Насколько важен, для женщины, автомобиль у мужчины?
"Серьёзные" люди, - видимо, подразумеваются, люди, чьими деньгами могут быть озабочены другие люди?
Конечно, - там даже пешие прогулки и велопоездки, - все под охраной. Либо по таким маршрутам, где простые смертные заведомо исключены...но все равно под охраной
А насчет обычных людей, и зависимости отношения женщин по принципу "есть машина\нет машины"!? roll:
Наверное, "плюс" к статусу мужчины.
Конечно, - там даже пешие прогулки и велопоездки, - все под охраной. Либо по таким маршрутам, где простые смертные заведомо исключены...но все равно под охраной
А насчет обычных людей, и зависимости отношения женщин по принципу "есть машина\нет машины"!? roll:
Наверное, "плюс" к статусу мужчины.
Меня терзают смутные сомнения. Откуда такие познания о камраде? Это не вы к нему в дверь скреблись?
Насколько помню, это вы обаятельная 35-летняя патриархальная девственница с хорошим приданным, да и еще не взамужем? Дерзайте. Но боюсь, даже несмотря на ваш прекрасный голубиный характер, сыну пацанчика не подойдете. Предполагаю, он как и отец до двух не считает, а стоматология нынче не дешевая. И возраст у вас уже весьма солидный для замужества
Вот честный ответ. Правда, про женский ум, который меняется с возрастом, забавно
-
Саша Македонская
- старейшина
-
Бес Пелотник
- бывалый
Я несколько о другом. Эт-то понятно, как только у чела появляется ся комок денег, его тут же берут на карандаш всякие интересные личности. От кинднеперов и шантажистов, до фсбшного чина, который однажды бросив взгляд на запястье, скажет майору - пора, созрел.
В бытовом плане это весьма неудобно. Ни с отребьем не потусить, все время вынужден по вип загонам сидеть, как обезьян в клетке, вечно чё-то надо продумывать, чтоб не разорвали... Мрак.
Вот и приходится мимикрировать. Едешь на двенашке и кайфуешь - никто тебя не видит. А если облепить знаками: Ученик, Каблук, Чайник... ваще король дороги - все шарахаются от тебя, боятся за свои ведерки, пытаются убежать от типа бабы с гранатой. Веселуха же!
Ещё раз выпил :)
глупости, маргинальщина и какое-то искусственное поднятие собственной значимости для этого мира. Кому ты сдался со своим комком такскть денег? Живут люди нормально и спокойно, даже имея не просто комок, а приличную такую котлетку денег, ездят на нормальных машинах, живут в хороших домах и отдыхают не в Паттайе на 4 линии. А наоборот шваль всякая (в большинстве случаев, исключения тоже бывают), ларечники как правило, или те, кто ларек свой безмозгло просрал, начинают из себя МалиновыеПиджаки корежить да щеки дуть как тот КисаВоробьянинов, предводитель дворянства. Я вот и говорю. С психикой не так что-то. Либо тупо денег нет на нормальную машину, а бузинессменом охота выглядеть, вот и сочиняют байки про киднепперов да Министерство добрых дел, зело этой швалью интересующихся.
-
Бес Пелотник
- бывалый
Вот пьяный йя, но ощущение, что ты.
Если к тебе ещё товарищ майор не приходил с папкой, в которой лежат доводы почему ты должен денег вот на эти реквизиты, иначе все узнают какой ты проказник, а губер вапще так расстроился, так переживать начнёт...
Значит ты ещё просто не не оперилось даже. Рано тебе, не достойна. Тут сперва дорасти надо, только потом признание заслуг, в виде майора... И только потом, заматерев как следует, с генералами...
;)
Последний раз редактировалось Бес Пелотник 26.05.20 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Бес Пелотник, Что б не приходили с папками не воруй, воруешь - делись :D
-
Бес Пелотник
- бывалый
Блин, а кто их не любит?
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Ага, а потом догонит и еще раз подарит...надо быть совсем идиоткой, чтоб верить в такие чудеса
Пока я вижу только ВАШУ тупость. Данный автомобильчик - намного удобней в городе по многим параметрам, удобней в содержании и дешево обходится по всем параметрам, от стоимости самой машины до стоимости ремонта и страховки с ТО.
Он достаточно приемистый, чтобы делать со светофора другие машинки и быстро маневрировать. И он достаточно вместителен для того, чтобы на нем путешествовать на дальняк или перевозить что-то необходимое.
И мне нах ваши джипы огромные не сдались, как и бизнес-класс, потому что матиз по своим характеристикам мне нужен и подходит намного больше. Или вы настолько тупы, что даже не понимаете, о чем я говорю. Или просто вас заедает признавать, что были не правы.
Никто не пишет, что матиз приемистей феррари, или вместительней фуры
Я пишу, что данная машина достаточно вместительна и достаточно приемиста для того, чтобы использовать ее под перечисленные выше цели. С учетом других ее плюсов - отличная машина получается(У нее только один большой минус - безопасность). Для участия в формуле 1 и на карьерные перевозки я ее вроде, не рекомендовала, не?
- onlypinguin
- аксакал
МаДама, по Вашему, поделитесь плз инфой, если не сложно, какой доход надо иметь в месяц, чтобы без напряга содержать неушатанный пятилетний тлц на дизеле, с пробегом 15тыс.км./год. Желательно в $ или €..
Вопрос вызван предположением того, что у нас могут быть разные представления о богатстве.
Вопрос вызван предположением того, что у нас могут быть разные представления о богатстве.
приходил, не переживай. И не раз. По результатам доследственной проверки ни разу оснований для возбуждения уголовного дела не обнаружено. Тьфу тьфу. Такшта марамойкам своим про крутость рассказывай, мне не надо. И скрываться на двенашке мне не приходится. Такшта дядя тут ты в лужу пукнул.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
это то, что я называю тлк? У меня бензиновый прадик, 4 л. Пробег годовой около 35 тыс в среднем, с учетом каски-обслуживания у официала около 500 тыс в год обходится машина. То есть грубо 50 тыс в месяц, плюс-минус.
Отправлено спустя 51 секунду:
я в рублях за это плачу.
- onlypinguin
- аксакал
Да.
Если по моим прикидкам расходы на транспорт не должны превышать 10% ежемесячного дохода, то 700$/мес на транспорт ~ 70K$ общегодового дохода.
Это даже очень уважаемая американская зарплата, как для бандерлога моего уровня, и я далёк и от Америки и от такой зарплаты.
Нищеброд, согласен.
Паря, она имела ввиду с учетом бензина. А если нет она понятия не имеет о стоимости обслуживания, муж для этого приспособлен.
- onlypinguin
- аксакал
- Странный Тип
- старейшина
Ну вот и поговорили :D
Ладно, давай попробуем по-другому:
Единственный параметр, по которому он удобнее в городе - это его размеры.
Но я с удовольствием послушал бы твоё мнение, по каким параметрам он ещё удобнее в городе.
Вот сейчас не понял: что значит "удобней в содержании"?
Как авто может быть удобным или не удобным в содержании?
Или ты сама в гараже шаровые меняешь? :D
Серьёзно? С трёхцилиндровым мотором 0,8 литра делать со светофора другие машинки?
Какие? МАЗ? КрАЗ? КамАЗ?
Блин, фейспалмы заканчиваются :D
Багажник Матиза по размерам немногим превосходит барсетку бизнесменов из 90-х.
Что там можно перевозить, кроме парочки пакетов из гипермаркета?
Про путешествия на дальняк вообще капец... Слушать целый день рёв мотора, который при скорости 100км/ч отправляет стрелку тахометра в красную зону...
Тебе они не сдались, потому что ты на них не заработала, и, скорее всего, не потянешь по обслуге.
Матиз твой даже автомобилем назвать сложно, это капсула смерти, которая не оставляет шансов своим пассажирам даже при весьма несерьёзных ДТП.
Но ты продолжаешь притягивать за уши преимущества этого убожества и убеждать себя и окружающих в его "неоспоримых" плюсах
-
Бес Пелотник
- бывалый
Ты опять не всосала. Да штож такое (с безграничным терпеньем смотрит на облачко, господи, велик же зверинец твой)
Этого, официального, у всех, как говна за баней. Даже в розыск объявляли иногда, нечаянно. Не об том речь.
Я про задушевные неофициальные визиты, когда товарищ майор приходит железной рукой за яички пощупать, и склонить ко взаимовыгодному сотрудничеству. Дура ты эдакая.
Вот что за..., за одной не углядел, в ЧС не сунул, и на тебе, срач... :| бабы.
:)
Последний раз редактировалось Бес Пелотник 26.05.20 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Плять начитаешься вот так херни всякой, потом приснится рвущий со светофора матиз....
- onlypinguin
- аксакал
Хотя с такими корочками и знаниями как у меня, европейцы как раз и зарабатывают 70-100K€ в год.
Но люди, как оказалось, бывают разных сортов.
Но это уже совсем другая история.(с) :D
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Матиз, УАЗ.
Подожду Белаз.
Но люди, как оказалось, бывают разных сортов.
Но это уже совсем другая история.(с) :D
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Матиз, УАЗ.
Подожду Белаз.
Хвались полностью уж,раз начал
-
Саша Македонская
- старейшина
в новом сезоне 2020 года Леонид Каневский перестал говорить эту фразу.
Как он мог!
Во времена перемен, когда скачет курсы и котировки, когда нет ничего на что можно опереться отобрать последнюю иллюзию что в мире есть хоть что-то стабильное.