"Ой, еще один случай вспомнила. 18!"
Женщины и возраст.
Женщины и возраст.
- Марк Аврелий
- посвященный
Женщины и возраст.
Бабы 30+, кстати четко понимают формулу, из одного вытекает, а другому вливается.
Именно так был придуман настоящий мужчина, который все время должен. И для которого главное в жизни, счастье его бабы, а на себя и свои интересы - он хuй положил.
Именно так был придуман настоящий мужчина, который все время должен. И для которого главное в жизни, счастье его бабы, а на себя и свои интересы - он хuй положил.
Женщины и возраст.
Я думаю женщины не наигравшиеся в мамочек выбирают себе М помладше, чтобы нянчиться с ними. Только обратная сторона в том, что с годами пропасть растет и таких женщин становиться жалко: они начинают комплексовать, делают кучу не нужных манипуляций с внешностью, гробят здоровье всякими ЭКО ( если хотят ещё детей). Разница между М и Ж до 15 лет допустима ( когда он старше), как по мне больше уже перебор. Молодая захочет больше интима, а он даже если захочет, столько не сможет, опять же начнутся проблемы со здоровьем, самооценка и прочее. Хотя это дело каждого и медицина не стоит на месте. Любви все возрасты покорны, если им хорошо и есть понимание почему нет? На такие союзы решаются не закомлексованные люди.
Женщины и возраст.
Как старый, так образованный и эрудированный. Как молодой - ботан).
Нишеброды далеко не все. В айти хорошие доходы и это больше молодые пацаны.
Мелкописечеость вообще не зависит от возраста))).
Нишеброды далеко не все. В айти хорошие доходы и это больше молодые пацаны.
Мелкописечеость вообще не зависит от возраста))).
Женщины и возраст.
КТхизист, вообще тенденция нового времени такова, что нужно не отсекать, а приобретать новые знания. В течение всей жизни. Потому что новые технологии, профессии, тот же интернет-маркетинг, веб-аналитика, программирование. Какой-то модный японский чувак говорил, что самое основное, чему надо сейчас учить детей - это умение учиться. Потому что им придётся делать это всю жизнь. И увы, опыт многих уже не такая ценная штука.
- Учитель Истории
- модератор
Женщины и возраст.
Ошибаетесь.Мелкописечеость вообще не зависит от возраста))).
Сила гравитации делает своё дело: нос, титьки и хер удлиняются всю жизнь 8)
Женщины и возраст.
Да кому нужен длинный хер? Это все пиар больше. Лучше всего средний.
- Учитель Истории
- модератор
Женщины и возраст.
Можно вдвое сложить.
- Марк Аврелий
- посвященный
Женщины и возраст.
Не знаю насчет мужиков, я в них не разбираюсь, но 19 летняя девушка, всегда будет приятнее 30 летней тетки, про 40 леток я вообще не говорю.
Это такая же данность, как и то, что если ты решил замутить с разведенкой с прицепом, то тебе придется терпеть того, чью мамку ты тулиш.
Она личинуса никогда не бросит, и тебе его без мыла в квартиру засунет, не мытьем так катаньем.
Это такая же данность, как и то, что если ты решил замутить с разведенкой с прицепом, то тебе придется терпеть того, чью мамку ты тулиш.
Она личинуса никогда не бросит, и тебе его без мыла в квартиру засунет, не мытьем так катаньем.
Женщины и возраст.
Все смешали-кони, люди, старики и разведенки. :D
- Учитель Истории
- модератор
Женщины и возраст.
С другой стороны, старушка может титьки за плечи забросить. Удобно, шея не мёрзнет.
Женщины и возраст.
Тетки, вы можете сколько угодно пускать пузыри носом, но ко мне, далеко не красавцу и далеко не богачу, подкатывает некоторое количество 30-летних, достаточное количество 34-38 летних и излишнее количество 39+. Почему у них нет описанного вами волшебного выбора молодых - не знаю, видно описание высосано из пальца. Я бы выбрал разумную разницу до 7 лет, но следует выбирать 9-11, поскольку у первороженицы 7+ больше шансов либо не родить вообще, либо родить больного ребенка. As simple as that.
Женщины и возраст.
кстати да, вариант вполне реальный. Вдове как потом жить? Вроде здесь считается, что вдовы не подходят для брака. Тема где то сейчас была, что ребенок прицеп вместе с вдовой не нужен.
Пожилые мужчины как то думают, как дальше жить жене после их смерти? Она ещё довольно молода.