Меню Мираторга!

А, вон оно как былоМано Вардас писал(а): ↑06.08.20 08:31муж стал играть на бирже,сначала успешно, потом уволился с работы и с биржей погорел и она отправила его в деревню к родителям
Если козы/коровы, то нет, ибо флуд и оффтоп.
без коз и коров, мне кажется они мало у кого есть, поэтому в расчет брать не стоит
Скажите, пожалуйста, а у вас овощи-фрукты свои? вы что-то выращиваете или покупаете?
Толлить пытаетесь?
не может. Вероятно, героиня статьи нуждается в деньгах, но судя по ее вышеуказанным Вами расходам, продуктовая корзина ее вполне устраивает. То есть случайно свалившиеся на нее деньги она врядли потратит на килограммы мяса и овощей.
Нет, разумеется. Но они таки требуют определённой ежемесячной графы "отложено для накопления" чтобы их в итоге приобрести
Ага. Камбалу, мойву, навагу...
Доить корову ежедневно мужчина готов? Ну как минимум, когда я на работе, или в отъезде? Сено заготавливать? Покупное можно купить так, что и корова сдохнет. Только сами, ручной косой. Коровник чистить мужчина тоже не против? Ладно, Радостный, вы работника для коровы наймете. Но у большинства сельских жителей на работников денег нет.
Вы вообще в курсе, сколько стоит содержать поросят? Корову? И во сколько семье обходится желание кушать натур продукт? Мясо без гормонов и антибиотиков?вылезаю из ямы писал(а): ↑05.08.20 21:34Каралевы рождены для удовольствий , какие поросята и картоха ?
Ага. Только муж пусть ей деньги даёт, как ЗП, ежемесячно и не зависимо, от того, как она себя вела. Да и не всем подойдёт дома сидеть...
я покупаю помидоры, огурцы, лук, и другие просты овощи, сам их не выращиваю, картофель не ем
+++
Ну не триммером же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей