Волшебник, а я просто верую.
Без всяких аргументов.
Как я понял, - ты тоже?
Ну ты, Павлов, меня развеселил.
Скорпа, эт сколько ж надо самогона продегустировать, чтоб Гитлера в коммунисты записать?
до столь крайней позиции даже я не дошел :D
а не начни он в свое время войну с СССР, быть может, сейчас во всех немецких городах ему памятники бы стояли
зачем? Там чучхе, а не коммунизм.
эх, зато теперь заживём!
пропаганда у них такая (у либералов), что поделать
как?
по масштабу личности и интеллекту они равны, на ваш взгляд?
герой! :D
а кто положил? Кто бросал нацистские флаги к ногам Сталина стоящий на Мавзолее Ленина?

во во! Более 100 миллионов погибших, одна чать СССР сидела в гулагах, а вторая чать писала доносы
наверное, иностранные шпионы
с праздником, Катюша!White woman писал(а): ↑01.05.20 17:29А кто воевал\победил и выстроил страну до Великой державы, что американцы сались от страха, ну член его знает
Белая гвардия не клала Ленина в мавзолей
:D
И тебя Катюша!
так-же как Ленин сверг кровавый царизм (ну до него свергли, конечно, но это частности)
интеллект (или какие-то личные качества) особой роли не играют. По массшатбности изменений Ельцин конечно не дотягивает, поэтому я и сказал, что это Ленин-лайт
те кто бросали нацистские флаги и те кто клали - все-таки разные люди (прошло 20 лет между этими событиями).White woman писал(а): ↑01.05.20 17:29а кто положил? Кто бросал нацистские флаги к ногам Сталина стоящий на Мавзолее Ленина?
Я бы их не стал сравнивать. Гитлер не был руководителем нашего народа, а потому оценивать его можно только с позиций немцев. Что он принес Германии? В первые годы правления - большие достижения. Затем крах, но именно потому что не удалось то, что он задумал. С Лениным и Ельциным ситуация совершенно иная, оба успешно свершили то что хотелиWhite woman писал(а): ↑01.05.20 17:29И Гитлер и Ельцин по моему это действительно одного поле ягодки, т.к именно из-за них наш народ понёс чудовищную убыль населения.
Красная и белая точка зрения - кардинально разные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя