А разве быть пистаполом запрещено? Странно что ты вообще общаешься с пистаполом
Черновик "Путь казы"
- Flyfisherman
- старейшина
- onlypinguin
- аксакал
Черновик "Путь казы"
А что за проверки, можете рассказать?onlypinguin писал(а): ↑06.03.20 10:50Обычно срезаются на второй-третий день на элементарных проверках.
Черновик "Путь казы"
Эээх...
Ещё вопрос, что считать абизяной?
Как говорил один умный дядька, даже если самому воспитанному человеку надежно зажать рот и нос, максимум секунд через 30 с него слетит весь налет цивилизации.
Ещё вопрос, что считать абизяной?
Как говорил один умный дядька, даже если самому воспитанному человеку надежно зажать рот и нос, максимум секунд через 30 с него слетит весь налет цивилизации.
Черновик "Путь казы"
А кому от этого легче??
- Flyfisherman
- старейшина
Черновик "Путь казы"
Впечатление, что все хотят получить гарантии. Но в межличностных отношениях НЕТ гарантий, есть только здесь и сейчас.
Черновик "Путь казы"
скорпи,
Никому.
Наверное все обезьяны. И у каждого граната.
Дело, наверное, в понимание особью причинно-следственных связей.
Типа "О! А чей-то у меня в руках? А чё будет, если вот эту штучку вынуть?"
Бам... И разметало. Хорошо, если только саму особь.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Flyfisherman,
А в каком возрасте пришло понимание вот этого?
Никому.
Наверное все обезьяны. И у каждого граната.
Дело, наверное, в понимание особью причинно-следственных связей.
Типа "О! А чей-то у меня в руках? А чё будет, если вот эту штучку вынуть?"
Бам... И разметало. Хорошо, если только саму особь.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Flyfisherman,
А в каком возрасте пришло понимание вот этого?
- Flyfisherman
- старейшина
Черновик "Путь казы"
Не могу сказать, это было всегда, я верю что можно договориться и я разрываю отношения с людьми не исполняющими договор, без всякого сожаления, мало того я согласен менять договоренности, главное чтобы не в последний момент. А когда я смотрю вокруг, понимаю, что люди то ни о чем не договаривались, но ждут, что другой будет жить, так как они себе нафантазировали.
- onlypinguin
- аксакал
Черновик "Путь казы"
Охочесть до чужого добра, на феминизьм как форму слабоумия, на знакомство с правилами этикета, отношение к незначимым людям, неуважение к кошельку ближнего и к его здоровью, проверка на наличие альтруизма и т.д.
Проворачивается всё до полового контакта.
Черновик "Путь казы"
onlypinguin, все толковые пункты. Мне больше всего понравилось про отношение к незначимым людям.
Черновик "Путь казы"
76 лет ей. Свекор был первый и единственный муж. После его смерти у нее сейчас уже 3тий. Двое прежних - умерли быстро. в течении года. Сейчас молодой - 66 лет ему. Очень ей помогает по хозяйству летом в деревне. А зимой он приезжает к ней, когда ему хочется. Они ходят на концерты, в кино, в театр, в гости, на праздники. У него тоже дети взрослые и живут еще даже за границей. Он здесь один. Им вдвоем очень даже приятно!
Муж сперва был против сильно - как то ему было обидно за отца. Даже и мне было прям не очень приятно. А потом мы поглядели на все это со стороны и как то поняли и приняли, что че уж тут сделаешь - раз так ей лучше? Да в итоге и даже нам лучше - как бы она под присмотром и ей хорошо!
- onlypinguin
- аксакал
-
Volga-volga
- аксакал
Черновик "Путь казы"
Ну а чего обижаться? Отца не вернёшь. И как-то эгоистично желать, чтоб овдовевшие родители не жили, а доживали, ИМХО.
Мой папа очень маму любил, больше 30 лет прожили душа в душу, шестерых детей родили.
Однако после ее смерти целенаправленно знакомился с Ж, и таки прожил после мамы вполне полноценно. Хоть его жена всячески нас от родительского дома отваживала, но это лучше, чем если бы он на могиле сидел все эти годы, образно говоря.
Черновик "Путь казы"
Был опыт совместной жизни с прошедшими все этапы проверок?onlypinguin писал(а): ↑06.03.20 10:50От недели до месяца. И то из любви к чистоте эксперимента. Обычно срезаются на второй-третий день на элементарных проверках
- onlypinguin
- аксакал
Черновик "Путь казы"
СИМ, нет.
Лет на двадцать опоздал с прозрением.
Лет на двадцать опоздал с прозрением.