Точно! :D
Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
А вот в этом есть большое заблуждение
Ну, это можно и самостоятельно обречь детей разбираться, что дважды два равно четыре, а можно - научить
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так смотреть то надо не на фигуру, которая со временем изменится
Кому за кем бегать?
И что? Я уверена на 150%, что каждый хочет симпатию от того, кто ему симпатичен. Просто, если видит, что шансов ноль, не влюбляется дальше. Но вообще каждый был бы рад, если бы на его симпатию ответили взаимностью. Даже если это инстинкт.
Кому за кем бегать?
Конечно хочет! В тенденции.
И каждый, кто бы за кем не бегал, тоже на это рассчитывает! Вот в чём загвоздка.
А весь вопрос в том, что ему от своих усилий ожидать в реалии 8)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Как по мне, если всё пойдёт путём заложенным Природой (кому за кем бегать), то вероятность благополучного успеха (и умерли они в один день) гораздо выше
Кому за кем бегать?
В смысле? Учить мужчин кого им выбирать? Это пусть их папы учат. :D
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну это само собой, конечно.
Кому за кем бегать?
Да.
Но не мужчин. Учить необходимо детей, подростков и юношей. :D . Мужчины уже сами разберутся.
Привет законодательству, которое способствует оставлению детей с матерями по умолчанию (80% разводов инициируется Ж и закон на их стороне включая ОМЖР)
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Вот тебе и "само собой", когда тратишь время, усилия, материальные затраты, а баба взбрыкивает (ну, у неё бабочки в животе) и говорит, что тиран, деспот и алкоголик (всю жизнь испортил, оправдание собственных безумств, конечно), попутно обвиняя в невменяемых обвинениях
Кому за кем бегать?
Это либо если Вы чайлдфри, либо размер нулевой. :D
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лет в 40-45 посмотрите.
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Вот это ключевое, для чего и нужны полные семьи с правильным укладом.
В которых мальчики смотрят на отца, видят его отношение к матери. И ее к нему. Отличная прививка от всяких игр из "энциклопедии стервы". А девчонки растут, видя как их мать относится к отцу. Которому и место во главе стола, и тарелку - первому поставят.
Кому за кем бегать?
Трагедия - таки если размножится.
Утечка дизельного топлива в Норильске
Сколько мусора производят россияне
Шокирующие фото: сколько мусора производит человек всего за неделю
Не о тех вещах люди волнуются, не о тех.
Атнашения, ЛОЛ.
Кому за кем бегать?
Это очень сомнительное утверждение. Если бы это бло именно так, то современное общество представляло бы из себя что-то вроде сборища активных самостоятельных самцов, обслуживающих стационарные мясные колобочки, состоящие только из пищеварительной системы, молочных желез и матки.altayshaman писал(а): ↑30.07.20 22:35Эволюционная роль самок ничем не отличалась от таковой у остальных животных: оставалась сугубо репродуктивной
Тем не менее, homo развивались так, что мужчины и женщины способны взаимозаменять друг друга в 90% выполняемых задач.
Отправлено спустя 16 минут 56 секунд:
Значит, и не дружила ты никогда не с кем, раз за 20-30-50 лет никто из знакомых тебе близкими людьми не стали. Но это не в собеседницах с собеседниками дело, а в тебе.
Кому за кем бегать?
Так из всех и получается более или менее жены. Но вам, мужчинам, более-менее почему то не нравится, вы бы хотели идеал...а может надо в своей консерватории что то подправить? Сами то редко бываете идеальными, чтобы от других требовать...
А так то и мать и жена из любой Ж выйдет...более-менее.
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Лёлик, по этому поводу вы зря переживаете. Такие отцы все равно ничему научить детей не смогут, потому что сами не умеют выбирать правильно, раз от них жены сбежали. Сами ошиблись. И сами понятия не имеют, как должно быть, чему они научить смогут?
Кому за кем бегать?
не фига. У меня сорок на пороге, я высокая и стройная в папу :D а мама невысокая и склонна к полноте
Кому за кем бегать?
Ну блин, Шаман. Это обычный этикет. Себе хозяйка накладывает последней. Этикету учат, так что ничего сложного в том, что бы научили одинокие матери так делать...
Моя мама хорошо относится к отцу. Я тоже хорошо отношусь к мужу. Но на форуме М почему то считают, что я отношусь к мужу плохо...
Хм...так что полагаю, что одной полной семьи и хорошего отношения не достаточно. Нужно ж, чтоб отношение было как к богу, не иначе...
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Глобально - согласна. Считаю человеков паразитами, уничтожающим место обитания. И таки, уничтожат...но это не для этой темы. Хотя, вы правы, не о том люди переживают...не о том....
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Лёлик, ну не надо все косяки валить на бабью яму. Она тут точно не при чем. Бабло виной всему, развитие индустрии, при чем тут бабья яма?
Я знаю свинтусов безответственных, выросших в полных семьях и культурных и ответственных людей, выросших без отцов.
Поди, бОльшая часть детей после войны росла безотцовщиной. Но они выросли. И стали нормальными, воспитанными людьми, в массе своей
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Да потому что это не верное утверждение...это мужчинам бы так хотелось...но это, конечно же, не так. Просто мужчины - это локомотивы. Они изобретают, придумывают, двигают человечество вперёд, часто ценой своих жизней...а женщины все это дело закрепляют и передают будущим поколениям, т.е. они носители информации..и конечно же, они развиваются. И взаимозаменяемы по многим позициям, и не нуждаются в сидении на шее у мужчины...но мужчины очень не хотят в это верить...
Они думают, что от осинки может родиться апельсинка
Кому за кем бегать?
Ага, только не обслуживающих, а использующих.Альба писал(а): ↑31.07.20 07:23Это очень сомнительное утверждение. Если бы это бло именно так, то современное общество представляло бы из себя что-то вроде сборища активных самостоятельных самцов, обслуживающих стационарные мясные колобочки, состоящие только из пищеварительной системы, молочных желез и матки.
Но нет. Работает половой отбор в отношении самок, и мы выбираем то, что считаем красивыми (ну и не совсем уж тупыми), а не колобочки. :D
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ага. Половины наследственной. Ты передала будущим поколениям, как устроен синхрофазотрон?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Но при этом ОЧЕНЬ несимметрично. В профессиональном плане М может делать ВСЕ, что может Ж. А наоборот - ну да, какие-то вспомогательные несложные задачи могут и тетки.
Кому за кем бегать?
Чисто в теории - да, именно так оно и по логике, и в мужских желаниях.altayshaman писал(а): ↑31.07.20 09:19Работает половой отбор в отношении самок, и мы выбираем то, что считаем красивыми (ну и не совсем уж тупыми), а не колобочки.
На практике - совершенно не так. Достаточно посмотреть на внешний вид женщин с маленькими детьми. Какой внешности там только нет! И колобочки, и не колобочки.
Кому за кем бегать?
Я передала возможность узнать это и понять это. Вы ж тоже не родились с таким знанием.
Кстати, если Ж это объяснить, она прекрасно поймёт...
В теории - да. На практике делать не сможет, не хватит выдержки, стрессоустойчивости. Ну и мелкая моторика у Ж лучше развита, усидчивость тоже у Ж лучше. Ж не смогут заменить М только на тяжёлых физических работах. В шахты да, вряд ли полезут. И к домне тоже вряд ли встанут.
А на более лёгких работах заменят. Послевоенное и военное время это доказало сполна...когда Ж почти полностью заменили М на рабочих местах....
Кому за кем бегать?
Так распускают себя за беременность и после. Мы же не таких выбираем!
Хотя да, есть достойные удивления пары, Ж в которых реально безобразны. Но там, видимо М настолько себя не ценят, что им лишь бы кто.
Кому за кем бегать?
И что из этого? Ну и делайте.
Или это к тому, что вы важнее для эволюции и будущих поколений?
Ну ок, важнее.
Кому за кем бегать?
/ни разу не так. Короткая встреча на улице у магазина и несколько страдающих стикеров в Ватсапповской школьной группе. Некогда знаете ли, даже физкультуру писать приходилась.
Лелик, это не я, это он сам
Кому за кем бегать?
А до беременности все сплошь красавицы что ли? Разные. Женитесь вы на разных.altayshaman писал(а): ↑31.07.20 09:31Так распускают себя за беременность и после. Мы же не таких выбираем!
Кому за кем бегать?
По моим наблюдениям, физику и математику уровня чуть выше школьного вывозят процентов 50 М и процентов 10 Ж
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну я же не спорю, бывают и закомплексованные, которым лишь бы кто, и извраты тоже бывают, хотя нечасто.
Кому за кем бегать?
Им тоже не лишь бы кто. Но просто больше ни с кем не сложилось скорее всего.
А ему принципиально было не содержать, например, и иметь бездетную Ж, пусть и не красавицу.