лежа на диване это не мужчина по мнению практически всех Ж?
Polyas,
Бабья самочность и меркантильнось ( муж всегда должен работать )диктует вам пилить мужчину ,что непонятного?
Или ты думаешь повсеместный пилеж про неприбитую полку это просто народный фольклор ?
Бабья самочность и меркантильнось ( муж всегда должен работать )диктует вам пилить мужчину ,что непонятного?
Или ты думаешь повсеместный пилеж про неприбитую полку это просто народный фольклор ?
Вот меня удивляет-а почему про эту полку надо "пилить"?
Почему просто не взять и не прибить эту сраную полку?
Прибить полку-быстрее и проще чем сготовить борщ,почему женщина просто берет и ДЕЛАЕТ это и ее не надо неделю просить обед сготовить а "венец творения" не может жопу поднять?
Кармен,
Нам надо вдохновение и личный мотив ,а не ваши указки .
Нам надо вдохновение и личный мотив ,а не ваши указки .
Pacan4ik, вот чтобы такую элементарщину сделать-вдохновение?
А просто сделать и не заморачиваться-никак?
Порядок в доме это не личный мотив?

А просто сделать и не заморачиваться-никак?
Порядок в доме это не личный мотив?