еще раз гы-гы, кто "мы"? ты и твои глисты? ты и вселенский разум?=) сцука ржу
Матчество
Матчество
- бесприданница
- старейшина
Матчество
Охоспади кто это 

Матчество
Так было уже. Эксперименты в Германии в 70-х годах 20 века "магазины детей" и в кибуцах в Израиле. Магазины детей, это не продажа детей, а свободный выбор игрушек и поведения.бесприданница писал(а): ↑24.01.20 15:23женщинам Всю жизнь с садика внушают тыждевочка!
Девочки типа варят Борщ а мальчики бортуют колеса.
В итоге женщины делают вид что любят готовить, а мальчики - что бортировать колеса.
Если бы детей воспитывали в духе «а что ты можешь/хочешь, тем и занимайся», давно бы уже пришли в светлое будущее с гораздо бОльшим процентом счастливых людей.
Условности не делают общее количество счастья на земле больше. Они связывают людей по рукам и ногам
Девочкам совали для игр железные дороги и конструкторы, а мальчикам куклы и так далее. В кибуцах пошли ещё дальше, даже одежда была одинаковая у мальчиков и девочек, чтобы никакого различия наверняка не было.
И что удивительно, девочки из конструкторов и железных дорог создавали девчачьи игры, а мальчишки из кукол пытались делать всё что угодно: жертв кораблекрушения, героев, но только не пусек.
Мы разные с рождения в этих базовых вещах и мозг у нас функционирует по-разному
Матчество
так может потому что:бесприданница писал(а): ↑24.01.20 15:23Ну не знаю
Я 1 раз за 10 лет остановилась на трассе в форс-мажоре и даже голосовать не пришлось. Тут же мужчина подъехал и предложил помощь.
и у тебя на задворках сознания осталось что-то от этого внушения? Что ты сейчас остервенело вытравливаешь из себябесприданница писал(а): ↑24.01.20 15:23А женщинам Всю жизнь с садика внушают тыждевочка!
Девочки типа варят Борщ а мальчики бортуют колеса.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ну почему же, а пагаварить? Пасастрагадать - перевелись настоящие мужики
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Так щас в этом духе и воспитывают. Результат печальный.бесприданница писал(а): ↑24.01.20 15:23Если бы детей воспитывали в духе «а что ты можешь/хочешь, тем и занимайся»

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Так Петя Васечки хореограф на минуточку, а не отделочник. И я, думаю, попасть к нему на занятия по хореографии очередь стоит.

кто это не даёт?

Правда вот г-жа Скворцова (бывший министр здравоохранения) так науправляла, что лучше не болеть, живее будешь.
Матчество
Это сын РСПэшки.бесприданница писал(а): ↑24.01.20 15:23Конкретно я например могу лучше Васи Петрова положить плитку в ванной
Это сын РС2П.
Это сын РС4П
Настоящий мужчина?бесприданница писал(а): ↑24.01.20 15:23Я 1 раз за 10 лет остановилась на трассе. Тут же мужчина подъехал и предложил помощь
- бесприданница
- старейшина
Матчество
бесприданница,
Просто алень.
Просто алень.
Матчество
ты ему заплатила? или ты считаешь нормальным когда взрослые люди делают что-то вместо тебя бесплатно? я стараюсь на дороге останавливаться и помогать, но я тебе бы дал инструменты, но не стал бы делать за тебя, впрочем любому человеку, не только тебе, если инструменты не нужны - поехал бы дальше, максимум показал бы пальцами где и что крутить, ну видео в ютубах открыл, если бы фаза луны была на твоей стороне.
- бесприданница
- старейшина
-
- старейшина
Матчество
Почитала тему и вспомнила, как все окружение причитало по поводу имени моего брата: и зачем же так назвали, и жизни ему не будет, в школе-садике затравят, замуж никто не пойдёт и детей не родит ибо отчество будет - ужас-ужас. На минуточку, брата зовут - Никита. Не прошло и 20 лет, как у моего племянника в садиковой группе оказалось семь (!) Никит. А у брата хорошо все, жена, дети, бизнес.
А вообще народ интересно пишет, умно. Сразу понятно, ежели у кого матчество - в топку его. Вот буквально недавно свела меня судьба с человеком по имени Андрей Алевтинович (реально, не шучу). Теперь сразу ясно, сволочь он, шалавин сын, обманет непременно, вон его с пляжу. Туда же отправляем всех Юльевичей, Клавдиевичей. Про Валентиновичей, Евгеньевичей, Александровичей и говорить нечего. Или вот когда-то у квартирной хозяйки муж был - Светлан Дмитриевич. Блокадник, пенсионер. Дети его, видимо - Светлановичи. Тоже, наверное, уроды редкостные...
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
На самом деле женщины прекрасно могут и штукатурить, и плитку класть. Раньше это самая что ни на есть женская профессия была. У меня отец много лет прорабом в СМУ проработал, так я помню, там одни тетки были - каменщицы, отделочницы, крановщицы...
А вообще народ интересно пишет, умно. Сразу понятно, ежели у кого матчество - в топку его. Вот буквально недавно свела меня судьба с человеком по имени Андрей Алевтинович (реально, не шучу). Теперь сразу ясно, сволочь он, шалавин сын, обманет непременно, вон его с пляжу. Туда же отправляем всех Юльевичей, Клавдиевичей. Про Валентиновичей, Евгеньевичей, Александровичей и говорить нечего. Или вот когда-то у квартирной хозяйки муж был - Светлан Дмитриевич. Блокадник, пенсионер. Дети его, видимо - Светлановичи. Тоже, наверное, уроды редкостные...
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
На самом деле женщины прекрасно могут и штукатурить, и плитку класть. Раньше это самая что ни на есть женская профессия была. У меня отец много лет прорабом в СМУ проработал, так я помню, там одни тетки были - каменщицы, отделочницы, крановщицы...
Матчество
тилега ниачом - все перечисленное тобой не по матерям, а по отцам, не передергивай тем более так уныло. Анекдот типа в тему - война на балканах, в деревню входят люди с оружием, подходят к пожилой женщине:
- ты ебана мать?
- я
- крепись, мать, ебана убили
-
- старейшина
Матчество
Br1k_Top,
Угу, по отцам. Дак на них не написано это. Тут же что говорят - матчество - клеймо, мол сразу ясно, что придурок. В свидетельство о рождении смотреть не предлагают
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
А вообще грустно все это. Чуть лишь человек не такой, как все - ату его, пусть сдохнет. Россия-матушка, блин. Отчества, патрилинейность, скрепы, духовность...
Неудивительно, что больше половины молодежи хотят свалить из этой страны.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... -iz-strani
Угу, по отцам. Дак на них не написано это. Тут же что говорят - матчество - клеймо, мол сразу ясно, что придурок. В свидетельство о рождении смотреть не предлагают
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
А вообще грустно все это. Чуть лишь человек не такой, как все - ату его, пусть сдохнет. Россия-матушка, блин. Отчества, патрилинейность, скрепы, духовность...
Неудивительно, что больше половины молодежи хотят свалить из этой страны.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... -iz-strani
Матчество
прям точно в тему абзацVolga-volga писал(а): ↑24.01.20 21:18Почитала тему и вспомнила, как все окружение причитало по поводу имени моего брата: и зачем же так назвали, и жизни ему не будет, в школе-садике затравят, замуж никто не пойдёт и детей не родит ибо отчество будет - ужас-ужас. На минуточку, брата зовут - Никита. Не прошло и 20 лет, как у моего племянника в садиковой группе оказалось семь (!) Никит. А у брата хорошо все, жена, дети, бизнес

в свете современных реалий именно так.Volga-volga писал(а): ↑24.01.20 21:18А вообще народ интересно пишет, умно. Сразу понятно, ежели у кого матчество - в топку его
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
кто-то держит? железный занавес ужо 30 лет как упал.Volga-volga писал(а): ↑24.01.20 21:25Неудивительно, что больше половины молодежи хотят свалить из этой страны.
-
- старейшина
Матчество
Можно поподробнее про современные реалии?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Так и валят. Причём те, кто поумней и поэнергичней. У меня довольно много знакомых, которые с детства ориентируют на это своих детей - получать высшее образование в Европе ну и оставаться там жить.
Матчество
Чё ты брешешь?Volga-volga писал(а): ↑24.01.20 21:25Тут же что говорят - матчество - клеймо, мол сразу ясно, что придурок.
Сказано было, что МАМАШКА - дура. А носитель этого "матчества" - жертва мамашкиной дури.
Матчество
дак читай форум. или ты больше пейсательница?
а у меня знакомые, дети которых поучившись в европах, через год-два возвращаются домой со словами "даиписьэтаевропаконем" и продолжают обучение в наших ВУЗах. Этим детишкам в энергичности и умности сложно отказать. Ибо готовились и поступали сами. И чо?Volga-volga писал(а): ↑24.01.20 21:31У меня довольно много знакомых, которые с детства ориентируют на это своих детей - получать высшее образование в Европе ну и оставаться там жить.
Матчество
Интересно, а почему половина хотят слинять из ЕвропVolga-volga писал(а): ↑24.01.20 21:25Неудивительно, что больше половины молодежи хотят свалить из этой страны
>>>Многие немцы мечтают уехать из Германии хотя бы на время, а некоторые даже навсегда. Как следует из опубликованного в Берлине опроса, проведенного институтом исследования общественного мнения YouGov, эмигрантом готов стать каждый второй житель Германии. Желание уехать и поселиться временно или постоянно за границей высказали, как указано в отчете, 55 процентов участников репрезентативного исследования<<<
https://m.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D1%87% ... a-45838843
С папчествами затык?
Матчество
Дураблять..
У ОМП боязнь присутствует, но на уровне ответственности за последствия этого взаимодействия, ибо через еблю появляются дети, которые являются ЧЕЛОВЕКАМИ , а не продуктом манипулирования псевдомамы в социуме и тем более насыщения ее чуйства щастья материнства.
Более того , современное материнство эгоистично, т.к. идеологизирует личный комфорт мамаши. Которая в свою очередь вовсе не в теме воспитания.
-
- старейшина
Матчество
Пейсательница, угу. Даже не знаю, какой статус у меня. Точно не аксакал и не старейшина. Так что до пейсательницы мне далеко. Форум читала много лет. Понимаю, тырнет все стерпит. Поэтому и интересуюсь, что есть современные реалии в Вашем понимании? Бабы-зло? Гейропа? Беженцы? Тупые жырные американцы? Крымнаш? Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст?
Или?
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
И то. Правда жизни открывается, как она есть. Выучить учебник - не равно быть успешным по жизни. То есть попросту говоря, не потянули. Так бывает.
Впрочем Вы правы. Российское образование - лучшее в мире. За каждым российским выпускником ВУЗа стоит очередь из рекрутеров транснациональных корпораций. Но наши не собираются потакать гнусным гейропам и разлагающейся Америке. И выбирают скрепы, духовность, патерлинейность. И, разумеется, отчества
Отправлено спустя 40 секунд:
Видимо в Россию, не иначе
Последний раз редактировалось Volga-volga 24.01.20 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Матчество
Не усердствуйте, большинству покуй.
Давайте вам дадим статус мегамудробабы ( ММБ) в законе.
Вам будет легче, вагиномежушный статус вырастет до небес при скромном содержании его вещания во вне, а из вне останется все по прежнему.
Так устроит?
-
- старейшина
Матчество
Ну ок. Кем ещё может быть мамашка? Кусок говна, пустое место и попросту «ДУРА»
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вот что я Вам плохого сделала?
Впрочем, Ваше право раздавать виртуальные статусы. Делайте что хотите
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Так пох же, не трудитесь
Матчество
Сами набиваетесь, отсюда и предложения.
Еще раз повторю - всем покуй до вас , а манипулирование в интересах привлечения к себе внимания - для аленей, если коротко ... 8)
Так понятно для жительницы Поволжья?
-
- старейшина
Матчество
т.е. ты ни разу не зная о людях, по ооочень обобщенной информации о них, которая не вписалась в твою картинку мира, тут же поставила им диагноз "не потянули"?Volga-volga писал(а): ↑24.01.20 23:51И то. Правда жизни открывается, как она есть. Выучить учебник - не равно быть успешным по жизни. То есть попросту говоря, не потянули.

-
- старейшина
Матчество
Ну да, ну да... Ты ничего не понимаешь... Им просто было неинтересно. Поступило более выгодное предложение...Volga-volga писал(а): ↑25.01.20 00:12е. ты ни разу не зная о людях, по ооочень обобщенной информации о них, которая не вписалась в твою картинку мира, тут же поставила им диагноз "не потянули"?
Конечно, конечно. Именно так всегда и бывает. Более того, абсолютное большинство европейцев, поучившись в своих Сорбоннах, бросают их и бегут, например, в ВолГМУ