У Мышки беспроигрышная ставка, но сыграет не скоро. Счас по идее должна втрескаться в какого-нибудь деда по-абф-нее, а уж потом прозреет, оглянувшись вокруг.
Зачем такие рвутся замуж?
- onlypinguin
- аксакал
- White woman
- посвященный
- Серая_мышь
- аксакал
onlypinguin писал(а): ↑19.02.20 14:05Счас по идее должна втрескаться в какого-нибудь деда по-абф-нее
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Радоваться нужно ж, что хоть одна баба никуда не лезет и никакому аленю жизнь не портит.
О господи, Мыша, ну нельзя же так буквально воспринимать все, что пишут на форуме!Серая_мышь писал(а): ↑19.02.20 12:03и по дому еще усерднее шуршать, забив на свои интересы, и давать с огоньком, и детей рожать
У вас могут быть одинаковые интересы - и вот уже не надо ни на что забивать. Он должен в уважением относиться к твоим увлечениям (не в смысле "вынь да положь!" - не, просто на других и смотреть не стоит). Он запросто может быть пофигистом в смысле домашнего порядка: прибрано и ладно, и нефиг дезинфекцию дважды в день разводить. Как тут кто-то писал - мне бы, мол, вечером жену в постель затянуть, а она кухню драит! нафиг ей та кухня?! :D
И с сексом то же самое. Это удовольствие для двоих, а не только для мужчины. Если он заботится исключительно о себе - лесом такого!
Ты себе какой-то ерунды напридумывала, и теперь ее же сидишь боишься.
Ну глупо же.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
А, да.
И от скажи на милость, что плохого в "давать с огоньком", если у тебя от одного запаха твоего М крышу сносит?
Да ты такой марафон устроишь, что дай боже ему живым уползти! :D :D :D
- Серая_мышь
- аксакал
С каких это пор секс стал непотребством?
Мыша, тебя что - сектанты покусали?
Мыша, тебя что - сектанты покусали?
Мышь, видимо, иносказательно сообщает, что не кончает. На что еще раз отвечу, что далеко не каждому мужчине нужны оргазмы от жены.
- Серая_мышь
- аксакал
Да я тупо не хочу. 4 года прекрасно живу без всяких непотребств. И это последнее, чего мне в жизни не хватает.
И если совсем откровенно, после прочтения АБФ выяснилось, что всякие нетрадиционные виды секса - не извращение, а обязательная программа интимной жизни. Вот нафиг мне оно надо.
И если совсем откровенно, после прочтения АБФ выяснилось, что всякие нетрадиционные виды секса - не извращение, а обязательная программа интимной жизни. Вот нафиг мне оно надо.
?? Нитра ,,штаа ?? Эт как понять нидрадицыооные виды сексу ?? Дажэф интиресна встало ?!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мыша будте бабры , абьеснить мне тупому но такому люба знательнаму ..
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мыша будте бабры , абьеснить мне тупому но такому люба знательнаму ..
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное — дело вкуса. (З.Фрейд)Серая_мышь писал(а): ↑19.02.20 19:03всякие нетрадиционные виды секса - не извращение, а обязательная программа интимной жизни
- Серая_мышь
- аксакал
Children, в непредназначенные для этого ТО.
Желающих нет.
Вот и не надо .
Серая_мышь писал(а): ↑19.02.20 14:05после прочтения АБФ выяснилось, что всякие нетрадиционные виды секса - не извращение, а обязательная программа интимной жизни.
Это только у миллионеров-спецназовцев.
В ушы штоли ??
Отправлено спустя 32 секунды:
Или нос ??
Отправлено спустя 30 секунд:
Ноооо кагггг ??
Отправлено спустя 32 секунды:
Или нос ??
Отправлено спустя 30 секунд:
Ноооо кагггг ??
- Серая_мышь
- аксакал
Да ну вас.
Мыша а вы затейница , аднака !!
Три дырки ,три выстрела
.
Я вот даже и не знаю,что мне баба может предложить кроме секса .
А если она такая же как Мыша, с таким настроением вечный феминизм головного мозга обеспечен
Я вот даже и не знаю,что мне баба может предложить кроме секса .
А если она такая же как Мыша, с таким настроением вечный феминизм головного мозга обеспечен
што в твоем понимании извращениеСерая_мышь писал(а): ↑19.02.20 19:03И если совсем откровенно, после прочтения АБФ выяснилось, что всякие нетрадиционные виды секса - не извращение, а обязательная программа интимной жизни. Вот нафиг мне оно надо.
Polyas,
Не кажется ли вам тупым и глупым , склеивать цитаты адресованные разным людям и в разном контексте ?
Не кажется ли вам тупым и глупым , склеивать цитаты адресованные разным людям и в разном контексте ?
Паааклёп!!!
Йа нипЮ
И серьезна, как удав перед обедом.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Анекдот помнишь про "и вы говорите"?Серая_мышь писал(а): ↑19.02.20 19:03, после прочтения АБФ выяснилось, что всякие нетрадиционные виды секса - не извращение, а обязательная программа интимной жизни
Ну вооот 8) :D
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ни-ни-ни!
Такое и даром не нать, и с приплатой не нать!
Мыша, не слушай его, он тебя плохому научит.