Кот не баба, его не за что.)
Да, Мыша?)
Все приспосабливаются. М тоже. Самый яркий пример - поведение ТОПов и мелких начальников. Терпят в свой адрес придирки и ор генерального, подставляют друг друга, переводят стрелки на коллегу, перекручивают инфу.
Мыша говорит, что бьют не за что-то, а "потому что могу"
намного ли чище и целомудреннее души и сознание мужские?
не нельзя, а наказуемо, чуешь разницу?
Теоретически. Если баба замужем кто её бить то будет? Мужики разборок из за баб не любят. Каких то маргиналов имеете ввиду видимо .
надо было просто уйти после первого разаСерая_мышь писал(а): ↑05.03.20 09:09С агрессией на ровном месте с орами и матами от бухого неадеквата или просто неадеквата сталкиваться приходилось неоднократно.
муж, вестимо
Мыша думает, что дикари, видимо)
они прекрасно чувствуют "жертву". а цыгане к тебе не пристают?
Кто ж с вами спорит то?)
это вы про фейковые данные, которые были высосаны хз откуда фемками перед пропихиванием закона?Серая_мышь писал(а): ↑05.03.20 08:43а статистику семейно-бытового насилия с потолка берут для красоты.
да, согласна) но тут работа не именно с гордостью, а с самим собой, наверное, с своим отношением к окружающим
Каким образом Вами сказанное вписыв. в наш с мышью диалог?
Это издержки поведения животных за место под солнцем.
Серая_мышь писал(а): ↑05.03.20 10:42Семейное насилие - это не только когда муж жену киздит, но и пьяная поножовщина между двумя собутыльниками
Серая_мышь писал(а): ↑05.03.20 10:42Бан можно сразу до амнистии или безвременно. На неделю как-то неспортивно
Ну... с форумом у меня нет "отношений", в форуме нет отверстий, чтоб я мог с ним взаимодействовать.А какие у вас взаимоотношения с форумом?
Коммент на "ссыкливость Ж". А я говорю, что "ссыкливы" одинаково и М, и Ж.
Ты приводишь в пример каких-то конченных Ублюдков.
Привет радость моя
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя