Ищем патриархальную девственницу!)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 27.07.20 05:23

onlypinguin писал(а):
27.07.20 00:38
покорёженные временем гены какого-нибудь проффесора в роду, решившего размножиться в 70 лет.
согласна. Даже не то, что покорёженные. А просто даже и некоторые черты характера и темперамент передаются по наследству. Вот сейчас я наблюдаю такую картину. То есть борюсь с проявлением этих генов. И воспитание тут ни при чём. У меня брат двоюродный, взяли из роддома его, и что.. Всё одно-гены взяли своё. У нас общество так воспитывает женщин-быть самостоятельным, чтобы выжить. Но есть и такие, кто был бы согласен на условия Радостного, но я думаю они туповаты. Если им заложить установку, что нужно быть целомудренной, подчиняться во всем мужчине, они будут подчиняться, будут одной из "собачек". Их уровень быть собачкой.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.07.20 06:42

К большому моему горю у меня нет дочерей, только 2 сына.
Но у меня есть друг, который довольно рано размножился и теперь в 40 лет счастливый обладатель 17-летней дочери, они ее вроде в мед в этом году поступают.
Я ему во многих смыслах завидую.
Девка - чудо! Коса шириной с кулак до задницы, стройняха, художественная гимнастика с 3 лет и до сих пор, умняша, учится легко, ни одного репетитора не было.
Говорил с товарищем про ее семейную будущую жизнь в разрезе доктрины АБФ, было интересно.
Так вот до конца ординатуры никаких браков (ей 25 будет). В качестве зятя хотят видеть человека своей веры - раз здоровый телом и головою -2, из семьи с примерно равным достатком-3, не более 5 лет разницы - 4.
Я говорю, ты понимаешь, что она мужу достанется не девственницей скорее всего при таком раскладе?
-Ее тело - ее дело.
Вот так в очень хорошей семье ростят СНЖ.
Что характерно мама и папа жили на 1 лестничной клетке, ходили в один дет сад и в один класс после 5 класса попали. Ощущение, что они вместе с рождения.
НО своей дочери они хотят другого.
с Радостным (АКА Отчаявшийся) все просто. Даже если бы закрыли глаза на 14 лет разницы, попросили бы справку от психиатра о ментальном здоровье и больше бы никогда его не видели. За фортели с трансом и допросами жениху с лица убрали бы нос, как орган и лишили бы его способности улыбаться и жевать твердую пищу.
Как я уже говорил, патренофилия, неврозы, болезненная зацикленность на себе, инфантильность, страхи, тревожность - вот из чего сделан Радостный.
Тут не о свадьбе думать надо, а о способах помощи себе.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 27.07.20 06:49

Sawko писал(а):
27.07.20 06:42
В качестве зятя хотят видеть
хотят видеть, не значит, что она выберет такого.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.07.20 07:00

Bembi, не значит.
Но мне с детства мама говорила глядя на светленьких сероглазых девочек "смотри, какая Ирочка красавица!"
Угадайте на ком я женился? На кареглазой брюнетке? Не-а.
Ирочка-красавица, да.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Это и есть воспитание.
Кстати, вариантов ведь много - ну там гомосексуальные отношения, целибат, отрытые браки, свингерство, гендер-нейтральность.
Но девочка даже не рассматривает их. Она не мыслит себя вне отношений моногамных с мужчиной. Вопрос только когда и каким именно.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 27.07.20 07:07

Bembi, слава Богу моя мама никогда не вмешивается в мою жизнь в этом плане. Главное, чтобы нам было хорошо. Нужно помочь всегда пожалуйста. Но в выборе спутника жизни она ничего не советовала. А всё почему? В своё время её мама ей помешала. Поэтому мой выбор только мой. И ответственность за него лежит на мне.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 27.07.20 07:08

Sawko писал(а):
27.07.20 07:05
именно
Радостный и его юный друг Чузен. Можно патриархальный М Ж М

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 27.07.20 07:08

Sawko, Вам конечно писала.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 27.07.20 07:12

Гость1000 писал(а):
26.07.20 23:04
Но вообще вроде мы все выбираем из предложенных вариантов по итогу.
зависит от амбиций. Если очень захотеть, можно в космос полететь (с)

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.07.20 07:13

Bembi писал(а):
27.07.20 07:07
Поэтому мой выбор только мой.
тебе так только кажется.
Ты выбирала похожего на отца (если с отцом повезло) или противоположного отцу (если нет)
Ты выбирала под то, что считаешь нормой. Или мужчину, который не позволяет себе повышать голос (потому что в твоей семье скандалили) или наоборот веселого и шумного (а что такого? мы всегда громко смеемся дома).
Ты выбираешь из тех кто оказался в твоем окружении ( или маргиналы с окраины города, где жили ты и твои родители или студенты твоего престижного вуза, в который тебя тоже запихнули родители )
Родителям не нужно прямо говорить - за этого иди, за этого не иди.
Родителям достаточно внушить ребенку - это хорошо или это плохо. А выбор, конечно пусть делает сам.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Крамольник писал(а):
27.07.20 07:08
Можно патриархальный М Ж М
:facepalm:
мне жалко Жэ

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 27.07.20 08:19

Sawko писал(а):
27.07.20 07:05
Кстати, вариантов ведь много - ну там гомосексуальные отношения, целибат, отрытые браки, свингерство, гендер-нейтральность.
Но девочка даже не рассматривает их. Она не мыслит себя вне отношений моногамных с мужчиной. Вопрос только когда и каким именно.
++

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 27.07.20 08:35

Bembi писал(а):
27.07.20 05:23
Но есть и такие, кто был бы согласен на условия Радостного, но я думаю они туповаты
Генри Форд, использовавший в производстве конвеер тоже туповат?)
Зачем нужна самостоятельность, если толку от нее нет?
Зачем нужна ее работа, если она не заработает и 7% от того, что зарабатываю я ? Какой прок в этом для семейного бюджета?
Sawko писал(а):
Вот так в очень хорошей семье
1)
Sawko писал(а):
Так вот до конца ординатуры никаких браков (ей 25 будет)
2)
Sawko писал(а):
Ее тело - ее дело
Правильно) Очень современная семья) Будет сама все мочь) Потом будет ещё одна тема в войне полов!)
Sawko писал(а):
За фортели с трансом и допросами
И вот зачем мне было бы что узнавать о порченной девке? Чуть что , если красивая и т.д. можно в любовницы.
Если 25 - идеально для мужчины 45+
Sawko писал(а):
с лица убрали бы нос, как орган и лишили бы его способности улыбаться и жевать твердую пищу
За жизнь стролькие пробовали, но нос и все остальное на месте :D
Sawko писал(а):
Как я уже говорил, патренофилия, неврозы, болезненная зацикленность на себе, инфантильность, страхи, тревожность - вот из чего сделан Радостный
Реинкарнация Фрейда?)
Все гораздо проще, ты человек 21 века. И считаешь вышеупомянутую семью хорошей.
А я это не считаю даже семьёй.

У нас разные представления и разные убеждения.
Более того, недопсихолог, в транс вводил и биография узнавал я в большей степени для того, чтобы потом, когда дети будут грязь не всплыла. И это нормально, когда жена чиста во всех смыслах этого слова.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Bembi писал(а):
27.07.20 06:49
не значит, что она выберет такого
Вы не понимаете главного. Невеста сама будет хотеть этого жениха. Это несложно. А если отец согласен это куда важнее. У него мозгов то в разы побольше. И если мать умна то тоже неплохо.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 27.07.20 08:43

onlypinguin писал(а):
27.07.20 00:38
Приобретённые признаки, такие как покладистость, домовитость, верность и прочая неведомая животному миру кабарга, половым путём передаться не могут.
так и приобретаются они не откуда-нибудь, а от родителей. Просто не со 100%-гарантией. Бывают и сбои в программе, когда в семье интеллигентных академиков вырастает наркоман :roll:

А про физическое все правильно. Выбирать невесту 120 кг веса - пожелание своему будущему ребенку проблем с ожирением.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.07.20 08:44

Радостный писал(а):
27.07.20 08:37
Потом будет ещё одна тема в войне полов!)
всяко лучше, чем 5 тем в наболевшем-наболевшем. :lol:
Радостный писал(а):
27.07.20 08:37
считаешь вышеупомянутую семью хорошей.
А я это не считаю даже семьёй.
напомни, твоя мать рсп или просто тебя нагуляла? :mrgreen:
Радостный, я тут постою попыхивая трубкой в сторонке и просто посмотрю, какую ПД тебе удастся заполучить. Утри мне нос!
Я искренне порадуюсь.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 27.07.20 08:45

Граждане, кто обижен и унижен жизнью.
Не нужно писать людям, что удел всех - уже с кем-то спавшие женщины из неполных/матриархальных семей. Если это Ваш удел и вы с подобным согласны жить , или других вам без вариантов получить - живите, кто же вам мешает. В чужой монастырь то чего лезете?
У разных людей разные требования. И к мужу и к жене.

Я не представляю, к примеру, чтобы жена где-то работала. Я не представляю, чтобы кричать на жену или были скандалы дома. Я не представляю, чтобы мои дети учились в общеобразовательной школе и до лет 13 увидели смартфон. Я не представляю, чтобы моя жена с детьми поехала бы за город не на бронированной машине.
Я многое себе не представляю из того, что норма для вас. А вы не представляете, что такое действительно норма.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Sawko писал(а):
27.07.20 08:44
всяко лучше
Не скажи. Наболевшее - не есть крушение семьи и дети живущие в неполной семье. 1 тема в войне полов страшнее 100 в наболевшем.
Sawko писал(а):
ПД тебе удастся заполучить. Утри мне нос!
Я искренне порадуюсь
Я это не для утирания носа, а просто для жизни)
Но, если действительно порадуешся и я буду рад)

И, кстати, Сашко, не находишь ли ты, что как с логической, так и с биологической точки зрения, женщине лучше не работать, а заниматься домом, семьёй детьми? Не в этом ли большее счастье?
А то самостоятельность и т.д. Да ни один человек не является полностью самостоятельным. А в семье то она зачем?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.07.20 08:52

ага. Так рсп или нагуляла?
тебя никто не заставляет жениться на женщине с опытом.
Тебе просто показывают на противоречия в твоих убеждениях. Если бы этих противоречий не было не ты бы искал ПД, а ПД в очередь стояли бы за тобой.
А пока все одно. Нездоровый головою престарелый въюнош, которого никто не хочет, делает вид, что у него никого нет только потому, что у него высокие требования и свое понимание нормы.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 27.07.20 08:53

Sawko писал(а):
напомни, твоя мать рсп
РСП. Но занималась воспитанием ребенка. А потом я начал о ней заботиться. Живёт отлично , припеваючи. Счастлива и живёт в коммунизме.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sawko писал(а):
27.07.20 08:52
Тебе просто показывают на противоречия в твоих убеждениях
Покажи
Sawko писал(а):
27.07.20 08:52
Нездоровый головою престарелый въюнош, которого никто не хочет
Хотят. И Д. Но без П. А мне такие не нужны. Зачем портить?
А любовниц вагон. В жены хотела бы любая.
Ну и где никто не хочет?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Проблема в том, что я не могу найти именно ПД, нормальную. У меня не возникает вопроса понравлюсь ли я ей или родителям. Я знаю, что понравлюсь. Просто нужно ее найти.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.07.20 09:06

Радостный писал(а):
27.07.20 08:51
Сашко
я Савва.
С двумя вв.
Для своих - СавкО.
Радостный писал(а):
27.07.20 08:51
женщине лучше не работать, а заниматься домом, семьёй детьми?
хм... мои детям 9 и 5. Сейчас младший в школу пойдет, что делать моей жене дома?
Через 10 лет детям будет 19 и 15. Что ей тогда дома делать?
Я против женских работ 24/7/365, это истощает женщину, у нее нет ресурса, чтобы любить и т.д.
Моя жена толком не работает 9 лет, но постоянно ищет себе рабочие реализации. Из дома, на пол ставки. Что в этом плохого. Образование у нее есть. Сейчас думает о втором в/о. Я за. Зачем она в семье?
Глупый вопрос.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 27.07.20 09:09

Sawko писал(а):
27.07.20 09:06
Сейчас младший в школу пойдет
Образовательную программу видел?
Не лучше ли, чтобы дети учились дома?
А кто их учить будет, пока муж работает?
Современная система образование безмерно убога. Лучше учить детей самостоятельно. Спец предметы - можно брать репетиторов.

Отправлено спустя 32 секунды:
rosewood,
Помню)
Был у нее в теме, говорил, чтобы не парилась)

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.07.20 09:15

Радостный писал(а):
27.07.20 09:10
Образовательную программу видел?
есессно, старший, если ты читал УЖЕ в школе.
до 4 класса есть такая вещь у нас в лицее, как свободное посещение.
Ребенок САМ решает на какие предметы и когда ходить. Может сказать, что завтра не идет в школу вообще.
НО он сдает контрольные по всем предметам.
Учитывая, что у меня сын, это почти идеальная ситуация, тренировка ответственности, самостоятельности, воли, самодисциплины. При домашнем обучении не стало бы лучше.

Так можно до 5-го класса.
После 5 класса , когда есть спец предметы. посещать нужно 70% уроков. Репетиторы являются естественным дополнением к образованию, а не его заменой.
Социализация должна быть и тут группа сверстников незаменима. Иначе вырастет оторванный от жизни задрот типа тебя (уж прости), который ни разу не дрался и вообще не понимает жизни в коллективе.
Жена тут при чем?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.07.20 09:25

Радостный писал(а):
27.07.20 08:56
Покажи
открывай эту тему, читай каждый комментарий, который тебя задевает, раздражает, вызывает внутренний протест.
Вычленяй рациональное зерно.
Профит.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Радостный писал(а):
27.07.20 08:56
А любовниц вагон. В жены хотела бы любая.
не верю.
Ты не 100 баксов, чтоб всем нравиться.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 27.07.20 09:37

Sawko писал(а):
27.07.20 09:15
Иначе вырастет оторванный от жизни задрот типа тебя (уж прости), который ни разу не дрался и вообще не понимает жизни в коллективе
:lol: :lol: :lol:
Ты не знаешь ни меня ни чем я занимаюсь, но способен на подобные беспочвенные , а посему глупые заявления.
Причина , с наибольшей долей вероятности - проблема с серым веществом.
Сколько ты зарабатываешь и сколько работаешь часов?
rosewood писал(а):
27.07.20 09:21
Мне кажется, эта самоуверенность не даёт Вам возможность объективно оценивать
Самоуверенности у меня нет от слова совсем. Я за объективность. Реальность такова, что я ищу реальное, но его нет. Вот в чем сложность

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Sawko писал(а):
27.07.20 09:29
читай каждый комментарий, который тебя задевает, раздражает, вызывает внутренний протест
Вот ни один не задевает) От слова совсем)
Многие вызывают улыбку, некоторые чувство брезгливости, некоторые адекватное восприятие, некоторые чувство жалости к комментатору.
Но, чтобы протест или злость - таких нет.
Sawko писал(а):
27.07.20 09:29
не верю
Ты не Станиславский)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.07.20 09:46

*пробегая мимо*
Ну что - нашли, не?

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 27.07.20 09:49

Тут, граждане , столкновение целых эпох)
И никак иначе.
21 век, против 20 ого.
Вы, адепты 21 полагаете, что гражданка, что вы женой зовёте может быть снята с другого мужика, должна работать и даёшь равноправие.
Дети должны учится по ущербной программе , знать от силы 2 языка, иметь посредственные знания прочих предметов и быть , как все вокруг. Татуировок ещё хорошо, если набьют, не?)

А у нас иначе. У нас муж зарабатывает, жена о муже и детях заботится. Уважает и мужа любит. И дети умненькие, и память хорошая, и языков не менее 4. И 3 класса за год. А зарабатывать могут начинать в 14 легко. Поскольку отличаются. И не важно жив муж или мертв, он заранее о семье позаботился

Suum cuique.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.07.20 09:51

Радостный писал(а):
27.07.20 09:37
Сколько ты зарабатываешь
ты еще спроси меня, девственницей ли я взял жену.
Радостный писал(а):
сколько работаешь часов?
где-то 30 часов в неделю .
Радостный писал(а):
ы не знаешь ни меня ни чем я занимаюсь
слушай, ты советуешься на форуме о том, как найти девственницу, вежливо говоря это невполне адекватно.
Если ты при этом очень крут в делах - какая разница? Это не делает тебя адекватным, это не решает проблему твоего задротства, ты можешь ворочать миллионами и при этом быть наимахровейшим аленем и ничерта не понимать в МПО и еще пару диагнозов по психиатрии иметь до кучи.
Опять же. к твоему интеллекту это не будет иметь никакого отношения. Бывают шизофреники с очень высоким уровнем интеллекта.
Твоя беда в неадеквате. Я не знаю как еще эту мысль донести.
Вернее мне лениво.
Приятно работать когда есть отдача.
Я в тебя не верю.
Я не верю, что из тебя что-то путнее выйдет. Смысл в тебя вкладываться?

Отправлено спустя 58 секунд:
lady Cat писал(а):
27.07.20 09:46
Ну что - нашли, не?
, нее, забегай через страниц 50, посмотришь как радостно Отчаявшийся всех идиотами ругает.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.07.20 09:53

Ок :D

Ответить